Дайо Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 24 минуты назад, Авиджа сказал: Тяга или притяжение? Чем одно от другого то отличается?
Авиджа Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Дайо сказал: Чем одно от другого то отличается? Первому очень сопротивляемся, а второму даже слегка и подигрывают в разных образах.
Джули Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Авиджа, это мои поклонники, они вас отгоняют как конкурента. не обращайте внимания))
Дайо Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Авиджа сказал: Первому очень сопротивляемся, а второму даже слегка и подигрывают в разных образах. Ну значит притяжение. Не особо сопротивляюсь. Может быть только слегка чуть-чуть)
Авиджа Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Дайо сказал: Может быть только слегка чуть-чуть) 6 минут назад, Джули сказал: не обращайте внимания)) Уже не могу...цепляет ситуация.)) 9 минут назад, Джули сказал: это мои поклонники здесь и такое возможно?
Авиджа Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 17 минут назад, Woland сказал: Мечтательно написала Джулия, вытащила изо рта вставные зубы и ласково положила их в стаканчик с водой! ))) В женщине не зубы главное, а язык.)) 1
Джули Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 ок. кукуйте тут одни) еще вам тему раскручивать, зачем оно мне
Авиджа Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Джули сказал: еще вам тему раскручивать, зачем оно мне Я не просил. За участие спасибо.))) 3 часа назад, Woland сказал: а в смысле просто потрепаться!))) Она поняла,как мне кажется. Я знаю, что человек умеет за себя ответить.
Red_Рыжая Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 12 часов назад, Авиджа сказал: Не поделишься секретом "как выжить там, где сразу сожрут? Кого мне опасаться конкретно или здесь стайные нравы? Очень просто. Меня не злить) Шутка. Привет, я - Рыжая.
Авиджа Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Привет, я - Рыжая. Привет! А меня пока еще не определили. Я не злой.))) А если по правде - седой блондин.
Red_Рыжая Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, Авиджа сказал: Привет! А меня пока еще не определили. Я не злой.))) А если по правде - седой блондин. Я лысых люблю. Седой блондин - это ненадолго. Побреем))
Авиджа Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я лысых люблю. Седой блондин - это ненадолго. Бритый - это не лысый. В армии служил, перетерплю...но быдлом вряд ли быть себе позволю. 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Побреем)) спасибо! В последнее время недельной бородой обрастаю.
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 часов назад, Авиджа сказал: Бритый - это не лысый. В армии служил, перетерплю...но быдлом вряд ли быть себе позволю. спасибо! В последнее время недельной бородой обрастаю. Голову побреем.
Авиджа Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Голову побреем. Понимаю, ритуал посвящения у многих народов и культах имеет место брить головы. Мне бы еще понимать, что за культ и какая религия здесь доминирует.?
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 9 минут назад, Авиджа сказал: Понимаю, ритуал посвящения у многих народов и культах имеет место брить головы. Мне бы еще понимать, что за культ и какая религия здесь доминирует.? Ой, да бросьте.. Не стоит демонизировать эту площадку. А что ценится могу сказать. Интеллект, индивидуальность, чувство юмора, умение четко и кратко донести свою мысль, острый язык и твёрдая позиция. Как, впрочем, везде.
Авиджа Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ой, да бросьте.. Я не демонизирую.) Просто стараюсь отвечать в тему сообщения. 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Интеллект, индивидуальность, чувство юмора, умение четко и кратко донести свою мысль, острый язык и твёрдая позиция. Как, впрочем, везде. Эти аспекты мне понятны. Я вижу, что Вы здесь старожил и до сих пор не теряете бодрость и инициативу на этом форуме. Попробую предположить, что все перечисленное к Вам относится. Похвально. Может подскажите сразу, что Вас может в прямом разговоре разозлить? Интересно же...)))
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Авиджа сказал: Попробую предположить, что все перечисленное к Вам относится. Частично.
Авиджа Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Частично. Скромность...частичная - украшает воина и амбиции. Что может спровоцировать у Вас чувство стыда?
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 16 минут назад, Авиджа сказал: Может подскажите сразу, что Вас может в прямом разговоре разозлить? Интересно же...))) В варианте обычного пользователя - ничего. По настоящему злит меня только несправедливость. Не в глобальном смысле, а в реальной конкретике. А для этого, как минимум, необходимо обладать властью. Так что, могу испытать здесь только раздражение. 12 минут назад, Авиджа сказал: Скромность... Так меня ещё никто не обзывал.) 12 минут назад, Авиджа сказал: Что может спровоцировать у Вас чувство стыда? Поступок против собственной совести и принципов.
Авиджа Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: В варианте обычного пользователя - ничего. Вы о себе, как пользователь? Тогда я понимаю слово "бравада" - демонстрация. 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: По настоящему злит меня только несправедливость. Ну...это и меня подбешивает, так я всегда готов дать больше, чем хочу получить взамен. Отсюда и зацепил слово "скромность", потому что считал раньше должно работать правило "человек сам должен понимать сколько вернуть или положить на стол взамен принятого". Но ...обнаружил, что не всегда попадаются люди с запасом ресурса на этот случай. 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: А для этого, как минимум, обладать властью. Не совсем понял для чего обладать властью? 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Так меня ещё никто не обзывал.) Это, конечно, не комплимент, а скорее всего мое чувствование к Вам. Вы не злая.))) Но внушать умеете.
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Авиджа сказал: Не совсем понял для чего обладать властью? Несправедливость может быть только от человека, облеченного властью. Кто имеет возможность реально влиять на Ваше поведение. 5 минут назад, Авиджа сказал: Это, конечно, не комплимент, а скорее всего мое чувствование к Вам. Вы не злая.))) Но внушать умеете. Я агрессивна и бываю крайне жестка в формулировках.
Авиджа Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Поступок против собственной совести и принципов. Чей поступок? Если в Вашей голове совершен как действие желания, то это вызывает контроль, так как поступил сигнал "запрет". Это из собственного опыта предупреждение о конфликте (принципы). А если волна страха накатывает, то это близость табу, которое несет за собой не только самонаказание, но и общественное осуждение (совесть).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти