Mary_mironova Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Здравствуйте! Мне почти 19 лет, но дело в том, что моя проблема тянется ещё с подросткового возраста. Когда мне было лет 15 я впервые познакомилась с парнем, он был очень красивый и к тому же лидер в компании. Знаете, таких обычно называют "и тут успел" , он при мне спас тонущую в реке девочку, вернул мой украденный телефон, ну и как вы уже поняли,я в него влюбилась. Но у него был недостаток, (на тот момент я этого не поняла),у него было очень много девушек. Дальше можно опустить все подробности, просто виделись мы с ним только летом на даче и конечно же он мне нравился,но времени прошло уже много, а каждый раз когда мы зависаем в одной компании у меня возникают к нему чувства. При этом, у нас с ним было что-то типо летнего романа в последние два года наших встреч, но он не относится к этому серьёзно. Мы иногда сидим вместе, когда в компании,но никогда не гуляем вдвоём. Я понимаю,что он не относится ко мне серьёзно и хотела бы сама перестать думать о нем,но у меня почему-то не получается. Было ли у кого-то похожее и как вы с этим справлялись? Ну или же не знаете ли вы, что мне лучше сделать? Заранее, спасибо за ответ.
Конфуций Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Когда вы перестанете его идеализировать,когда снимите розовые очки,сквозь которые вы на него смотрите влюблёнными глазами,тогда и сможете в нём разочароваться. Ведь он не бескорыстный человек и в обмен на свои благие поступки требует к себе внимания и почитания,позиционируя себя как типа героя-супермена,спасающего мир от зла.
Iva Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Тут все просто. Понять, что не нужна ему и все махом проходит. Только на самом деле понять это, а не как обычно "может быть, когда-нибудь разглядит и влюбиться...".
Гость momus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 8 часов назад, Mary_mironova сказал: . Было ли у кого-то похожее и как вы с этим справлялись? Было. Никак не справлялась, само прошло, когда настало время. 8 часов назад, Mary_mironova сказал: Ну или же не знаете ли вы, что мне лучше сделать? Ничего не делать. Идеализированная, платоническая влюбленность - нормально и естественно для Вашего возраста. Пройдет, останутся прекрасные воспоминания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.