Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Здравствуйте. История началась ещё 10 лет назад, когда я училась в школе. Я влюбилась в парня на два года меня старше. Не просто влюбилась, а совсем потеряла голову, но любовь была не взаимна. Мы общались в одной компании и спустя год все уже знали, и даже он, что я влюблена. Он меня оберегал, иногда обнимал, но затем мог отдалиться. Мы ходили гулять вдвоем и он и я смущались, и когда пришла пора прощаться, он меня даже поцеловал при моей маме, очень нежно в лоб и губы. Очень много переписывались с ним. Но через 3 года он резко оборвал со мной связь, в школе мы виделись, но он больше не здоровался, не смотрел в мою сторону. Перестали переписываться. Спустя год он снова начал со мной общаться, а я его все так же любила. Но когда мы начали снова общаться, я стала остывать, потому что устала от этой безответной любви. Он начал встречаться с моей лучшей подругой и тогда я совсем закрыла для себя эти чувства. И вот спустя 5 лет мы списались, общались неделю без умолку! Все эти годы он скучал по нашему общению. Он закрытый человек, интроверт, и круг общения у него маленький. Даже работа на дому. Но наше общение ему всегда доставляло массу удовольствий, он признался, что тогда у него не было таких чувств ко мне, как у меня к нему. Но сейчас он много намекал, что мы похожи, мол женится (в шутку),приглашал встретиться. Мы и правда очень похожи, даже сейчас я вижу наши отношения идеальными, он как будто создан для меня, а я для него. В общем! Встретились, общались очень много, вспоминали прошлое, много смеялись. К слову, я раньше в его присутствии с трудом говорила. Общались больше по дружески, только пару раз он сделал комплимент. Во время встречи он ни разу ко мне не присел на лавочку, ходил туда сюда, стоял в пол оборота, очень нервничал. Когда шли рядом, раза три он цеплял меня своей рукой. И вот, пора прощаний, я хотела поцеловать его в щеку, но он меня так стиснул в объятиях и не отпускал минут 10. А я не смогла выдержать такого, все сдержанные чувства нахлынули, мне так не хватало его объятий. Он мне говорил "все иди", но не отпускал, целовал в макушку, гладил волосы, спину, вздохнул судорожно. А когда я посмотрела в его глаза! Они были такими красными, как будто он расплакался(скорее всего так и было). Затем, он сказал что не последний раз видимся и я ушла. Он через часа два написал мне, мы ещё немного поговорили, причём в общении видно было его заботу, открытость... И затем все пошло на убыль. Он сам перестал писать, тему с объятиями закрыл. Отшучивался. Я ему решила не писать пару дней, а когда написала, он так же открыто и добродушно отвечал, но избегал романтические темы, как было изначально. Простите за много текста, я искала советы на сайтах, общалась на форуме, но никто не объяснил причину его поведения. Он мне нужен! 10 лет прошло, а чувства как и тогда. Он снится мне каждую ночь.
Rins Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Сколько Вам лет? Такое чувство, что вы его идеализируете. Возможно, его пугает Ваше к нему отношение. Возможно, Вы ему нравитесь, как друг, но не более. Он видит, что Вы влюблены, но огорчать и расстраивать Вас ему не хочется. Вариантов много. Однако, идеализация парня налицо.
Квадрат Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 40 минут назад, Luska сказал: Он мне нужен Кто нужен? Странный человек, которого Вы не знаете? Что Вы от него ждете? 1
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, Rins сказал: Сколько Вам лет? Такое чувство, что вы его идеализируете. Возможно, его пугает Ваше к нему отношение. Возможно, Вы ему нравитесь, как друг, но не более. Он видит, что Вы влюблены, но огорчать и расстраивать Вас ему не хочется. Вариантов много. Однако, идеализация парня налицо. Так в том то и дело, что я даже не намекала ему на отношения или любовь.
Jijo_1 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 цифра 10 поимела сайта. Что не тема, то роковое число. )
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Квадрат сказал: Кто нужен? Странный человек, которого Вы не знаете? Что Вы от него ждете? Я хорошо его знаю. И он меня. Все привычки друг друга, особенности, недостатки.
Sunny27 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 мне кажется, он так самоутверждается, может в отношениях ему стало скучно или проблемы какие начались, вспомнил о вас, а вы согласная на все и в глаза заглядывающая, подпитался, убедился, что вы до сих пор влюблены в него, и пошел своей дорогой
koori Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 47 минут назад, Luska сказал: Так в том то и дело, что я даже не намекала ему на отношения или любовь. 1 час назад, Luska сказал: но избегал романтические темы, как было изначально. да ну ? он не слепой и прекрасно видит что баба по нему течет как кошка.... и без намеков на отношения? ) после школы прошло 10 лет это Вам уже за 25 ? и за это время у Вас не было никого что ли? ни свиданий ни отношений? Я бы сказала что он с Вами сбрасывает стресс.... не нужно притворяться, что то из себя изображать, поэтому Вы весьма ценны именно как резервуар для слива негатива который накопил за это время. А с подругой у него что ? Так и продолжает встречаться? 1
Konstante Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Luska сказал: Но наше общение ему всегда доставляло массу удовольствий, он признался, что тогда у него не было таких чувств ко мне, как у меня к нему. тут уже ничего не поделаешь - коль с самого начала не было чувств, откуда им сейчас взяться?!
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, koori сказал: да ну ? он не слепой и прекрасно видит что баба по нему течет как кошка.... и без намеков на отношения? ) после школы прошло 10 лет это Вам уже за 25 ? и за это время у Вас не было никого что ли? ни свиданий ни отношений? Я бы сказала что он с Вами сбрасывает стресс.... не нужно притворяться, что то из себя изображать, поэтому Вы весьма ценны именно как резервуар для слива негатива который накопил за это время. А с подругой у него что ? Так и продолжает встречаться? С подругой он встречался меньше полугода. У него никого нет, я встречалась, конечно же. И я не наивная девочка, которая хлопает ресничками и течёт по мужику. После возобновления общения я даже не намекнула на хоть какие то чувства к нему. И даже сейчас я не собираюсь за ним бегать, потому что мудрости и опыта хватает. Если захочет, сам напишет. Это место единственное, где я излила свои чувства, чтобы хоть немного разобраться в его поведении конкретно в тот момент. Жаль, что в очередной раз ошиблась с форумом, лучше держать все в себе. 9 минут назад, Konstante сказал: тут уже ничего не поделаешь - коль с самого начала не было чувств, откуда им сейчас взяться?! Разве нет историй о том, что люди в упор не видели человека, который по ним сох, избегали или насмехались, а потом сами влюблялись в него. Да и одно дело, когда мы подростки. А другое, когда уже взрослые люди.
koori Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 59 минут назад, Luska сказал: И даже сейчас я не собираюсь за ним бегать, потому что мудрости и опыта хватает. Если захочет, сам напишет. Это место единственное, где я излила свои чувства, чтобы хоть немного разобраться в его поведении конкретно в тот момент. Жаль, что в очередной раз ошиблась с форумом, лучше держать все в себе. в себе никогда ничего держать нельзя... как посторонние люди ответят Вам однозначно почему он не пишет, если даже Вы которая утверждает что знает его как облупленного - этого не понимает ? 1 час назад, Luska сказал: Разве нет историй о том, что люди в упор не видели человека, который по ним сох, избегали или насмехались, а потом сами влюблялись в него. Да и одно дело, когда мы подростки. А другое, когда уже взрослые люди. 1 час назад, Luska сказал: И я не наивная девочка, которая хлопает ресничками и течёт по мужику. ыоткак то вааааще не вяжется... то вся такая "мне наплевать" то летит по щелчку пальцев.... описываете на пол листа как дышал в затылок, сколько и с какой силой держал в объятиях и все такое - и не рассчитываете ни на что ??? Вы хоть сама себе не врите. 1
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 9 минут назад, koori сказал: в себе никогда ничего держать нельзя... как посторонние люди ответят Вам однозначно почему он не пишет, если даже Вы которая утверждает что знает его как облупленного - этого не понимает ? ыоткак то вааааще не вяжется... то вся такая "мне наплевать" то летит по щелчку пальцев.... описываете на пол листа как дышал в затылок, сколько и с какой силой держал в объятиях и все такое - и не рассчитываете ни на что ??? Вы хоть сама себе не врите. Потому что форум психологический. В любом случае я не могу полностью понимать мужчин. Плюс, кто то может сталкивался с таким поведением! Я честна перед собой и вами, я хочу верить, что не просто так все было, поэтому и копаюсь в форуме, если было бы все равно, с ума бы не сходила! Но я не собираюсь ЕМУ показывать чувства. Уже проходила через это все
Sunny27 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Luska сказал: Потому что форум психологический. В любом случае я не могу полностью понимать мужчин. Плюс, кто то может сталкивался с таким поведением! Я честна перед собой и вами, я хочу верить, что не просто так все было, поэтому и копаюсь в форуме, если было бы все равно, с ума бы не сходила! Но я не собираюсь ЕМУ показывать чувства. Уже проходила через это все вы хотите верить, что у него к вам чувства, но что то мешает?
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: вы хотите верить, что у него к вам чувства, но что то мешает? Мешает его поведение. Я знаю такую тему, как после сближения, если мужчина испытал какие то чувства к женщине, он резко может отдалиться. Потому что боится, что его жизнь изменится, что весь его мирок рухнет. А этот человек интроверт, он любит свой мирок.
Манекенщица Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Поведение очень странное у молодого человека. Он скорее всего сам не знает, чего хочет и чего-то боится. Если бы он хотел более серьезных отношений, то за 10 лет общения можно было бы жениться и создать с вами семью. Это не ваш человек. Не контактируйте с ним, чтобы не мучить себя. Если захочет общаться, то сам позвонит.
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 16 минут назад, Манекенщица сказал: Поведение очень странное у молодого человека. Он скорее всего сам не знает, чего хочет и чего-то боится. Если бы он хотел более серьезных отношений, то за 10 лет общения можно было бы жениться и создать с вами семью. Это не ваш человек. Не контактируйте с ним, чтобы не мучить себя. Если захочет общаться, то сам позвонит. Да, я с вами в чем то очень согласна. Есть ещё странные вещи, к примеру он отправлял мне скрин галереи в его телефоне. Так там много моих фотографий. А ещё его друг (наш общий) спрашивает, когда следующая встреча? И до этого этот же друг присылал сообщение, где моя фотка и Он написал "какая же она все таки милая" И я уже успокоилась, приняла ситуацию, ему не пишу. Но он снится мне начал! Уже трое суток покоя не дает. И сны такие красочные.
Манекенщица Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Luska сказал: Есть ещё странные вещи, к примеру он отправлял мне скрин галереи в его телефоне. Так там много моих фотографий. А ещё его друг (наш общий) спрашивает, когда следующая встреча? И до этого этот же друг присылал сообщение, где моя фотка и Он написал "какая же она все таки милая" в чем здесь странность?
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Манекенщица сказал: в чем здесь странность? Ладно, если бы была ситуация, что соскучился, либо и правда навалилось много бед на него, а со мной расслабиться решил. Но у него сейчас все хорошо, я бы поняла, если бы что то было не так. Мы с ним оба потеряли семью, вместе переживали потерю. Но он действительно был заинтересован мной, как девушкой, хотя я никаких эмоций не проявляла. Да и друг враг его:)) по его сообщениям ясно, что Он рассказывает про меня. Просто так бы не стал. Зачем ему мои фото в галерее? Фууух
koori Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Luska сказал: Мешает его поведение. Я знаю такую тему, как после сближения, если мужчина испытал какие то чувства к женщине, он резко может отдалиться. Потому что боится, что его жизнь изменится, что весь его мирок рухнет. А этот человек интроверт, он любит свой мирок. ну тогда можно еще 10 лет подождать, пока он созреет кого нибудь в свой мирок пустить. А можно и задуматься - зачем нужен такой спутник жизни, который в любой момент "сядет в домик"? Можно расставить точки на Ё - спросить прямо какие чувства он к Вам испытывает и сказать что заинтересованы в более существенных отношениях чем тисканья на лавке. Почему нет? Вы взрослый человек. Во всяком случае будет понятно что дальше. Как правило такие рохли не способны сами сделать первый шаг... они вроде как намекают, но реальных действий ждут от других. Потом делают мину - ты меня опередила буквально на час, я вот прям скоро сам собирался предложить.... В общем - не тратьте свое время. Или окончательно удаляйте его из своей жизни, во всяком случае личной, без фантазий и мечтаний пустых либо выясняйте какого хрена всплыл через столько лет и в каком качестве хочет в Вашей жизни присутствовать. И не оправдывайте его поведение мирком, интровентизмом и прочей фигней.. с подругой связался? значит говорить может? действовать может? вот и все. 1
Манекенщица Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Luska сказал: Ладно, если бы была ситуация, что соскучился, либо и правда навалилось много бед на него, а со мной расслабиться решил. Но у него сейчас все хорошо, я бы поняла, если бы что то было не так. Мы с ним оба потеряли семью, вместе переживали потерю. Но он действительно был заинтересован мной, как девушкой, хотя я никаких эмоций не проявляла. Да и друг враг его:)) по его сообщениям ясно, что Он рассказывает про меня. Просто так бы не стал. Зачем ему мои фото в галерее? Фууух Они с другом просто разговаривают о вас, сплетничают, пересылают друг другу фотки. Сейчас очень модно - селфи, фотки, потом обсуждения, сплетни, выкладывание фоток в интернет. Вам не стоит все это анализировать, переживать заново ситуацию, т.к. он этого не стоит. У вас нет с ним будущего, как бы вы ни хотели, поэтому смиритесь с этим. Извините, если это прозвучало больно, неприятно в ваш адрес, но нужно все понять и отпустить ситуацию.
Luska Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Манекенщица сказал: Они с другом просто разговаривают о вас, сплетничают, пересылают друг другу фотки. Сейчас очень модно - селфи, фотки, потом обсуждения, сплетни, выкладывание фоток в интернет. Вам не стоит все это анализировать, переживать заново ситуацию, т.к. он этого не стоит. У вас нет с ним будущего, как бы вы ни хотели, поэтому смиритесь с этим. Извините, если это прозвучало больно, неприятно в ваш адрес, но нужно все понять и отпустить ситуацию. Я уже говорила, что согласна с Вами. Я правда стараюсь все забыть, не собираюсь на нём зацикливаться, просто он лезет сам по себе в мысли. Просто потому что мы идеальная пара. В том смысле, что я могла бы дать ему, то что ему нужно, а он мне. Он будет отличным мужем в будущем, потому что у него в голове заложено это, есть мысли о семейном очаге. А так же, все отношения, которые у меня были - совсем не те. Помогали только от одиночества, но никак не делали меня счастливой. А с ним всегда хорошо. Даже сейчас, когда у меня в голове не каша, и я могу рассудить, все равно, он кажется мне идеальным. Даже с его недостатками. Придется забыть. И надеятся, что я найду своё счастье)) Спасибо за ответы! В чем то мне помогли, где то подтолкнули)
Konstante Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, Luska сказал: Разве нет историй о том, что люди в упор не видели человека, который по ним сох, избегали или насмехались, а потом сами влюблялись в него. Да и одно дело, когда мы подростки. А другое, когда уже взрослые люди. ни разу не слышала подобных историй. зато полно историй, где люди просто используют того, кто их любит... влюбленность, она либо появляется к какому-нибудь человеку сразу, либо вообще никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти