Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы странная. Сами себе противоречите. "Как жить когда нет доверия" - сами себе же отвечаете на вопрос. И тут сбоку начинаете сравнивать вашу пару с другими. Вам то самой как? Не сможете доверять - не живите. только учтите что вы и до этого случая не шибко своему мужу доверяли, а время от времени доставали каверзными вопросами.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Думаешь по свистку кончает?

а то.... в идеальной семье кончают одновременно! 

Опубликовано
27 минут назад, ЭллиТото сказал:

Так 8 часов спать ночью из них 4 часа на секс. И долго он даже со своей молодостью протянет?да и на фиг это надо, если как бухнет на тещу тянет?))

Эля, елки. Сама себе противоречишь))

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

блииин. неужели Гоша  КУРИТ?  плохой, плохой мальчик! неудивительно что 4 часа кончить не может

Судя по тому, что у Гоши секс только по расписанию, то там не без аптечных бодрителей

1 минуту назад, Laska сказал:

Эля, елки. Сама себе противоречишь))

Так мужика жалко. Так и до пенсии не дотянет

Опубликовано

А вам серьёзно интересно сколько раз я успеваю кончить за это время?:hmm:

И насколько у нас это происходит по «моему приказу», а не по его желанию, например...? 

Спасибо, деточки :biggrin:

После «встречи» с вами мой муж, который час назад мне казался неадекватным-стал казаться примером адекватности. :biggrin: А то ведь вы же тоже где-то о в реальности обитаете...и даже страшно представить ваши загоны и на что вы там способны вообще, судя по уровню IQ, который наглядно представлен в ваших ответах.:biggrin:

Опубликовано
Только что, Инкогнито008 сказал:

. Я свела всё на то, что я вроде как тоже дома, но со мной ему не интересно, сказала, что обижаюсь на это,

Обиделись на то что ему с вами неинтересно? Гениально

Опубликовано
6 минут назад, Смирина сказал:

Когда прочла тему, сразу подумала про автора: "Не женщина,  а жандарм." 

Вы на козлах с вожжами в руках, правите семейной колесницей, а муж на запятках. Обоих ли это устраивает? Может быть мужчина приспособился, но не чувствует себя счастливым? Ищет чего-то. Трезвый не решается заявлять о себе, а пьяный делает что хочет, ни в чём себе не отказывает. Причём, заметьте, в отсутствие жены.

Если всех всё устраивает, то надо сохранять семью и рожать детей. Появятся заботы, будет не до чего, сместятся приоритеты, надо будет думать о ребёнке, станет не до глупостей.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
7 минут назад, Инкогнито008 сказал:

А вам серьёзно интересно сколько раз я успеваю кончить за это время?:hmm:

И насколько у нас это происходит по «моему приказу», а не по его желанию, например...? 

Спасибо, деточки :biggrin:

После «встречи» с вами мой муж, который час назад мне казался неадекватным-стал казаться примером адекватности. :biggrin: А то ведь вы же тоже где-то о в реальности обитаете...и даже страшно представить ваши загоны и на что вы там способны вообще, судя по уровню IQ, который наглядно представлен в ваших ответах.:biggrin:

ага ))))) идите маму обрадуйте) что ее зять оказывается эталон мужчины и отказывать ему в невинных ласках - грех на душу брать!

Опубликовано
12 минут назад, Аглая сказал:

Пока он курит? - ну ты тут кончай, а я пока покурю?))))))))))

да, примерно так))

9 минут назад, Инкогнито008 сказал:

После «встречи» с вами мой муж, который час назад мне казался неадекватным-стал казаться примером адекватности. :biggrin: 

вот видите, а говорите, что общаться с нами  бесполезно)) 

Опубликовано
10 минут назад, Инкогнито008 сказал:

Мда, деточки. Видимо у вас в жизнях твариться вообще что-то не реальное, раз адекватности в вас ноль. Что ж, возможно тогда у меня не так всё плохо:biggrin: 

Видимо у всех глобальный недосекс, раз всех заинтересовало только это, что собственно вообще не относится к теме. 

Хотя что я ждала от подобных сайтов...людей с нормальной жизнью тут один на тысячу, как Ласка например:good: Потому что у них есть дела по важнее, чем строчить неведомую херню не по теме в коментах о чужой жизни.  

Саня, рассказываю подробно, тк по твоим комментам складывается и в правду такое впечатление))

ТвОрится, Автор. Извините, учительская привычка. Тут слово идет не от твари, а от творенья) Творить)) Вытворять.

ТвАрь - оттуда же, но она исключение)

Не берите в голову. Форум психологический))

Ну это все ерунда) 

И, ИМХО, ваш муж, надеюсь, прочувствовал свою вину полностью. Сколько ваше состояние уже длится?

Дорогая, съезжайте от мамы. Понимаете, психологически, мужчин тянет к взрослым женщинам. Там опыт, интересно, много чего.. Тем более, предполагаю, что ваша мама молодая и интересная женщина) Сколько ей лет?

Ваш брак сложился в юности, которая почти детство. Кстати, и вам тоже на заметку. Когда вы от всего отойдете, вы посмотрите на мир  увидите, что там есть и другие мужчины кроме вашего мужа. Сможете ли вы удержаться? Это не вопрос. Это - на будущее. 

Доверие - это очень спорный термин.. Ваш муж еще просто не имеет должного опыта, который сложился бы, будь вы чуть постарше и имей опыт в других отношениях. Но, одновременно, это - ценность.

Фактической измены не было. Желание не стоит брать в голову. ИМХО.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

ага ))))) идите маму обрадуйте) что ее зять оказывается эталон мужчины и отказывать ему в невинных ласках - грех на душу брать!

тем более он старается, лежит призывно голый, а мама мимо все ходит и ходит, тоже наверное секса хочет, ведь она живет с ними и наблюдает их многочасовые оргии

Опубликовано
1 час назад, Лунная сказал:

Обиделись на то что ему с вами неинтересно? Гениально

Я бы тоже обиделась. 

С какого хрена моему родному мужу не со мной интересно?

Другое дело, что я бы послушала о чем речь, и может обиду бы не стала резко проявлять. И скорее всего изучила бы тему беседы, чтобы самой потом с мужем говорить на интересные ему темы)

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Я бы тоже обиделась. 

Другое дело, что я бы послушала о чем речь, и может обиду бы не стало резко проявлять. И скорее всего изучила бы тему беседы, чтобы самой потом с мужем говорить на интересные ему темы)

хм, а если ему не темы интересны, тем более в пьяном состоянии) любой обидно было бы, но мне кажется, автор преувеличивает немного. Главная проблема - это у них, как и во всех подобных темах "пьет, как все"

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Я бы тоже обиделась. 

Другое дело, что я бы послушала о чем речь, и может обиду бы не стало резко проявлять. И скорее всего изучила бы тему беседы, чтобы самой потом с мужем говорить на интересные ему темы)

Ему интересно с матерью автора. Это не его вина.
Не обязательно говорить на темы, которые интересны мужу, можно самой просто быть интересной, иметь что сказать.

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

Ему интересно с матерью автора. Это не его вина.
Не обязательно говорить на темы, которые интересны мужу, можно самой просто быть интересной, иметь что сказать.

быть интересной - это к сожалению вопрос восприятия ее своим мужем, а не к ней. Бывает, человек скучен, а его слушают, потому что любят, а бывает, что и поговорить он может на любую тему, но сам человек неинтересен уже

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

А теща в комнату неглиже ходит?

конечно)) заходит голая и давай возмущаться, почему это он спит, а не как с дочей, 4 часа с перекурами)

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

быть интересной - это к сожалению вопрос восприятия ее своим мужем, а не к ней. Бывает, человек скучен, а его слушают, потому что любят, а бывает, что и поговорить он может на любую тему, но сам человек неинтересен уже

Возможно, я точно не знаю. Просто говорю, что обижаться на это глупо. Вместо того, чтобы подумать - что же такого в этом разговоре у них, почему он ей все это говорит - взять и обидеться. Какие-то резкие реакции у автора. Ну спит муж голый, ну и что?
Просто у меня в жизни была ситуация когда подруга звала к себе домой и мы выпивали у нее. Ее муж тоже с нами сидел и еще несколько человек. Я ни с кем нарочно разговор не заводила, а просто иногда с чем-то соглашалась, или говорила что-то. Ее муж проявил ко мне интерес. Сказал что я имею какое-то мышление, которое ему импонирует. И потом уже как напивался так просил у своей жены мой номер чтобы поболтать со мной.
На самом деле это не я супер интересная, а он не мог с женой поболтать нормально, потому что чуть что она обижалась или цеплялась к словам.

А с темы мне вот странно почему муж автора часто пьет, сидит или лежит дома, в то время когда автор работает и вообще довольно много времени проводит дома.

Опубликовано
10 минут назад, Лунная сказал:

Возможно, я точно не знаю. Просто говорю, что обижаться на это глупо. Вместо того, чтобы подумать - что же такого в этом разговоре у них, почему он ей все это говорит - взять и обидеться. Какие-то резкие реакции у автора. Ну спит муж голый, ну и что?
Просто у меня в жизни была ситуация когда подруга звала к себе домой и мы выпивали у нее. Ее муж тоже с нами сидел и еще несколько человек. Я ни с кем нарочно разговор не заводила, а просто иногда с чем-то соглашалась, или говорила что-то. Ее муж проявил ко мне интерес. Сказал что я имею какое-то мышление, которое ему импонирует. И потом уже как напивался так просил у своей жены мой номер чтобы поболтать со мной.
На самом деле это не я супер интересная, а он не мог с женой поболтать нормально, потому что чуть что она обижалась или цеплялась к словам.

А с темы мне вот странно почему муж автора часто пьет, сидит или лежит дома, в то время когда автор работает и вообще довольно много времени проводит дома.

на самом деле в этом нет ничего странного, алкаши все в большинстве своем не любят работать и лежат) по поводу интереса, не всегда он вызван сексуальной подоплекой

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

на самом деле в этом нет ничего странного, алкаши все в большинстве своем не любят работать и лежат) по поводу интереса, не всегда он вызван сексуальной подоплекой

ну странно что это автора не беспокоит, а вот остальное прям резко задевает
но видимо автор нас покинула, потому что теперь уже не задевает, нормально стало

Опубликовано
11 минут назад, Лунная сказал:

ну странно что это автора не беспокоит, а вот остальное прям резко задевает
но видимо автор нас покинула, потому что теперь уже не задевает, нормально стало

Наверно автора это не беспокоит потому, что выпивает он пару раз в месяц и работает на работе побольше, чем автор. 

Опубликовано
Только что, Инкогнито008 сказал:

Наверно автора это не задевает потому, что выпивает он пару раз в месяц и работает на работе побольше, чем автор. 

Но какие-то проблемы с алкоголем явно есть, раз он "выпивает пару раз в месяц" и умудряется лезть к вашей маме (плохо контролирует свое поведение).
И к этому еще прибавить замечание вашей матери ему, чтобы он бросал пить и курить.

Что-то не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...