Перейти к содержанию

Как смириться с девственностью и нищетой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Iva сказал:

Поддерживаю!!! Вредно, но вкусно. А если еще кетчуп сверху, да побольше...

не не не .. в слоеное тесто закатать, да в духовочку. и можно и без всего навернуть

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Мне тоже кажется, что это он

да половина сообщений практически копипаст. А когда в истерику впал - сначала минусил кучей евгеша, потом о_о,  а потом шизоид.

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

да половина сообщений практически копипаст. А когда в истерику впал - сначала минусил кучей евгеша, потом о_о,  а потом шизоид.

Кучей евгеша 

Минусил кучей евгеша, еще раз...

Куча Евгеша используется для минусения. 

Опубликовано
3 минуты назад, _Шизоид_ сказал:

Под него косите? 

Ой, да расслабьтесь уже. Ну напился вчера, сегодня стыдно...Так Вы не первый и не последний. 

Опубликовано
9 минут назад, офигевший сказал:

не не не .. в слоеное тесто закатать, да в духовочку. и можно и без всего навернуть

Ах, остановитесь, что Вы делаете...Я ж в Вас так влюблюсь и буду страдать !

3 минуты назад, _Шизоид_ сказал:

Везде больные параноики. 

Мдя? А мне кажется, что везде нытики, которые только и мечтают все "отнять и поделить"

Опубликовано

Я пожалуй оставлю вас в вашем воображаемом мире минусения евгеш, и пойду ныть в одиночество. Все равно мне ничего не поможет 

Только что, Iva сказал:

Мдя? А мне кажется, что везде нытики, которые только и мечтают все "отнять и поделить"

Зайдите на двач в хикки раздел 

Там много нытиков. 

Опубликовано
2 часа назад, _Шизоид_ сказал:

Все из-за армии и депрессии.

Ты уже до армии такой был. Надо было на медкомиссии лучше косить.

Опубликовано
Только что, oleole сказал:

мне одному кажется что автор просто вброс устроил и развлекается?

Я страдаю тут от нищеты. А вы...

Для вброса уныло, нет? 

Опубликовано

Можно было бы написать что меня в детстве насиловали, или в армии. Так бы было интереснее, но я почему то не пишу. =\ 

Я работаю, все равной нищий. Это бесполезно 

На наемной работе миллионов не заработаешь. 

Опубликовано
49 минут назад, _Шизоид_ сказал:

Я пожалуй оставлю вас в вашем воображаемом мире минусения евгеш, и пойду ныть в одиночество. Все равно мне ничего не поможет 

а как же - мужик сказал - мужик сделал?

11 минут назад, oleole сказал:

угу. только с фантазией у него не очень

Опубликовано
8 минут назад, _Шизоид_ сказал:

На наемной работе миллионов не заработаешь. 

Ему рассказали, что в Европе на пособие лучше живут, чем он работать в РФ будет, вот и настроение теперь депрессивное.

Потому в СССР и был железный занавес, чтобы информационное поле не плодило диссидентов.

Опубликовано

вайййй какая жалость. хоть труп завещайте студентам меда, хоть какая то польза

Вы все жестокие и циничные люди. =\ Лучше бы я не рождался. Все равно жизнь череда страданий

Только что, Teddy сказал:

Ему рассказали, что в Европе на пособие лучше живут, чем он работать в РФ будет, вот и настроение теперь депрессивное.

Потому в СССР и был железный занавес, чтобы информационное поле не плодило диссидентов.

Чтобы держать быдло в клетке

Опубликовано
1 минуту назад, Teddy сказал:

работать? вы кажется сказали работать? эт не для автора

Опубликовано

работать? вы кажется сказали работать? эт не для автора

Я работаю комплектовщиком. Меня со справкой о депрессии из дурки больше не возьмут никуда

Опубликовано

Все равно жизнь череда страданий  ну так прямая дорога в буддийский монастырь

1 минуту назад, _Шизоид_ сказал:

Я работаю комплектовщиком. Меня со справкой о депрессии из дурки больше не возьмут никуда

вас и без справки не возьмут

Опубликовано
2 минуты назад, _Шизоид_ сказал:

Чтобы держать быдло в клетке

В первую очередь в целях социальной безопасности государства. Такая социальная политика была. Западная пропаганда конечно будет людям внушать, что их угнетают, что они несвободны. Но это с целью выпустить из под контроля энергию, которая расшатает принципы власти.

Сейчас, как это работает, можно посмотреть на примере постмайданной Украины. Там тоже оппозиция в качестве потенциала использовала социальные проблемы, дефицит бюджета. Тему "российской агрессии" уже потом начали использовать. Ну и без темы "агрессии РФ" нонешний режим в Украине долго не протянет, потому как он по экономике хуже прежнего. Спасибо политтехнологиям пиндосов, и евромайдану, одобренному госдепом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...