Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя проблема может показаться очень странной и даже немного надуманной. Но мне из-за случившейся ситуации очень неспокойно и я не знаю, к кому мне обратиться.

Мне 16, общалась с мальчиком, которому 17. Сразу оговорили, что общаться будем как друзья. Человек он правда интересный, много всего знает, хорошее чувство юмора, помогал мне в мае по учёбе. Но после школы он почему-то решил очень редко выйти из френдзоны, сначала выводил меня на разговор, мол, ты мне больше чем друг. Я всё сводила на шутку и всё. Кстати, гуляем мы вдвоём и я не считаю это чем-то зазорным и что так делают только парочки.

В общем, потом он начал ко мне откровенно приставать. Трогать руками, щипаться, пару раз пытался поцеловать. Я бесилась жутко и хотела бросить с ним общаться, но он каждый раз извинялся, да ещё искренне так. И после этого некоторое время вёл себя нормально. К тому же, я пригрозила, что больно врежу за такие выходки.

В пятницу он в очередной раз потянул руки и я в очередной раз психанула, но не врезала. Вчера вечером позвал меня на разговор, я пришла, и он опять начал лезть и трогать за ноги. Тут я уже не выдержала, встала, хотела уйти, но что-то переклинило, разозлилась сильно и, в общем, ударила ему между ног, тоже довольно сильно.

Стрёмно было так от всей этой ситуации. А сегодня он начал вести себя как полный дурачок. Пишет в ВК, мол, я всем расскажу, что ты  поехавшая и всё такое. И несколько раз прям подчёркивает, мол, всем расскажу, какого цвета на тебе нижнее бельё....

?????? Я вообще не въезжаю, что он творит. А главное, что мне делать? Он же меня шантажирует по сути.

Скажите, как мне отвечать на всё это? Он же про меня хочет мерзкие вещи рассказать сексуального характера. Что мне делать? И с родителями я не могу посоветоваться, они не в курсе вчерашней ситуации.

Опубликовано
3 минуты назад, Ann_Bra сказал:

Скажите, как мне отвечать на всё это? Он же про меня хочет мерзкие вещи рассказать сексуального характера. Что мне делать? И с родителями я не могу посоветоваться, они не в курсе вчерашней ситуации.

Резко прерывайте с ним общение. Игнорируйте при встречах. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Манекенщица сказал:

Резко прерывайте с ним общение. Игнорируйте при встречах. 

А если он про меня будет всякие гадости всем рассказывать?

Опубликовано
1 минуту назад, Ann_Bra сказал:

А если он про меня будет всякие гадости всем рассказывать?

Если он неадекват, то он что хочешь может придумать и того, что не было. Для этого должны быть доказательства. А то, что вы сумели за себя постоять, это хорошо. Если слишком все зайдет далеко и серьезно, то жалуйтесь родителям, т.к. вы несовершеннолетняя. А собственно, что он должен рассказать? Чего страшного произошло еще?

Опубликовано

Если он неадекват, то он что хочешь может придумать и того, что не было. Для этого должны быть доказательства. А то, что вы сумели за себя постоять, это хорошо. Если слишком все зайдет далеко и серьезно, то жалуйтесь родителям, т.к. вы несовершеннолетняя. А собственно, что он должен рассказать? Чего страшного произошло еще?

Ну как, он хочет меня опозорить, рассказав всем про бельё. Это как бы не очень приятная информация о себе

Опубликовано
3 минуты назад, Ann_Bra сказал:

Ну как, он хочет меня опозорить, рассказав всем про бельё. Это как бы не очень приятная информация о себе

а что такого ужасного в Вашем белье? 

Опубликовано
22 минуты назад, Ann_Bra сказал:

А главное, что мне делать? Он же меня шантажирует по сути.

Ничего. Прекратить с ним общение. 

А шантаж его ничего не значит. Вы ведь ничем себя не скомпрометировали. Так что его слова никакого реального вреда вам не принесут.

Опубликовано
27 минут назад, Ann_Bra сказал:

Здравствуйте!

Надо было по лицу, а не про меж ног. Грубовато, с Вашей стороны, сразу так уж. 

И что с того, что он расскажет про цвет Вашего белья? Игнорируйте его и его рассказы. 

Ему 17, Вам 16. Пригрозите заявление написать, за износилование или домогательства, что там есть в УК, раз знает цвет Вашего белья. Сам себе яму роет.

Опубликовано
Только что, Ann_Bra сказал:

Рассказать, что хочешь можно. Я, например, не стала бы обращать внимание на глупости этого парня. Много чести будет - заострять на этом внимание. Он увидит, что от вас нет никакой реакции и ему самому будет неинтересно сочинять про вас всякие гадости.

Если вы так не можете, то при случае расскажите всем, как он неадекватно ведет себя и настройте всех против него. Это для него будет большим уроком на всю жизнь. Человеку 20 лет доходит, а ведет себя, как 10-летний ребенок. Это тупость. Самое главное - не общайтесь с ним. Если будет обращаться к вам, звать куда-то, игнорируйте и делайте вид, что его рядом нет.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Jijo_777 сказал:

Надо было по лицу, а не про меж ног. Грубовато, с Вашей стороны, сразу так уж. 

А почему грубовато? Я же предупреждала его

Только что, momus сказал:

а что такого ужасного в Вашем белье? 

Ничего, так-то оно красивое) просто стрёмно, когда они с пацанами будут сидеть и обсуждать меня и с такими подробностями.

И вообще, как он узнал цвет белья?

Только что, Пумбович сказал:

Ничего. Прекратить с ним общение. 

А шантаж его ничего не значит. Вы ведь ничем себя не скомпрометировали. Так что его слова никакого реального вреда вам не принесут.

То есть засвет не компромат?

Опубликовано
5 минут назад, Ann_Bra сказал:

А почему грубовато? Я же предупреждала его

""Тут я уже не выдержала, встала, хотела уйти, но что-то переклинило, разозлилась сильно и, в общем, ударила ему между ног, тоже довольно сильно", 

Он Вас не удерживал силой, Вы были свободны уйти. 

Опубликовано

То есть засвет не компромат?

Какой засвет?

6 минут назад, Ann_Bra сказал:

Ничего, так-то оно красивое) просто стрёмно, когда они с пацанами будут сидеть и обсуждать меня и с такими подробностями.

с какими подробностями? Они и так это делают - рассказывают друг другу небылицы про девочек)))) озабоченные подростки, что с них взять?

Опубликовано
Только что, Jijo_777 сказал:

""Тут я уже не выдержала, встала, хотела уйти, но что-то переклинило, разозлилась сильно и, в общем, ударила ему между ног, тоже довольно сильно", 

Он Вас не удерживал силой, Вы были свободны уйти. 

Ну как, я тут тоже ступила немного и злая была. Но врезала так, как обещала. Чтоб ему больше лезть не хотелось

Какой засвет?

Белья. Как он его вообще узрел, гад?

3 минуты назад, Манекенщица сказал:

Рассказать, что хочешь можно. Я, например, не стала бы обращать внимание на глупости этого парня. Много чести будет - заострять на этом внимание. Он увидит, что от вас нет никакой реакции и ему самому будет неинтересно сочинять про вас всякие гадости.

Если вы так не можете, то при случае расскажите всем, как он неадекватно ведет себя и настройте всех против него. Это для него будет большим уроком на всю жизнь. Человеку 20 лет доходит, а ведет себя, как 10-летний ребенок. Это тупость. Самое главное - не общайтесь с ним. Если будет обращаться к вам, звать куда-то, игнорируйте и делайте вид, что его рядом нет.

Реакция моя не слишком? Всё с ним нормально будет по части здоровья?

Опубликовано

и что он может рассказать? У Анн трусы в горошек? И что?

Опубликовано

А вы уверены, что он его узрел? Он называл вам лично, что на вас одето?

Да, сказал, что белые трусы. Это правда. Сори за подробности)

и что он может рассказать? У Анн трусы в горошек? И что?

Нет, цвет. Ну просто стрёмно. И желательно бы узнать у него, откуда он узнал. Чтоб перед другими не светиться

Опубликовано
7 минут назад, Ann_Bra сказал:

Реакция моя не слишком? Всё с ним нормально будет по части здоровья?

Я думаю, что в этом плане вы немножко перегнули палку. Нужно было просто молча уйти. Он бы сразу понял, что вы обиделись. Насчет здоровья не знаю, смотря, какой степени тяжести был нанесен удар. Вы после этого его видели? Он не жаловался на боли? Не замечали за ним странности, скованности движений и т.д.?

Он мог это сказать просто наобум, т.к. часто встречаются девушки, которые носят белое нижнее белье. Либо может ваша одежда просвечивала. Нет? В чем вы были одеты тогда?

Опубликовано
12 минут назад, Ann_Bra сказал:

Вы понимаете, что факт, что вы поверили его словам (что он что-то видел) и озаботились этим, - это все, что ему нужно? Доводить вас?

Он может друзьям сказать все, что угодно: синий... лиловый... красный... черный цвет. Как его друзья проверят? 

Нужно не заглатывать такие крючки. Слишком вы легкая добыча. 

"Ну и что, что видел? Эти предметы белья носят 100% населения."

"Что он говорит? Белый цвет? Он врет."

• Нравится 1
Опубликовано

Нет, цвет. Ну просто стрёмно. И желательно бы узнать у него, откуда он узнал. Чтоб перед другими не светиться

:lol: дак у каждой девочки, тиотеньки и дяденьки есть белые труселя. Тоже мне, информация!

Скажите, что всем расскажете, что у него писюлька маленькая))))

Опубликовано

Я думаю, что в этом плане вы немножко перегнули палку. Нужно было просто молча уйти. Он бы сразу понял, что вы обиделись. Насчет здоровья не знаю, смотря, какой степени тяжести был нанесен удар. Вы после этого его видели? Он не жаловался на боли? Не замечали за ним странности, скованности движений и т.д.?

Он мог это сказать просто наобум, т.к. часто встречаются девушки, которые носят белое нижнее белье. Либо может ваша одежда просвечивала. Нет? В чем вы были одеты тогда?

Я ударила и спустя две минуты примерно ушла, не видела, что с ним потом. Удар был в полную силу носком ноги. Сегодня просто написал, что у него болят там я..ца. это плохо совсем? Слишком жёстко?

А была я в платье плотном, бежевом, коротком (см 20 выше колена) и в босоножках на каблуках

Только что, GreatBigSea сказал:

Вы понимаете, что факт, что вы поверили его словам (что он что-то видел) и озаботились этим, - это все, что ему нужно? Доводить вас?

Он может друзьям сказать все, что угодно: синий... лиловый... красный... черный цвет. Как его друзья проверят? 

Нужно не заглатывать такие крючки. Слишком вы легкая добыча. 

"Ну и что, что видел? Эти предметы белья носят 100% населения."

"Что он говорит? Белый цвет? Он врет."

Мне противно одно то, что он будет это обсуждать! Тем более, что я ему ничего старалась не светить. А он преподнесёт это, что он чуть ли меня не того... И там всё видел

Опубликовано

А была я в платье плотном, бежевом, коротком (см 20 выше колена) и в босоножках на каблуках

если Вы хотите хранить цвет своего белья в секрете, носите джинсы.

В коротком платье это невозможно - сели, наклонились, подпрыгнули, спустились по лестнице - и тайна трусов раскрыта)))

Опубликовано

:lol: дак у каждой девочки, тиотеньки и дяденьки есть белые труселя. Тоже мне, информация!

Скажите, что всем расскажете, что у него писюлька маленькая))))

Я не видела, как я могу знать. А он утверждает, что видел. И судя по всему как-то увидел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...