alexis2016 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 У нас на работе тоже такое бывает. У нас организация большая, а потому романы и даже браки между сотрудниками- не редкость. В нашем отделе есть парень и девушка, причем девушка старше парня на 7 лет, и он успешно ухаживает за ней, подвозит на машине на работу и с работы, помогает ей, чем можно. Его часто можно видеть рядом с ней. Мне тоже нравится одна девушка с работы, но я действую пока что осторожно, поскольку не уверен в том, как она воспринимает меня- как друга, или нечто большее. Но пока что общаюсь с ней по дружески, стараясь заинтересовать чем-нибудь, и помогаю. К сожалению, у меня пока что нет машины.
Летописец31 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Хорошо написал. Машина это не главное.
AlexSeven Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 05.07.2018 в 21:04, Летописец31 сказал: так мы даже толком не общались не говоря уже об отношениях Так может нужно начать с общения ?
Sahhsash Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Если нравится человек - нужно действовать. Если сидеть в стороне и строить в своей голове воображаемый мир , где вы уже женаты - можно в воображаемом мире и остаться, а возможность в реальном будет упущена.
max83 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 08.07.2018 в 16:31, Летописец31 сказал: Вы правы! Уже предприняли что-то? 08.07.2018 в 16:01, AlexSeven сказал: Так может нужно начать с общения ? Не установив контакт - вы так и не добьетесь половинку! 08.07.2018 в 11:46, alexis2016 сказал: У нас на работе тоже такое бывает. У нас организация большая, а потому романы и даже браки между сотрудниками- не редкость. В нашем отделе есть парень и девушка, причем девушка старше парня на 7 лет, и он успешно ухаживает за ней, подвозит на машине на работу и с работы, помогает ей, чем можно. Его часто можно видеть рядом с ней. Мне тоже нравится одна девушка с работы, но я действую пока что осторожно, поскольку не уверен в том, как она воспринимает меня- как друга, или нечто большее. Но пока что общаюсь с ней по дружески, стараясь заинтересовать чем-нибудь, и помогаю. К сожалению, у меня пока что нет машины. Не переборщите с дружбой. Иначе может оказаться так,что девушка Вас по другому не воспримет
JustStranger Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Маньячелло выбрал новую жертву? Бедная девушка... В который раз говорю - не приближайтесь к женщинам ближе чем на 100 метров, пока психиатр не подтвердит, что это для них безопасно.
офигевший Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Я искренне рад. За предыдущую пассию автора. Это же надо - через 13 лет и наконец то такое счастье - появился шанс, что от неё отстанут 1
ОксанаНедовольна Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Тут можно повторить ту же фразу, что уже мелькала - начните общаться более активно. Хотя бы через те же соц.сети, как правило, даже если человек не добавил вас в друзья, вы можете вести с ним переписку, так что попробуйте. Только все же не стоит нападать на человека с расспросами и ежесекундной отправкой сообщений. Начните с каких-то простых тем о кино, музыке или хотя бы о работе. Так, постепенно можно узнать о её интересах и уже в соответствии с этим строить с ней беседы. Цветы ВКонтакте, может быть и мило, но все-таки не серьезно. Тем более, нет необходимости посылать человеку виртуальные подарки, с которым вы практически не общаетесь. Для девушки это будет казаться странным и отталкивающим. Кстати, вопрос про парня конечно и мог показаться наглым, но, на мой взгляд, особого урона на её отношение к вам он не нанес. В принципе, это вполне естественный вопрос молодого человека, заинтересованного в конкретной девушке. Главное, не спешите и не торопитесь. Не нужно ждать, что через три дня общения она пойдет с вами гулять, а через неделю уже будет делить с вами печали и радости. Гармоничные отношения развиваются медленно и нерешительно, поэтому любое резкое или неправильное действие может привести к проблемам.
офигевший Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 9 часов назад, ОксанаНедовольна сказал: Тут можно повторить ту же фразу, что уже мелькала - начните общаться более активно. ну вы зверь.. вам совсем не жалко девушку с работы? посмотрите по темам, что значит общаться более активно в исполнение летописца. Такие вещи можно советовать только по решению суда, как высшую меру наказания для девушки 1
Ver9 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Это прекрасное чувтсво , когда кто-то нравится.я вас поздравляю. Но не стоит сразу строить больших планов на совместное будущее с этой девушкой. Ваша симпатия может быть не взаимной и это может вас ранить. Это нормально, что мы нравимся не всем ! Вы сказали, что добавились в друзья вконтакте. Если у неё есть парень, посмотрите по фото у неё на странице. то, что вы пригласили Ее на обед , отлично ! Вы мужчина и инициатива должна исходить от вас. Но если девушка постоянно Вам отказывает, то лучше оставить Ее в покое .
Летописец31 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Девушка хорошая. Как ее добиться?
Манекенщица Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 11 минут назад, Летописец31 сказал: Девушка хорошая. Как ее добиться? Совет я вам писала в самом начале вашей темы. Что вы делаете, чтобы достичь своей цели?
Ver9 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 А что вы сейчас делаете, чтобы Ее добиться ? В итоге узнали есть ли у неё парень ? Попробуйте ещё раз пригласить на обед.
Летописец31 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 ВК фото где она сидит где то в коридоре или на балконе выпивает и на столе пачки сигарет, хотя она не курит. Добиваться ее пробую всячески оказывая ей внимание: у нее был насморк я принес ей спрей, но она не взяла, в куллере вода закончилась я предложил поменять канистру, у нее видел кофе которое в офисной кофейне продают предложил принести ей кофе, на улице ругались и дымили сигаретами попросил их этого не делать итд
Ver9 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Если вы уже много сделали попыток, но взаимности не получаете , то лучше прекратите это делать. Других девушек в окружении нет?
Ver9 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: есть но я болен ею... Почему именно ею? Что в ней лслбенного?
Летописец31 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Перепутал с основной пассией. Но эта девушка на мой взгляд тоже очень хорошая а может быть и лучше.
Ver9 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Опишите какие девушки вам нравятся , подробней .
Летописец31 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Порядочные, хорошие, и конечно симпатичные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти