Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я асоциальный девственник, перспектив нет финансовых. В общем моя жизнь не очень удачна сложилась. Эскапизм выход? Уход от реальности поможет игнорировать нищету(ну на хлеб и коммуналку есть, даже на качалку с одеждой.. Но все равно относительно мало) и девственность? Вот тут клип кстати, про желание иметь девушку, спойлер, в конце песни выясняется что девушка воображаемая.
Кнехт Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: всё уже написано до вас Не такими как все асоциалами.)
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, офигевший сказал: всё уже написано до вас Можешь поорать, это все мои аккаунты... Я пароль к ним потерял
Кнехт Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А вообще, автор, не хочешь повторить свою судьбу на B17 - не плоди здесь однотипные темы. Тут такое не приветствуется, никто не будет воспринимать это всерьёз.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Там про качалку, про то я платить не хочу за тян. И все так же как в моей первой теме тут А маил ру дает почту без телефона зарегать Плодить акков можно тысячу. Просто тут форум унылый. На б 17 я был оригинальнее и темы были разные И тот чел который копирует справочники в темах был
офигевший Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 ну скопируйте старые сообщения в новую тему и будет вам щастье
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Ну я как был дрочером так и остался. Темы не помогают. Мне просто поговорить не с кем же...
офигевший Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 или почитайте кучу подобных тем от других. они ж все как под копирку
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Кстати да, от армейки я откосил и работу фрилансером нашел. Вы рады? Это темы мои две были Сук надо пароль найти
офигевший Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Кстати да, от армейки я откосил и работу фрилансером нашел. ну и зря наверное 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Вы рады? безумно
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Пруф в теме Я нашел пароль https://psycheforum.ru/topic128290.html?page=8
Морской Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Если у тебя есть деньги на хлеб и коммуналку и даже на качалку остается, то ты весьма неплохо живешь, парень. Скажу банальную вещь, но смириться - простейший выход. Хотя, откровенно говоря, я не понимаю, какие проблемы в девственности. Если твоя, как ты сказал, асоциальность, результат преднамеренного решения, ставшего следствием неудачного опыта, то что пора пытаться лезть наружу из своей конуры. Хуже не будет. Если же это твое естественное состояние и ты чувствуешь себя комфортно без общение, то какая же тут проблема? я не знаю, можно ли на этом форуме сделать подпись, которая идет к каждому сообщению, поэтому напишу так: если я пишу что-то нелогичное и откровенно глупое, простите меня, пожалуйста.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Морской сказал: Если у тебя есть деньги на хлеб и коммуналку и даже на качалку остается, то ты весьма неплохо живешь, парень. Скажу банальную вещь, но смириться - простейший выход. Хотя, откровенно говоря, я не понимаю, какие проблемы в девственности. Если твоя, как ты сказал, асоциальность, не результат преднамеренного решения, ставшего следствием неудачного опыта, то что пора пытаться лезть наружу из своей конуры. Хуже не будет. Если же это твое естественное состояние и ты чувствуешь себя комфортно без общение, то какая же тут проблема? Качалка где одни парни. Полторы штуки в месяц можно потянуть. Зал уютненький, но не шибко богатый. Тунец, яйца, каши и бананы стоят не дорого. Качалку может позволить себе каждый с зарплатой от 10 к. Я получаю от 8 до 15. В зависимости от колва текста. Но это мало
Zolita_Afort Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 31 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: асоциальный девственник, перспектив нет финансовых Так, асоциальный (как это?) девственник, или нет финансовых перспектив? На сколько нет? На какие перспективы? Какие-то финансы же есть, все равно.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Zolita_Afort сказал: Так, асоциальный (как это?) девственник, или нет финансовых перспектив? На сколько нет? На какие перспективы? Какие-то финансы же есть, все равно. Фрилансю. Пишу гороскопы и науч поп и псевдо психологические статьи. То есть херню какую то. Я хорошо отношусь к психологии и науке, но мои статьи к ним отношения не имеют. Зарплата в зависимости от количества текста. И да, сейчас банковские счета хотят контролировать. За фриланс может прийти налоговая и настучать по голове. Если я лишусь работы, то покончу с собой. Работать на нелюбимой работе с коллективом по 8 часов не осилю. Только что, Евгеша_батиков сказал: Я получаю от 8 до 15. В зависимости от колва текста. Но это мало Мне надо работать за ПК дома. Не будет возможности, все плохо кончиться...
Морской Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Качалка где одни парни. Полторы штуки в месяц можно потянуть. Зал уютненький, но не шибко богатый. Тунец, яйца, каши и бананы стоят не дорого. Качалку может позволить себе каждый с зарплатой от 10 к. Я получаю от 8 до 15. В зависимости от колва текста. Но это мало Что ты имеешь против парней? Какое недовольство вызывают тунец, каша и бананы? Во время учебы живу точно также и всё вполне устраивает.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Так что я на грани от... Только что, Морской сказал: Что ты имеешь против парней? Какое недовольство вызывают тунец, каша и бананы? Во время учебы живу точно также и всё вполне устраивает. Мне надо 2 штуки баксов. На еду не жалуюсь. Она вкусная, и я привел список для того что нужно кушать для поддержания формы при тренях. Но Только что, Евгеша_батиков сказал: Фрилансю. Пишу гороскопы и науч поп и псевдо психологические статьи. То есть херню какую то. Я хорошо отношусь к психологии и науке, но мои статьи к ним отношения не имеют. Зарплата в зависимости от количества текста. И да, сейчас банковские счета хотят контролировать. За фриланс может прийти налоговая и настучать по голове. Если я лишусь работы, то покончу с собой. Работать на нелюбимой работе с коллективом по 8 часов не осилю. Мне надо работать за ПК дома. Не будет возможности, все плохо кончиться... Только что, Евгеша_батиков сказал: Я получаю от 8 до 15. В зависимости от колва текста. Но это мало Это гроши. И живу с родителями. Только что, Морской сказал: Хотя, откровенно говоря, я не понимаю, какие проблемы в девственности. Если твоя, как ты сказал, асоциальность, результат преднамеренного решения, ставшего следствием неудачного опыта, то что пора пытаться лезть наружу из своей конуры. Хуже не будет. Если же это твое естественное состояние и ты чувствуешь себя комфортно без общение, то какая же тут проблема? Проблема в том что я так комфортно чувствую себя без общения что общаюсь на форумах. =\
Морской Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Фрилансю. Пишу гороскопы и науч поп и псевдо психологические статьи. То есть херню какую то. Я хорошо отношусь к психологии и науке, но мои статьи к ним отношения не имеют. Я некоторое время занималась написанием текстов и знакома с этой системой. Моего жизненного опыта не хватает, чтобы предложить какое-то решение, но какие варианты видятся тебе? Какие факторы мешают ими воспользоваться?
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Морской сказал: Я некоторое время занималась написанием текстов и знакома с этой системой. Моего жизненного опыта не хватает, чтобы предложить какое-то решение, но какие варианты видятся тебе? Какие факторы мешают ими воспользоваться? Вводят пакет законов на слежение за банковскими счетами. Я возможно скоро не смогу получать деньги через фриланс. Потому что он станет не легален. Это предположение, но уже сажают за репосты, штрафуют за VPN и рутрекер. А все начиналось просто с разговоров. 5 Лет назад в это бы никто не поверил Сейчас говорят что самозанятых граждан надо штрафовать за фриланс, или неофициальную работу иную. Отслеживать банковские счета Я возможно стану нищим, и придется жить на родительские деньги. Работать грузчиком или еще кем не по душе. Вообще мне все страшнее жить в этой стране. Какое тут лишение девственности. Я развиваю портфолио и все такое. Если еще поработаю, смогу получать от фриланса больше. Но смогу ли я поработать. Или у меня заберут последнюю возможность?
Teddy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 52 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Я асоциальный девственник, перспектив нет финансовых. В общем моя жизнь не очень удачна сложилась. В общем, сексуальные проблемы для тебя неактуальны. Другие тон задают. В первую очередь проблемы социальной незрелости.
Морской Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 8 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Вводят пакет законов на слежение за банковскими счетами. Я возможно скоро не смогу получать деньги через фриланс. Потому что он станет не легален. Это предположение, но уже сажают за репосты, штрафуют за VPN и рутрекер. А все начиналось просто с разговоров. 5 Лет назад в это бы никто не поверил Сейчас говорят что самозанятых граждан надо штрафовать за фриланс, или неофициальную работу иную. Отслеживать банковские счета Пока это на уровне толков, есть год или два, чтобы создать более твердую почву для дальнейших действий - это про штрафы за неофициальную занятость. Идея идиотская, на самом деле, потому что так они смогут повлиять только на серую экономику, которая, в сущности, оказывает благотворное влияние на экономику официальную. Если постоянно думать о том, что будет завтра, можно всю жизнь протоптаться на месте. Сейчас ещё ничего точно не ясно. Продолжай собирать портфолио, может это как-то поспособствует официальному трудоустройству, не знаю. Даже если подобный закон примут, наверняка появится что-то, что поможет фрилансерам оставаться на плаву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти