Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, _Шизоид_ сказал: Мое финансовое состояние плохое. Я все жить буду нищим и не смогу уехать из этой страны. Так же я останусь девственником. Как примириться с этим? По шизоидам такие есть объективные данные: "Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний." (с) ‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков›› 1983 г
Гость momus Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 18 минут назад, _Шизоид_ сказал: Нельзя антидепресанты пачками жрать. почему?
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, _Шизоид_ сказал: Быть бомжом в Швейцарии и в Рф разные вещи. А ты таким стал не в Швейцарии. Ты формировался с учётом особенностей социальной среды РФ.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, devoid сказал: Ну можно конечно родиться в богатой семье, иметь богатых друзей или банальное везение, но шанс что с вами это произойдет - ничтожен. Других путей нет. Ну а то, что все богатые, так во-первых, не все реально хотят быть богатыми. Это вам только кажется что у богатых нет проблем, а на самом деле вы даже не представляете насколько это тяжело. А во-вторых, никто не говорит что разбогатеть можно легко и быстро, если вы родились в нищнй семье то до богатства вам работать и работать. Богатые люди упертые, устремленные, они умеют что то и знают что можно дать людям и получить деньги. Образование и наемная работа для них не обязательно, ну работа наемная временный этап, они на нем долго не задерживаются. Я не такой. Кто думает что можно достичь чего работаю на кого то и исполняю функцию диктофона в вузе... Тот живет иллюзиями. Только что, momus сказал: почему? Врач сказал что если много их съесть может быть серьезная побочка. Строго так пить как прописали, в таких количествах и по такому графику
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, _Шизоид_ сказал: Не видел чтобы человек на наемной работе разбогател сильно. Занимайся тогда политической деятельностью, если тебя это не устраивает. 2 часа назад, _Шизоид_ сказал: Если у меня месячный доход менее двух штук долларов, значит я нищеброд. "Допустимый порог, при котором остается возможность обеспечивать более-менее сносное существование себе и своей семье, привязан к прожиточному минимуму. Его размер на февраль 2017 составляет 9691 рубль – это и есть черта бедности в России." (с) Черта бедности в России в 2017: что говорит Росстат. 1 час назад, _Шизоид_ сказал: Я на грани суицида. Психушку вызывай.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: "Допустимый порог, при котором остается возможность обеспечивать более-менее сносное существование себе и своей семье, привязан к прожиточному минимуму. Его размер на февраль 2017 составляет 9691 рубль – это и есть черта бедности в России." (с) Черта бедности в России в 2017: что говорит Росстат. Чиновники которые миллионами воруют говорят что можно прожить на 10 000 . Охренительно.
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 автор, а вы жизнь лучше заслужили? по моему вы ни черта не сделали
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, _Шизоид_ сказал: Мне психиатр выписал антидепрессанты. Они не помогают. Я был у врача... Я все так же чувствую себя ничтожным и хочу сдохнуть. Значит иди говори ему. Они обязаны наблюдать пациента, когда он что-то пьёт по назначению.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, oleole сказал: автор, а вы жизнь лучше заслужили? по моему вы ни черта не сделали Меня травмировали в армии. Вся ответственность на них. Может даже из-за сотряса какие то изменения еще есть которые просто не диагностировали, потому что бесплатным врачам пох И депрессия одно из того что у меня есть
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 " Меня травмировали в армии. Вся ответственность на них. " это ваше мнение. а мое такое что вы пустой человек с непомерными амбициями. И да, что девственник тож армия виновата?
devoid Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 14 минут назад, _Шизоид_ сказал: Богатые люди упертые, устремленные, они умеют что то и знают что можно дать людям и получить деньги. Образование и наемная работа для них не обязательно, ну работа наемная временный этап, они на нем долго не задерживаются. Я не такой. Кто думает что можно достичь чего работаю на кого то и исполняю функцию диктофона в вузе... Тот живет иллюзиями. Ну так и будьте собой, зачем вам достигать бог знает чего? Я в молодости как-то по глупости спустил несколько заработанных миллионов рублей на развлечения, и что - думаете моя жизнь лучше стала? Да ничуть. Сейчас только жалею, что лучше б я их на что-то полезное потратил.
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, _Шизоид_ сказал: Если бы я еще сопротивлялся старшему по званию меня самого бы посадили за нападение при исполнении. Зато бы самоутвердился. Представляешь какой кайф - размазать старшему по званию морду... Ты всё равно асоциал, и это так или иначе будет давать знать о себе.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: Зато бы самоутвердился. Представляешь какой кайф - размазать старшему по званию морду... Ты всё равно асоциал, и это так или иначе будет давать знать о себе. Я физически мог это сделать, только вот проблема в том что я бы испортил себе всю жизнь еще хуже. Старшина не асоциал, он нормальный. Нет
Zamzam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 9 минут назад, _Шизоид_ сказал: Меня травмировали в армии. Вся ответственность на них. ))))))))))))))))) Мне в школе на выпускном экзамене поставили четверку за сочинение. Хотя даже текущих четверок в табеле по предмету не было за все 10 лет. Вот, кто виноват в моей бессоннице.
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, _Шизоид_ сказал: Старшина не асоциал, он нормальный. Нет Ты сам только что рассказывал, что он с какими-то извращёнными наклонностями. Он там какие-то вёдра применял.
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 не надо за армию заливать. Если вы чмо - вас могли загнобить сослуживцы. Но этого никогда не будут делать старшины и офицеры. Им дай бог с борзотой разобраться, кто никого ни во что не ставит.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Я 4 года тренировался в качалке до армии, после нее у меня отпало желание ходить на тренировке, я просто забросил их и слил всю форму. Спасибо АРмии РФ и депрессии которую она мне принесла. Там я стал здоровее, и психически и физически, да. В первый месяц там я сбросил 6 кг, круто. Мне приходилось драться с сослуживцами, пока я окончательно не впал в апатию и не довел себя до визита к психиатру, мне проткнули вилкой плечо, а я забил двух "Дедов" ногами до госпиталя, потому что они на меня напали. Потом меня 10 человек забивали ногами минут двадцать, и били даже обратной стороной пожарного топора, ночью и огнетушителем, в казарме. Охренительная амрия, охренительное государство, охренительная страна. Все рядовые ходили там как будто по ним проехался экскаватор. побои были на всех. Старшина приходил и избивал всех за драки даже не разбираясь кто начал Я просто лег и лежал когда был подьем, с обмотанной рукой. Я до этого не спал неделю, и не мог запихнуть еду в себя, сначала она мне казалась отвратительной и меня мучил голод, потом голод прошел, я не мог уже думать и мне ничего не хотелось. Я впал в отчаяние. Даже удары пришедшего старшего по званию разбираться почему я не пришел на построение не заставили меня хоть издать звуки или встать, меня можно было забить до смерти, мне было уже плевать, я ничего не чувствовал, не боли, не ненависти,ничего. Просто апатия. Когда с моей руки пытались стянуть жгут я вцепился зубами в руку. Мне хотелось только попасть в госпиталь и чтобы все это закончилось.
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Я не выдержал то что меня хотят унизить этой работой, и передавил руку жгутом. Меня отправили к психиатру, он мне выписал антидепрессанты и сказал что я не в состоянии закончить службу.
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 то есть эту работу как вы выразились пусть кто то другой делает? а если честно.... по моему вы врете. и к армии близко не подходили
_Шизоид_ Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Почему я в армии должен был быть разнорабочим? Там работа была на стройке Вас избивали когда нибудь 10 человек когда вы легли спать? Вы травили сослуживцев лекарствами которые нашли в медпункте? Вы находили их по одному чтобы отомстить. Мне приходилось кусаться, драться стульями, саперными лопатками. Метать в людей кирпичи убегая от толпы. Находить их по одному и забивать черенком лопаты нанося удары лежачему по паху. Там дрались кольями от заборов, ремнями, стульями, строй материалами, кидались друг другу в лицо цементом. И так постоянно. и еда там дерьмо. Это невыносимо.
Teddy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 32 минуты назад, _Шизоид_ сказал: Чиновники которые миллионами воруют Это всё болтовня. Закон любит конкретность: Кто ворует? Сколько? Ты откуда это знаешь? Работаешь в антикоррупционном комитете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти