Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, hess сказал: "Футболистов" здесь видимо нет.... Ну и ладно, повяжу на свою чахлую шею шарфики от "бомжей" и "мяса" налью бокал кваса, и буду орать как недорезанный, если наши выйдут в полуфинал.) так то и я буду ))) хотелось с народом поорать ))) как это на форуме и нет футболистов - пойду повнимательнее поищу )))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, frustration сказал: нет, ну если сидеть, то да. "сидеть" - "расширять" - "выходить" - разные слова, как по мне. да мы все скатываемся в минимизацию усилий.. она и приводит к зоне комфорта.. Только что, Georgina сказал: Вы верите в чудо? ))) Место обитания и зона комфорта это одно и то же? однозначно не ответишь.. но то, что человек находясь в любом пространстве старается создать себе комфорт... это да.. и когда его обязанности переходят в разряд рутины, то эизненные силы притупляются..
Georgina Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, космос сказал: да мы все скатываемся в минимизацию усилий.. она и приводит к зоне комфорта.. однозначно не ответишь.. но то, что человек находясь в любом пространстве старается создать себе комфорт... это да.. и когда его обязанности переходят в разряд рутины, то жизненные силы притупляются.. Интересно. Это типа, когда итак всё хорошо, то чего напрягаться? ))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Georgina сказал: Интересно. Это типа, когда итак всё хорошо, то чего напрягаться? )) как то так.. не плохо это описывается в книге "Хохот шамана".. там герой, шаман, каждые пять лет меняет место жительства, именно с той целью, что бы взбодрить свою жизненную силу..
Georgina Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, космос сказал: как то так.. не плохо это описывается в книге "Хохот шамана".. там герой, шаман, каждые пять лет меняет место жительства, именно с той целью, что бы взбодрить свою жизненную силу.. Не, я переезжать тоже люблю. У меня вообще душа цыганская. Но почему-то я никогда не связывала место жительства с зоной комфорта. Как-то зона комфорта представляется мне более глубоким понятием, связанным с собственным мироощущением что ли. ))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Georgina сказал: Не, я переезжать тоже люблю. У меня вообще душа цыганская. Но почему-то я никогда не связывала место жительства с зоной комфорта. Как-то зона комфорта представляется мне более глубоким понятием, связанным с собственным мироощущением что ли. )) в целом конеш можно трактовать понятие "хоны комфорта" по разному.. одному не жмет сандаль, уже комфортно.. а другому пальмы, океан, напитки и девочки обеспечат понимание комфорта..
Georgina Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, космос сказал: в целом конеш можно трактовать понятие "хоны комфорта" по разному.. одному не жмет сандаль, уже комфортно.. а другому пальмы, океан, напитки и девочки обеспечат понимание комфорта.. Да, видимо мы о разном говорим просто ))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Georgina сказал: Да, видимо мы о разном говорим просто )) ваще, если вернуться к теме, то жизнь, она и несет в себе сплошные проблемы, которые человеку приходится преодолевать.. сколько бы я не изучал материалов с целью найти ответ на вопрос как улучшить жизнь, по факту найти его и не удалось.. можно снизить градус восприятия, можно держать в покое свой ум, но режиссер, всегда подкинет то, что приводит к возникновению качелей. И как ни крути, вся наша жизнь и есть преодоление трудностей..
Georgina Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, космос сказал: ваще, если вернуться к теме, то жизнь, она и несет в себе сплошные проблемы, которые человеку приходится преодолевать.. сколько бы я не изучал материалов с целью найти ответ на вопрос как улучшить жизнь, по факту найти его и не удалось.. можно снизить градус восприятия, можно держать в покое свой ум, но режиссер, всегда подкинет то, что приводит к возникновению качелей. И как ни крути, вся наша жизнь и есть преодоление трудностей.. У меня, наверно, очень низкий градус восприятия. )))) Трудности это нормально. Даже интересно.
Jijo_777 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 20 минут назад, Georgina сказал: Трудности это нормально. Даже интересно. Если психика нормально функционирует.
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Georgina сказал: У меня, наверно, очень низкий градус восприятия. )))) Трудности это нормально. Даже интересно. даже самое вкусное блюдо из дерьма, вызывает рвотный рефлекс.. да и может тупо сформироваться усталость от борьбы....
