oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 та шо... не живите.... никто не неволит. Как в анекдоте. клиент третий час треплет нервы, но вешаться не хочет
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, oleole сказал: та шо... не живите.... никто не неволит. Как в анекдоте. клиент третий час треплет нервы, но вешаться не хочет Мое существование доказательство что у природы есть чувство юмора. Пойду покончу с собой
Heo Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 а я хочу стать Тёмным Повелителем Вселенной.. пора тоже начать ныть -скупая слеза медленно покатилась вниз
офигевший Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 24 минуты назад, _Шизоид_ сказал: Пойду покончу с собой да шо ж вы всё обещаете и обещаете.. в меня попкорн уже не лезет, а вы всё никак
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 " Вам её на лбу вытатуировали? " почти так. когда как начальник берешь на работу - это видно
КошкаБ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 часа назад, _Шизоид_ сказал: Я работаю комплектовщиком. Меня со справкой о депрессии из дурки больше не возьмут никуда Едь в Испанию на сезон, там апельсины собирать будешь, ящики носить, 35-40 евро в день с жильем, читала где-то, потом можно нелегалом остаться и бомжевать как ты и хотел - за границей.
Армани Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 часов назад, _Шизоид_ сказал: Я хочу иметь частный дом в Швейцарии с отдельным участком, обнести его трехметровым забором и жить там одному, ездить на лыжах в Альпах, научиться рисовать, снова жать 130 кг. Хотя бы чтобы было не так позорно, а сейчас я даже сотку не могу. Вообще мне надо жать два своих веса. Килограмм 160. Купить себе мотоцикл дорогой. Одежду человеческую. Я хочу себе новый ПК, чтобы поиграть в игрушки, которые мой не тянет. Я хочу много чего, но это пустыыые фантазии, может я буду так же в депрессии если получу все это. Не знаю. Скажите что парень был не 190, а 2 метра, чтобы я считал еще и низким себя. Аааааа. Я чмо. Гном и дрищ. И бомж. АААА Стоит группа подростков (иностранный анекдот) "Скучно ,чем можно заняться ?" -спрашивает один "Сегодня уже ничем ,мы же ничего не запланировали на сегодня ",- отвечает другой . Так и вы : "Я хочу много чего ,но у меня депрессия ." Когда у человека депрессия ,он ничего не хочет ,даже думать . Раз у вас есть желания ,то все не так плохо . И что вам даст ваш дом в Швейцарии ? Работать -то там собираетесь в ваших мечтах или за высоким забором в игрушки играть ? Переучивайтесь,меняйте профессию . И да ,у антидепрессантов накапливающий эффект ,как вам может быть хорошо от одной таблетки . Они действовать -то начинают через несколько недель после начала лечения.
Slavon Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 У меня тоже проблемма похожая и тоже вынужден прожить жизнь один, не познав что такое семья и любовь от женщины. Многие этого не понимают, просто так бывает в жизни и я знаю, что мы такие ни одни. У моих знакомых все совсем не так они могут с любой общаться, но ни у каждого это есть. Мало того нищий, но ещё и с очень низкой самооценкой.. При мне парень щнакомый звонил одной девушке знакой и сказал ей, что я хочу её куда-то пригласить, так она ему ответила "ты что дурак я с ним никогда никуда не пойду". Сам не знаю как с этим жить я уже и пить даже начал думаю опять о суициде чего только в голове не крутится..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти