Lorkin Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый день! Заголовок темы отражает всю суть того, что беспокоит и реально доводит уже до сумасшествия...Я становлюсь агрессивной и иногда боюсь сама себя. Мы женаты 12 лет, есть двое сыновей-школьников, муж старше меня на 8 лет. За последние 4 года многое свалилось на нас ввиду обстановки в городе(вялотекущая война), но не это главное. Главное в том, что муж уходит от проблем, существующих в семье. И мне очень хотелось бы услышать не только женский взгляд со стороны, но в первую очередь мужской, возможно я смогу так понять что происходит. Последние несколько лет я работаю дома, но зарабатываю больше мужа. У него частые смены мест работы, но руководящие должности. Однозначно его это сильно волнует, не показывает, но как-то проговорился. Мы живем в одной квартире как папа и мама, не больше, причем, для детей мама-тиран(вечно в работе, быту и крепит за учебу, а папа — человек-праздник). Интима нет уже давно...огромная квартира, но спим раздельно, сколько бы я не говорила и увещевала, что это не правильно и мне его не хватает как мужа, он просто уходит от разговора и закрывает дверь, а на утро.......меня ждет чашка чая, "доброе утро Лорик", и разговор ни о чем. Человек задает вопросы о погоде, политике, пытается втянуть меня в диалог, как будто вчера не было разговора обо всем, что меня беспокоит... Да, уже есть проблемы с потенцией, и это наверняка его гложет, но к врачу обращаться ни разу не пробовал (не царское дело?). Я просто уже не знаю, что мне делать...Недавно снова уволился. Я думала, что отпуск, смена обстановки хоть что-то изменит, но увы, только вернулись, ничего абсолютно не изменилось и на море.Я продолжала работать там, он водил детей на пляж и даже коньяк на фоне лунной дорожки никаких желаний у мужа не пробудил. Да, и от работы в отпуске меня он тоже не отговаривал, принял как должное, хотя я и рада была бы отдохнуть впервые за 4 года. И если честно, это было реально обидно.... В пяти абзацах не передашь, все, что волнует, но кто мне объяснит, в чем причина такого потребительского отношения? Он за семью зубами порвет, но сейчас его семья — это дети и любимая собака, а меня ждет каждое утро чашка чая и банальные разговоры, на этом все...Человек абсолютно ничего не сделает в квартире, не оплатит счета, не спланирует отпуск( я самостоятельно организовала и оплатила). Разводиться не хочет, я уже и это предлагала, поскольку его присутствие рядом в свете всего просто морально и физически уничтожает. Говорит, что любит....Я стала "успокаиваться" каждый вечер алкоголем. День проходит в работе и хлопотах, а одинокий вечер весь мой наедине с рюмкой и сигаретой...И он это видит, он не может не замечать, но разворачивается и идет спать, а на утро меня ждет чашка чая......которую я хотела бы ему в голову запустить... Я не могу уйти из-за детей, они за последние годы, что я почти круглосуточно работала, вытягивая семью, привязались к нему больше чем ко мне. И встань вопрос, "с кем бы ты остался", старший однозначно выберет папу, а я не смогу уйти от сына... Тупик...
Lorkin Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Не могу... паталогическая честность и провинциальное воспитание не позволяют. При всех моих претензиях к мужу, отвечая на вопрос "где была", прийдется юлить, а я не умею и не хочу. А он спросит, толика ревности все равно присутствует Да и справедливости ради, он своим отношением убил мою самооценку, я воспринимаю себя как не желанную, некрасивую и никому не нужную. Это уже к психологу пора, а и тут проблема, виртуально могу открыться, в реале — нет, мне банально стыдно и пересилить себя не могу, уже пробовала. Да и где эти любовники... это не в магазин зайти-выбрать, на первого попавшегося бросаться нет желания. Не отсутствие секса гложет, хотя и без него тяжело, хочется тепла, заботы и понимания от мужа. Или я уже за воспоминания хватаюсь и пытаюсь вернуть забытое и уже невозможное. Не знаю... 1
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 что мешало не работать в отпуске? как давно нет секса? есть ли странности в поведении мужа, например заблокированный телефон, повышенное желание за собой ухаживать, отлучки из дома под разными предлогами, задержки на работе? он пьет?
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, Sunny27 сказал: что мешало не работать в отпуске? как давно нет секса? есть ли странности в поведении мужа, например заблокированный телефон, повышенное желание за собой ухаживать, отлучки из дома под разными предлогами, задержки на работе? он пьет? Сколько раз кушает/писает/какает? То что тема фейк, вас не смущает? )
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Сколько раз кушает/писает/какает? То что тема фейк, вас не смущает? ) а как вы это определили? не верите в существование таких ситуаций?
Lorkin Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: что мешало не работать в отпуске? как давно нет секса? есть ли странности в поведении мужа, например заблокированный телефон, повышенное желание за собой ухаживать, отлучки из дома под разными предлогами, задержки на работе? он пьет? Мешало то, что он остался без работы в мае и по сей день не нашёл новую, а жить то за что-то надо. Не от большой любви к работе взяла ее в отпуск. Секс раз в пол года... и то, после очередного скандала с моей стороны и примирения. Кажется, ещё в прошлом году было...Нет, никаких изменений во внешности, тайных звонков, отлучек или задержек не было, он всегда спешит домой к детям и собаке. Я даже спрашивала, ответил, что нет и не было. Да и со стороны-идеальный муж и отец, разве что нимба над головой нет.
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: а как вы это определили? не верите в существование таких ситуаций? Я всевидящая. )
Lorkin Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Jijo_777 сказал: Сколько раз кушает/писает/какает? То что тема фейк, вас не смущает? ) Вот спасибо... месяцами собиралась с мыслями спросить совета и на тебе... А действительно, в чем собственно «фейковость»?Может меня ещё забанить за то, что душу открыла? 1
Softwarer Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Lorkin сказал: но кто мне объяснит, в чем причина такого потребительского отношения? Меня удивляют слова про потребительское отношение. Ваши жалобы, если я ничего не упустил: отсутствие секса, уход от откровенных разговоров, заработок меньше Вашего и отдельно пассаж про "он меня не отговорил от моей идеи, это было реально обидно". Так вот, гарантировать, конечно, ничего нельзя, но можно предположить, что во-первых, Ваш муж ощущает себя несостоятельным (может, сексуально, может, финансово, скорее всего всё это переплетено в один клубок), во-вторых, Ваше поведение и Ваши желания - безусловно, вполне резонные, что понимает он и сам - усиливают у него страх этой самой несостоятельности, в-третьих, он убедил себя, что выхода нет, улучшить ничего не удастся, рано или поздно Вы его пошлёте, и лучшее, что он может сделать - какое-то время сохранять статус кво, в-четвёртых, за второе и третье он на Вас несколько обижен, но проявлять обиду не будет, ибо ускорит нежелаемое. Что Вы можете сделать... правильнее начать с того, что не сработает. Подход "мне хочется... сделай то, что должен сделать как мужчина, и желательно поскорее" не имеет ни шанса. Просто лишний раз пнёт его по комплексам и станет только хуже. Подходов по большому счёту два, "благородный" и "подлый". "Благородный" - это забыть о себе, всячески его поддерживать и ухаживать и надеяться, что однажды он в результате воспрянет достаточно, чтобы почувствовать себя мужчиной, окрепнуть, быть благодарным и поухаживать за Вами. Плюс в том, что это хорошо и правильно, минус - в изрядном риске так и не получить в ответ ничего хорошего. "Подлый" - это поставить вопрос в стиле "у меня будет секс, неважно, с ним или без него". Плюс - так или иначе, вопрос будет решён быстрее и относительно приятно. Минус - рискуете ощущать себя тем, кто в сложный момент нанёс ему последний удар.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, Lorkin сказал: Мешало то, что он остался без работы в мае и по сей день не нашёл новую, а жить то за что-то надо. Не от большой любви к работе взяла ее в отпуск. Секс раз в пол года... и то, после очередного скандала с моей стороны и примирения. Кажется, ещё в прошлом году было...Нет, никаких изменений во внешности, тайных звонков, отлучек или задержек не было, он всегда спешит домой к детям и собаке. Я даже спрашивала, ответил, что нет и не было. Да и со стороны-идеальный муж и отец, разве что нимба над головой нет. вон в соседней теме про измену муж завел роман на работе и дома всегда вовремя и жену даже сексом не обижал, 30 лет в браке. также есть у нас персонаж, у которого жена давно считает его импотентом, а у него много лет любовницы. откуда он спешит домой, если не работает?)
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 17 минут назад, Lorkin сказал: Вот спасибо... месяцами собиралась с мыслями спросить совета и на тебе... А действительно, в чем собственно «фейковость»?Может меня ещё забанить за то, что душу открыла? Плохо, что собирались, собирались и спросили у форума. Я не увидела тут Вашего мужа. Как думаете, в 3 часу ночи, сидеть на форуме, обсуждая вашего благоверного, ваша жизнь изменится с ним в лучшую сторону?
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Меня удивляют слова про потребительское отношение. Ваши жалобы, если я ничего не упустил: отсутствие секса, уход от откровенных разговоров, заработок меньше Вашего и отдельно пассаж про "он меня не отговорил от моей идеи, это было реально обидно". Так вот, гарантировать, конечно, ничего нельзя, но можно предположить, что во-первых, Ваш муж ощущает себя несостоятельным (может, сексуально, может, финансово, скорее всего всё это переплетено в один клубок), во-вторых, Ваше поведение и Ваши желания - безусловно, вполне резонные, что понимает он и сам - усиливают у него страх этой самой несостоятельности, в-третьих, он убедил себя, что выхода нет, улучшить ничего не удастся, рано или поздно Вы его пошлёте, и лучшее, что он может сделать - какое-то время сохранять статус кво, в-четвёртых, за второе и третье он на Вас несколько обижен, но проявлять обиду не будет, ибо ускорит нежелаемое. Что Вы можете сделать... правильнее начать с того, что не сработает. Подход "мне хочется... сделай то, что должен сделать как мужчина, и желательно поскорее" не имеет ни шанса. Просто лишний раз пнёт его по комплексам и станет только хуже. Подходов по большому счёту два, "благородный" и "подлый". "Благородный" - это забыть о себе, всячески его поддерживать и ухаживать и надеяться, что однажды он в результате воспрянет достаточно, чтобы почувствовать себя мужчиной, окрепнуть, быть благодарным и поухаживать за Вами. Плюс в том, что это хорошо и правильно, минус - в изрядном риске так и не получить в ответ ничего хорошего. "Подлый" - это поставить вопрос в стиле "у меня будет секс, неважно, с ним или без него". Плюс - так или иначе, вопрос будет решён быстрее и относительно приятно. Минус - рискуете ощущать себя тем, кто в сложный момент нанёс ему последний удар. в целом все правильно написано, но мужчина все-таки на то и мужчина, чтобы быть более ответственным и менее эмоциональным. автору тяжело расслабиться на этом фоне даже в отпуске, потому что детей кормить и одевать надо. Муж автора почему то об этом не думает, больше о себе переживает, это как то эгоистично при наличии семьи
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Lorkin сказал: Мешало то, что он остался без работы в мае и по сей день не нашёл новую, А он ее ищет эту работу?Не на словах,а на деле.По чему у него не получается? Только что, Lorkin сказал: .. Да, уже есть проблемы с потенцией, и это наверняка его гложет, но к врачу обращаться ни разу не пробовал (не царское дело?). При чем тут это))Стыд.А может и нормально все -у вас нет прелюдий,флирта. Только что, Lorkin сказал: мне его не хватает как мужа, он просто уходит от разговора и закрывает дверь, а на утро.......меня ждет чашка чая, "доброе утро Лорик", и разговор ни о чем. Человек задает вопросы о погоде, политике, пытается втянуть меня в диалог, как будто вчера не было разговора обо всем, что меня беспокоит.. Не сердитесь сейчас.Но!! Только что, Lorkin сказал: .Я стала "успокаиваться" каждый вечер алкоголем. Поддатая женщина-печальное зрелище,если не сказать противное.Какое секс желание может быть вообще?))Ну не на помойке все таки живем. Только что, Lorkin сказал: Да и справедливости ради, он своим отношением убил мою самооценку, я воспринимаю себя как не желанную, некрасивую и никому не нужную. А что вам самой мешает-не коньяк купить,а в парикмахерскую сходить(как пример)Вы себя сами запустили-без обид. Только что, Lorkin сказал: .Человек абсолютно ничего не сделает в квартире, не оплатит счета, не спланирует отпуск( я самостоятельно организовала и оплатила) Ох уж эта самостоятельность.Просто бич какой то женщин.Все сама,все сама-а теперь как вернуть брозды правления мужу)) Пост вам найду сейчас-про вас)) ----------------------- Поймете-не вам адресован-но вас это тоже косается,как и многих. Re: Самостоятельная мама Сообщение Стараюсь » 19 май 2014, 08:20 Возможно, что вы действительно еще "не готовы" к встрече со" своим человеком" Что меня наводит на эту мысль... - ваш рассказ об отце младшего ребенка. Если относится к взрослому мужчине как к "папа младшего ребенка не подлец и предатель, а несправившийся с собой мужчина, не живет в итоге с нами, но не бросил" - то похоже что у вас не двое , а трое детей. Вы "папу" усыновили - оправдываете его, за него решаете, позволяете ему "не справляться"... Мне кажется, что попадись вам "нормальный", вы его "испортите". итог: не готова. -мне кажется, что ваши ожидания от отношений несколько не соответствуют реальности , вы в прошлом - " тааааак упивалась ролью безответственной мамаши семейства пока мы жили все вместе, мне так было комфортно в состоянии любимой, о которой заботятся, дарят цветы и все прочее... " - что не заметили, что что-то не так идет, что-то не доработано... И если вы в новые отношения входите с ожиданиями "хочу. чтоб обо мне заботились", то велика вероятность заполучить себе в партнеры очередного сладкоголосого, который после этапа влюбленности просто исчезнет в розовом тумане... И не потому что он такой, а вы такого себе захотели... Отношения - это работа, это сложно, это вызов вашей духовной части, это минное поле прошлого, которое нужно обезвреживать ... и мелкие бонусы в виде цветов и минут безответственности - не могут быть целью итог: не готова, хочет получать - а что вы сами готовы делать и давать в отношениях? во что вы начинаете "впрягаться"? читаю - "привыкла всю жизнь все вывозить на своем хребте", "буду мужиком в юбке, так и буду все на себе вывозить, никогда замуж не выйду потому что куда я с двумя детьми.", "...всю зиму-весну-лето без преувеличений тащила его на своем горбу, его, его болячки... всю беременность жила его болячкой, выгребала и все ждала что отпустит его депрессия " ... и т.д. - хорошее описание для ломовой лошади. И очень мало в нем действительно женского. итог: не готова, может отдавать, но что-то не то. Потому что в отношениях нужна женщина, а с лошадью отношения не строят... Называется - "Узнаю брата Колю!" (с) , потому что сама еще несколько лет назад такой была. Расскажу как я поняла для себя, что и как изменить в себе, чтобы эту ситуацию в жизни изменить. Как рассуждала я: Женщина от природы сильнее и выносливее мужчины (это биологический факт - много про это есть научных доказательств) Мы, в цивилизованных условиях города, про это забыли, а еще совсем не давно (с точки зрения эволюции вида), - каких то 100- 150 лет назад - для женщины было нормальным делом: много родов и беременностей, забота о многочисленном потомстве, много тяжелой работы в течении дня - готовить, мыть, стирать, кормить грудью, ухаживать за домашней скотиной и птицами, огород и работа в поле, ремесло (ткать, прясть, шить...) - и все эти работы были с минимальными инструментами и большими собственными усилиями. Той же воды принести животным и в семью -много, варить - значит дрова и т.д. Ладно когда большая семья, родственники все под одной крышей - кто-то помогал, кто-то делал одно, кто-то другое, но в целом - все работали от зари до зари. И если представить себе объем работы, то понятно, что это было совсем не просто. А женщины жили. Пусть с другой продолжительностью жизни, с другим качеством жизни, но тем не менее. Трудно было, но сил хватало. Вставали и делали. Значит у них тогда был потенциал. Значит он есть и у нас сейчас. И это значит - что наши ситуации - двое детей, городская квартира, продукты в магазине, вода и электричество - это малая часть той работы, что нам пришлось бы делать 100 лет назад... Энергия есть. А куда мы ее деваем? И тут я делаю открытие для себя. Мы (я) деваем ее - не в женщину в себе. А в.... догадались? ага! - в "лошадь" в себе. Нам мало 2-х детей, нам бы 10 по лавкам и колодец за 5 километров от дома - тогда бы энергия лошади была использована... но у нас все хорошо, город- электричество, поэтому берется "дитя" побольше, посложнее - и везется! Одним беременна, другого воспитываешь, третьего просто "с рук не спускаешь". Был бы четвертый - ногой бы люльку качала... Силы есть - могу быть лошадью. Потому что так проще - быть лошадью. Потому что генетически - круче лошади можем. Потому что поколения "лошадей в нас" не пускают жить по-другому... Потому что лошадью научили быть, а женщиной - не научили... Мы знаем примеры женщин с "активной жизненной позицией" - тех, кто собирает дома по 200 кошек, или на даче делает приют для собак. Это так они выпускают своих "лошадей" на благое дело - а мы удивляемся, откуда у них столько сил. Но когда мы встречаемся с мужчинами и начинает задумываться об отношениях -то оказывается, что мы не умеем энергию своей "лошади" отдать "женщине" в себе. Мы продолжаем ходить по привычной "арене" - впряглась и вези. Нам самим от этого тошно, но другого ... - не знаем как сделать. Я для себя поняла такую вещь. Я имею много сил для разной работы ( для дома, для семьи и для детей) - и это нормально ( для меня) , что я ее делаю много и хорошо. И тут нечем гордиться - лошадь создана для работы, без работы она плохо себя чувствует. Значит нужно брать и делать. И не ставить себе это в заслуги. Но моя женская мудрость тоже требует сил на свою реализацию. И эта сила не в том, чтоб делать все самой, а часто в том, чтобы помолчать или вовремя сказать, подождать или поторопить, попросить и еще раз попросить... "Лошадь" давно бы уже все сделала сама. "Женщина" будет сидеть, создавать настроение и улыбаться. (И часто это требует больше сил, чем сделать...) "Лошадь" вытрет сопли себе, детям, мужчине, соседке, коллегам, снова детям ... даст чистые носки, завтрак с собой, список покупок, заплатит за квартиру. "Женщина" нальет чашку кофе...а вечером - ой! пустой холодильник?! может съездим...или не ... ты точно хочешь поехать? (Это уже ОН хочет ехать в круглосуточный, а не "лошадь" ему целый день мозг клевала...)В итоге "женщина" говорит - Какой ты у меня молодец!Добытчик, заботишься о семье!" Но "лошадь" в этот момент начинает "ржать" и бить копытом - какой такой добытчик! Я целый день "пахала" а меня никто не хвалит! "Лошадь" - выслушает и посоветует в режиме 24/7. А "женщина" - уснет под разговор на плече и ее на руках отнесут в постель и укроют пледом. "Устала моя птичка за целый день..." Я не говорю - "убей лошадь в себе!" Я говорю - верни женщине ее женские силы. Они нам обе нужны и лошадь, и женщина. Потому что наши мужчины рядом - это же не просто "великий дух любви", но еще и "собаки крупных пород" - со своими потребностями хорошо покушать, простых развлечений, сгонять на охоту-по болотам, натащить песка в дом, а потом упасть и спать без задних ног... Мы любим их за то, как они умеют совмещать в себе высокие порывы и простоту жизненных желаний. А они нас за то - что мы вовремя из лошадей превращаемся в "птичек". Самое грустное в этом, что мы все про это знаем. Читали. Понимаем. Видим на чужих примерах Но каждый раз - тадан!!!! :xsunx: Мы недооцениваем свои силы в качестве "лошадей". И не умеем быстро становиться "женщинами". Автор, как только вы становитесь женщиной - рядом появляется мужчина. Как только вы становитесь лошадью - всегда найдется желающий прокатиться. Поэтому - не переживайте, в голове не дурь, а поиск пути к вашей женской части. Потому что как лошадь вы уже состоялись. )) Извините, если я что-то грубо написала - но я из вашего табуна. nelubit.ru
Карабас Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Цитата То что тема фейк, вас не смущает? ) Я не вижу признаков того, что тема - фейк. Возможно, я ошибаюсь, но буду исходить из того, что автор пишет правду. Цитата Не могу... паталогическая честность и провинциальное воспитание не позволяют. При всех моих претензиях к мужу, отвечая на вопрос "где была", прийдется юлить, а я не умею и не хочу. Придумайте себе какое-нибудь хобби. Типа - хожу в кружок вышивки крестиком. Или на танцы. И действительно ходите. Но иногда ходите не в кружок, а налево. ) И врать особо не придется, и сексуально будете удовлетворены, и будете развиваться (танцевать научитесь и т.д.) Цитата Да и справедливости ради, он своим отношением убил мою самооценку, я воспринимаю себя как не желанную, некрасивую и никому не нужную. Это уже к психологу пора, а и тут проблема, виртуально могу открыться, в реале — нет, мне банально стыдно и пересилить себя не могу, уже пробовала. Если так, то любовник вам нужен просто в мединских целях уже. Кто-то, кто бы вам хотя бы как-то минимально говорил, что вы желанная, делал бы какие-то хотя бы символические подарки, желал бы вас... Цитата Да и где эти любовники... это не в магазин зайти-выбрать, на первого попавшегося бросаться нет желания. Не отсутствие секса гложет, хотя и без него тяжело, хочется тепла, заботы и понимания от мужа. Или я уже за воспоминания хватаюсь и пытаюсь вернуть забытое и уже невозможное. Не знаю... Ну, на СЗ поищите (хотя там огромное количество шлака, придется покопаться, чтобы найти что-то приемлимое). Но вы честно напишите: "отдамся ПРИ УСЛОВИИ, что обеспечите романтику. Нет романтики = нет секса." Ну и посмотрите, что вам напишут и что предложат. Может быть, что-нибудь вас да заинтересует. Ну, или хобби себе подберите с прицелом встретить интересного мужчину. Те же танцы. Только не бальные, а латиноамериканские какие-нибудь
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: А он ее ищет эту работу?Не на словах,а на деле.По чему у него не получается? При чем тут это))Стыд.А может и нормально все -у вас нет прелюдий,флирта. Не сердитесь сейчас.Но!! Поддатая женщина-печальное зрелище,если не сказать противное.Какое секс желание может быть вообще?))Ну не на помойке все таки живем. А что вам самой мешает-не коньяк купить,а в парикмахерскую сходить(как пример)Вы себя сами запустили-без обид. Ох уж эта самостоятельность.Просто бич какой то женщин.Все сама,все сама-а теперь как вернуть брозды правления мужу)) Пост вам найду сейчас-про вас)) да, знаю много таких женщин, которые бегут вперед паровоза. Но если дома и правда есть нечего и детям не на что купить школьные принадлежности, то тут и в отпуске работать будешь. А если денег достаточно, но ты пашешь как лошадь, то это уже как бы твои психологические проблемы.
Lorkin Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Меня удивляют слова про потребительское отношение. Ваши жалобы, если я ничего не упустил: отсутствие секса, уход от откровенных разговоров, заработок меньше Вашего и отдельно пассаж про "он меня не отговорил от моей идеи, это было реально обидно". Так вот, гарантировать, конечно, ничего нельзя, но можно предположить, что во-первых, Ваш муж ощущает себя несостоятельным (может, сексуально, может, финансово, скорее всего всё это переплетено в один клубок), во-вторых, Ваше поведение и Ваши желания - безусловно, вполне резонные, что понимает он и сам - усиливают у него страх этой самой несостоятельности, в-третьих, он убедил себя, что выхода нет, улучшить ничего не удастся, рано или поздно Вы его пошлёте, и лучшее, что он может сделать - какое-то время сохранять статус кво, в-четвёртых, за второе и третье он на Вас несколько обижен, но проявлять обиду не будет, ибо ускорит нежелаемое. Что Вы можете сделать... правильнее начать с того, что не сработает. Подход "мне хочется... сделай то, что должен сделать как мужчина, и желательно поскорее" не имеет ни шанса. Просто лишний раз пнёт его по комплексам и станет только хуже. Подходов по большому счёту два, "благородный" и "подлый". "Благородный" - это забыть о себе, всячески его поддерживать и ухаживать и надеяться, что однажды он в результате воспрянет достаточно, чтобы почувствовать себя мужчиной, окрепнуть, быть благодарным и поухаживать за Вами. Плюс в том, что это хорошо и правильно, минус - в изрядном риске так и не получить в ответ ничего хорошего. "Подлый" - это поставить вопрос в стиле "у меня будет секс, неважно, с ним или без него". Плюс - так или иначе, вопрос будет решён быстрее и относительно приятно. Минус - рискуете ощущать себя тем, кто в сложный момент нанёс ему последний удар. Не совсем правильно поняли, но в целом суть уловили. Меня не беспокоит то, что я зарабатываю больше, это для мужа стало проблемой. Ни разу я его не упрекнула или превознесла себя, время сейчас не легкое у нас, да и разбег в доходах не критичен, это он сам накрутил и надумал. Да, конечно отсутствие секса в жизни относительно молодой женщины не самое приятное, но и здесь не в процессе дело. Я уже забыла, как это, когда тебя просто обнимают, говорят что-то приятное и вообще, относятся как к женщине, а не к приложению к детям, плите, стиральной машине и ноутбуку(мой рабочий инструмент). Отсюда и вопрос о потребительском отношении. Благородный подход уже пробовала, если честно, сама срезалась, не видя отдачи. Вернее она вроде как и была, но без энтузиазма. А над подлым подходом в сердцах уже думала, может ревность его бы разбудила, но так обратно не вернёшь, если сделаешь. Да и не секс на первом месте!
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Lorkin сказал: Я уже забыла, как это, когда тебя просто обнимают, говорят что-то приятное и вообще, относятся как к женщине, Так и начните первая.Женщины же мягкие ,добрые и нежные.Но без перегара.Это просто извините-не в какие рамки. Только что, Lorkin сказал: Ни разу я его не упрекнула или превознесла себя, У вас весь первый пост об этом)))Понятно,не специально.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Lorkin сказал: Не совсем правильно поняли, но в целом суть уловили. Меня не беспокоит то, что я зарабатываю больше, это для мужа стало проблемой. Ни разу я его не упрекнула или превознесла себя, время сейчас не легкое у нас, да и разбег в доходах не критичен, это он сам накрутил и надумал. Да, конечно отсутствие секса в жизни относительно молодой женщины не самое приятное, но и здесь не в процессе дело. Я уже забыла, как это, когда тебя просто обнимают, говорят что-то приятное и вообще, относятся как к женщине, а не к приложению к детям, плите, стиральной машине и ноутбуку(мой рабочий инструмент). Отсюда и вопрос о потребительском отношении. Благородный подход уже пробовала, если честно, сама срезалась, не видя отдачи. Вернее она вроде как и была, но без энтузиазма. А над подлым подходом в сердцах уже думала, может ревность его бы разбудила, но так обратно не вернёшь, если сделаешь. Да и не секс на первом месте! и давно он так живет, в другой комнате? он сам пьет? не хочу вас расстраивать, но по моему у него секс в другом месте. Тут уже была тема, правда там женщина 30 лет в браке, но муж перестал хотеть ее именно во время романа и все практически как у вас с объятиями и прочим, относился хорошо, а секса не хотел. Кстати после романа влечение к жене не вернулось. Но вы то гораздо моложе, в вашем возрасте импотенция еще больше под сомнением
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Lorkin сказал: Да и где эти любовники.. Вам грязи мало?Перед детьми как?Не стыдно будет? Только что, Lorkin сказал: Да и не секс на первом месте! Не про секс вообще речь))Внимания,теплоты душевной.Объятий.Прям все помешались на сексе)) Не вам автор это))
Карабас Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор, смотрите. Муж Вас не хочет. Это факт. Почему не хочет - неважно. Может, он импотентом стал, может у него любовница завелась (90%, что так), может просто остыл, может еще что-то. Все это, повторюсь, неважно, потому что муж в этом факте проблемы не видит. Другого человека (в данном случае - Вашего мужа) Вы изменить не можете. Это еще один факт. Исходя из этих двух фактов, у Вас простой выбор: - либо иметь секс с другим мужчиной, - либо не иметь секса вообще. Первый вариант распадается еще на 2: а) развестись и иметь секс с другим мужчиной на "законных" основаниях. б) завести любовника. Вариант "б" более щадящий, т.к. позволит Вам не разрушать семью ради секса. Главное только - не палиться. Врать и хитрить все женщины умеют от природы, так что ничего страшного, сумеете.
Прохожая Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Карабас сказал: Ну, на СЗ поищите (хотя там огромное количество шлака, придется покопаться, чтобы найти что-то приемлимое). Но вы честно напишите: "отдамся ПРИ УСЛОВИИ, что обеспечите романтику. Нет романтики = нет секса." Ну и посмотрите, что вам напишут и что предложат. Может быть, что-нибудь вас да заинтересует. Ну, или хобби себе подберите с прицелом встретить интересного мужчину. Те же танцы. Только не бальные, а латиноамериканские какие-нибудь Ага))Заодно и адрес КВД сразу нужно узнать.Не чего СПИД существует?Сифилис и прочие гадости ниже пупа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти