axxa Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, Лона сказал: Я считаю что нет. Это жизнь. Женщины тоже имеют свои сексуальные потребности. Отсутствие секса тоже "не благотворно" влияет на психику и физиологию женщины. И если женщине симпотичен мужчина но она его не любит (женщине его ухаживания не важны) но ей нужен секс. То почемубы и нет. т.е. вы не против, если сейчас вашему нынешнему мужчине потребуется секс и он сходит налево?
КошкаБ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Ну, предположим, вашу позицию, что вы свободны и делаете что хотите касаемо свободного секса я разделяю, но то, что вы делаете это 25 лет в одной и той же компании женатых "друзей", вы бы как назвали сами? Секс по дружбе? Секс по очереди?А жен их вы тоже наверное знаете? И тогда как это еще можно назвать?Я не сторонник строгой морали и не судья никакая в этих вопросах, но похоже это на блядство, даже если никто по отношению к вам это слово не применяет.
Гость momus Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 46 минут назад, Лона сказал: Женщины тоже имеют свои сексуальные потребности. Имеют. Но слово, которое Вас почему-то возмущает, описывает даже не действия, а информационный шлейф. Интимная жизнь потому и называется интимной, что происходит строго между участниками процесса и не становится достоянием социума. Тысячи лет человечество благополучно использует схему информационной безопасности - если секс между двумя взрослыми людьми не грозит перейти в отношения, он происходит строго конфиденциально и не обсуждается с третьими лицами.
Лона Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 7 часов назад, axxa сказал: т.е. вы не против, если сейчас вашему нынешнему мужчине потребуется секс и он сходит налево? Против. Унего есть я. Я имелав ввиду, долгое отсутствие секса у женщины. Когда уже окружающие начинают говорить - что у неё не доеб.
Лона Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 7 часов назад, КошкаБ сказал: Ну, предположим, вашу позицию, что вы свободны и делаете что хотите касаемо свободного секса я разделяю, но то, что вы делаете это 25 лет в одной и той же компании женатых "друзей", вы бы как назвали сами? Секс по дружбе? Секс по очереди?А жен их вы тоже наверное знаете? И тогда как это еще можно назвать?Я не сторонник строгой морали и не судья никакая в этих вопросах, но похоже это на блядство, даже если никто по отношению к вам это слово не применяет. У меня был секс не только с в дружеской компании. Просто было время когда долгое время не было секса - " хоть на стену лезь" А компанией общаемся постоянно, вот как-то и получалось что несколько раз оказалась в постели с другом.
Карабас Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 13.07.2018 в 04:12, Лона сказал: Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? Некоторые - да, так считают. Потому что в обществе куча предрассудков, в том числе довольно дремучих. Цитата И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...? Мы что, ясновидцы? Откуда мы можем знать, как ВАШИ друзья относятся к ВАМ. Это Вы скажите нам, как они к Вам относятся, как себя ведут с Вами? PS: а вообще, что Вы заморачиваетесь - блядь, не блядь..? Живите так, как Вам самой комфортно. Вам хочется заниматься сексом - Вы занимаетесь им, что может быть естественнее? Вы намного лучше всех этих моралисток и моралистов, обвиняющих Вас в беспутности.
Лона Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 18 минут назад, Карабас сказал: Некоторые - да, так считают. Потому что в обществе куча предрассудков, в том числе довольно дремучих. Мы что, ясновидцы? Откуда мы можем знать, как ВАШИ друзья относятся к ВАМ. Это Вы скажите нам, как они к Вам относятся, как себя ведут с Вами? PS: а вообще, что Вы заморачиваетесь - блядь, не блядь..? Живите так, как Вам самой комфортно. Вам хочется заниматься сексом - Вы занимаетесь им, что может быть естественнее? Вы намного лучше всех этих моралисток и моралистов, обвиняющих Вас в беспутности. А Вы бы женились на девушке у которой до Вас было скажи мужчин 20-30. И она бы сними вступала в сексуальную связь по физиологии? И это Вас бы не мучело?
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Лона сказал: А Вы бы женились на девушке у которой до Вас было скажи мужчин 20-30. И она бы сними вступала в сексуальную связь по физиологии? И это Вас бы не мучело? А это обязательно делать достоянием избранника? "Ваня, прежде чем ответить тебе согласием на предложение выйти за тебя, я как порядочная ...девушка)))) Должна перечислить тебе всех твоих предшественников по заходу в эту норку. Тебе как удобнее в алфавитном порядке или в хронологическом?. И ты это. Подкрепись. Перечисление займет достаточно много времени...)
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 ...расставим точки над "i". Бл@ть это не та кто дала N+1 мальчику надругацо над собой, а та, кто была на столько легкомысленна, что не следила о чем говорят эти мальчики. Отчасти да. Если их становится достаточно много, то среди них всегда найдется такой, что захочет вытащить шилоизмешка (которое там и так довольно трудно утаить). И вот уже каждый первокласниг в окружающих школах знает, что есть такая тетя, к которой можно пойти, если тебе уж совсем катострофически ни кто не дает. И не важно что это не совсем так. Бл@ть это репутация и от нее не отмажешься...
Карабас Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 46 минут назад, Лона сказал: А Вы бы женились на девушке у которой до Вас было скажи мужчин 20-30. И она бы сними вступала в сексуальную связь по физиологии? И это Вас бы не мучело? Лично меня - нет, это не беспокоило бы, если бы я был уверен в ее любви ко мне.
Extention Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 13.07.2018 в 18:04, Лона сказал: Мне 40 лет. А вопрос как будто от девушки лет 19, у которой первый мужчина в жизни появился. 13.07.2018 в 19:57, Лона сказал: "Раз она со мной так легко переспала, значит со всеми так же. Раз мне так легко сделала минет, значит и другим тоже. Легкость приходит после того как через женщину, девушку, проходит n - количество мужчин и женщина начинает относится к этому буднично. А мужчина хочет чтоб его любимая женщина (а в будущем может даже и жена) не была легкодоступной (что бы было что то личное, интимное). А в легкодоступную женщину кунает свои ху... кому не лень как в "помойное ведро" (без всякого уважения и считают за б...), тем более если женщина с легкостью делает минет (то сколько же у нее ворту побывало ху...) а этим ртом она будет целовать своих детей, мужа. Если на такой кто-то женится еще. По моему важный момент не как друзья относятся к тебе, они могут проявлять уважение как раз. Если ты спала после выпивки с женатыми мужчинами - то ты блядь. Почему вы это слово пишете как б... ? От этого оно становится менее конкретным? А если в течение лет 20 у тебя было 4 любовника в разное время, и все участники на момент событий были свободны - то не вижу криминала. Комментирующие, у которых, к слову, у самих рыльце в пушку, демонстрируют какое-то показушное ханжество. Каждый имеет право спать с кем захочет и когда захочет. Как и делать минеты, куни, участвовать в групповухе и т.д. По мне главное условие - это обоюдное согласие участников и порядочность, то есть чтобы это не было изменой. Когда ты в течение года сменила десяток мужчин - это одно. А если с периодичностью в несколько лет - нету состава преступления ) Главное, это то, что кажется твой мужчина считает тебя блядью. Вот это вот печально. Когда он не разделяет то, что было в прошлом до него, и что происходит сейчас. Тебе 40 лет, естественно у тебя были отношения раньше, и обожемой был секс. Как и у него. Единственное - не стоит хвастаться друг перед другом количеством и достижениями на этом поприще. А если он говорит то, что приведено в цитате, то значит, сам так и считает" Что ты помойное ведро, куда любой кому не лень кунает свой хуй. Вот и думай, хорошо ли это быть с мужчиной, который такого о тебе мнения.
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 13 минут назад, Карабас сказал: Лично меня - нет, это не беспокоило бы, если бы я был уверен в ее любви ко мне. Разве ее любовь к Вам не ставится под сомнение именно тем, что до Вас она умудрилась эту "любовь" раздавать на право и на лево? Что сама эта "любовь" в ее же восприятии заметно девальвировалась таким образом?
Extention Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 13.07.2018 в 23:37, Лона сказал: Тогда он сказал: ' хорошо давай вместе общаться'. На что я ему ответила отказом. А это почему вдруг? 15.07.2018 в 09:26, Лона сказал: А если они ему скажут что? Даже в вскользь что у меня было он мне потом весь мозг вынести. И потом все равно будет запрещать, только уже приводя пример. У меня была такая уже глупость. Привела своего молодого человека, потом он вынес весь мозг и мы расстались. Мужики ведь какие! Ну вообще, если хочешь в перспективе семью с мужчиной всё же создать, то с компанией, где с половиной у тебя был секс, придётся завязать всё же. И уж тем более никак не проводить с ними время отдельно от мужчины. Очень уж это странно выглядит. А если этот мужчина лишь проходной этап, сегодня есть - завтра нет, а компания это друзья детства, которые важнее - тогда дело другое. 2
Карабас Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Разве ее любовь к Вам не ставится под сомнение именно тем, что до Вас она умудрилась эту "любовь" раздавать на право и на лево? Что сама эта "любовь" в ее же восприятии заметно девальвировалась таким образом? Любовь или половое влечение? Я скорее ревновать буду к тому, кого любит (пусть даже и не спит с ним), чем к тому, с кем спит, но кого не любит.
Extention Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Лона сказал: А Вы бы женились на девушке у которой до Вас было скажи мужчин 20-30. И она бы сними вступала в сексуальную связь по физиологии? И это Вас бы не мучело? Я бы вот скорее всего не женился. Но не из соображений того, что она распутница, а из того, что скорее всего у неё какой-то есть изъян в психике, который мешает выстраивать долгосрочные отношения. Даже для того. чтобы сбрасывать напряжение, можно же иметь одного друга, который "выручит" в случае длительного вынужденного воздержания. А если ты меняешь партнёров, да ещё в одной компании, да ещё в два-три раза больше партнёров за пределами компании, то тут уже не в простом удовлетворении природной потребности дело, а в психологических причинах этой смены партнёров. Блядь - это буквально легко доступная женщина, которая будет трахаться практически с любым после бокала вина. И то, ну это её выбор, что тут осуждать. А у тебя по рассказу чувствуется, что партнёров ты таки выбираешь по симпатии, но вот на глубокие чувства и выстраивание отношений в силу каких-то причин не способна. Вот поэтому я бы не женился, нет уверенности, что не стану очередным любовником в коллекции, что у тебя не возникнет снова потребность в разнообразии, встречаться можно, но создавать себе потенциальные проблемы, оформляя брак - нет. 1
Аксинья Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Sunday, July 15, 2018 в 08:26, Лона сказал: А если они ему скажут что? Даже в вскользь что у меня было он мне потом весь мозг вынести. И потом все равно будет запрещать, только уже приводя пример. У меня была такая уже глупость. Привела своего молодого человека, потом он вынес весь мозг и мы расстались. Мужики ведь какие! Ну и что это за друзья? Нормальный мужик,уважающий женщину,даже если и был секс по дружбе,трепаться об этом никогда не будет.
Карабас Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Аксинья сказал: Ну и что это за друзья? Нормальный мужик,уважающий женщину,даже если и был секс по дружбе,трепаться об этом никогда не будет. почему? что неуважительного к женщине в этом? мотив молчать совсем другой: "это мое личное пространство, нечего другим людям об этом знать". а мотив рассказать об этом - банальная похвальба. Рассказывает человек о своих победах или молчит о них - его выбор, и ни один из вариантов не делает его автоматом "ненормальным" или "неуважающим женщину".
Лона Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 5 часов назад, Карабас сказал: почему? что неуважительного к женщине в этом? мотив молчать совсем другой: "это мое личное пространство, нечего другим людям об этом знать". а мотив рассказать об этом - банальная похвальба. Рассказывает человек о своих победах или молчит о них - его выбор, и ни один из вариантов не делает его автоматом "ненормальным" или "неуважающим женщину". Мой Коля считает что миром движет чувство значимости (мания величия, первенство) и секс. У мужчин эти два критерия обьединяюца. Чем раньше начал заниматься сексом, чем больше девушек лишил невинности - тем круче. Чем больше мужчине отдалось женщин, что и как они делают ему в постели эдакое - тем круче. Рассказывая в подробностях что и как он делает с женщиной в постели, мужчина самоутверждается (смотрите какой я) при этом он не думает что подумают о женщине с которой провёл время (сщитает за б...). Если мужчина серьёзно относится к девушке то он не будет за её счёт само утверждаться. И так понятно что если мужчина с женщиной встречаются, тем более живут то они " спят" а что происходит у них в постели то это их личное, интимное дело. Хотя и при таком раскладе мужчина само утверждается через секс но только в глазах одного человека - своей любимой женщины. Да, друзья делятся о своих женщинах что и как и куда... Но не один не рассказывал такое про свою жену, не на стадии встреч, темболее после свадьбы. Если он такое расскажет то он себя не возвысит а наоборот опустит себя " ниже плинтуса" что любит (серьёзно относится) а тем более женится на б...
Rizo Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 13.07.2018 в 08:12, Лона сказал: Занимаясь сексом в пятый раз мой любимый попросил меня сделать минет. Я не отказалась. После секса я ему сказала: " А я думаю когда же ты мне предложишь поцеловать его?" На что он ответил: "Я тебя считаю ни какой нибудь б... и боялся обидеть своим предложением. Приличные девушки не делают минет в первый же раз занятием секса и в первый же день как только видят мужчину. В прочем приличные девушки не занимаются сексом в день знакомства. Только когда перед сексом мужчина проходит этап ухаживания он считает девушку приличной". Мой любимый мужчина знает что у меня был секс с некоторыми из моей компании. Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию. И не один из моих друзей не считает что я б.. Не, точно не б...)))) Вот объясните мне, как????????????????????? Может это покажется Вам грубостью, в коем я так не считаю. Вы слаба на передок? Вы лично как считаете.
Игель Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 15.07.2018 в 11:46, Лона сказал: А вы считаете меня б...? как-то так
106 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 13.07.2018 в 17:04, Лона сказал: Мне 40 лет. В сорок лет ума нет, и не будет. Увы. Народная мудрость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти