Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Предпочту остаться инкогнито, ибо тема из серии «похвастаться нечем». Хочется узнать мнения людей со стороны.

Женщины, простили бы вы намерения измены своим мужьям? А если бы эта измена предлагалась вашей маме?

Да...вот такой треш (но треш это только в моих глазах, тк множество людей и психологов утверждают, что мама она для меня, а для мужа такая же женщина). Но я не знаю...мне кажется это не совсем адекватно. Очень близко к инцесту . Детей у нас нет, но в случае если бы были, это бы тоже считалось нормальным, что их отец хотел перестать с бабушкой? Не думаю...

Постараюсь описать ситуацию более подробно. До недавнего времени я считала себя абсолютно счастливой девушкой, которой безумно повезло с мужем. Встречаться мы начали, когда мне было 12 лет, а ему 15. Сейчас мне 25, ему 28. В браке 6 лет. Живём с моей мамой, тк условия позволяют. Чтобы не оставлять её, решили жить с ней. Тем более никаких неудобств это не доставляло, потому что и мама и муж очень лояльны к каким-то житейским мелочам и ссор не возникало. Отношения в семье хорошие. Моя мама после нашей свадьбы подружилась с его мамой, у меня со свекровью тоже прекрасные отношения. Но какое-то странное поведение я заметила первый раз, когда примерно года 3 жили в браке. Муж если выпивал, то часто его несло поболтать именно с моей мамой. Сначала я не обращала внимания, потом как-то меня это выбесило. Я свела всё на то, что я вроде как тоже дома, но со мной ему не интересно, сказала, что обижаюсь на это, а не на то, что что-то подозреваю. Потому что подумала в тот момент, что я совсем больная параноичка и как мне вообще может такое показаться (я всегда очень болезненно относилась к темам измен, хотя сама никогда не сталкивалась с этим фактом.) И из-за этих накруток я почти всю нашу совместную жизнь с мужем его доставала вопросами «точно ли ты мне не изменяешь?» «никогда не будешь изменять?» и тд 

Он естественно всегда говорил, что никогда не будет, что никто ему не нужен, что я самая лучшая и бла бла бла. И так убедительно это было, потому что за все эти годы ни разу он не давал повода в себе усомнится. Гулять с друзьями он выходит оооочень редко, везде вместе. Всегда от всех аккаунтов давал пароли и тд. В общем причин для подозрений не было. 

Потом года два назад случилась интересная вещь. Мама мне написала, когда я была на работе злое смс с тем, что «какого хрена он вечно спит голый?» 

Она зашла в нашу комнату, а он там спал голый и раскрытый (хотя никогда голый не спит, для него вообще пункт на то, что кто-то может увидеть, он даже во время секса когда идёт покурить на балкон надевает трусы и халат). Я офигела и сразу начала звонить ему с наездами (тут конечно вопрос и к маме, что она заходит в комнату взрослых людей без стука, но тк мы живём в той комнате, где лежат много общих вещей-это имеет место быть.) Больше меня повергло в шок, что она сказала, что это постоянно. 

То есть он знает, что она может зайти в любой момент и не боится так спать? И именно, когда нет меня. 

Он по телефону был «раздавлен» после  сказанного мной. Сказал, что не знает как теперь жить и что тогда уходит. Позже мы помирились, он утверждал, что не думал, что мама может зайти, а что при мне он так не спит потому что ему не ловко и что, когда мы не жили вместе он один всегда спал голый. 

Я подумала что видимо многого ещё не знаю о человеке спустя 7 лет отношений. Но ситуация вполне возможная. По идее тоже можно не надумывать себе какой-то подтекст. Поэтому всё стало как раньше. 

И вот на днях в очередной раз я была на работе, а он выходной и к вечеру, когда прилично выпил видимо наглым образом полез к матери. Не знаю уж что там между ними было и как вообще он осмелился на это у меня в голове не укладывается. Когда я пришла домой мама была злая, сказала что поругалась с ним, потому что мы ничего не делаем по дому, но я видела что она обманывает. Слишком странное было у неё лицо. Он сделал вид, что спит. На следующий день мы с мамой пошли в магазин и когда вернулись и я отдала ему сигареты которые он попросил купить мама сказала ему «ты вообще то мне вчера что сказал?» он «а сигареты то тут причём?» она сказала «курить тоже бросай» 

Оказывается она запретила ему выпивать вообще.

Он с испуганным лицом предвидя мои вопросы ушёл в комнату. Но я пошла за ним и начала спрашивать. Он сначала отнекивался и говорил, что не знает почему. Но я видела, как у него даже выступил пот на лбу. И потом он сдался сказал сядь давай поговорим. Всё лицо его было мокрое от пота, его чуть ли не трясло, но он не мог ничего толком сказать. Потом выдавил из себя то, что наверно, после того, как я узнаю правду это будет наш последний разговор. В общем сказал, что он напился и что накрыла какая-то шиза и он полез к маме и что меня он любит и разводиться не хочет и тд. 

Я два дня рыдала и не могла соображать, мне было очень противно.

Он всё время сидел рядом и тоже чуть ли не плакал. Задыхался, его тошнило. В общем было видно, что тоже сильно нервничает. А мама мне не рассказала потому что он просил её об этом, чтобы я с собой ничего не сделала (поберёг мои чувства )))

В общем я не знаю насколько это было неосознанно в такой ситуации, что ему хватило мозгов, чтобы попросить мне не рассказывать, а чтобы этого не делать-не хватило. 

Моя вся жизнь в семье. Я всю жизнь думала, что у нас счастливая семья. Хотелось уже задуматься о детях. 

Теперь всё перевернулось с ног на голову. В интернете процентов 90 людей пишут на подобные темы, что не надо рушить семью, что нужно забыть. 

Я сейчас немного отошла и могу думать, но не знаю смогу ли я с этим жить. 

Он предлагает переехать жить отдельно. Но я всегда была уверена, что он не такой как все...а теперь знаю, что так же как и у многих знакомых так легко способен на такое предательство.

А с другой стороны из всех знакомых семейных пар знаю только несколько пар у которых вроде всё идеально и то это не доказано, тк не каждый выносит ссор из избы. А так у большинства знакомых мужья изменяют, пьют и вообще ведут себя козляче. Поэтому всегда думала, что мне очень повезло. Ибо наши отношения всегда были на высшем уровне. 

И стоит ли уходить, если большинство мужчин всё ровно через какое-то время будут изменять.

Короче просто интересно мнение со стороны...валяйте

Опубликовано
17 минут назад, Инкогнито008 сказал:

он даже во время секса когда идёт покурить на балкон надевает трусы и халат

вот на этом пожалуй и остановимся) какой у вас жаркий секс, что аж во время него покурить выходят)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

вот на этом пожалуй и остановимся) какой у вас жаркий секс, что аж во время него покурить выходят)) 

Да...очень, потому что мы занимаемся им часа по 3-4, а не по 5-10 минут, как некоторые.

Опубликовано
1 минуту назад, Инкогнито008 сказал:

Да...очень, потому что мы занимаемся им часа по 3-4, а не по 5-10 минут, как некоторые.

Анна Рикки, это вы?) может не 3-4 часа а несколько раз с перерывами)  каких некоторых вы имели ввиду?)

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

А секс с мамкой был? я так и не понял. Или только подкаты по синьке? 

Не было. Она естественно всё сразу пресекла и взяла с него обещание, что он больше вообще пить не будет. 

Опубликовано
22 минуты назад, Инкогнито008 сказал:

Некоторых имею ввиду тех, которых стебут обычно в смешных сериалах.

)) а что, нормальной продолжительности секса не бывает, либо часами, либо 5 минут?)

Опубликовано

Дорогая автор.

Мой вам добрый совет - съезжайте с мужем от мамы.

Стройте свою, отдельную семью.

Измены не было.)) Бес попутал, считайте.

5 минут назад, Sunny27 сказал:

)) а что, нормальной продолжительности секса не бывает, либо часами, либо 5 минут?)

Саня, норм секса не бывает) То, что для тебя - норма, может не быть нормой для юной и горячей автора.

44 минуты назад, Sunny27 сказал:

Ох, Санька))) Шалунья.)

Все то тебя на секс тянет. В чужих темах...

Опубликовано

А нужна ли такая семья, где не будет доверия? Вопрос больше риторический...но всё же...:hmm:

С другой стороны лезет в голову, что у доброй половины человечества ппц в семейной жизни творится. А тут вроде уже давно с человеком.

Но пугает, что так это и начинается...одно простишь и понеслось 

Третье...десятое...

Опубликовано
20 минут назад, Laska сказал:

Дорогая автор.

Мой вам добрый совет - съезжайте с мужем от мамы.

Стройте свою, отдельную семью.

Измены не было.)) Бес попутал, считайте.

Саня, норм секса не бывает) То, что для тебя - норма, может не быть нормой для юной и горячей автора.

Ох, Санька))) Шалунья.)

Все то тебя на секс тянет. В чужих темах...

)) может муж поплакать на балкон выходит от того, что сексом заставляют по несколько часов заниматься) кстати, пьет и спит голым по этой же причине, тяжкий труд и смысл одеваться) нормы конечно у всех разные, но 4 часа это перебор, тем более есть перерывы. А если это незавершенный акт, в котором постоянно перерывы на перекуры, так моя версия о слезах еще реалистичнее выглядит, может он кончить не может)) выходит на балкон, плачет и представляет Памелу Андерсон)

7 минут назад, Инкогнито008 сказал:

А нужна ли такая семья, где не будет доверия? Вопрос больше риторический...но всё же...:hmm:

С другой стороны лезет в голову, что у доброй половины человечества ппц в семейной жизни творится. А тут вроде уже давно с человеком.

Третье...десятое...

а что понеслось то, у вас только пока муж спит голый и затраханный) у вас единственная проблема - он пьет, а все остальное это последствия его алкоголизма

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

)) может муж поплакать на балкон выходит от того, что сексом заставляют по несколько часов заниматься) кстати, пьет и спит голым по этой же причине, тяжкий труд и смысл одеваться) нормы конечно у всех разные, но 4 часа это перебор, тем более есть перерывы. А если это незавершенный акт, в котором постоянно перерывы на перекуры, так моя версия о слезах еще реалистичнее выглядит, может он кончить не может)) выходит на балкон, плачет и представляет Памелу Андерсон)

а что понеслось то, у вас только пока муж спит голый и затраханный) у вас единственная проблема - он пьет, а все остальное это последствия его алкоголизма

Ну раз так вас заинтересовала тема продолжительности, то объясню, чтобы спали спокойно)))) В занятие любовью входит не только тёрка гениталиями, да будет вам известно))) Есть ещё, поцелуи, предварительные лески, разные позы в конце концов. И как ранее вам объяснили-норма у всех своя. А покурить ходит, чтобы наоборот  продлить подольше и не кончить в первые 20 минут. 

А по поводу проблемы в алкоголизме...хоть что-то вы по делу пишете...да вроде нет прям проблемы то. В смысле пьёт он, как большенство людей. По выходным и не очень часто.:hmm:Но вот кукушку видимо всё ровно сносит. 

Опубликовано
23 минуты назад, Инкогнито008 сказал:

Третье...десятое...

Дорогая, доверие - это штука совершенно не однозначная. По факту чего вы мужу доверяете, скажите мне?)

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Вы тут хвастаетесь? По 4 часа каждую ночь? Да у него хронический недосып и истощение

Какое истощение, Эль?

Мальчишке дай бог 25))

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы тут хвастаетесь? По 4 часа каждую ночь? Да у него хронический недосып и истощение

Да хоспаде :doh: Почему по теме адекватно отвечает только один человек...?

Найдите мне, пожалуйста, то место, где я написала про каждый день...

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

он уже не видит смысла одеваться)

6 минут назад, Laska сказал:

Дорогая, доверие - это штука совершенно не однозначная. По факту чего вы мужу доверяете, скажите мне?)

Какое истощение, Эль?

Мальчишке дай бог 25))

так годам к 30 можно уже поседеть и схватить инфаркт) а ведь он еще и пьет нехило)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...