Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.07.2018 в 20:19, Ann_Bra сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте, Ann_Bra!

08.07.2018 в 20:19, Ann_Bra сказал:

Что мне делать? И с родителями я не могу посоветоваться, они не в курсе вчерашней ситуации.

Посоветуйтесь с другими людьми, например.

Опубликовано
12.07.2018 в 21:20, Манекенщица сказал:

Сработать может при самообороне, когда на вас серьезно напали. Да, это можно применить.

А в вашем случае вам лучше было бы сдержаться и просто уйти молча. Как он сейчас себя чувствует? Не видели его? Может он все преувеличивает?

Видеть не видела, но каждый день пишет мне про удар, про мои платья и про ноги) Пишет, что уже неделю ему не хочется девочек) это нормально?

Ещё написал, когда он смог рассмотреть в тот раз моё бельё

Опубликовано

Вы этому парню очень нравитесь.  Вот и не отстает от вас никак. Тем более в таком возрасте уж очень хочется, ничего не поделать. А отказ достойно принимать он еще не научился вот и лезет с дешевым шантажом. Подумайте а что будет если он даже и  начнет распускать сплетни? У него нет доказательств.  И если вдуматься, да, неприятно, но ничего страшного в этом нет.

1 час назад, Ann_Bra сказал:

Видеть не видела, но каждый день пишет мне про удар, про мои платья и про ноги) Пишет, что уже неделю ему не хочется девочек) это нормально?

Все никак вас забыть не может. :)Если бы реально у него там была проблема он бы об этом молчал

Опубликовано
5 часов назад, Ann_Bra сказал:

Все продолжаете с ним общаться? Зачем? Он может вам таких басен понаписать. Это нужно видеть и доказательства были бы на лицо, а не на словах в переписке. Он похоже, что преувеличивает, чтобы привлечь к себе внимание и чтобы вы чувствовали здесь свою вину. Про свое поведение он умалчивает и не раскаивается в нем.

5 часов назад, Ann_Bra сказал:

Мне не интересно, как он его разглядел. Это детский лепет малолетнего подростка. Вот что это за парень? Кроме цвета вашего белья ему больше не о чем с вами поговорить? Если вам интересно, то продолжайте с ним общение.

Опубликовано
5 часов назад, ЮлияП сказал:

Вы этому парню очень нравитесь.  Вот и не отстает от вас никак. Тем более в таком возрасте уж очень хочется, ничего не поделать. А отказ достойно принимать он еще не научился вот и лезет с дешевым шантажом. Подумайте а что будет если он даже и  начнет распускать сплетни? У него нет доказательств.  И если вдуматься, да, неприятно, но ничего страшного в этом нет.

Все никак вас забыть не может. :)Если бы реально у него там была проблема он бы об этом молчал

Ну кстати, с шантажом уже больше не лезет, неделя прошла, надоело ему самому уже.

Просто мне самой всё равно немного стыдновато  и неудобно, что я допустила постыдный засвет.

А почему если реально проблема, он бы стал об этом молчать?

1 час назад, Манекенщица сказал:

Он похоже, что преувеличивает, чтобы привлечь к себе внимание и чтобы вы чувствовали здесь свою вину.

А что именно преувеличивает?

Про свое поведение он умалчивает и не раскаивается в нем.

Я ему написала, кстати, что он сам спровоцировал ситуацию. А он говорит, что и на приставания я его спровоцировала своей одеждой, обувью и поведением. Вот как он удобно отмахивается от моих обвинений. Ну кстати, ничего страшного, если я ему пригрозила повторить при встрече?

Мне не интересно, как он его разглядел. Это детский лепет малолетнего подростка. Вот что это за парень? Кроме цвета вашего белья ему больше не о чем с вами поговорить? Если вам интересно, то продолжайте с ним общение.

А Вы когда-нибудь применяли этот удар против парней?

Опубликовано
7 часов назад, Ann_Bra сказал:

А что именно преувеличивает?

Преувеличивает в том, что его уже неделю не привлекают девушки и все у него болит. 

Я ему написала, кстати, что он сам спровоцировал ситуацию. А он говорит, что и на приставания я его спровоцировала своей одеждой, обувью и поведением. Вот как он удобно отмахивается от моих обвинений. Ну кстати, ничего страшного, если я ему пригрозила повторить при встрече?

Правильно он написал. Одежда и внешний вид девушки здесь играет очень большую роль в отношениях между подростками. Поэтому мы анализировали в этой теме, в чем вы были одеты, какая длина платья и т.д. Парень переборщил в своем поведении. При такой угрозе страшного ничего нет, но я думаю, что ваша угроза на него не подействует.

А Вы когда-нибудь применяли этот удар против парней?

Нет, никогда в жизни не решаю проблемы при помощи кулаков. Мужчин никогда не била и считаю это некрасиво со стороны девушки (не считая самообороны). Можно как-то и цивилизованно решать вопросы. На будущее имейте в виду, что люди разные бывают, кто-то может сочтет ваш поступок неадекватным. В итоге на вас потом будут вешать грязные ярлыки, о которых вам неприятно было бы слышать из чужих разговоров. А вам это надо?

Опубликовано
5 часов назад, Манекенщица сказал:

Преувеличивает в том, что его уже неделю не привлекают девушки и все у него болит. 

Правильно он написал. Одежда и внешний вид девушки здесь играет очень большую роль в отношениях между подростками. Поэтому мы анализировали в этой теме, в чем вы были одеты, какая длина платья и т.д. Парень переборщил в своем поведении. При такой угрозе страшного ничего нет, но я думаю, что ваша угроза на него не подействует.

Нет, никогда в жизни не решаю проблемы при помощи кулаков. Мужчин никогда не била и считаю это некрасиво со стороны девушки (не считая самообороны). Можно как-то и цивилизованно решать вопросы. На будущее имейте в виду, что люди разные бывают, кто-то может сочтет ваш поступок неадекватным. В итоге на вас потом будут вешать грязные ярлыки, о которых вам неприятно было бы слышать из чужих разговоров. А вам это надо?

А от такого удара вообще могут перестать привлекать девушки?

И какая длина платья считается нормальной? Просто сейчас жарко же)

Опубликовано
11 часов назад, Ann_Bra сказал:

А от такого удара вообще могут перестать привлекать девушки?

Не знаю, я не врач. Может он врет и привлекает этим к себе внимание. 

11 часов назад, Ann_Bra сказал:

И какая длина платья считается нормальной? Просто сейчас жарко же)

Это уже дело вкуса и кому что идет. Я считаю, что нормальная длина платья до колена или чуть выше колена. Я всегда сама такую длину ношу. Но это ваше дело, что одевать. Есть красивые модели с длиной до пола, но это опять же на любителя и кому что идет. Мне, например, длинные платья не идут, т.к. у меня высокий рост. Я не знаю, как вы выглядите, поэтому конкретно не могу ничего посоветовать.

Опубликовано
7 часов назад, Манекенщица сказал:

Это уже дело вкуса и кому что идет. Я считаю, что нормальная длина платья до колена или чуть выше колена. Я всегда сама такую длину ношу. Но это ваше дело, что одевать. Есть красивые модели с длиной до пола, но это опять же на любителя и кому что идет. Мне, например, длинные платья не идут, т.к. у меня высокий рост. Я не знаю, как вы выглядите, поэтому конкретно не могу ничего посоветовать.

Лицо здесь имеет значение?) А то я не хочу им тут светить по понятным причинам

11379264_893250217385296_1474140821_n.jpg

7 часов назад, Манекенщица сказал:

И вот такая примерно юбка у меня есть, в которой  я ходила(точное изображение в интернете не могу найти). Только цвета такого кораллово-розового

hFmGgM8Qkd0.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ann_Bra сказал:

Лицо здесь имеет значение?) А то я не хочу им тут светить по понятным причинам

11379264_893250217385296_1474140821_n.jpg

Все имеет значение. Я на этом снимке ничего не смогу определить. Хотя я не просила вас фото выкладывать.

5 минут назад, Ann_Bra сказал:

И вот такая примерно юбка у меня есть, в которой  я ходила(точное изображение в интернете не могу найти). Только цвета такого кораллово-розового

hFmGgM8Qkd0.jpg

На мой взгляд - это очень короткая длина. Была хотя бы длиной до середины бедра, сошло бы от силы. Длина юбки еще во многом зависит от фасона. Если юбка сильно расклешенная, то сильно короткая она не будет смотреться, она будет выглядеть по-детски. Если она узкая, то хорошо смотрится длина до колена, чуть выше колена и от силы до середины бедра ноги, не короче. Цвет может быть любой. Все зависит от настроения и какой цвет идет человеку. Вот и все премудрости. :)

Опубликовано
Только что, Манекенщица сказал:

На мой взгляд - это очень короткая длина. Была хотя бы длиной до середины бедра, сошло бы от силы. Длина юбки еще во многом зависит от фасона. Если юбка сильно расклешенная, то сильно короткая она не будет смотреться, она будет выглядеть по-детски. Если она узкая, то хорошо смотрится длина до колена, чуть выше колена и от силы до середины бедра ноги, не короче. Цвет может быть любой. Все зависит от настроения и какой цвет идет человеку. Вот и все премудрости. :)

То платье было такое же по длине, только в обтяг. Думаете, спровоцировала я мальчишку?)))

А такая длина с каким фасоном норм?

Опубликовано
13 минут назад, Ann_Bra сказал:

То платье было такое же по длине, только в обтяг. Думаете, спровоцировала я мальчишку?)))

Да, я считаю, что слишком короткое и в обтяжку выглядело вульгарно и зазывающе. Поэтому у него была такая реакция.

14 минут назад, Ann_Bra сказал:

Ни с каким. Я это за длину не считаю. 

Опубликовано

Да, я считаю, что слишком короткое и в обтяжку выглядело вульгарно и зазывающе. Поэтому у него была такая реакция.

Не знаю, просто много слышала от парней, что они считают женские ноги красивыми и любят на них смотреть, когда они по максимуму открыты. От этого у них поднимается настроение

Ни с каким. Я это за длину не считаю. 

Кстати, он мне теперь предлагает переспать. Ппц полный. Говорит, я воплотила его эро-мечту

Опубликовано
Только что, Ann_Bra сказал:

Не знаю, просто много слышала от парней, что они считают женские ноги красивыми и любят на них смотреть, когда они по максимуму открыты. От этого у них поднимается настроение

Вот вы ему и подняли настроение. Свою красоту нужно преподносить со вкусом. Вам только 16 лет, поэтому вы еще этого не понимаете.

Опубликовано
17 минут назад, Ann_Bra сказал:

короткая юбка с обувью на каблуках выглядит вульгарно. Ровно та же, с тем же топиком, но с кедами или плоскими шлепками - было бы норм.

Я не утверждаю, что Вы спровоцировали бедолагу. Ему пора было уяснить, что если девушка, во что бы она ни была одета, говорит нет - это значит нет.

Но если Вы хотите избежать недоразумений в будущем - нужно придерживаться правил.

Открыты должны быть либо ноги, либо плечи. И то,  и другое - фу.

Короткое платье - с плоской подошвой. Декольте - с длинной юбкой. Если встреча не подразумевает секса, силуэт не должен быть обтягивающим, туника была бы уместнее.

2 минуты назад, Ann_Bra сказал:

Кстати, он мне теперь предлагает переспать. Ппц полный. Говорит, я воплотила его эро-мечту

а зачем Вы сейчас это пишете? Для чего?

Опубликовано

Вот вы ему и подняли настроение. Свою красоту нужно преподносить со вкусом. Вам только 16 лет, поэтому вы еще этого не понимаете.

А он типа уже большой и всё знает? Да я морально более зрелая, чем он

Только что, momus сказал:

короткая юбка с обувью на каблуках выглядит вульгарно. Ровно та же, с тем же топиком, но с кедами или плоскими шлепками - было бы норм.

Я не утверждаю, что Вы спровоцировали бедолагу. Ему пора было уяснить, что если девушка, во что бы она ни была одета, говорит нет - это значит нет.

Но если Вы хотите избежать недоразумений в будущем - нужно придерживаться правил.

Открыты должны быть либо ноги, либо плечи. И то,  и другое - фу.

Короткое платье - с плоской подошвой. Декольте - с длинной юбкой. Если встреча не подразумевает секса, силуэт не должен быть обтягивающим, туника была бы уместнее.

На фотке не я.

И да, плечи были закрыты

Опубликовано
7 минут назад, Ann_Bra сказал:

Это несерьезно. Что вам это дает? 

3 минуты назад, Ann_Bra сказал:

А он типа уже большой и всё знает? Да я морально более зрелая, чем он

Ничего вы оба не знаете. Вам еще жить и жить...

Опубликовано

Это несерьезно. Что вам это дает?

Я вроде не собираюсь, не в моем вкусе парень,отя забавный. Я просто с него офигеваю.

Его мечтой было получить по яйцам от девушки. И он сам меня провоцировал к этому. И когда я угрожала дать по яйцам, его это дико заводило и он хотел специально приставать ещё. Блин, я много слышала про этот фетиш, но не думала, что вот он человек, который один из таких... Жесть...

Опубликовано
Только что, Ann_Bra сказал:

Я вроде не собираюсь, не в моем вкусе парень,отя забавный. Я просто с него офигеваю.

Его мечтой было получить по яйцам от девушки. И он сам меня провоцировал к этому. И когда я угрожала дать по яйцам, его это дико заводило и он хотел специально приставать ещё. Блин, я много слышала про этот фетиш, но не думала, что вот он человек, который один из таких... Жесть...

Не общайтесь с ним больше. С какой целью вы продолжаете с ним общаться?

Опубликовано

Не общайтесь с ним больше. С какой целью вы продолжаете с ним общаться?

Ну блин, не знаю я.Вы какие-то сложные вопросы задаёте) ну просто, общаюсь

Опубликовано
3 минуты назад, Ann_Bra сказал:

Ну блин, не знаю я.Вы какие-то сложные вопросы задаёте) ну просто, общаюсь

Манекенщица Вам намекает, что Вы ищете приключений на нижний мозг и очень скоро таки найдете. Не с этим, так с другими.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Манекенщица Вам намекает, что Вы ищете приключений на нижний мозг и очень скоро таки найдете. Не с этим, так с другими.

Ну а он поехавший или нормальный? Просто такие фантазии это же треш какой-то. Мазохизм и саморазрушение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...