Летописец31 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Устроился в китайскую компанию. Там работают русские. В бухгалтерии работает очень интересная девушка - высокая красивая вроде не курит, заботливая, скромная.Когда мне не распечатали карту так как я работаю курьером она встала на мою защиту что это не моя обязанность искать без карты точки. Мне она очень понравилась. Что посоветуют здесь присутствующие? Я пробовал пригласить ее на обед. Когда она в перерыв отходила по делам прямо спросил есть ли у нее парень. Она сказала что это не имеет значение. Пробовал ее вк в друзья добавить и подарил вк цветы она так и не добавила в друзья...
Летописец31 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 так мы даже толком не общались не говоря уже об отношениях
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Летописец31 сказал: так мы даже толком не общались не говоря уже об отношениях Ну тогда не знаю. Я тебе совет дал, а решать тебе!
Alesusha Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Летописец31 сказал: так мы даже толком не общались не говоря уже об отношениях а может в реале подарить цветы,а не ВК 2
Манекенщица Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, Летописец31 сказал: Устроился в китайскую компанию. Там работают русские. В бухгалтерии работает очень интересная девушка - высокая красивая вроде не курит, заботливая, скромная.Когда мне не распечатали карту так как я работаю курьером она встала на мою защиту что это не моя обязанность искать без карты точки. Мне она очень понравилась. Что посоветуют здесь присутствующие? Я пробовал пригласить ее на обед. Когда она в перерыв отходила по делам прямо спросил есть ли у нее парень. Она сказала что это не имеет значение. Пробовал ее вк в друзья добавить и подарил вк цветы она так и не добавила в друзья... Вы сделали ошибку, когда спросили у нее про наличие парня. Вы сначала старайтесь почаще с ней общаться на работе. Там ориентируясь обстановке, можно ее куда-нибудь пригласить. Логически подумать: если вы нравитесь ей, заинтересовали как мужчина, в личной жизни у нее никого нет, то она с удовольствием будет общаться в вами. 1
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Alesusha сказал: а может в реале подарить цветы,а не ВК Ой, ну начинается! Цветы, манты! Я говорю, жениться нужно!!!
koori Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 То, что встала на зищиту совершенно не означает, что она готова дальше общаться.. просто ее возмутила несправедливость или то, что сами себя защитить не можете... а такой резкий подкат определенно был не в тему. 3
Maxim_2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А как же красавица и джипомен??? Уже забылась любовь и завяли помидоры??
Rомашка Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 10 минут назад, Maxim_2018 сказал: А как же красавица и джипомен??? Уже забылась любовь и завяли помидоры?? С той всё, оказалось, что другие женщины есть
Maxim_2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, Rомашка сказал: С той всё, оказалось, что другие женщины есть другие и до этого были, с детьми и без итд итп, но там то любовь!
Алира Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Подарил цветы в ВК!!! Мужчина- мечта, не иначе)) 1
alexis2016 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Если на работе, то надо сначала подружиться без намеков. А потом по ходу общения, постепенно и ненавязчиво выяснить нужную информацию. Если что-то возможно в плане отношений, это станет понятно.
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 53 минуты назад, alexis2016 сказал: Если на работе, то надо сначала подружиться без намеков. А потом по ходу общения, постепенно и ненавязчиво выяснить нужную информацию. Если что-то возможно в плане отношений, это станет понятно. это какой-то плохой план. все как-то долго и нудно.
alexis2016 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, granit201z сказал: это какой-то плохой план. все как-то долго и нудно. лучше так, чем получить отказ, а потом пытаться оборвать с ней все возможные контакты.
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 11 минут назад, alexis2016 сказал: лучше так, чем получить отказ, а потом пытаться оборвать с ней все возможные контакты. отрицательный результат тоже результат
Katana Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 4 часа назад, Летописец31 сказал: Устроился в китайскую компанию. Там работают русские. В бухгалтерии работает очень интересная девушка - высокая красивая вроде не курит, заботливая, скромная.Когда мне не распечатали карту так как я работаю курьером она встала на мою защиту что это не моя обязанность искать без карты точки. Мне она очень понравилась. Что посоветуют здесь присутствующие? Я пробовал пригласить ее на обед. Когда она в перерыв отходила по делам прямо спросил есть ли у нее парень. Она сказала что это не имеет значение. Пробовал ее вк в друзья добавить и подарил вк цветы она так и не добавила в друзья... А если б она ни на какую защиту не вставала, ты бы ее заметил вообще? Только что, Katana сказал: Пробовал ее вк в друзья добавить и подарил вк цветы она так и не добавила в друзья... Детский сад.......
Летописец31 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 9 часов назад, Maxim_2018 сказал: А как же красавица и джипомен??? Уже забылась любовь и завяли помидоры?? пока не поднимаю этот вопрос. 9 часов назад, Rомашка сказал: С той всё, оказалось, что другие женщины есть это да 8 часов назад, Maxim_2018 сказал: другие и до этого были, с детьми и без итд итп, но там то любовь! ага 8 часов назад, Алира сказал: Подарил цветы в ВК!!! Мужчина- мечта, не иначе)) они там по 21 руб 8 часов назад, alexis2016 сказал: Если на работе, то надо сначала подружиться без намеков. А потом по ходу общения, постепенно и ненавязчиво выяснить нужную информацию. Если что-то возможно в плане отношений, это станет понятно. спасибо за совет 7 часов назад, granit201z сказал: это какой-то плохой план. все как-то долго и нудно. поспешишь - людей насмешишь.
eror404 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: они там по 21 руб Чё ж ты сразу то не сказал? Ну теперь то точно настоящий рыцарь))) 2
Алира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 6 часов назад, Летописец31 сказал: они там по 21 руб Ничего себе, такие щедрые и дорогие подарки девушке делаешь!!! Вот она дура, не понимает счастья своего)) 2
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 16 часов назад, Alesusha сказал: а может в реале подарить цветы,а не ВК Да Автор, создайте интригу, закажите ей цветы на работу, курьером. Заходите через такой вариант, готовьте почву. )
Летописец31 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 6 часов назад, Алира сказал: Ничего себе, такие щедрые и дорогие подарки девушке делаешь!!! Вот она дура, не понимает счастья своего)) )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти