Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Занимаясь сексом в пятый раз мой любимый попросил меня сделать минет. Я не отказалась. После секса я ему сказала: " А я думаю когда же ты мне предложишь поцеловать его?" На что он ответил: "Я тебя считаю ни какой нибудь б... и боялся обидеть своим предложением. Приличные девушки не делают минет в первый же раз занятием секса и в первый же день как только видят мужчину. В прочем приличные девушки не занимаются сексом в день знакомства. Только когда перед сексом мужчина проходит этап ухаживания он считает девушку приличной". Мой любимый мужчина знает что у меня был секс с некоторыми из моей компании. Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию. И не один из моих друзей не считает что я б.. А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. Говорит" Они тебя считают за б... звонят и приглашают тебя куда либо в надежде что что-то обломится. И жены их против чтоб они с тобой общались из-за того что считают тебя за б... А считают они так не просто так. Твои друзья перемывают тебе косточки со своими женами. А ты говоришь что друзья не считают тебя за б... Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...? 2
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Лона сказал: И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...? Да. 1 час назад, Лона сказал: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. Да Вы издеваетесь... 1 час назад, Лона сказал: И почему так? Потому что гладиолус. Вас удивляет, что трава зеленая, а зимой холодней, чем летом? Ну и тут та же песня. Это просто так. 1
axxa Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 А ваш любимый это настоящий мужчина из прошлой темы? Или тот уже стал прошлым? А вас посетила новая любовь?
allmybytes Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Лона сказал: Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию. "Водка отдыха не портит Что-то помню, что-то нет Загорая на курорте, На вопрос ищу ответ" 2
Kira 222 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 А какая разница вообще кем вас кто считает? Вы теперь что с этим знанием сделаете? Скорее всего ваши друзья не задумываются о том, б* вы или не б*, просто когда встает вопрос о том кого взять с собой на отдых - ваше имя возникает в числе "если чо можно взять 100% вариант". Сейчас вы пройдетесь по всем вариантам из компании и вас перестанут брать, интерес пропадет) 1
Инстасса Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата Есть смешная байка про то, как певица ездила с разными оркестрантами по всем городам и везде ее приглашали после концерта почему-то контрабасисты, и все поили ее пивом, а потом вели к себе. Однажды она спросила: «Не странно ли вам, дорогой, что я всегда бываю приглашена только контрабасами, и все они поят меня пивом и потом… Почему это?» Вместо ответа контрабасист показал ей ноты, которые передавались одним оркестром другому, и там было написано на партии контрабаса; «Певица любит пиво, потом на все согласна». Высоцкий, "Роман о девочках", 1977 г. 3
Федерация Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Лена, а сколько вам лет? что вы уже имеете 2 детей (10 и 4 лет) от разных мужчин, при этом успеваете спать ещё с мужиками со своей компанией?
Zamzam Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, Лона сказал: И не один из моих друзей не считает что я б.. 5 часов назад, Лона сказал: А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. Говорит" Они тебя считают за б... Ну да.. Безусловно, Вы не б...
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 9 часов назад, axxa сказал: А ваш любимый это настоящий мужчина из прошлой темы? Или тот уже стал прошлым? А вас посетила новая любовь? Да, настоящий мужчина - Коля
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 8 часов назад, Kira 222 сказал: А какая разница вообще кем вас кто считает? Вы теперь что с этим знанием сделаете? Скорее всего ваши друзья не задумываются о том, б* вы или не б*, просто когда встает вопрос о том кого взять с собой на отдых - ваше имя возникает в числе "если чо можно взять 100% вариант". Сейчас вы пройдетесь по всем вариантам из компании и вас перестанут брать, интерес пропадет) Я с ними дружу уже лет 25 и не видела с их стороны пренебрежительного отношения. За эти годы у меня был секс с четырьмя и между ними проходили годы. Поэтому я не думаю что они меня приглашают из-за того что "если чо можно взять 100% вариант". И до сих пор приглашают. 11 часов назад, Iva сказал: Да. Да Вы издеваетесь... Потому что гладиолус. Вас удивляет, что трава зеленая, а зимой холодней, чем летом? Ну и тут та же песня. Это просто так. А конкретней если даже был "цветочно-букетный" период если в первый раз занятием сексом девушка сделала минет мужчине по его просьбе или по собственной инициативе этот мужчина будет считать женщину за б...?
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 8 часов назад, Инстасса сказал: Высоцкий, "Роман о девочках", 1977 г. Я не думаю чтоб они меня обсуждали за моей спиной. Мы доузья много лет и у нас доверительные отношения. Они даже при мне обсуждают свои отношения и просто женщин с которыми спят. 7 часов назад, Федерация сказал: Лена, а сколько вам лет? что вы уже имеете 2 детей (10 и 4 лет) от разных мужчин, при этом успеваете спать ещё с мужиками со своей компанией? Мне 40 лет.
Федерация Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Лона сказал: Я не думаю чтоб они меня обсуждали за моей спиной. Мы доузья много лет и у нас доверительные отношения. Они даже при мне обсуждают свои отношения и просто женщин с которыми спят. это признак того, что вас считают такой же женщиной это не доверительные отношения 5 минут назад, Лона сказал: Мне 40 лет. я прям удивилась
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 9 минут назад, Федерация сказал: это признак того, что вас считают такой же женщиной это не доверительные отношения я прям удивилась Что Вас удивило?
Федерация Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, Лона сказал: Что Вас удивило? скажем так - меня удивило, что в таком возрасте - вы такое пишите и так себя ведёте
Sunny27 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 По моему вас просто пустили по кругу и вы в их компании давалка под водочку. Вы из разряда тех "подруг", которых зовут в "гараж" и на "рыбалку") вроде как и алиби для жены есть, ведь с друзьями, а вроде и вас можно чпокнуть 25 минут назад, Лона сказал: Я не думаю чтоб они меня обсуждали за моей спиной. Мы доузья много лет и у нас доверительные отношения. Они даже при мне обсуждают свои отношения и просто женщин с которыми спят. Мне 40 лет. Ну а что с вами церемониться, если все уже переспали) 40 лет, а ума нет) секс по пьяни и регулярные компании с алкоголем говорят сами за себя и про вас и про ваше окружение.
Федерация Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: Ну а что с вами церемониться, если все уже переспали) 40 лет, а ума нет) секс по пьяни и регулярные компании с алкоголем говорят сами за себя и про вас и про ваше окружение. вот и я о том же
Аксинья Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13 часов назад, Лона сказал: А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. А вам было бы приятно,если б он встречался с женщинами,с которыми спал?
Sunny27 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13 часов назад, Лона сказал: Занимаясь сексом в пятый раз мой любимый попросил меня сделать минет. Я не отказалась. После секса я ему сказала: " А я думаю когда же ты мне предложишь поцеловать его?" На что он ответил: "Я тебя считаю ни какой нибудь б... и боялся обидеть своим предложением. Приличные девушки не делают минет в первый же раз занятием секса и в первый же день как только видят мужчину. В прочем приличные девушки не занимаются сексом в день знакомства. Только когда перед сексом мужчина проходит этап ухаживания он считает девушку приличной". Мой любимый мужчина знает что у меня был секс с некоторыми из моей компании. Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию. И не один из моих друзей не считает что я б.. А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. Говорит" Они тебя считают за б... звонят и приглашают тебя куда либо в надежде что что-то обломится. И жены их против чтоб они с тобой общались из-за того что считают тебя за б... А считают они так не просто так. Твои друзья перемывают тебе косточки со своими женами. А ты говоришь что друзья не считают тебя за б... Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...? В целом он прав. Откуда их жёнам знать, что вы со всеми переспали уже. Тогда да, либо обсуждают вас в негативном ключе с жёнами, либо вы выглядите, как бл.дь, что недалёко от истины
Аксинья Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13 часов назад, Лона сказал: Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...? Думаю считают.Но не обязательно говорят вам об этом. За всех не скажу,но мое мнение-если женщина занимается сексом так легко,по дружбе скажем,в глазах мужчины она выглядит легкодоступной.Мужчины думают-раз она со мной так легко вступила в отношения,значит со всеми так же.
Лона Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 16 минут назад, Sunny27 сказал: По моему вас просто пустили по кругу и вы в их компании давалка под водочку. Вы из разряда тех "подруг", которых зовут в "гараж" и на "рыбалку") вроде как и алиби для жены есть, ведь с друзьями, а вроде и вас можно чпокнуть Ну а что с вами церемониться, если все уже переспали) 40 лет, а ума нет) секс по пьяни и регулярные компании с алкоголем говорят сами за себя и про вас и про ваше окружение. Ну во-первых компания одна и не напиваюсь, пью в меру. Терпеть не могу пьяных. И переспала не со всеми, компания у нас больше 10 человек. И я повторяю что проходили годы между моими любовниками из компании. Если б у меня был бы регулярно секс с моими друзьями когда мы отдыхаем то я бы с Вами еще согласилась. А так проходят годы между моими любовниками, откуда им знать обломится что...
dmmak Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, Лона сказал: Ну во-первых компания одна и не напиваюсь, пью в меру. Терпеть не могу пьяных. И переспала не со всеми, компания у нас больше 10 человек. И я повторяю что проходили годы между моими любовниками из компании. Если б у меня был бы регулярно секс с моими друзьями когда мы отдыхаем то я бы с Вами еще согласилась. А так проходят годы между моими любовниками, откуда им знать обломится что... Т.е. есть куда еще стремится 54 минуты назад, Федерация сказал: это признак того, что вас считают такой же женщиной это не доверительные отношения я прям удивилась Автор пишет же доверительные отношения....что друзья передоверяют ее друг другу... Вот она настоящая дружба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти