Softwarer Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Ann_Bra сказал: Я вообще не въезжаю, что он творит. По описанию складывается ощущение, что спермотоксикоз в голову ударил. 1 час назад, Ann_Bra сказал: А главное, что мне делать? Во-первых, настоятельно рекомендовал бы не оказываться с ним наедине. Во-вторых, довёл бы до его сведения, что о его позоре очень даже легко может узнать вся школа или где он там обретается, а если попробует открыть рот, так очень даже легко можно добавить пикантных подробностей.
Ann_Bra Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, momus сказал: если Вы хотите хранить цвет своего белья в секрете, носите джинсы. В коротком платье это невозможно - сели, наклонились, подпрыгнули, спустились по лестнице - и тайна трусов раскрыта))) Про джинсы дельный совет, спасибо. В который раз убеждаюсь, что стоит жертвовать женственностью ради сохранения всех таких маленьких и не очень тайн. Хотя в школе хожу в коротких, никогда никто ничего не замечал)
Гость momus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Ann_Bra сказал: И судя по всему как-то увидел ну увидел, и что? 1 минуту назад, Ann_Bra сказал: Хотя в школе хожу в коротких, никогда никто ничего не замечал) да наверняка замечали, но всем пофиг, у кого какие.
Ann_Bra Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Softwarer сказал: По описанию складывается ощущение, что спермотоксикоз в голову ударил. Во-первых, настоятельно рекомендовал бы не оказываться с ним наедине. Во-вторых, довёл бы до его сведения, что о его позоре очень даже легко может узнать вся школа или где он там обретается, а если попробует открыть рот, так очень даже легко можно добавить пикантных подробностей. Спермотоксикоз излечен, я надеюсь А про какой его позор? И какие пикантные подробности? Позорюсь вроде я в этой ситуации
Jijo_777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 16 минут назад, Ann_Bra сказал: Я ударила и спустя две минуты примерно ушла, не видела, что с ним потом. Удар был в полную силу носком ноги. Сегодня просто написал, что у него болят там я..ца. это плохо совсем? Слишком жёстко? Уже начинаете жалеть свою жертву? ) а когда то Вы были его жертвой... Его здоровье, пусть сам о нем и заботится. Вам на будущее урок с кем общаться и т.д., выносите опыт из ситуации.
Манекенщица Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, Ann_Bra сказал: Я ударила и спустя две минуты примерно ушла, не видела, что с ним потом. Удар был в полную силу носком ноги. Сегодня просто написал, что у него болят там я..ца. это плохо совсем? Слишком жёстко?А была я в платье плотном, бежевом, коротком (см 20 выше колена) и в босоножках на каблуках Т.к. платье очень короткое, то возможно, что вы когда наклонились, он увидел белье. Либо когда сидишь, особенно в узкой юбке или в узком платье, вся промежность обычно открывается наружу. Да, это жесткий удар. Я думаю, что у него поболит и пройдет. Может отделаться легким испугом, либо придется обращаться ко врачу. Хорошо если он после этой травмы восстановится...вот некоторые мужчины потом не могут детей иметь. Но впредь, на будущее, больше никого так не бейте. При этом вы уйдете от ответственности за этого человека и душа не будет болеть, даже если он виноват в этой ситуации.
Ann_Bra Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, momus сказал: ну увидел, и что? да наверняка замечали, но всем пофиг, у кого какие. Как он увидел, в момент удара? Только что, Jijo_777 сказал: Уже начинаете жалеть свою жертву? ) Его здоровье, пусть сам о нем и заботится. Вам на будущее урок с кем общаться и т.д., выносите опыт. Ну, его немного жаль, я как-то переборщила. Он же вроде на меня не нападал. Хотя он тоже меня достал своими выходками, давно хотела так сделать, чтоб ему не хотелось ко мне лезть
Ann_Bra Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Т.к. платье очень короткое, то возможно, что вы когда наклонились, он увидел белье. Либо когда сидишь, особенно в узкой юбке или в узком платье, вся промежность обычно открывается наружу. Да, это жесткий удар. Я думаю, что у него поболит и пройдет. Может отделаться легким испугом, либо придется обращаться ко врачу. Хорошо если он после этой травмы восстановится...вот некоторые мужчины потом не могут детей иметь. Но впредь, на будущее, больше никого так не бейте. При этом вы уйдете от ответственности за этого человека и душа не будет болеть, даже если он виноват в этой ситуации. Неужели хрупкая девушка способна одним ударом оставить без детей здоровенного парня на голову выше неё?
GreatBigSea Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 17 минут назад, Ann_Bra сказал: Мне противно одно то, что он будет это обсуждать! Вы никогда не сможете контролировать две вещи: о чем люди говорят и о чем люди думают. Вырабатывайте свое безразличие к тому, о чем они говорят и о чем они думают. 2
Гость momus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Ann_Bra сказал: Как он увидел, в момент удара? да в любой, вы же вместе учитесь. Присели, потянулись, наклонились. Я поэтому не люблю юбки - вечно как в тылу врага. 8 минут назад, Ann_Bra сказал: Позорюсь вроде я в этой ситуации чем? Вы придаете чрезмерное значение ерунде.
