офигевший Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 непонятно, что у вас с деньгами. Зарабатываете достаточно для полного обеспечения двух человек - себя и мамы. При этом съём на деньги себя и парня позволить себе не можете. При это ваша мама может просто так пойти и купить две путёвки на море. Если это заранее не обсуждалось и не особо планировалось - значит это не такую уж жуткую дыру в бюджете проело? Вы согласны либо снимать сразу дворец либо жить на положение пустого места либо у своей мамы либо у чужой? 8 минут назад, Vera86 сказал: Она считает, что он мало зарабатывает , не обеспечит меня, ну если хоть какая то съёмная квартира для него непреподъмна -может она и права. Другой вопрос, что вряд ли ей хоть кто нибудь понравится. А идти жить к его родителям, если они ещё и денег ему постоянно суют - последнее дело. Мозг съедят чайной ложечкой. Даже если бы он миллионами ворочал съели бы. А если он не самостоятельный- вообще караул. Имхо -лучший выход - бежать на квартиру. одной или с кавалером - не важно. А мама молодая ещё. ещё войдёт во вкус свободной хаты - папу нового приведёт. Почему кстати она не работает?
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 8 минут назад, Vera86 сказал: Она считает, что он мало зарабатывает , не обеспечит меня, что он тупой и мне не пара А он действительно тупой? Почему он мало зарабатывает? Какое у него образование?
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 25 минут назад, Vera86 сказал: К сожалению существуют, она в каких т моментах очень хорошая, но сейчас, то что происходит в моей жизни - это просто Жесть... А что в вашей жизни происходит сверх какого то, если убрать эмоции? Маман ваша держит вас на цепи, на эмоциях. Уберите эмоции, уберете свою маму. Ну пусть качевряжится в припадках. Со временем поймет, что не реагируете, научится по другому с вами взаимодействовать. Нет, так нет, считайте умерла. С парнем планы какие то есть? Что то обсуждаете, на дальнейшую жизнь? Почему решили к нему ехать жить?
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Да какие там у них планы! От одной мамки сбежать к другой мамке! Герои, блин. Голожопые. 4
Extention Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 27 минут назад, Vera86 сказал: Она считает, что он мало зарабатывает , не обеспечит меня, что он тупой и мне не пара,, одно время она даже с кулакам лезла когда узнавала, что я все еще не рассталась с ним, были жуткие скандалы и оры, поцарапала даже мне один раз руки. Сейчас она давит, что у нее больное сердце, ей 49 лет. Ну всё понятно, молодая мать будет из тебя соки тянуть до конца жизни. Конечно, она тебя одна вырастила, и за это надо быть благодарной. Но не класть свою жизнь на алтарь её эгоизма и тирании. Больное сердце - не причина совсем не старой женщине сидеть на шее у молодой дочери, да ещё и командовать ей при этом. Она вообще не отпустит тебя сама никогда - ты для неё кормилица и компания, а заодно и подушка для битья. У неё личная жизнь не сложилась - и тебе она свою личную жизнь устроить не позволит никогда. Тебе срочно нужно от неё съехать, но не к парню, а себе снять жильё. Пусть мать устроится на работу и мужика себе найдёт, в 49 лет это ещё вполне актуальная потребность. Когда у неё будет своя личная жизнь - она от тебя отстанет. Манипулятор НИКОГДА не перестанет манипулировать по собственной воле. Ты сама должна сделать шаг для сепарации от неё. Но не к парню, этого вообще не стоит делать, там тобой будут манипулировать и он, и его родители. 2
GreatBigSea Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Vera86 сказал: Хорошо, но, что же мне делать тогда ?я морально убита просто.. В таком случае, как ни жестоко это прозвучит, но "нервный срыв" для вас будет лучше. Или его симуляция. Выпасть из манипуляций обоих людей, выпасть из происходящего, отдалиться морально от ситуации, подумать обо всем, что происходит: два человека тянут вас в разные стороны, не боясь, что вы разорветесь в виде нервного срыва. Это значит, никто из них вас не любит по настоящему и ваше состояние им не важно. Вы для них, только орудие для удовлетворения их хотелок: Мамане на море поехать, МЧ потрахушки бесплатно, даже не пытаясь создать базу (ремонт доделать, аренду найти). Ваше рукозаламывающее "но я так люблю, так люблю маму!!!!" также говорит о том, что вы неотсепарировались от нее, не готовы к отдельной взрослой жизни, НЕВЗИРАЯ на то, что она говорит. Вам рано создавать свою собственную семью, если мысль о разлуке с мамой такая невыносимая. 1
Alek-S Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Vera 86 Никуда ваш парень не денется, 1 час назад, Vera86 сказал: Если я сейчас не уйду это будет длится очень очень долго..и мама поймет, что я ведусь на ее провокации я боюсь этого. Парень же отвернется я это знаю. Кто вам это сказал? Фитоняша в десятку ответила, отразив здравый смысл для вас. Парень ничего не организовывает вашего, а жизнь с его родителями и вас с ними. Ваша мама права, что ваш парень может годами ничего не делать для вашей семьи и вашей отдельной жизни. Ничего не требуется решать сейчас, и обязательно уходить. В этом есть что то нездоровое, и такое же категоричное как в случае поведения вашей мамы. Словно вам предлагают бросить маму. Но так нельзя. И ладно мама на эмоциях неправа, но ваш парень делает подобное предложение, или он или ваша мама. Вы вообще не обязаны отвечать в таком ключе никому! Маму вы знаете годами, парня нет, его семью тем более. Сделайте паузу, сьездийте с мамой на море, обьясните парнб что жить у его родителей не самый лучший вариант. Он похоже тоже скрывает свои мотивы, и ему с ними вполне хорошо, а вот о вас он не думает ни грамма. Так у его родителей можно жить всю дорогу, но это не семья. Ваша мама немудро себя повела, пытаясь доказывать манипуляциями что она права. Но представьте что она реально знает лучше и со временем это проясниться для всех, что он вам не пара. Ведь уже сейчас ваш парень вдвойне глупо себя ведет, вдвойне эгоистично не заботясь о вас ни грамма. Ваша цель это отдельное проживание от обоих родителей, пусть пока парень ремонтом займеться, а вы отдыхайте на море. Ничего не случиться ужасного, и ответьте каждой стороне что вы не обязаны выбирать в ултимативной форме, "или я или они" Маме ваша поездка позволит успокоиться, а позже скажете что решения о том как вам жить вы должны принимать сама, даже если будете ошибаться, и быть против вас неправильно, прикрывая словами что желает добра. Уходите от обостренных тем. Но жить с родителями парня, даже в нормальное время не есть хорошо
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Да какие там у них планы! От одной мамки сбежать к другой мамке! Герои, блин. Голожопые. Вы как мужчина скорострел, ей богу. ) Вопросы мои были автору, а не вам, для отыгрывания ваших эмоций.
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 16 часов назад, Jijo_777 сказал: А что в вашей жизни происходит сверх какого то, если убрать эмоции? Маман ваша держит вас на цепи, на эмоциях. Уберите эмоции, уберете свою маму. Ну пусть качевряжится в припадках. Со временем поймет, что не реагируете, научится по другому с вами взаимодействовать. Нет, так нет, считайте умерла. С парнем планы какие то есть? Что то обсуждаете, на дальнейшую жизнь? Почему решили к нему ехать жить? Решила ехать потому, что жить так дальше уже не возможно, но после создания этой темы я в сомнениях..
VictoriaB Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 А это случайно не тот парень, про которого Вы прошлую тему создавали?
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Burtseva сказал: А это случайно не тот парень, про которого Вы прошлую тему создавали? да, это он
VictoriaB Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Слушайте, ну это же жесть. Он Вас тогда бросал, игнорил, деньги брал у мамы с папой и спустя больше, чем полгода он все ещё несамостоятельный. Зачем Вам это? Разве Вам хочется создавать семью с человеком, который живёт на деньги родителей и зависит от них? Ваша мама, конечно, не права, что так давит и ставит ультиматумы и вообще так много лезет в Вашу жизнь-это ужасно, я Вам очень сочувствую. Но вот честно. Если бы у меня была дочь и у нее были бы такие отношения, я бы очень сильно хотела не допустить их.
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Burtseva сказал: Слушайте, ну это же жесть. Он Вас тогда бросал, игнорил, деньги брал у мамы с папой и спустя больше, чем полгода он все ещё несамостоятельный. Зачем Вам это? Разве Вам хочется создавать семью с человеком, который живёт на деньги родителей и зависит от них? Ваша мама, конечно, не права, что так давит и ставит ультиматумы и вообще так много лезет в Вашу жизнь-это ужасно, я Вам очень сочувствую. Но вот честно. Если бы у меня была дочь и у нее были бы такие отношения, я бы очень сильно хотела не допустить их. Вся проблема в том, что его по настоящему люблю... я не могу бросить эти отношения, да он бросил, да он предавал, я не знаю, зачем мне все эти испытания, я все в себе держу, а на самом деле внутри все обрывается. Может я делаю большие ошибки о которых потом пожалею не раз.. но это мои ошибки, мама давит очень сильно.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, Vera86 сказал: Она слезно мне доказывает, что именно этот парень мне не подходит, что он мало зарабатывает и не способен ничего дать своей семье, что он неудачник и скотина. Она эгоистична и не слышит меня совсем, делает, то что сама хочет. А он реально « неудачник и скотина» ( с)?
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Red_Рыжая сказал: А он реально « неудачник и скотина» ( с)? это вопрос ? 15 часов назад, Vera86 сказал: это вопрос ? да он не ангел, да была ситуация у нас где были проблемы и я осталась одна.
VictoriaB Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: А он реально « неудачник и скотина» ( с)? Почитайте прошлую тему автора, там есть ответ на вопрос, как мне кажется.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, Vera86 сказал: да, это он Мама, похоже , права с эпитетами в адрес Вашего МЧ.
VictoriaB Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 8 минут назад, Vera86 сказал: Вся проблема в том, что его по настоящему люблю... я не могу бросить эти отношения, да он бросил, да он предавал, я не знаю, зачем мне все эти испытания, я все в себе держу, а на самом деле внутри все обрывается. Может я делаю большие ошибки о которых потом пожалею не раз.. но это мои ошибки, мама давит очень сильно. Вера, это не любовь уже, а болезненная зависимость. Понимаете, что жизнь идёт, и она у Вас только одна-единственная. И если Вы сейчас потратите свои годы, годы молодости, на такого человека, который может предать Вас, который совершенно незрелый и инфантильный, то лет через 10-15 Вы можете оказаться не рады тому, как сложилась Ваша жизнь. Ваша мама не права, но она, возможно, желает Вам лучшего. Судя по Вашим рассказам, Вам надо бежать от этого парня. Я не против мужчин, которые мало зарабатывают, и в целом много семей живут с родителями. Но он вел себя некрасиво и предавал Вас-и вот это уже нельзя просто так пропускать. Он может предать Вас и потом, может бросить в тяжёлой ситуации, может бросить Вас беременную и т.д. разве это та жизнь, которую Вы хотите?
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Burtseva сказал: Почитайте прошлую тему автора, там есть ответ на вопрос, как мне кажется. Хоть ссылку кинул бы кто—то добрый, понимающий в компах больше, щедрый, не устающий тратить время на пользователей, на ту тему..
VictoriaB Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Jijo_777 сказал: Хоть ссылку кинул бы кто на ту тему, добрый, понимающий в компах больше, щедрый, не устающий тратить время на пользователей... Я сегодня щедрая https://psycheforum.ru/topic130068.html
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, Vera86 сказал: Вся проблема в том, что его по настоящему люблю... я не могу бросить эти отношения, да он бросил, да он предавал, я не знаю, зачем мне все эти испытания, я все в себе держу, а на самом деле внутри все обрывается. Может я делаю большие ошибки о которых потом пожалею не раз.. но это мои ошибки, мама давит очень сильно. Зачем испытания? Я могу сказать зачем. Пока не поумнеете, пока не озаботитесь своим психологическим состоянием, пока не восстановите собственные личностные границы, Вас так и будет учить мироздание сковородкой по голове.) Уму непостижимо связаться с таким недоделанным парнем. Совершайте свои ошибки, кто ж тут против. Ошибки совершать полезно, они дают опыт. Проблема в другом, в том, что Ваши ошибки Вас ничему не учат, и Вы ходите по граблям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти