Лунная Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор, вы странная. Сами себе противоречите. "Как жить когда нет доверия" - сами себе же отвечаете на вопрос. И тут сбоку начинаете сравнивать вашу пару с другими. Вам то самой как? Не сможете доверять - не живите. только учтите что вы и до этого случая не шибко своему мужу доверяли, а время от времени доставали каверзными вопросами.
koori Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Думаешь по свистку кончает? а то.... в идеальной семье кончают одновременно!
Laska Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 27 минут назад, ЭллиТото сказал: Так 8 часов спать ночью из них 4 часа на секс. И долго он даже со своей молодостью протянет?да и на фиг это надо, если как бухнет на тещу тянет?)) Эля, елки. Сама себе противоречишь))
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, koori сказал: блииин. неужели Гоша КУРИТ? плохой, плохой мальчик! неудивительно что 4 часа кончить не может Судя по тому, что у Гоши секс только по расписанию, то там не без аптечных бодрителей 1 минуту назад, Laska сказал: Эля, елки. Сама себе противоречишь)) Так мужика жалко. Так и до пенсии не дотянет
Инкогнито008 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 А вам серьёзно интересно сколько раз я успеваю кончить за это время? И насколько у нас это происходит по «моему приказу», а не по его желанию, например...? Спасибо, деточки После «встречи» с вами мой муж, который час назад мне казался неадекватным-стал казаться примером адекватности. А то ведь вы же тоже где-то о в реальности обитаете...и даже страшно представить ваши загоны и на что вы там способны вообще, судя по уровню IQ, который наглядно представлен в ваших ответах.
Лунная Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Инкогнито008 сказал: . Я свела всё на то, что я вроде как тоже дома, но со мной ему не интересно, сказала, что обижаюсь на это, Обиделись на то что ему с вами неинтересно? Гениально
Инкогнито008 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Смирина сказал: Когда прочла тему, сразу подумала про автора: "Не женщина, а жандарм." Вы на козлах с вожжами в руках, правите семейной колесницей, а муж на запятках. Обоих ли это устраивает? Может быть мужчина приспособился, но не чувствует себя счастливым? Ищет чего-то. Трезвый не решается заявлять о себе, а пьяный делает что хочет, ни в чём себе не отказывает. Причём, заметьте, в отсутствие жены. Если всех всё устраивает, то надо сохранять семью и рожать детей. Появятся заботы, будет не до чего, сместятся приоритеты, надо будет думать о ребёнке, станет не до глупостей. Спасибо за ответ.
koori Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 7 минут назад, Инкогнито008 сказал: А вам серьёзно интересно сколько раз я успеваю кончить за это время? И насколько у нас это происходит по «моему приказу», а не по его желанию, например...? Спасибо, деточки После «встречи» с вами мой муж, который час назад мне казался неадекватным-стал казаться примером адекватности. А то ведь вы же тоже где-то о в реальности обитаете...и даже страшно представить ваши загоны и на что вы там способны вообще, судя по уровню IQ, который наглядно представлен в ваших ответах. ага ))))) идите маму обрадуйте) что ее зять оказывается эталон мужчины и отказывать ему в невинных ласках - грех на душу брать!
Sunny27 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 12 минут назад, Аглая сказал: Пока он курит? - ну ты тут кончай, а я пока покурю?)))))))))) да, примерно так)) 9 минут назад, Инкогнито008 сказал: После «встречи» с вами мой муж, который час назад мне казался неадекватным-стал казаться примером адекватности. вот видите, а говорите, что общаться с нами бесполезно))
Laska Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 10 минут назад, Инкогнито008 сказал: Мда, деточки. Видимо у вас в жизнях твариться вообще что-то не реальное, раз адекватности в вас ноль. Что ж, возможно тогда у меня не так всё плохо Видимо у всех глобальный недосекс, раз всех заинтересовало только это, что собственно вообще не относится к теме. Хотя что я ждала от подобных сайтов...людей с нормальной жизнью тут один на тысячу, как Ласка например Потому что у них есть дела по важнее, чем строчить неведомую херню не по теме в коментах о чужой жизни. Саня, рассказываю подробно, тк по твоим комментам складывается и в правду такое впечатление)) ТвОрится, Автор. Извините, учительская привычка. Тут слово идет не от твари, а от творенья) Творить)) Вытворять. ТвАрь - оттуда же, но она исключение) Не берите в голову. Форум психологический)) Ну это все ерунда) И, ИМХО, ваш муж, надеюсь, прочувствовал свою вину полностью. Сколько ваше состояние уже длится? Дорогая, съезжайте от мамы. Понимаете, психологически, мужчин тянет к взрослым женщинам. Там опыт, интересно, много чего.. Тем более, предполагаю, что ваша мама молодая и интересная женщина) Сколько ей лет? Ваш брак сложился в юности, которая почти детство. Кстати, и вам тоже на заметку. Когда вы от всего отойдете, вы посмотрите на мир увидите, что там есть и другие мужчины кроме вашего мужа. Сможете ли вы удержаться? Это не вопрос. Это - на будущее. Доверие - это очень спорный термин.. Ваш муж еще просто не имеет должного опыта, который сложился бы, будь вы чуть постарше и имей опыт в других отношениях. Но, одновременно, это - ценность. Фактической измены не было. Желание не стоит брать в голову. ИМХО. 1
Sunny27 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, koori сказал: ага ))))) идите маму обрадуйте) что ее зять оказывается эталон мужчины и отказывать ему в невинных ласках - грех на душу брать! тем более он старается, лежит призывно голый, а мама мимо все ходит и ходит, тоже наверное секса хочет, ведь она живет с ними и наблюдает их многочасовые оргии
Laska Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Лунная сказал: Обиделись на то что ему с вами неинтересно? Гениально Я бы тоже обиделась. С какого хрена моему родному мужу не со мной интересно? Другое дело, что я бы послушала о чем речь, и может обиду бы не стала резко проявлять. И скорее всего изучила бы тему беседы, чтобы самой потом с мужем говорить на интересные ему темы)
Sunny27 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Я бы тоже обиделась. С какого хрена моему родному мужу не со мной интересно? Другое дело, что я бы послушала о чем речь, и может обиду бы не стало резко проявлять. И скорее всего изучила бы тему беседы, чтобы самой потом с мужем говорить на интересные ему темы) хм, а если ему не темы интересны, тем более в пьяном состоянии) любой обидно было бы, но мне кажется, автор преувеличивает немного. Главная проблема - это у них, как и во всех подобных темах "пьет, как все"
Лунная Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Laska сказал: Я бы тоже обиделась. С какого хрена моему родному мужу не со мной интересно? Другое дело, что я бы послушала о чем речь, и может обиду бы не стало резко проявлять. И скорее всего изучила бы тему беседы, чтобы самой потом с мужем говорить на интересные ему темы) Ему интересно с матерью автора. Это не его вина. Не обязательно говорить на темы, которые интересны мужу, можно самой просто быть интересной, иметь что сказать.
Sunny27 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: Ему интересно с матерью автора. Это не его вина. Не обязательно говорить на темы, которые интересны мужу, можно самой просто быть интересной, иметь что сказать. быть интересной - это к сожалению вопрос восприятия ее своим мужем, а не к ней. Бывает, человек скучен, а его слушают, потому что любят, а бывает, что и поговорить он может на любую тему, но сам человек неинтересен уже
Sunny27 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: А теща в комнату неглиже ходит? конечно)) заходит голая и давай возмущаться, почему это он спит, а не как с дочей, 4 часа с перекурами)
Лунная Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: быть интересной - это к сожалению вопрос восприятия ее своим мужем, а не к ней. Бывает, человек скучен, а его слушают, потому что любят, а бывает, что и поговорить он может на любую тему, но сам человек неинтересен уже Возможно, я точно не знаю. Просто говорю, что обижаться на это глупо. Вместо того, чтобы подумать - что же такого в этом разговоре у них, почему он ей все это говорит - взять и обидеться. Какие-то резкие реакции у автора. Ну спит муж голый, ну и что? Просто у меня в жизни была ситуация когда подруга звала к себе домой и мы выпивали у нее. Ее муж тоже с нами сидел и еще несколько человек. Я ни с кем нарочно разговор не заводила, а просто иногда с чем-то соглашалась, или говорила что-то. Ее муж проявил ко мне интерес. Сказал что я имею какое-то мышление, которое ему импонирует. И потом уже как напивался так просил у своей жены мой номер чтобы поболтать со мной. На самом деле это не я супер интересная, а он не мог с женой поболтать нормально, потому что чуть что она обижалась или цеплялась к словам. А с темы мне вот странно почему муж автора часто пьет, сидит или лежит дома, в то время когда автор работает и вообще довольно много времени проводит дома.
Sunny27 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 10 минут назад, Лунная сказал: Возможно, я точно не знаю. Просто говорю, что обижаться на это глупо. Вместо того, чтобы подумать - что же такого в этом разговоре у них, почему он ей все это говорит - взять и обидеться. Какие-то резкие реакции у автора. Ну спит муж голый, ну и что? Просто у меня в жизни была ситуация когда подруга звала к себе домой и мы выпивали у нее. Ее муж тоже с нами сидел и еще несколько человек. Я ни с кем нарочно разговор не заводила, а просто иногда с чем-то соглашалась, или говорила что-то. Ее муж проявил ко мне интерес. Сказал что я имею какое-то мышление, которое ему импонирует. И потом уже как напивался так просил у своей жены мой номер чтобы поболтать со мной. На самом деле это не я супер интересная, а он не мог с женой поболтать нормально, потому что чуть что она обижалась или цеплялась к словам. А с темы мне вот странно почему муж автора часто пьет, сидит или лежит дома, в то время когда автор работает и вообще довольно много времени проводит дома. на самом деле в этом нет ничего странного, алкаши все в большинстве своем не любят работать и лежат) по поводу интереса, не всегда он вызван сексуальной подоплекой
Лунная Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: на самом деле в этом нет ничего странного, алкаши все в большинстве своем не любят работать и лежат) по поводу интереса, не всегда он вызван сексуальной подоплекой ну странно что это автора не беспокоит, а вот остальное прям резко задевает но видимо автор нас покинула, потому что теперь уже не задевает, нормально стало
Инкогнито008 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 11 минут назад, Лунная сказал: ну странно что это автора не беспокоит, а вот остальное прям резко задевает но видимо автор нас покинула, потому что теперь уже не задевает, нормально стало Наверно автора это не беспокоит потому, что выпивает он пару раз в месяц и работает на работе побольше, чем автор.
Лунная Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Инкогнито008 сказал: Наверно автора это не задевает потому, что выпивает он пару раз в месяц и работает на работе побольше, чем автор. Но какие-то проблемы с алкоголем явно есть, раз он "выпивает пару раз в месяц" и умудряется лезть к вашей маме (плохо контролирует свое поведение). И к этому еще прибавить замечание вашей матери ему, чтобы он бросал пить и курить. Что-то не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти