Teddy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 42 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Ну я как был дрочером так и остался. Находишься в своей индивидуальной сексологической норме. Что тогда потревожило эту твою норму?
Teddy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Вводят пакет законов на слежение за банковскими счетами. Я возможно скоро не смогу получать деньги через фриланс. Ну правильно, это же трудовая деятельность мимо налогов.
Teddy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 10 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Пусть обложат их как нибудь. Зачем штрафовать? Если не может человек работать с людьми, он интроверт. Почему нельзя за пк? Не в тебе проблема. Просто твоему работодателю невыгодно будет тебя официально держать, и поэтому после принятия закона такой подработки не станет. 10 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Меня посадят за несчастные 10 тысяч которые я зарабатываю трудом, а чиновники миллионами воровать будут. За неуплату налогов. Закон любит конкретность, а про чиновников - то эмоции. Ну и тебе же иногда показывают по ТВ - как борются с коррупцией, с чиновниками... 11 минут назад, Евгеша_батиков сказал: банки получат право блокировать деньги россиян, если заподозрят их в проведении сомнительных операций. Неконкретно. Что значит - "заподозрят"? Ну есть эти - "Зарплатные карты". И что? Тогда получается, что всё что не по зарплатному счёту идёт, то подозрительное?
Teddy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 14 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Я ведь покончу с собой если у меня заберут источник дохода... У тебя официально его нет - этого источника. Ты безработный, который даже на учёте в центре занятости не стоит. Это не именно проблема РФ, такое и в США есть - что могут привлечь за неуплату налогов. В СССР если долго нигде не работаешь, то тобой тоже органы интересовались. Но тогда у тебя бы такой проблемы не было, потому что СССР - это было государство социальной справедливости.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: У тебя официально его нет - этого источника. Ты безработный, который даже на учёте в центре занятости не стоит. Это не именно проблема РФ, такое и в США есть - что могут привлечь за неуплату налогов. В СССР если долго нигде не работаешь, то тобой тоже органы интересовались. Но тогда у тебя бы такой проблемы не было, потому что СССР - это было государство социальной справедливости. В Сша каждый год человек заполняет налоговую декорацию. Он может вписать что заработал на фрилансе в нее легко и ничего не будет. Тут же на бутылку посадят
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 53 минуты назад, Морской сказал: откровенно говоря Судя по комментарию к редактированию, откровенность у тебя в крови))
Teddy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 21 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Сажают за посты в вк. За оскорбление чувств. Что дальше? Гулаг? Им нужно влиять на неофициальные средства СМИ. В этом вся проблема. Официальные авторитет потеряли. А что ты хотел, если в Украине война идёт, и они там убивают военных ВСУ, а тут будут с какими-то блогерами нянчиться...
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, practik сказал: Судя по комментарию к редактированию, откровенность у тебя в крови)) Я чищу от сотрудников ГУЛАГА...
Морской Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, practik сказал: Судя по комментарию к редактированию, откровенность у тебя в крови)) Думала, что это надо обязательно писать
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: Им нужно влиять на неофициальные средства СМИ. В этом вся проблема. Официальные авторитет потеряли. А что ты хотел, если в Украине война идёт, и они там убивают военных ВСУ, а тут будут с какими-то блогерами нянчиться... Надо уехать в чехию, или словению, вроде такое писать пока можно. А потом от туда уже можно и в нормальную европу валить. Про гулаг стеб, но надо привыкать . Если будет все равзвиватся в такую сторону....
Teddy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, Евгеша_батиков сказал: В Сша каждый год человек заполняет налоговую декорацию. Ну вот и тут будет что-то подобное.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Мне надо учить иностранный, и зарабатывать нормально начать. Можно потом вести блог в Рашке, но из чехии. Это вроде законно. Вообще надо думать о том чтобы завести трактор. Все только ухудшается. Цены у мня в регионе в два разы выросли, а зарплаты ты же. На 15 штук 5 лет назад я жил бы гораздо лучше чем сейчас. А чтобы все это делать мне возможно потребуется социализация. С другой стороны рузкому варварву в европе 100% не дадут. Там можно о лишении девственности забыть. Я там буду как беженец с ближнего востока... С акцентом, без денег(и в рашке без денег буду все равно). Нигде мне счастья не будет. Везде я буду нищим чмом и девственником.
Морской Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ты хочешь, чтобы всё стало хорошо без особых усилий? Так не бывает. Социализация тебе нужна во мной аспектах - в расставании с девственностью тоже.
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 10 минут назад, Евгеша_батиков сказал: С другой стороны рузкому варварву в европе 100% не дадут. Там можно о лишении девственности забыть. Отчего же? В Европе ты и сам можешь дать, особенно если симпотный.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Морской сказал: Ты хочешь, чтобы всё стало хорошо без особых усилий? Так не бывает. Социализация тебе нужна во мной аспектах - в расставании с девственностью тоже. Я прикладывал усилия в спортзале. Дало ли это результат? Да. Но чтобы я мог хвастаться телом мне понадобился не один год. И то я не довел его до того состояния которое я хочу.Но там у меня были возможности, был бесплатный зал, я ходил с 14 лет туда. Зал хоть и бомжовский но ноль рублей.Сейчас зал за 1500 рублей в месяц, знаете что оказывается? Разница только косметическая... А зарабатывать много я не вижу возможности, где можно просто прийти и начать получать много денег. В качалке все веса есть, да ты по началу их не можешь поднять, но ты их видишь, и постепенно повышаешь.Как постепенно повышать заработки до внушительных размеров не ясно. Я не вижу возможности стать коммуникабельным, не вижу девушек которые мне нравятся... Не вижу ресурсов. Труд мне не куда прикладывать. Скорее о девственности лучше пока забыть.Я несостоявшиеся чмо, которому надо работать над собой. =\ В отношениях с людьми и заработке нет четких инструкций из пункта А в пункт Б. В спортзале же все четко, делаешь то то и то. Ешь то то и то. Упражнения делаешь так то и так то. Только что, practik сказал: Отчего же? В Европе ты и сам можешь дать, особенно если симпотный. Я замкнутый нищий эмигрант еще и унылый. Кто мне там даст то? Бред.
Морской Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Но чтобы я мог хвастаться телом Почему твоя цель - хвастаться телом? 7 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Я не вижу возможности стать коммуникабельным, не вижу девушек которые мне нравятся Не представляю, как эти возможности можно увидеть. Это то, что можно оценить только на практике, с увеличением которой возрастает адаптация. Куда смотришь, чтобы увидеть девушек?
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Я замкнутый нищий эмигрант еще и унылый. Кто мне там даст то? Ещё и читаешь через пень-колоду. Я написала - сам можешь дать. Как раз в Чехии этот вопрос поставлен на широкую ногу.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, practik сказал: сам можешь дать. Боюсь спросить куда...
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Боюсь спросить куда... Именно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти