офигевший Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 44 минуты назад, Iva сказал: Поддерживаю!!! Вредно, но вкусно. А если еще кетчуп сверху, да побольше... не не не .. в слоеное тесто закатать, да в духовочку. и можно и без всего навернуть 1
офигевший Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Мне тоже кажется, что это он да половина сообщений практически копипаст. А когда в истерику впал - сначала минусил кучей евгеша, потом о_о, а потом шизоид.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, офигевший сказал: да половина сообщений практически копипаст. А когда в истерику впал - сначала минусил кучей евгеша, потом о_о, а потом шизоид. Кучей евгеша Минусил кучей евгеша, еще раз... Куча Евгеша используется для минусения.
Iva Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, _Шизоид_ сказал: Под него косите? Ой, да расслабьтесь уже. Ну напился вчера, сегодня стыдно...Так Вы не первый и не последний.
Iva Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 9 минут назад, офигевший сказал: не не не .. в слоеное тесто закатать, да в духовочку. и можно и без всего навернуть Ах, остановитесь, что Вы делаете...Я ж в Вас так влюблюсь и буду страдать ! 3 минуты назад, _Шизоид_ сказал: Везде больные параноики. Мдя? А мне кажется, что везде нытики, которые только и мечтают все "отнять и поделить"
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Я пожалуй оставлю вас в вашем воображаемом мире минусения евгеш, и пойду ныть в одиночество. Все равно мне ничего не поможет Только что, Iva сказал: Мдя? А мне кажется, что везде нытики, которые только и мечтают все "отнять и поделить" Зайдите на двач в хикки раздел Там много нытиков.
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, _Шизоид_ сказал: Все из-за армии и депрессии. Ты уже до армии такой был. Надо было на медкомиссии лучше косить.
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 мне одному кажется что автор просто вброс устроил и развлекается? 1
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, oleole сказал: мне одному кажется что автор просто вброс устроил и развлекается? Я страдаю тут от нищеты. А вы... Только что, oleole сказал: мне одному кажется что автор просто вброс устроил и развлекается? Для вброса уныло, нет?
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 и шо таки? шапку по кругу? иди работай, бездельник
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Можно было бы написать что меня в детстве насиловали, или в армии. Так бы было интереснее, но я почему то не пишу. =\ Я работаю, все равной нищий. Это бесполезно На наемной работе миллионов не заработаешь.
офигевший Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 49 минут назад, _Шизоид_ сказал: Я пожалуй оставлю вас в вашем воображаемом мире минусения евгеш, и пойду ныть в одиночество. Все равно мне ничего не поможет а как же - мужик сказал - мужик сделал? 11 минут назад, oleole сказал: мне одному кажется что автор просто вброс устроил и развлекается? угу. только с фантазией у него не очень
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Я умру нищиииим. =( Вам меня не жаль
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 8 минут назад, _Шизоид_ сказал: На наемной работе миллионов не заработаешь. Ему рассказали, что в Европе на пособие лучше живут, чем он работать в РФ будет, вот и настроение теперь депрессивное. Потому в СССР и был железный занавес, чтобы информационное поле не плодило диссидентов.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, oleole сказал: вайййй какая жалость. хоть труп завещайте студентам меда, хоть какая то польза Вы все жестокие и циничные люди. =\ Лучше бы я не рождался. Все равно жизнь череда страданий Только что, Teddy сказал: Ему рассказали, что в Европе на пособие лучше живут, чем он работать в РФ будет, вот и настроение теперь депрессивное. Потому в СССР и был железный занавес, чтобы информационное поле не плодило диссидентов. Чтобы держать быдло в клетке
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Teddy сказал: Ему рассказали, что в Европе на пособие лучше живут, чем он работать в РФ будет, вот и настроение теперь депрессивное. Потому в СССР и был железный занавес, чтобы информационное поле не плодило диссидентов. работать? вы кажется сказали работать? эт не для автора
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, oleole сказал: работать? вы кажется сказали работать? эт не для автора Я работаю комплектовщиком. Меня со справкой о депрессии из дурки больше не возьмут никуда
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Все равно жизнь череда страданий ну так прямая дорога в буддийский монастырь 1 минуту назад, _Шизоид_ сказал: Я работаю комплектовщиком. Меня со справкой о депрессии из дурки больше не возьмут никуда вас и без справки не возьмут
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, oleole сказал: вас и без справки не возьмут Лучше мне пожалуй не жить.
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, _Шизоид_ сказал: Чтобы держать быдло в клетке В первую очередь в целях социальной безопасности государства. Такая социальная политика была. Западная пропаганда конечно будет людям внушать, что их угнетают, что они несвободны. Но это с целью выпустить из под контроля энергию, которая расшатает принципы власти. Сейчас, как это работает, можно посмотреть на примере постмайданной Украины. Там тоже оппозиция в качестве потенциала использовала социальные проблемы, дефицит бюджета. Тему "российской агрессии" уже потом начали использовать. Ну и без темы "агрессии РФ" нонешний режим в Украине долго не протянет, потому как он по экономике хуже прежнего. Спасибо политтехнологиям пиндосов, и евромайдану, одобренному госдепом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти