Перейти к содержанию

Как заставить себя полностью избавиться от чувств к парню.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне почти 19 лет, но дело в том, что моя проблема тянется ещё с подросткового возраста. Когда мне было лет 15 я впервые познакомилась с парнем, он был очень красивый и к тому же лидер в компании. Знаете, таких обычно называют "и тут успел" , он при мне спас тонущую в реке девочку, вернул мой украденный телефон, ну и как вы уже поняли,я в него влюбилась. Но у него был недостаток, (на тот момент я этого не поняла),у него было очень много девушек. Дальше можно опустить все подробности, просто виделись мы с ним только летом на даче и конечно же он мне нравился,но времени прошло уже много, а каждый раз когда мы зависаем в одной компании у меня возникают к нему чувства. При этом, у нас с ним было что-то типо летнего романа в последние два года наших встреч, но он не относится к этому серьёзно. Мы иногда сидим вместе, когда в компании,но никогда не гуляем вдвоём. Я понимаю,что он не относится ко мне серьёзно и хотела бы сама перестать думать о нем,но у меня почему-то не получается. Было ли у кого-то похожее и как вы с этим справлялись? Ну или же не знаете ли вы, что мне лучше сделать? Заранее, спасибо за ответ.

Опубликовано

Когда вы перестанете его идеализировать,когда снимите розовые очки,сквозь которые вы на него смотрите влюблёнными глазами,тогда и сможете в нём разочароваться. Ведь он не бескорыстный человек и в обмен на свои благие поступки требует к себе внимания и почитания,позиционируя себя как типа героя-супермена,спасающего мир от зла.

Опубликовано

Тут все просто. Понять, что не нужна ему и все махом проходит. Только на самом деле понять это, а не как обычно "может быть, когда-нибудь разглядит и влюбиться...".

Опубликовано
8 часов назад, Mary_mironova сказал:

. Было ли у кого-то похожее и как вы с этим справлялись?

Было. Никак не справлялась, само прошло, когда настало время.

8 часов назад, Mary_mironova сказал:

Ну или же не знаете ли вы, что мне лучше сделать? 

Ничего не делать. Идеализированная, платоническая влюбленность - нормально и естественно для Вашего возраста.

Пройдет, останутся прекрасные воспоминания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...