Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устроился в китайскую компанию. Там работают русские. В бухгалтерии работает очень интересная девушка - высокая красивая вроде не курит, заботливая, скромная.Когда мне не распечатали карту так как я работаю курьером она встала на мою защиту что это не моя обязанность искать без карты точки. Мне она очень понравилась. Что посоветуют здесь присутствующие? Я пробовал пригласить ее на обед. Когда она в перерыв отходила по делам прямо спросил есть ли у нее парень. Она сказала что это не имеет значение. Пробовал ее вк в друзья добавить и подарил вк цветы она так и не добавила в друзья...

Опубликовано
Только что, Летописец31 сказал:

так мы даже толком не общались не говоря уже об отношениях

Ну тогда не знаю. Я тебе совет дал, а решать тебе!

Опубликовано
8 минут назад, Летописец31 сказал:

так мы даже толком не общались не говоря уже об отношениях

а может в реале подарить цветы,а не ВК

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Летописец31 сказал:

Устроился в китайскую компанию. Там работают русские. В бухгалтерии работает очень интересная девушка - высокая красивая вроде не курит, заботливая, скромная.Когда мне не распечатали карту так как я работаю курьером она встала на мою защиту что это не моя обязанность искать без карты точки. Мне она очень понравилась. Что посоветуют здесь присутствующие? Я пробовал пригласить ее на обед. Когда она в перерыв отходила по делам прямо спросил есть ли у нее парень. Она сказала что это не имеет значение. Пробовал ее вк в друзья добавить и подарил вк цветы она так и не добавила в друзья...

Вы сделали ошибку, когда спросили у нее про наличие парня. Вы сначала старайтесь почаще с ней общаться на работе. Там ориентируясь обстановке, можно ее куда-нибудь пригласить. Логически подумать: если вы нравитесь ей, заинтересовали как мужчина, в личной жизни у нее никого нет, то она с удовольствием будет общаться в вами.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Alesusha сказал:

Ой, ну начинается! Цветы, манты! Я говорю, жениться нужно!!!

Опубликовано

То, что встала на зищиту совершенно не означает, что она готова дальше общаться.. просто ее возмутила несправедливость или то, что сами себя защитить не можете... а такой резкий подкат определенно был не в тему.

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Maxim_2018 сказал:

А как же красавица и джипомен??? Уже забылась любовь и завяли помидоры??

С той всё, оказалось, что другие женщины есть

Опубликовано
17 минут назад, Rомашка сказал:

другие и до этого были, с детьми и без итд итп, но там то любовь!

Опубликовано

Если на работе, то надо сначала подружиться без намеков. А потом по ходу общения, постепенно и ненавязчиво выяснить нужную информацию. Если что-то возможно в плане отношений, это станет понятно.

Опубликовано
53 минуты назад, alexis2016 сказал:

Если на работе, то надо сначала подружиться без намеков. А потом по ходу общения, постепенно и ненавязчиво выяснить нужную информацию. Если что-то возможно в плане отношений, это станет понятно.

это какой-то плохой план. все как-то долго и нудно.

Опубликовано
6 минут назад, granit201z сказал:

лучше так, чем получить отказ, а потом пытаться оборвать с ней все возможные контакты.

Опубликовано
11 минут назад, alexis2016 сказал:

лучше так, чем получить отказ, а потом пытаться оборвать с ней все возможные контакты.

отрицательный результат тоже результат

Опубликовано
4 часа назад, Летописец31 сказал:

А если б она ни на какую защиту не вставала, ты бы ее заметил вообще?

Только что, Katana сказал:

Пробовал ее вк в друзья добавить и подарил вк цветы она так и не добавила в друзья...

Детский сад.......

Опубликовано
9 часов назад, Maxim_2018 сказал:

А как же красавица и джипомен??? Уже забылась любовь и завяли помидоры??

пока не поднимаю этот вопрос.

9 часов назад, Rомашка сказал:

это да 

8 часов назад, Maxim_2018 сказал:

другие и до этого были, с детьми и без итд итп, но там то любовь!

ага

8 часов назад, Алира сказал:

Подарил цветы в ВК!!! Мужчина- мечта, не иначе))

они там по 21 руб

8 часов назад, alexis2016 сказал:

спасибо за совет

7 часов назад, granit201z сказал:

поспешишь - людей насмешишь.

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

они там по 21 руб

Чё ж ты сразу то не сказал? Ну теперь то точно настоящий рыцарь)))

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Летописец31 сказал:

они там по 21 руб

Ничего себе, такие щедрые и дорогие подарки девушке делаешь!!! Вот она дура, не понимает счастья своего))

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Alesusha сказал:

Да Автор, создайте интригу, закажите ей цветы на работу, курьером. Заходите через такой вариант, готовьте почву. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...