Манекенщица Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Ann_Bra сказал: Неужели хрупкая девушка способна одним ударом оставить без детей здоровенного парня на голову выше неё? Вы пишете, что на вас были каблуки...Или вы рукой его ударили? Я не знаю, какой степени у него травма и какие потом будут последствия, поэтому говорю только свои предположения. Хорошо, если у него все пройдет, но от травм бывают последствия.
Гость momus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Манекенщица сказал: Вы пишете, что на вас были каблуки.. ну не наступила же она ему на яйки. Оклемается, мож научится понимать слово из трех букв...
Манекенщица Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, momus сказал: ну не наступила же она ему на яйки. Оклемается, мож научится понимать слово из трех букв... Может быть...Он может даже преувеличить, что ему очень больно, чтобы она чувствовала себя виноватой.
Jijo_777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 22 минуты назад, Ann_Bra сказал: Ну, его немного жаль, я как-то переборщила. Он же вроде на меня не нападал. Хотя он тоже меня достал своими выходками, давно хотела так сделать, чтоб ему не хотелось ко мне лезть А выводы то какие? )
Jijo_777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 27 минут назад, Манекенщица сказал: Т.к. платье очень короткое, то возможно, что вы когда наклонились, он увидел белье. Либо когда сидишь, особенно в узкой юбке или в узком платье, вся промежность обычно открывается наружу. Извините, а это КАК сидеть, в ПЛАТЬЕ надо? Обычно если короткая юбка/платье, то по внешей стороне бедра что—то можно узреть, но никак не про то, что пишите Вы.
Jijo_777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 59 минут назад, momus сказал: и что он может рассказать? У Анн трусы в горошек? И что? Стишок вспомился: "У меня трусы в горошек, Хороши так хороши. Все ребята пристают, Покажи, да покажи. Ну а ты дурак здоровый, Что не пристаешь ко мне?! У меня трусы в горошек, Что не видишь ты?!" )
Ann_Bra Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Вы пишете, что на вас были каблуки...Или вы рукой его ударили? Я не знаю, какой степени у него травма и какие потом будут последствия, поэтому говорю только свои предположения. Хорошо, если у него все пройдет, но от травм бывают последствия. Да, были каблуки. А на что это влияет? Я Вас не поняла)
Ann_Bra Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Jijo_777 сказал: А выводы то какие? ) Ну я не знаю, наверное, вывод в том, что я переборщила... 17 минут назад, momus сказал: да в любой, вы же вместе учитесь. Присели, потянулись, наклонились. Я поэтому не люблю юбки - вечно как в тылу врага. А как в момент удара это возможно увидеть? 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Извините, а это КАК сидеть, в ПЛАТЬЕ надо? Обычно если короткая юбка/платье, то по внешей стороне бедра что—то можно узреть, но никак не про то, что пишите Вы. Если нога на ногу
Ann_Bra Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 37 минут назад, Манекенщица сказал: Т.к. платье очень короткое, то возможно, что вы когда наклонились, он увидел белье. Думаете, оно прям слишком короткое для моих 170 см?
Конфуций Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ну и какой же это типа друг,автор? Манипулятор-мудилоозабоченный он,мягко выражаясь. Бегите от него как можно быстрее и подальше.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, momus сказал: сели, наклонились, подпрыгнули, спустились по лестнице - и тайна трусов раскрыта))) !!!! 10 часов назад, Ann_Bra сказал: стоит жертвовать женственностью ради сохранения всех таких маленьких и не очень тайн. Вы пошли по сути на свидание с мальчиком в короткой юбочке. Он воспринял это как флирт. Все закономерно. Если хотите избежать неловкости при общении с противоположным полом, одевайтесь соответственно своему отношению к этим мальчикам. Хотите нравиться, привлекать внимание и получать поцелуи- надевайте юбочки и босоножки на каблуках. Не хотите нравиться- надевайте свободные джинсы с кедами, объемные майки и толстовки+ на голову кепку. Одежда- это наша защита. Это , своего рода,демонстрация наших намерений и настроения. 11 часов назад, Ann_Bra сказал: Мне 16, общалась с мальчиком, которому 17. В общем, потом он начал ко мне откровенно приставать. Трогать руками, щипаться, пару раз пытался поцеловать. Деточка, милая, мальчики в 17 лет не дружат с девочками просто так. Они все хотят любви, поцелуев и секса. Поэтому, если мальчик вам не нравится, не стоит морочить ему голову. Встречайтесь только с теми, кто будет вам нравиться, и чьи прикосновения будут вам приятны. 20 минут назад, Конфуций сказал: Ну и какой же это типа друг,автор? Манипулятор-мудилоозабоченный Да они в этом возрасте все дурные. "Играй гормон."
Конфуций Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, Фитоняша сказал: Да они в этом возрасте все дурные. "Играй гормон. Гормоны гормонами,но нельзя же быть таким близоруким и типа высоко интеллектуальным носорогом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти