Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 24 минуты назад, Аксинья сказал: А вам было бы приятно,если б он встречался с женщинами,с которыми спал? Но у всех было что-то в прошлом и у него тоже. Я со своими прошлыми ... в хороших, дружеских отношениях и общаемся чисто по дружески. Почему я должна из-за каких-то "тараканов" в голове мужчины (даже любимого) прекратить общение со своими друзьями. Тем более что в нашей компании гораздо больше тех с кем у меня ничего не было. А чтобы мне не пересекаться со своими бывшими из компании мне придется не общаться с теми с которыми у меня ничего не было.
Sunny27 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 15 минут назад, Лона сказал: Но у всех было что-то в прошлом и у него тоже. Я со своими прошлыми ... в хороших, дружеских отношениях и общаемся чисто по дружески. Почему я должна из-за каких-то "тараканов" в голове мужчины (даже любимого) прекратить общение со своими друзьями. Тем более что в нашей компании гораздо больше тех с кем у меня ничего не было. А чтобы мне не пересекаться со своими бывшими из компании мне придется не общаться с теми с которыми у меня ничего не было. Можно поинтересоваться, как ваша компания проводит досуг?
koori Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 9 часов назад, Федерация сказал: Лена, а сколько вам лет? что вы уже имеете 2 детей (10 и 4 лет) от разных мужчин, при этом успеваете спать ещё с мужиками со своей компанией? эээээ.... и мадам после всего этого волнует вопрос минета на первом свидании? ))) 36 минут назад, dmmak сказал: Автор пишет же доверительные отношения....что друзья передоверяют ее друг другу... Вот она настоящая дружба угу, уверены что даст и уверены что не больна. друзья-лапочки.... только женились на других почему то) 14 часов назад, Лона сказал: И не один из моих друзей не считает что я б.. Проводили соц. опрос?
dmmak Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 24 минуты назад, Sunny27 сказал: Можно поинтересоваться, как ваша компания проводит досуг? В бане наверное
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 36 минут назад, Аксинья сказал: Думаю считают.Но не обязательно говорят вам об этом. За всех не скажу,но мое мнение-если женщина занимается сексом так легко,по дружбе скажем,в глазах мужчины она выглядит легкодоступной.Мужчины думают-раз она со мной так легко вступила в отношения,значит со всеми так же. Мой Коля тоже так считает: "Раз она со мной так легко переспала, значит со всеми так же. Раз мне так легко сделала минет, значит и другим тоже. Легкость приходит после того как через женщину, девушку, проходит n - количество мужчин и женщина начинает относится к этому буднично. А мужчина хочет чтоб его любимая женщина (а в будущем может даже и жена) не была легкодоступной (что бы было что то личное, интимное). А в легкодоступную женщину кунает свои ху... кому не лень как в "помойное ведро" (без всякого уважения и считают за б...), тем более если женщина с легкостью делает минет (то сколько же у нее ворту побывало ху...) а этим ртом она будет целовать своих детей, мужа. Если на такой кто-то женится еще. 28 минут назад, Sunny27 сказал: Можно поинтересоваться, как ваша компания проводит досуг? Гуляем в парке (сидим на лавочке, общаемся) в основном, кто с собаками. Ходим в бар это конечно реже. Летом бывает ездим к кому ни будь на дачу, на шашлык. 24 минуты назад, koori сказал: эээээ.... и мадам после всего этого волнует вопрос минета на первом свидании? ))) угу, уверены что даст и уверены что не больна. друзья-лапочки.... только женились на других почему то) Проводили соц. опрос? Я вижу как они относятся к женщинам которых считают за б... и как с ними разговаривают. Со мной не так
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: В целом он прав. Откуда их жёнам знать, что вы со всеми переспали уже. Тогда да, либо обсуждают вас в негативном ключе с жёнами, либо вы выглядите, как бл.дь, что недалёко от истины Мы с Колей пересекались на работе. И из-за того что я не выгляжу как б... а наоборот произвожу впечатление неприступной женщины он начал за мной ухаживать. И после первого свидания он меня не тянул в пастель а еще какое-то время ухаживал за мной пока мы не оказались в постели. Его единственное смутило когда он за мной ухаживал, мое выражение - что жены моих друзей против чтобы они со мной общались. Но он был уже влюблен в меня и ему не хотелось верить что я легкодоступная.
honeyberry Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Ваш Коля - мудак. Как и прочие, кто любит поносить женщин за их легкое отношение к сексу. Кстати зачем вы ему рассказывали, с кем вы спали?
Teddy Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 16 часов назад, Лона сказал: Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...? "И. С. Кон (российский сексолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений: Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности. Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п. В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма. Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом. В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения. Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет." (с)Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 59 минут назад, honeyberry сказал: Ваш Коля - мудак. Как и прочие, кто любит поносить женщин за их легкое отношение к сексу. Кстати зачем вы ему рассказывали, с кем вы спали? Я не говорила. нашлись доброжелатели.
Sunny27 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Лона сказал: Мы с Колей пересекались на работе. И из-за того что я не выгляжу как б... а наоборот произвожу впечатление неприступной женщины он начал за мной ухаживать. И после первого свидания он меня не тянул в пастель а еще какое-то время ухаживал за мной пока мы не оказались в постели. Его единственное смутило когда он за мной ухаживал, мое выражение - что жены моих друзей против чтобы они со мной общались. Но он был уже влюблен в меня и ему не хотелось верить что я легкодоступная. это естественно, играть им в эту рулетку не хочется, кто знает, когда вы переспите и с ее мужем) а компания чисто мужская? если ни одна жена не в курсе адюльтера своего мужа с вами, то скорее всего их мнение о вас неспроста, то ли чувствуют, что вы можете это сделать, то ли мужья о вас не очень хорошо отзываются 52 минуты назад, Лона сказал: Я не говорила. нашлись доброжелатели. кто эти доброжелатели? хвастались своими подвигами в постели с вами? 2 часа назад, Лона сказал: И из-за того что я не выгляжу как б... а наоборот произвожу впечатление неприступной женщины он начал за мной ухаживать. И после первого свидания он меня не тянул в пастель а еще какое-то время ухаживал за мной пока мы не оказались в постели. это шедевр мыслительного процесса, иногда начинают ухаживать как раз зная, что женщина доступна
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, Sunny27 сказал: это естественно, играть им в эту рулетку не хочется, кто знает, когда вы переспите и с ее мужем) а компания чисто мужская? если ни одна жена не в курсе адюльтера своего мужа с вами, то скорее всего их мнение о вас неспроста, то ли чувствуют, что вы можете это сделать, то ли мужья о вас не очень хорошо отзываются кто эти доброжелатели? хвастались своими подвигами в постели с вами? это шедевр мыслительного процесса, иногда начинают ухаживать как раз зная, что женщина доступна Это как это. Ну вообще-то не удивлюсь. если ему что-то непонятно Коля пытается разобраться. как я поняла подсчитывал литературу и по практической психологии.
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 27 минут назад, Sunny27 сказал: это естественно, играть им в эту рулетку не хочется, кто знает, когда вы переспите и с ее мужем) а компания чисто мужская? если ни одна жена не в курсе адюльтера своего мужа с вами, то скорее всего их мнение о вас неспроста, то ли чувствуют, что вы можете это сделать, то ли мужья о вас не очень хорошо отзываются кто эти доброжелатели? хвастались своими подвигами в постели с вами? это шедевр мыслительного процесса, иногда начинают ухаживать как раз зная, что женщина доступна Кто доброжелатели не знаю, не говорит. Но как-то на его запрет, я начала возмущаться что он запрещает не общаться с моими друзьями. Тогда он сказал: ' хорошо давай вместе общаться'. На что я ему ответила отказом.
ЮлияП Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 14.07.2018 в 00:14, Лона сказал: Но у всех было что-то в прошлом и у него тоже. Я со своими прошлыми ... в хороших, дружеских отношениях и общаемся чисто по дружески. Почему я должна из-за каких-то "тараканов" в голове мужчины (даже любимого) прекратить общение со своими друзьями. Тем более что в нашей компании гораздо больше тех с кем у меня ничего не было. А чтобы мне не пересекаться со своими бывшими из компании мне придется не общаться с теми с которыми у меня ничего не было. Если вам дорог ваш мужчина, почему бы и не прекратить общение с этими друзьями. 14.07.2018 в 04:37, Лона сказал: Кто доброжелатели не знаю, не говорит. Но как-то на его запрет, я начала возмущаться что он запрещает не общаться с моими друзьями. Тогда он сказал: ' хорошо давай вместе общаться'. На что я ему ответила отказом. Да вы сами не прочь с ними снова замутить. Если вы просто друзья, то легко можете согласиться на условия вашего мужчины, что вполне естественно, общаться всем вместе.
Лона Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 3 часа назад, ЮлияП сказал: Если вам дорог ваш мужчина, почему бы и не прекратить общение с этими друзьями. Да вы сами не прочь с ними снова замутить. Если вы просто друзья, то легко можете согласиться на условия вашего мужчины, что вполне естественно, общаться всем вместе. А если они ему скажут что? Даже в вскользь что у меня было он мне потом весь мозг вынести. И потом все равно будет запрещать, только уже приводя пример. У меня была такая уже глупость. Привела своего молодого человека, потом он вынес весь мозг и мы расстались. Мужики ведь какие!
Zamzam Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 7 минут назад, Лона сказал: Мужики ведь какие! Ужас, какие они.. Прямо - фу. Не нравится им, когда их женщины трахаются направо и налево. Да еще в одной компании. Ах, ну да, ведь между этими потрахушками время проходит.. Это меняет дело. Всё равно - фу, что за мужики пошли!
Лона Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 32 минуты назад, Zamzam сказал: Ужас, какие они.. Прямо - фу. Не нравится им, когда их женщины трахаются направо и налево. Да еще в одной компании. Ах, ну да, ведь между этими потрахушками время проходит.. Это меняет дело. Всё равно - фу, что за мужики пошли! Они сами Все трахаются на лево и на право! А про женщин что-то говорят. Как будто женщины неживые люди.
Zamzam Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 9 минут назад, Лона сказал: Они сами Все трахаются на лево и на право! А про женщин что-то говорят. Как будто женщины неживые люди. Ну что, сказать, - аргумент))) Так в чем вопрос тогда? Бл** назвали бл***ю, а она обиделась? Проблема Ваша в чем?
Лона Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 23 минуты назад, Zamzam сказал: Ну что, сказать, - аргумент))) Так в чем вопрос тогда? Бл** назвали бл***ю, а она обиделась? Проблема Ваша в чем? А вы считаете меня б...?
КОЛОБОК Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 13.07.2018 в 04:12, Лона сказал: Занимаясь сексом в пятый раз мой любимый попросил меня сделать минет. Я не отказалась. После секса я ему сказала: " А я думаю когда же ты мне предложишь поцеловать его?" На что он ответил: "Я тебя считаю ни какой нибудь б... и боялся обидеть своим предложением. Приличные девушки не делают минет в первый же раз занятием секса и в первый же день как только видят мужчину. В прочем приличные девушки не занимаются сексом в день знакомства. Только когда перед сексом мужчина проходит этап ухаживания он считает девушку приличной". Мой любимый мужчина знает что у меня был секс с некоторыми из моей компании. Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию. И не один из моих друзей не считает что я б.. А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. Говорит" Они тебя считают за б... звонят и приглашают тебя куда либо в надежде что что-то обломится. И жены их против чтоб они с тобой общались из-за того что считают тебя за б... А считают они так не просто так. Твои друзья перемывают тебе косточки со своими женами. А ты говоришь что друзья не считают тебя за б... Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...? То что происходит между двумя людьми как говорится "в постели" не является как правило предметом обсуждения посторонних лиц. Посторонние это все те, кто в этой постели не был. (разве что доктора могут быть исключением) Посему любые перверсии участника (Вашего любовника) являются нормой для Вас лично и только для Вас до тех пор, пока Вы его из этой постели не изгнали. А вот если Ваш любовник начинает обсуждать с третьими лицами что именно происхдило между Вами это как раз и есть признак того, что он Вас считает вот этой вот женщиной, заслуживающей плохого слова. Но что хуже, так то же самое касается и Вас. Вы не потому Б. что облизали некоторую часть какого то человека, а потому, что написали об этом незнакомым людям здесь на форуме в частности.
Zamzam Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 24 минуты назад, Лона сказал: А вы считаете меня б...? А Вы? Только честно..
Лона Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, Zamzam сказал: А Вы? Только честно.. Я считаю что нет. Это жизнь. Женщины тоже имеют свои сексуальные потребности. Отсутствие секса тоже "не благотворно" влияет на психику и физиологию женщины. И если женщине симпотичен мужчина но она его не любит (женщине его ухаживания не важны) но ей нужен секс. То почемубы и нет. 1
Zamzam Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, Лона сказал: Я считаю что нет. Это жизнь. Женщины тоже имеют свои сексуальные потребности. Отсутствие секса тоже "не благотворно" влияет на психику и физиологию женщины. И если женщине симпотичен мужчина но она его не любит (женщине его ухаживания не важны) но ей нужен секс. То почемубы и нет. Вы не видите разницу между бурным сексом как таковым и бурным сексом внутри одной компании? Я не моралистка, если что.. Но есть вещи, за которые потом приходится отвечать. И если ваш круг не относится к свингерам, носите клеймо бл*ди. Увы, это, выражаясь Вашими же словами, - жизнь. Кроме брезгливости иных чувств Вы не вызываете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти