Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не получается отдохнуть и не знаю что делать. несколько дней выспаться не могу, мешают спать.

у меня нет места...комнаты, где бы я могла отдыхать. и еще, много уборки в одной большой квартире, в другой. а комнаты своей хоть маленькой коморки- нет. что делать? денег снять тоже нет и хочется прямо сейчас, а не через месяц, к тому же на работу надо идти отдохнувшей, а я просто не могу поспать 8 часов. удивляет отношение матери. она с утра пораньше истерила, меня конечно разбудила (хотя знала что я предыдущ ночь почти не спала)  и я больше не спала, потом соседи стали громко шуметь. я ей сделала замечание, она токо обижается и замыкается, а когда ей что-то надо она всегда меня выводит, я б тож так хотела замыкаться. не хочется ничего делать, ни говорить, ни бесконечные дела по дому....мать кажд день говорит, что надо убираться и у меня уже пунктик и она никогда недовольна. хочется лечь на несколько дней и токо лежать и читать и спать. 

Опубликовано

Это закономерно. Комфорт стоит дорого.

Этим жизнь человека сильного и обеспеченного отличается от жизни человека слабого и зависимого- именно уровнем базового комфорта.

Что делать? Либо приспосабливаться, жить в постоянном стрессе и напряжении, копить раздражение, усталость, озлобляться и мучиться, либо напрягаться и искать для себя нужные варианты. Лучшую работу, другое общество, в общем, искать людей и решения, которые помогут перейти на другую ступень социальной лестницы.

• Нравится 1
Опубликовано
05.07.2018 в 10:13, koori сказал:

Маска на глаза и пара таблеток успокоительного или снотворного... а срач в комнате надо убирать.

Не помогает. Срача никакого нет. Не судите слишком обобщенно.

05.07.2018 в 09:42, Фитоняша сказал:

Это закономерно. Комфорт стоит дорого.

Этим жизнь человека сильного и обеспеченного отличается от жизни человека слабого и зависимого- именно уровнем базового комфорта.

Что делать? Либо приспосабливаться, жить в постоянном стрессе и напряжении, копить раздражение, усталость, озлобляться и мучиться, либо напрягаться и искать для себя нужные варианты. Лучшую работу, другое общество, в общем, искать людей и решения, которые помогут перейти на другую ступень социальной лестницы.

Правильно говорите. Тока я не знаю как это сделать....С людьми не вышло, те что лучше живут- сторонятся, только вначале привлекаются и то, чтоб что-то взять; что-то узнать и тд- Потребители,вообщем. Только узнают, что у тебя проблема- СРАЗУ, сразу бегут как от чумы. Я их не виню и даже могу понять, но блин я устала разочаровываться, вам бы было больно если с вами так? Вообще, какая-то бесчеловечность. Чисто потребительство. Так и надо жить? Тока скажите, где ж тогда эта любоф, если все вот так друг друга используют???? А чуть не понравилось- на помойку. Почему в песнях и тупых филмах эту любовь так возносят?

Я тут вижу- не открываться и не сближаться и ниче не давать. А не умрешь так без всякого общения? 

05.07.2018 в 09:14, devoid сказал:

Выходите замуж и будет вам счастье.

Вы бы взяли замуж с такой темой ?

05.07.2018 в 08:53, Feniks сказал:

Ушные затычки и маска на глаза в помощь

Вы пробовали спать в ушных затычках ?? )

Опубликовано
10.07.2018 в 12:20, EnnLin сказал:

Вы пробовали спать в ушных затычках ?? )

Да. Только нужно подыскать наиболее удобные для вас. Они бывают очень разные. Было бы желание..

Опубликовано

А что,именно вы должны убираться?Другие это не делают?

Других людей не изменишь.Решить проблему можно,только сьехав.Снимать комнату в пригороде,например.Придется ущемить себя в чем-то,либо искать работу с бОльшим заработком,подрабатывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...