космос Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 понятно, что жизнь это не сахар.. она наполнена кучей страданий, трудностей, проблем и тыды.. что бы вы зачислили в "копилку" жизни? ........... ну вот например можно услышать - да разве это жизнь(с) т.е. то, что происходит с человеком говорящее это, он не считает жизнью.. вероятно он подразумевает нечто другое.. а вы, что подразумеваете под пониманием -ЖИТЬ?
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Не знаю, принимаю жизнь какой она есть. Я осознал ценность простых вещей несколько лет назад, когда почти потерял возможность ходить. Смотрел на здоровых людей и думал, что они ведь безмерно счастливы, им не больно, они могут ходить, бегать. А потом болезнь отступила, я сам смог нормально ходить и бегать. И это жизнь! Двигаться. А еще жизнь - это чувства. Разные. 4
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Не знаю, принимаю жизнь какой она есть. Я осознал ценность простых вещей несколько лет назад, когда почти потерял возможность ходить. Смотрел на здоровых людей и думал, что они ведь безмерно счастливы, им не больно, они могут ходить, бегать. А потом болезнь отступила, я сам смог нормально ходить и бегать. И это жизнь! Двигаться. А еще жизнь - это чувства. Разные. т.е. функционировать в полной мере - жизнь? а как же инвалиды ? их функционал нарушен, а они живут.., вона слепой депутат есть, и не плохой к стати депутат..
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: т.е. функционировать в полной мере - жизнь? а как же инвалиды ? их фугкционал нарушен, а они живут.., вона слепой депутат есть, и не плохой у стати депутат.. Им остается чувствовать. Вспомните профессора Доуэля, там вообще ничего не было, но он не отчаивался и даже мог испытывать какие-то положительные эмоции. Тем не менее полноценный функционал это неизмеримо огромное благо.
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Тем не менее полноценный функционал это неизмеримо огромное благо. точна.. но пока все работает, мы об этом не думаем.. я о том, что бывают такие времена в жизни, когда ничо не радует.. и чел задумываеца, а нафига ему такая жизнь?
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: я о том, что бывают такие времена в жизни, когда ничо не радует.. и чел задумываеца, а нафига ему такая жизнь? Случается. Признаться и суицидальные мысли появляются. Мне неплохо спиртное помогает, а вот тренировки как-то не очень.
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Случается. Признаться и суицидальные мысли появляются. в определенный период, в экзестенциональный, эти мысли появляются часто.. кризис птамушта..
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, космос сказал: кризис птамушта.. Это факт. Раньше я думал, что мое увлечение фитнесом это побег от кризиса среднего возраста, а оказалось, что это его следствие.
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Это факт. Раньше я думал, что мое увлечение фитнесом это побег от кризиса среднего возраста, а оказалось, что это его следствие. погодь.... там букет целый.. да и рано он у тебя чота..
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: да и рано он у тебя чота.. Видимо от самокопания.
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 28 минут назад, космос сказал: т.е. функционировать в полной мере - жизнь? а как же инвалиды ? их функционал нарушен, а они живут.., вона слепой депутат есть, и не плохой к стати депутат.. Даже гундосить о том какая мерзкая жизнь - жизнь! Для мироздания важны любые переживания, а мы - их собиратели))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, granit201z сказал: Даже гундосить о том какая мерзкая жизнь - жизнь! Для мироздания важны любые переживания, а мы - их собиратели)) один мудрец сказал, что жизнь это сплошное страдание, а радость, лишь эпизоды в ней.. стремно как то ваще..
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 28 минут назад, oziris сказал: Им остается чувствовать. Вспомните профессора Доуэля, там вообще ничего не было, но он не отчаивался и даже мог испытывать какие-то положительные эмоции. Тем не менее полноценный функционал это неизмеримо огромное благо. Наверняка, функционал, данный человеку не является полным. Поэтому огромное благо - любой имеющийся функционал))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Видимо от самокопания. врятли.. периоды в жизни возникают не по нашей воли.. есть законы жизни, вот по ним все и идет..
Прохожая Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Случается. Признаться и суицидальные мысли появляются. Мне неплохо спиртное помогает, а вот тренировки как-то не очень. Присоединяйтесь.Все данные Проекта есть в Интернете.
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Прохожая сказал: Присоединяйтесь.Все данные Проекта есть в Интернете. Не, я не убью себя, у меня еще планы кое какие на будущее.
Прохожая Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Не, я не убью себя, у меня еще планы кое какие на будущее. Я не про это))Для информации.Хорошие люди самим нужны))
Rомашка Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Жить = наслаждаться жизнью, то есть жить так, как хочется (у каждого человека разные представления об этом). Быть здоровым и сильным - тоже сюда относится. Если завал на работе, много забот - это не жизнь. Это эпизоды, которые выпадают из общего течения жизни, идут мимо так сказать, но в материальном плане эту жизнь обеспечивают. 1
Очаровашка Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Уже то, что ты дышишь, можно назвать жизнью
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Rомашка сказал: Если завал на работе, много забот - это не жизнь. Это эпизоды, которые выпадают из общего течения жизни, идут мимо так сказать, но в материальном плане эту жизнь обеспечивают. ваще то существует мнение, что жизнь и начинается тогда, когда заканчивается зона комфорта..
Калипса Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, космос сказал: понятно, что жизнь это не сахар.. она наполнена кучей страданий, трудностей, проблем и тыды.. что бы вы зачислили в "копилку" жизни? ........... ну вот например можно услышать - да разве это жизнь(с) т.е. то, что происходит с человеком говорящее это, он не считает жизнью.. вероятно он подразумевает нечто другое.. а вы, что подразумеваете под пониманием -ЖИТЬ? Это:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти