Перейти к содержанию

Как правильно смиряться с тем что не будет девушек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Ну я как был дрочером так и остался.

Находишься в своей индивидуальной сексологической норме. Что тогда потревожило эту твою норму?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Вводят пакет законов на слежение за банковскими счетами. Я возможно скоро не смогу получать деньги через фриланс.

Ну правильно, это же трудовая деятельность мимо налогов.

Опубликовано
10 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Пусть обложат их как нибудь. Зачем штрафовать? Если не может человек работать с людьми, он интроверт. Почему нельзя за пк?

Не в тебе проблема. Просто твоему работодателю невыгодно будет тебя официально держать, и поэтому после принятия закона такой подработки не станет.

Меня посадят за несчастные 10  тысяч которые я зарабатываю трудом, а чиновники миллионами воровать будут. 

За неуплату налогов. Закон любит конкретность, а про чиновников - то эмоции. Ну и тебе же иногда показывают по ТВ - как борются с коррупцией,  с чиновниками...

11 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

банки получат право блокировать деньги россиян, если заподозрят их в проведении сомнительных операций.

Неконкретно. Что значит - "заподозрят"? Ну есть эти - "Зарплатные карты". И что? Тогда получается, что всё что не по зарплатному счёту идёт, то подозрительное?

Опубликовано
14 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Я ведь покончу с собой если у меня заберут источник дохода... 

У тебя официально его нет - этого источника. Ты безработный, который даже на учёте в центре занятости не стоит.

Это не именно проблема РФ, такое и в США есть - что могут привлечь за неуплату налогов. В СССР если долго нигде не работаешь, то тобой тоже органы интересовались. Но тогда у тебя бы такой проблемы не было, потому что СССР - это было государство социальной справедливости.

Опубликовано
Только что, Teddy сказал:

У тебя официально его нет - этого источника. Ты безработный, который даже на учёте в центре занятости не стоит.

Это не именно проблема РФ, такое и в США есть - что могут привлечь за неуплату налогов. В СССР если долго нигде не работаешь, то тобой тоже органы интересовались. Но тогда у тебя бы такой проблемы не было, потому что СССР - это было государство социальной справедливости.

В Сша каждый год человек заполняет налоговую декорацию. Он может вписать что заработал на фрилансе в нее легко и ничего не будет. Тут же на бутылку посадят

Опубликовано
53 минуты назад, Морской сказал:

откровенно говоря

Судя по комментарию к редактированию, откровенность у тебя в крови))

Опубликовано
21 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

Сажают за посты в вк. За оскорбление чувств.

Что дальше? Гулаг?

Им нужно влиять на неофициальные средства СМИ. В этом вся проблема. Официальные авторитет потеряли.

А что ты хотел, если в Украине война идёт, и они там убивают военных ВСУ, а тут будут с какими-то блогерами нянчиться...

Опубликовано
3 минуты назад, practik сказал:

Судя по комментарию к редактированию, откровенность у тебя в крови))

Думала, что это надо обязательно писать

Опубликовано
Только что, Teddy сказал:

Им нужно влиять на неофициальные средства СМИ. В этом вся проблема. Официальные авторитет потеряли.

А что ты хотел, если в Украине война идёт, и они там убивают военных ВСУ, а тут будут с какими-то блогерами нянчиться...

Надо уехать в чехию, или словению, вроде такое писать пока можно. А потом от туда уже можно и в нормальную европу валить.

Про гулаг стеб, но надо привыкать . Если будет все равзвиватся в такую сторону....

Опубликовано
7 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

В Сша каждый год человек заполняет налоговую декорацию.

Ну вот и тут будет что-то подобное.

Опубликовано

Мне надо учить иностранный, и зарабатывать нормально начать. Можно потом вести блог в Рашке, но из чехии. Это вроде законно. 

Вообще надо думать о том чтобы завести трактор. Все только ухудшается. 

Цены у мня в регионе в два разы выросли, а зарплаты ты же. 

На 15 штук 5 лет назад я жил бы гораздо лучше чем сейчас.

А чтобы все это делать мне возможно потребуется социализация.

С другой стороны рузкому варварву в европе 100% не дадут. Там можно о лишении девственности забыть. Я там буду как беженец с ближнего востока... 

С акцентом, без денег(и в рашке без денег буду все равно).

Нигде мне счастья не будет. Везде я буду нищим чмом и девственником. 

Опубликовано

Ты хочешь, чтобы всё стало хорошо без особых усилий? Так не бывает. Социализация тебе нужна во мной аспектах - в расставании с девственностью тоже.

Опубликовано

С другой стороны рузкому варварву в европе 100% не дадут. Там можно о лишении девственности забыть. 

Отчего же?

В Европе ты и сам можешь дать, особенно если симпотный.

Опубликовано
Только что, Морской сказал:

Ты хочешь, чтобы всё стало хорошо без особых усилий? Так не бывает. Социализация тебе нужна во мной аспектах - в расставании с девственностью тоже.

Я прикладывал усилия в спортзале. Дало ли это результат? Да.

Но чтобы я мог хвастаться телом мне понадобился не один год. И то я не довел его до того состояния которое я хочу.Но там у меня были возможности, был бесплатный зал, я ходил с 14 лет туда. Зал хоть и бомжовский но ноль рублей.Сейчас зал за 1500 рублей в месяц, знаете что оказывается? Разница только косметическая...

А зарабатывать много я не вижу возможности, где можно просто прийти и начать получать много денег. В качалке все веса есть, да ты по началу их не можешь поднять, но ты их видишь, и постепенно повышаешь.Как постепенно повышать заработки до внушительных размеров не ясно.

Я не вижу возможности стать коммуникабельным, не вижу девушек которые мне нравятся... Не вижу ресурсов. 

Труд мне не куда прикладывать.

Скорее о девственности лучше пока забыть.Я несостоявшиеся чмо, которому надо работать над собой. =\ 

В отношениях с людьми и заработке нет четких инструкций из пункта А в пункт Б.

В спортзале же все четко, делаешь то то и то. Ешь то то и то. Упражнения делаешь так то и так то.

Только что, practik сказал:

Отчего же?

В Европе ты и сам можешь дать, особенно если симпотный.

Я замкнутый нищий эмигрант еще и унылый. Кто мне там даст то? Бред. 

Опубликовано
6 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Но чтобы я мог хвастаться телом

Почему твоя цель - хвастаться телом?

7 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Я не вижу возможности стать коммуникабельным, не вижу девушек которые мне нравятся

Не представляю, как эти возможности можно увидеть. Это то, что можно оценить только на практике, с увеличением которой возрастает адаптация.

Куда смотришь, чтобы увидеть девушек?

Опубликовано
4 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Я замкнутый нищий эмигрант еще и унылый. Кто мне там даст то? 

Ещё и читаешь через пень-колоду.

Я написала - сам можешь дать. Как раз в Чехии этот вопрос поставлен на широкую ногу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...