Georgina Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, космос сказал: даже самое вкусное блюдо из дерьма, вызывает рвотный рефлекс.. да и может тупо сформироваться усталость от борьбы.... Усталость возникает, когда не за то борются ))))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Georgina сказал: Усталость возникает, когда не за то борются )))) интересная мысль..
frustration Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 47 минут назад, космос сказал: сколько бы я не изучал материалов с целью найти ответ на вопрос как улучшить жизнь, по факту найти его и не удалось потому что никакая книга не улучшит жизнь и не даст ответов на этот вопрос. Ответы в человеке и в его действии/бездействие (выборе)
hess Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Georgina сказал: Вы верите в чудо? ))) Я ж простой человек а не футбольный аналитик.)) Вот не Мутко я вовсе.)))
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, frustration сказал: потому что никакая книга не улучшит жизнь и не даст ответов на этот вопрос. Ответы в человеке и в его действии/бездействие (выборе) я как то слышал пословицу " неприятность, это не правильно понятое приключение, а приключение, это правильно понятая неприятность"(с) и думаю, что в этом что то есть..
Несведущий Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Жизнь,это любить жизнь, и не любить ее,это любить кофе по утрам,или же чай,а может сигаретку? И не любить эти вещи,одновременно. Это любить и хотеть завести детей,всю жизнь стремиться,что бы обеспечить им будущее и в то же время не любить детей и никогда не пытаться их завести,делать аборты. Это верить в Бога,как и не верить в него,а верить во что то иное,или же вообще не верить. Это как говориться - ты не живешь,это не жизнь,ты ничего не делаешь! Как и не говорить этого,ведь это и есть жизнь,все совокупности,все "Да" и "Нет",всех "Правильно" и "Неправильно" будучи произнесенными живыми и есть жизнь. Другой аспект,качество жизни,вопрос цены,которому человек уделяет особое внимание и,переоценивает Жизнь? Или недооценивает? Это и есть жизнь,задавать такие вопросы и не задавать их,одновременно.
Souren Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, космос сказал: можно снизить градус восприятия, можно держать в покое свой ум, но режиссер, всегда подкинет то, что приводит к возникновению качелей. И как ни крути, вся наша жизнь и есть преодоление трудностей.. Так стоит ли тогда воспринимать их как трудности? С негативным оттенком.
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Souren сказал: Так стоит ли тогда воспринимать их как трудности? С негативным оттенком. это хороший вопрос.. но с ним сложно справляться.. нужен ежесекундный контроль над собой..
Chapayskiy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 5 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Для меня жизнь - это развитие, а развитие как правило сопровождается выходом из зоны комфорта ) Хм... "зона комфорта" - это не обязательно "то, что мне приятно", скорее - это "то, что МОЕ". И нередко это самое "мое" может быть и достаточно неприятным само по себе, но человек все равно стремиться к этому или к условиям и обстоятельствам где это может быть реализовано. Развитие-застой-деградация - любой из этих процессов тоже является составной жизни человека. Параллельно мы постоянно в чем-то развиваемся, в чем-то деградируем, а в чем-то и все остается неизменным. Вот сумма всех этих процессов и есть жизнь. А осознание всего этого гуртом дает возможность подчеркивать - "МОЯ жизнь".
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Хм... "зона комфорта" - это не обязательно "то, что мне приятно", скорее - это "то, что МОЕ". И нередко это самое "мое" может быть и достаточно неприятным само по себе, но человек все равно стремиться к этому или к условиям и обстоятельствам где это может быть реализовано. Развитие-застой-деградация - любой из этих процессов тоже является составной жизни человека. Параллельно мы постоянно в чем-то развиваемся, в чем-то деградируем, а в чем-то и все остается неизменным. Вот сумма всех этих процессов и есть жизнь. А осознание всего этого гуртом дает возможность подчеркивать - "МОЯ жизнь". соглашусь.. тока в период дешрадации, кажется, что не живешь в это время.. а попал в какую то турбулентность, типа щас не жизнь.. хотя это все же жизнь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти