eror404 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 трижды (на моей памяти) я должен был умереть. но ни разу так и не довел дело до конца... самый первый раз это случилось на турбазе. мой друг только что получил права. отец подарил ему машину. еще у этого отца была турбаза на волге. он всех нас (включая и своего сына) нанял на работу - засыпать песком волейбольное поле на этой турбазе. работы там было на несколько дней, но мы больше отдыхали, чем работали. познакомились с девченками и назначили встречу на следующий день. они жили в деревне недалеко от базы. мы с утра приехали на работу, накатили (но совсем чуть-чуть - для храбрости) и вдвоем с другом поехали за девками в деревню. встретили и поехали назад на базу. захотели выпендриться и показать девченкам скорость. показали... никто не погиб - все отделались легким испугом за исключением одиноко стоявшего на обочине дерева. когда машина пошла юзом - дерево ее остановило и не дало улететь в кювет, где лежали ж/б плиты. как итог могло бы быть четыре трупа... второй раз уже в Москве. Дело в том, что до некоторого времени я был заядлым зайцем. Через турникеты на электричку (ради экономии) не заходил, а залазил на платформу исключительно со стороны путей. И как-то раз не заметил истошно сигналящего поезда. Какой-то бомж за шкирку вытащил меня буквально из под поезда. третий раз на полном ходу сбил на трассе коня. все окончилось плачевно только для коня. но задумываясь после над ситуацией и припоминая ее детали понял, что все могло бы быть иначе... Все ли из ныне живущих переживали подобное?
Katana Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Тонул в 9 лет. Больше похвалиться не чем. Если не считать, что за 9 лет до этого должен был просто коньки откинуть.
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Ах да. Я в армии еще мясом подавился. Оно там было как резина. Я жевал жевал и решил проглотить. Оно в горле застряло и не вздохнуть. В итоге встал на 4 мосла, в глазах темнеть стало. Спасибо пацанам, они начали по спине колотить. В итоге удалось таки схаркнуть. А то хохма была бы еще та. Не дожил несколько дней до дембеля)))
Rins Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Не все переживали подобное. Всякие бывают случаи. И никогда не знаешь, кому повезёт, а кому нет. Один умудрится выжить в тяжелейшей аварии почти без последствий для здоровья. А другой, когда будет менять лампочку, упадёт с табуретки головой об стол и насмерть. Я помню дважды сильно на подбородок падал. Один раз в детстве с велосипеда. Другой в армии из кузова грузовика. Сейчас думаю, будь немного другой наклон при падении - повредил бы шею и привет паралич.
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 32 минуты назад, Rins сказал: Не все переживали подобное. Ну вот видите, и Вы наскребли пару случаев)) мне почему то кажется, что у всех подобное бывало)
Feniks Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Тоже несколько раз в жизни было. Тонула 1 раз, один раз почти унесло в открытое море (повезло что не очень далеко плавала, как потом оказалось мастер спорта по плаванью, она заметила меня и вытащила, мои силы заканчивались, а с берега никто не видел), похищали и угрожали что изнасилуют и закопают (на 100% не уверена, собирались ли сделать или просто пугали, но тогда я выкрутилась разговором, припугнув их), 2 попытки похищения в детстве. Один раз - сработала интуиция, и не хватило времени (там погоня была, за ними мчалась полиция), один раз мужик тащил за гаражи ( мне было 9), не знаю как вырвалась - чудом. Однажды наркоман какой то пристал и после отказа, схватил за волосы, начал бить об столб и говорить что убьет, никого не было рядом, но проезжающая мимо машина увидела, выскочил мужик и помог. Эх, 90е. Сама удивляюсь как осталась жива, здорова и не покалечена. Все эти случаи произошли до 20 лет. С тех пор вроде ничего такого не было. 1
Лунная Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 В детстве тоже чуть не утонула. Мне было около 4-5. Я не умела плавать и потому лежала на шине. Родственнице старше меня на лет 10 видимо моча в голову ударила и она подплыла ко мне и хлопнула рукой по этой шине. шина и я перевернулись, я стала тонуть, шина была сверху и давила на меня. дальше ничего не помню, но меня вытащил какой-то мимо проплывающий мужик. два года назад ходили с парнем в горы, забрели куда-то далеко на гору и тут начался град и мы поняли что время уже поздно. пришлось экстренно спускаться с другой, незнакомой тропинки, она была крутой. в каком-то месте были только одни камни и из-за града я подскользнулась и оказалась висящей в пропасти. спасло то, что когда мы шли по тропинке, я крепко держала за руку парня и на его руке то потом я висела, а то бы могла просто улететь вниз в горную речку. 1
Feniks Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А вспомнила еще случай. Пол года назад. Ночь, я еду по скоростной трассе. Сделала глоток воды и подавилась. Кашляла, перехватило дыхание. Не могла вдохнуть, но паника не возникла (я была уверена что вода в этом смысле безопасна, это позже я прочитала что и от этого можно умереть). Я терпеливо ждала что сейчас вот вот вздохну, даже не сбросила скорость. А потом накрыло. Я почувствовала что больше не могу, а воздух все не шел. Началась паника, судорожные движения. Машина начала вилять, я устремилась на обочину. Внутренее понимала, что нужно что бы кто то долбанул сзади. Но я была одна. Ужас не передать словами. Я хотела выскочить на дорогу, что бы или сбили уже на смерть, или помогли. Но к тому моменту как я припарковалась, выйти я уже не могла. Начинала отключатся. Мысли помню. Медленные, тяжелые. Мама, как она без меня? И вторая - какая идиотская смерть! А потом - малюсенький вдох. И снова блок, но потом снова вдох. Слава богу. Паника постепенно отступала. Дыхание полностью восстановилось только часа через 4. Это был один из самых страшных моментов в моей жизни, наряду с тем, когда 4 мужика, затащившие меня в машину, рассказывали как в начале со мной позабавятся а потом закопают в лесу.
Rins Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Мне ещё случай вспомнился. Не то, чтобы очень серьёзный, но на тот момент было очень страшно. Я был мелким. Был в гостях у брата, мы играли на улице. Вдруг вышел на улицу сосед пьяный (у него и так с головой было плохо, а со спритным ещё хуже) и бросил в нас кухонный нож. Блин, как сейчас помню этот металлический звук удара ножа о кирпичную стену в паре десятков сантиметров от меня. Мы успели убежать в дом, хорошо, что взрослые были дома. Сейчас этот сосед уже давно помер, а его дом в прошлом году сгорел.
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Feniks сказал: А вспомнила еще случай. Пол года назад. Ночь, я еду по скоростной трассе. Сделала глоток воды и подавилась. Кашляла, перехватило дыхание. Не могла вдохнуть, но паника не возникла (я была уверена что вода в этом смысле безопасна, это позже я прочитала что и от этого можно умереть). Я терпеливо ждала что сейчас вот вот вздохну, даже не сбросила скорость. А потом накрыло. Я почувствовала что больше не могу, а воздух все не шел. Началась паника, судорожные движения. Машина начала вилять, я устремилась на обочину. Внутренее понимала, что нужно что бы кто то долбанул сзади. Но я была одна. Ужас не передать словами. Я хотела выскочить на дорогу, что бы или сбили уже на смерть, или помогли. Но к тому моменту как я припарковалась, выйти я уже не могла. Начинала отключатся. Мысли помню. Медленные, тяжелые. Мама, как она без меня? И вторая - какая идиотская смерть! А потом - малюсенький вдох. И снова блок, но потом снова вдох. Слава богу. Паника постепенно отступала. Дыхание полностью восстановилось только часа через 4. Это был один из самых страшных моментов в моей жизни, наряду с тем, когда 4 мужика, затащившие меня в машину, рассказывали как в начале со мной позабавятся а потом закопают в лесу. Про перехват дыхания, вообще, жестко
Feniks Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: Про перехват дыхания, вообще, жестко Да. Это было очень жестко. Забавно что я так быстро забыла. Вспомнила давние случаи, а этот не пришел в голову, по крайней мере сразу.
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Rins сказал: Мне ещё случай вспомнился. Не то, чтобы очень серьёзный, но на тот момент было очень страшно. Я был мелким. Был в гостях у брата, мы играли на улице. Вдруг вышел на улицу сосед пьяный (у него и так с головой было плохо, а со спритным ещё хуже) и бросил в нас кухонный нож. Блин, как сейчас помню этот металлический звук удара ножа о кирпичную стену в паре десятков сантиметров от меня. Мы успели убежать в дом, хорошо, что взрослые были дома. Сейчас этот сосед уже давно помер, а его дом в прошлом году сгорел. В меня отец ножом кидал. Но тоже промахнулся. Ну или специально промахнулся - не знаю, но ощущения довольно неприятные. Еще раз как то в драке с отцом он схватил утюг и его острием попытался ударить мне в голову, но я успел увернуться и утюг только слегка коснулся, а так пробил бы точно
Feniks Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Вобщем, все ныне живущие - просто случайно выжившие) 1
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, granit201z сказал: трижды (на моей памяти) я должен был умереть. но ни разу так и не довел дело до конца... самый первый раз это случилось на турбазе. мой друг только что получил права. отец подарил ему машину. еще у этого отца была турбаза на волге. он всех нас (включая и своего сына) нанял на работу - засыпать песком волейбольное поле на этой турбазе. работы там было на несколько дней, но мы больше отдыхали, чем работали. познакомились с девченками и назначили встречу на следующий день. они жили в деревне недалеко от базы. мы с утра приехали на работу, накатили (но совсем чуть-чуть - для храбрости) и вдвоем с другом поехали за девками в деревню. встретили и поехали назад на базу. захотели выпендриться и показать девченкам скорость. показали... никто не погиб - все отделались легким испугом за исключением одиноко стоявшего на обочине дерева. когда машина пошла юзом - дерево ее остановило и не дало улететь в кювет, где лежали ж/б плиты. как итог могло бы быть четыре трупа... второй раз уже в Москве. Дело в том, что до некоторого времени я был заядлым зайцем. Через турникеты на электричку (ради экономии) не заходил, а залазил на платформу исключительно со стороны путей. И как-то раз не заметил истошно сигналящего поезда. Какой-то бомж за шкирку вытащил меня буквально из под поезда. третий раз на полном ходу сбил на трассе коня. все окончилось плачевно только для коня. но задумываясь после над ситуацией и припоминая ее детали понял, что все могло бы быть иначе... Все ли из ныне живущих переживали подобное? для меня это лишь доказывает, что не мы хозяева своей жизни.. ровно как и не знаем своей задачи на воплощение.. лияно я думаю, что ни одна болячка с нами не случица, пока на то не будет решения сверху.. по этому кури, не кури... все это не так и важно.. мой дядька ваще ни грамма за свою жизнь не выпил спиртного, и не разу не курил.. а моторчик бац... и клиническая смерть.. только его решение вернуться назад опять пульнуло его в жизнь.. но решение принималось на другом уровне... у входа в свет..
Feniks Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, космос сказал: для меня это лишь доказывает, что не мы хозяева своей жизни.. ровно как и не знаем своей задачи на воплощение.. лияно я думаю, что ни одна болячка с нами не случица, пока на то не будет решения сверху.. по этому кури, не кури... все это не так и важно.. мой дядька ваще ни грамма за свою жизнь не выпил спиртного, и не разу не курил.. а моторчик бац... и клиническая смерть.. только его решение вернуться назад опять пульнуло его в жизнь.. но решение принималось на другом уровне... у входа в свет.. Вряд ли это именно так. Смерть можно приблизить. Тот же суицид. Я думаю что влияет как физическое так и духовное - в совокупности а не отдельно
Psi-Hose Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я помню что было время в классе 6 когда мы с чуваками жестко угарали чуть ли не со всего подряд. Прям ржешь и не можешь остановиться, а тебе сверху еще шутки накидуют, травят чтоб добить. Помню был момент когда чуть не сдох от смеха, это была какая то жесть. Прям дышать не можешь и в животе все в комок собралось. Еле выжил в общем.
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Feniks сказал: Вряд ли это именно так. Смерть можно приблизить. Тот же суицид. Я думаю что влияет как физическое так и духовное - в совокупности а не отдельно может вы и правы.. ясно одно, что пока жив..., нужно жить.. (о... вот и новая тема..)
Конфуций Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Да у многих,автор,наверняка были подобные случаи жизни. Самому не раз приходилось ощущать на себе дыхание смерти( она всегда требует от человека уважение к себе). Я однажды в разговоре с человеком пошутил,сказав что мой Ангел-хранитель трудоголик)
Zora Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А как вы определяете, что "должны были" умереть? У меня в 7 лет был аппендицит и если бы я родилась в другом веке, то я бы от него умерла. Как и половина из нас могли бы умереть от эпидемий, если бы не было прививок, или вообще не родиться, если от этого умерли бы предки. Чем эти "если бы" отличаются от других "если бы"?
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 22 минуты назад, Psi-Hose сказал: Я помню что было время в классе 6 когда мы с чуваками жестко угарали чуть ли не со всего подряд. Прям ржешь и не можешь остановиться, а тебе сверху еще шутки накидуют, травят чтоб добить. Помню был момент когда чуть не сдох от смеха, это была какая то жесть. Прям дышать не можешь и в животе все в комок собралось. Еле выжил в общем. Веселая бы получилась смерть))
Rins Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Мне подруга рассказывала, что ей бы хотелось умереть во время оргазма с любимым))
Feniks Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: Мне подруга рассказывала, что ей бы хотелось умереть во время оргазма с любимым)) О! А я только сегодня слушала передачу о том, как девушка умерла во время оргазма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти