Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 6 минут назад, Max512 сказал: Если автор с вами на одной волне и поймет о чем вы написали, то мне его жаль. Главное, чтобы Автор с вами на одной волне не был. А то мне Автора жаль будет. )
Max512 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Прохожая сказал: Мы -РАЗУМНЫЕ *живот-ные*-от слова живот-жить))Уровень Высший. Да кто спорит что разумные, но животные же. Только что, Jijo_777 сказал: Главное, чтобы Автор с вами на одной волне не был. А то мне Автора жаль будет. ) вы переписали мое сообщение, придумайте что то свое, так не интересно и неоригинально, попытка №2
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 11 минут назад, Max512 сказал: вы переписали мое сообщение, придумайте что то свое, так не интересно и неоригинально, попытка №2 Последнее время добавляя в игнор, удивляюсь, как получается откалибровывать сторожил... Хм.
Max512 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Последнее время добавляя в игнор, удивляюсь, как получается отколибровывать сторожил... Хм. если вы меня добавите в игнор, я этого не переживу, это точно. Часто вы отколибровываете? И как давно? 1
vrufndis Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 05.07.2018 в 21:32, niu сказал: Расслабились и разленились)) Чтобы действительно продуктивно работать на дому нужна немалая самодисциплина и самомотивация, иначе получается раслабуха и заставить себя работать (дома) все сложнее и сложнее становиться. И только «волшебный пендаль» в любой вариации (поругают или поблагодарят) может встряхнуть и на некоторое время вернуть к работе. Спасибо за ответ. Не задумывался над тем, что рабочий график дома тоже нужен. А ведь это необходимо, для того чтобы создать себе ощутимую награду - в виде свободного времени после рабочих часов. 05.07.2018 в 21:13, Алира сказал: В смысле? Я работаю за деньги. Какое ещё поощрение? Деньги это не поощрение, поощрение это время на себя. К слову я тут замечаю, что я зарабатываю и все трачу на самообслуживание на минималках, это мне не приносит большого удовольствия. То есть, расплатиться за квартиру, за еду, за зал, за одежду. И так месяц за месяцем, с ума можно сойти. Вижу два выхода, на выходные что-то большое планировать, и всю неделю работать с мыслью, что в конце ждет отличная награда за работу. Ну или выдавать себе все те приятные бытовые мелочи, компенсировано в конце дня. Чтобы как писал выше, ощущать награду. 4 часа назад, Прохожая сказал: .Поощрения ,как и наказание,нужны ,что б понимать мнение собеседника. А можно подробнее пожалуйста, что вы имеете ввиду ? Вмешаюсь в оффтоп выше, человек это животное вполне себе. Гляньте на культ секса, и погоню за властью. Базовый же набор инстинктов. 1
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, vrufndis сказал: А можно подробнее пожалуйста, что вы имеете ввиду ? Утро доброе.Вчера не стала отвечать-вопрос не простой. Человек сам так устроит что ему нужны -Люди.Мы же не Робинзоны Крузо,не на острове,тот и тот себе Пятницу завелел-от одиночества. Домашняя работа или работа на предприятие-для меня однозначно-*на выход*.Я не против работы дома,но когда уже есть Семья.Многие мамочки с детками так и подрабатывают(продажи ,перепродажи фрилансер и т.д.,)Но когда человек холост-это не есть хорошо. Сейчас пошла новая *волна* ребят и девушек,обучивших на программистов(веб дизайнеры и т.д.)которые стали реально душевно страдать,неустроенностью что одиноки.Идет нарушение *социалки*.Люди разучились общаться,ухаживать,дружить,общаться и т.д.Понятно не одичали и в своей профессии очень даже продвинутые.Но Жизнь требует свое-общение,Семья,секс тот же. Только что, vrufndis сказал: К слову я тут замечаю, что я зарабатываю и все трачу на самообслуживание на минималках, это мне не приносит большого удовольствия. То есть, расплатиться за квартиру, за еду, за зал, за одежду. И так месяц за месяцем, с ума можно сойти. Очень хорошие слова и реально приятно их слышать,что вы спокойно относитесь к материальным средствам.Деньги это только помогающий *инструмент* в жизни.И сами понимаете,они не заменят живого Человека рядом,который будет болеть душой за ваше дело.Что то критиковать,что то хвалить,подавать какие то идеи,и иногда просто за ручку вытаскивать куда то-в кино,в театр,или там на природу.Двигаться))Домашняя работа располагает к малоподвижному образу жизни.Полнота,желудок часто больной(нет расписание того же приема пищи,как на производстве ,завтрак-обед,режимное предприятие. Только что, vrufndis сказал: А ведь это необходимо, для того чтобы создать себе ощутимую награду - в виде свободного времени после рабочих часов. Трудоголизм намечается))Произойдет эмоциональный срыв.У нас по Трудовому Кодексу положено работать 8 часов в день-5 дневка.Старайтесь придерживаться+выходные.А инача начнете чувствовать себя в *камере одиночке* по высшему разряду))-что иногда называют *золотой клеткой*.Вроде и свободен ,а вроде и на привязи. Домашняя работа в разы труднее ,чем на производстве.На производстве есть много плюсов,инструкция по работе,расписание обязанностей,руководство,которое за тебя иногда подумает,отпуск,больничные листы .Какие то новости-сплетни,кто родился,кто напился,помер-но идет общение-слуховое и зрительное тоже.Работа в интернете *затуманивает взгляд и уши*.Отрываешься от Реальности и начинают смешиваться виртуальный мир и реальный. Как пример,недавно занималась с парнем,аналогичная ситуация была,предлагаю ему в отпуск съездить,туда то,туда то-на что он мне отвечает,что он везде был уже.????Как спрашиваю-вы же дома работаете-на что был ответ-так я зачем поеду если все есть в интернете,и все можно посмотреть-на полном серьезе ответил.Но это уже психиатрия-состояние измененного сознания.Там только бригада врачей психиатров,дай Бог парня вылечит. Только что, vrufndis сказал: Вижу два выхода, на выходные что-то большое планировать, и всю неделю работать с мыслью, что в конце ждет отличная награда за работу. Ну или выдавать себе все те приятные бытовые мелочи, компенсировано в конце дня. Чтобы как писал выше, ощущать награду. Если б у вас был тренер(как в спорте) или наставник(как на работе)-он бы вас за это-четвертовал)))Выходные-ОТДЫХАТЬ.Хоть руки себе связывай-но отдыхай.Тело должно свое получить и сон и питание,и прогулки.Кому нужен *полудохлый бобик*.Загнанных лошадей-пристреливают.Не просто так их списывают-не умеет распорежаться несвоими силами ,не временем. Не давно отвечала про память-почитайте,в теме что б не повторяться.Это начало нарушений психологического плана.Работайте дома-но с тройной отвественостью к себе.Самодисциплина-как в Армии должна быть. Про кнут и пряник-любое действие рождает противодействие.Как удар-есть отдача.Вот и ваша работа должна иметь эмоциональный отклик-понравилось или не понравилось.Как люди примерно обсуждают статьи Авторов или там книги. Клиенты ваши реагируют как то?Или вы просто сдаете материал-а вам оплачивают? Тему пошла искать вам. 1
Дайо Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Как хорошо Прохожая написала. У меня тоже такие же проблемы были, и отголоски до сих пор. Очень долго работала на дому. На двух-трех работах. Так дико устала, мне все советовали отдохнуть и бросить все. Но я вместо этого устроилась на четвертую работу в офис на пол-ставки) И знаете, намного полегчало. Хотя до сих пор я не бросила свои другие дела. Вот даже сейчас сижу дома, в офисной работе у меня отпуск, а мне надо кое-какие мелочи поделать для других моих дел, а я никак с мыслями собраться не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти