Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаясь сексом в пятый раз мой любимый попросил меня сделать минет. Я не отказалась. После секса я ему сказала: " А я думаю когда же ты мне предложишь поцеловать его?" На что он ответил: "Я тебя считаю ни какой нибудь б... и боялся обидеть своим предложением. Приличные девушки не делают минет в первый же раз занятием секса и в первый же день как только видят мужчину. В прочем приличные девушки не занимаются сексом в день знакомства. Только когда перед сексом мужчина проходит этап ухаживания он считает девушку  приличной". Мой любимый мужчина знает что у меня был секс с некоторыми из моей компании. Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом  из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию. И не один из моих друзей не считает что я б.. А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. Говорит" Они тебя считают за б... звонят и приглашают тебя куда либо в надежде что что-то обломится. И жены их против чтоб они с тобой общались из-за того что считают тебя за б... А считают они так не просто так. Твои друзья перемывают тебе косточки со своими женами. А ты говоришь что друзья не считают тебя за б...

Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...?

• Не нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Лона сказал:

И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...?

Да. 

Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет.

Да Вы издеваетесь...

И почему так?

Потому что гладиолус. Вас удивляет, что трава зеленая, а зимой холодней, чем летом? Ну и тут та же песня. Это просто так. 

• Нравится 1
Опубликовано

А ваш любимый это настоящий мужчина из прошлой темы? Или тот уже стал прошлым? А вас посетила новая любовь?

Опубликовано
3 часа назад, Лона сказал:

Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом  из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию.

"Водка отдыха не портит
Что-то помню, что-то нет
Загорая на курорте,
На вопрос ищу ответ"
  • Нравится 2
Опубликовано

А какая разница вообще кем вас кто считает? Вы теперь что с этим знанием сделаете?

Скорее всего ваши друзья не задумываются о том, б* вы или не б*, просто когда встает вопрос о том кого взять с собой на отдых - ваше имя возникает в числе "если чо можно взять 100% вариант". Сейчас вы пройдетесь по всем вариантам из компании и вас перестанут брать, интерес пропадет)

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата

Есть смешная байка про то, как певица ездила с разными оркестрантами по всем городам и везде ее приглашали после концерта почему-то контрабасисты, и все поили ее пивом, а потом вели к себе. Однажды она спросила: «Не странно ли вам, дорогой, что я всегда бываю приглашена только контрабасами, и все они поят меня пивом и потом… Почему это?» Вместо ответа контрабасист показал ей ноты, которые передавались одним оркестром другому, и там было написано на партии контрабаса; «Певица любит пиво, потом на все согласна». 

Высоцкий, "Роман о девочках", 1977 г.

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, Лона сказал:

И не один из моих друзей не считает что я б..

5 часов назад, Лона сказал:

А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. Говорит" Они тебя считают за б... 

Ну да.. Безусловно, Вы не б...

Опубликовано
9 часов назад, axxa сказал:

А ваш любимый это настоящий мужчина из прошлой темы? Или тот уже стал прошлым? А вас посетила новая любовь?

Да, настоящий мужчина - Коля

Опубликовано
8 часов назад, Kira 222 сказал:

А какая разница вообще кем вас кто считает? Вы теперь что с этим знанием сделаете?

Скорее всего ваши друзья не задумываются о том, б* вы или не б*, просто когда встает вопрос о том кого взять с собой на отдых - ваше имя возникает в числе "если чо можно взять 100% вариант". Сейчас вы пройдетесь по всем вариантам из компании и вас перестанут брать, интерес пропадет)

Я с ними дружу уже лет 25 и не видела с их стороны пренебрежительного отношения. За эти годы у меня был секс с четырьмя и между ними проходили годы. Поэтому я не думаю что они меня приглашают из-за того что "если чо можно взять 100% вариант". И до сих пор приглашают.

11 часов назад, Iva сказал:

Да. 

Да Вы издеваетесь...

Потому что гладиолус. Вас удивляет, что трава зеленая, а зимой холодней, чем летом? Ну и тут та же песня. Это просто так. 

А конкретней если даже был "цветочно-букетный" период если в первый раз занятием сексом девушка сделала минет мужчине по его просьбе или по собственной инициативе этот мужчина будет считать женщину за б...?

Опубликовано
8 часов назад, Инстасса сказал:

Высоцкий, "Роман о девочках", 1977 г.

Я не думаю чтоб они меня обсуждали за моей спиной. Мы доузья много лет и у нас доверительные отношения. Они даже при мне обсуждают свои отношения и просто женщин с которыми спят.

7 часов назад, Федерация сказал:

Лена, а сколько вам лет?
что вы уже имеете 2 детей (10 и 4 лет) от разных мужчин, при этом успеваете спать ещё с мужиками со своей компанией?

Мне 40 лет.

Опубликовано
4 минуты назад, Лона сказал:

Я не думаю чтоб они меня обсуждали за моей спиной. Мы доузья много лет и у нас доверительные отношения. Они даже при мне обсуждают свои отношения и просто женщин с которыми спят.

это признак того, что вас считают такой же женщиной
это не доверительные отношения

5 минут назад, Лона сказал:

Мне 40 лет.

я прям удивилась 

Опубликовано
9 минут назад, Федерация сказал:

я прям удивилась 

Что Вас удивило?

Опубликовано

По моему вас просто пустили по кругу и вы в их компании давалка под водочку. Вы из разряда тех "подруг", которых зовут в "гараж" и на "рыбалку") вроде как и алиби для жены есть, ведь с друзьями, а вроде и вас можно чпокнуть

25 минут назад, Лона сказал:

Мне 40 лет.

Ну а что с вами церемониться, если все уже переспали) 40 лет, а ума нет) секс по пьяни и регулярные компании с алкоголем говорят сами за себя и про вас и про ваше окружение. 

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

Ну а что с вами церемониться, если все уже переспали) 40 лет, а ума нет) секс по пьяни и регулярные компании с алкоголем говорят сами за себя и про вас и про ваше окружение. 

вот и я о том же

Опубликовано
13 часов назад, Лона сказал:

А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. 

А вам было бы приятно,если б он встречался с женщинами,с которыми спал?

Опубликовано

Занимаясь сексом в пятый раз мой любимый попросил меня сделать минет. Я не отказалась. После секса я ему сказала: " А я думаю когда же ты мне предложишь поцеловать его?" На что он ответил: "Я тебя считаю ни какой нибудь б... и боялся обидеть своим предложением. Приличные девушки не делают минет в первый же раз занятием секса и в первый же день как только видят мужчину. В прочем приличные девушки не занимаются сексом в день знакомства. Только когда перед сексом мужчина проходит этап ухаживания он считает девушку  приличной". Мой любимый мужчина знает что у меня был секс с некоторыми из моей компании. Ни какого этапа ухаживания не было но мы вместе отдыхали, гуляли, ходили по барам, ездили на дачу и как-то спонтанно у меня получался секс с одним из моих друзей. Потом некоторое время мы встречались, спали вместе и расставались. Потом через некоторое время у меня также происходил секс с другим другом  из нашей компании. Ну там еще с несколькими из компании по такому же сценарию. И не один из моих друзей не считает что я б.. А мой любимый запрещает мне встречаться с ними. Говорит" Они тебя считают за б... звонят и приглашают тебя куда либо в надежде что что-то обломится. И жены их против чтоб они с тобой общались из-за того что считают тебя за б... А считают они так не просто так. Твои друзья перемывают тебе косточки со своими женами. А ты говоришь что друзья не считают тебя за б...

Отсюда у меня вопрос: Правда ли мужчины считают женщин которые без "цветочно - букетного" периода оказываются в постели за б... тем более если в первый же раз сделают минет. И почему так? И как относятся мои друзья ко мне, они считают меня за б...?

В целом он прав. Откуда их жёнам знать, что вы со всеми переспали уже. Тогда да, либо обсуждают вас в негативном ключе с жёнами, либо вы выглядите, как бл.дь, что недалёко от истины

Опубликовано

Думаю считают.Но не обязательно говорят вам об этом.

За всех не скажу,но мое мнение-если женщина занимается сексом так легко,по дружбе скажем,в глазах мужчины она выглядит легкодоступной.Мужчины думают-раз она со мной так легко вступила в отношения,значит со всеми так же.

Опубликовано
16 минут назад, Sunny27 сказал:

По моему вас просто пустили по кругу и вы в их компании давалка под водочку. Вы из разряда тех "подруг", которых зовут в "гараж" и на "рыбалку") вроде как и алиби для жены есть, ведь с друзьями, а вроде и вас можно чпокнуть

Ну во-первых компания одна и не напиваюсь, пью в меру. Терпеть не могу пьяных. И переспала не со всеми, компания у нас больше 10 человек. И я повторяю что проходили годы между моими любовниками из компании. Если б у меня был бы регулярно секс с моими друзьями когда мы отдыхаем то я бы с Вами еще согласилась. А так проходят годы между моими любовниками, откуда им знать обломится что...

Опубликовано
7 минут назад, Лона сказал:

Ну во-первых компания одна и не напиваюсь, пью в меру. Терпеть не могу пьяных. И переспала не со всеми, компания у нас больше 10 человек. И я повторяю что проходили годы между моими любовниками из компании. Если б у меня был бы регулярно секс с моими друзьями когда мы отдыхаем то я бы с Вами еще согласилась. А так проходят годы между моими любовниками, откуда им знать обломится что...

Т.е. есть куда еще стремится:lol:

54 минуты назад, Федерация сказал:

я прям удивилась 

Автор пишет же доверительные отношения....что друзья передоверяют ее друг другу... Вот она настоящая дружба:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...