Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно, что жизнь это не сахар..

она наполнена кучей страданий, трудностей, проблем и тыды..

что бы вы зачислили в "копилку" жизни?

........... ну вот например можно услышать - да разве это жизнь(с)

т.е. то, что происходит с человеком говорящее это, он не считает жизнью..

вероятно он подразумевает нечто другое..

а вы, что подразумеваете под пониманием -ЖИТЬ?

Опубликовано

Не знаю, принимаю жизнь какой она есть. Я осознал ценность простых вещей несколько лет назад, когда почти потерял возможность ходить. Смотрел на здоровых людей и думал, что они ведь безмерно счастливы, им не больно, они могут ходить, бегать. А потом болезнь отступила, я сам смог нормально ходить и бегать. И это жизнь! Двигаться.
А еще жизнь - это чувства. Разные.

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Не знаю, принимаю жизнь какой она есть. Я осознал ценность простых вещей несколько лет назад, когда почти потерял возможность ходить. Смотрел на здоровых людей и думал, что они ведь безмерно счастливы, им не больно, они могут ходить, бегать. А потом болезнь отступила, я сам смог нормально ходить и бегать. И это жизнь! Двигаться.
А еще жизнь - это чувства. Разные.

т.е. функционировать в полной мере  - жизнь?

а как же инвалиды ?

их функционал нарушен, а они живут.., вона слепой депутат есть, и не плохой к стати депутат..

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

а как же инвалиды ?

их фугкционал нарушен, а они живут.., вона слепой депутат есть, и не плохой у стати депутат..

Им остается чувствовать. Вспомните профессора Доуэля, там вообще ничего не было, но он не отчаивался и даже мог испытывать какие-то положительные эмоции. Тем не менее полноценный функционал это неизмеримо огромное благо.

Опубликовано

Тем не менее полноценный функционал это неизмеримо огромное благо.

точна..

но пока все работает, мы об этом не думаем..

я о том, что бывают такие времена в жизни, когда ничо не радует.. и чел задумываеца, а нафига ему такая жизнь?

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

я о том, что бывают такие времена в жизни, когда ничо не радует.. и чел задумываеца, а нафига ему такая жизнь?

Случается. Признаться и суицидальные мысли появляются. Мне неплохо спиртное помогает, а вот тренировки как-то не очень.

Опубликовано

Случается. Признаться и суицидальные мысли появляются.

в определенный период, в экзестенциональный, эти мысли появляются часто..

кризис птамушта..

Опубликовано
8 минут назад, космос сказал:

кризис птамушта..

Это факт.
Раньше я думал, что мое увлечение фитнесом это побег от кризиса среднего возраста, а оказалось, что это его следствие.

Опубликовано

Это факт.
Раньше я думал, что мое увлечение фитнесом это побег от кризиса среднего возраста, а оказалось, что это его следствие.

погодь.... там букет целый..

да и рано он у тебя чота..

Опубликовано
28 минут назад, космос сказал:

а как же инвалиды ?

их функционал нарушен, а они живут.., вона слепой депутат есть, и не плохой к стати депутат..

Даже гундосить о том какая мерзкая жизнь - жизнь! Для мироздания важны любые переживания, а мы - их собиратели))

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

Даже гундосить о том какая мерзкая жизнь - жизнь! Для мироздания важны любые переживания, а мы - их собиратели))

один мудрец сказал, что жизнь это сплошное страдание, а радость, лишь эпизоды в ней..

стремно как то ваще..

Опубликовано
28 минут назад, oziris сказал:

Им остается чувствовать. Вспомните профессора Доуэля, там вообще ничего не было, но он не отчаивался и даже мог испытывать какие-то положительные эмоции. Тем не менее полноценный функционал это неизмеримо огромное благо.

Наверняка, функционал, данный человеку не является полным. Поэтому огромное благо - любой имеющийся функционал))

Опубликовано

Видимо от самокопания.

врятли..

периоды в жизни возникают не по нашей воли..

есть законы жизни, вот по ним все и идет..

Опубликовано

Случается. Признаться и суицидальные мысли появляются. Мне неплохо спиртное помогает, а вот тренировки как-то не очень.

Присоединяйтесь.Все данные Проекта есть в Интернете.

Опубликовано
3 минуты назад, Прохожая сказал:

Присоединяйтесь.Все данные Проекта есть в Интернете.

Не, я не убью себя, у меня еще планы кое какие на будущее.

Опубликовано

Жить = наслаждаться жизнью, то есть жить так, как хочется (у каждого человека разные представления об этом).  Быть здоровым и сильным - тоже сюда относится.

Если завал на работе, много забот - это не жизнь. Это эпизоды, которые выпадают из общего течения жизни, идут мимо так сказать, но в материальном плане эту жизнь обеспечивают.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Rомашка сказал:

Если завал на работе, много забот - это не жизнь. Это эпизоды, которые выпадают из общего течения жизни, идут мимо так сказать, но в материальном плане эту жизнь обеспечивают.

ваще то существует мнение, что жизнь и начинается тогда, когда заканчивается зона комфорта..

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

понятно, что жизнь это не сахар..

она наполнена кучей страданий, трудностей, проблем и тыды..

что бы вы зачислили в "копилку" жизни?

........... ну вот например можно услышать - да разве это жизнь(с)

т.е. то, что происходит с человеком говорящее это, он не считает жизнью..

вероятно он подразумевает нечто другое..

а вы, что подразумеваете под пониманием -ЖИТЬ?

Это:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...