Перейти к содержанию

Как смириться с девственностью и нищетой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

ой, ни туда подталкивайте товарища ...

а что такое? почему бы и нет?

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Где Вы этой ереси набрались...

Конечно ересь. Меньшинство управляет большинством. Начальников всегда меньше подчиненных, как и президентов, как и генералов... Вы не рабы. Нет 

Только что, АНИК сказал:

Да, господин! Они рабы! А Вы кто тогда?

Что мешает реализовать желания? Или они на уровне владения миром, потому априори несбыточны? Планку чуть понизить не пробовали?  

У вас была депрессия? Крутящие боли в мышцах. Бессонница. Вы просто лежите с закрытыми глазами всю ночь. Вы не спите и не бодрствуйте как зомби. У вас болит голова. Пища не лезет в горло. Хочется взять и покончить с собой, но лень. Вы ходите к психиатру с депрессией и чувствуете себя больным и неполноценным. Вы пережили такое? Ничего не хочется и не можется 

Только что, Aniana сказал:

может попробуете поискать состоятельную даму? вы как внешне, прилично выглядите? 

Я безынициативный и замкнутый. Внешность не имеет значения при таких факторах. 

Опубликовано
10 минут назад, _Шизоид_ сказал:

Я безынициативный и замкнутый. Внешность не имеет значения при таких факторах. 

очень даже имеет..вы можете быть замкнутым и безинициативным, но с ангельским личиком,и какая нибудь богатая дама вполне может воспылать к вам чувствами и взять инициативу в свои руки

Опубликовано
Только что, Aniana сказал:

очень даже имеет..вы можете быть замкнутым и безинициативным, но с ангельским личиком,и какая нибудь богатая дама вполне может воспылать к вам чувствами и взять инициативу в свои руки

Ко мне за всю жизнь не проявила интереса не одна девушка. 

Опубликовано
11 минут назад, _Шизоид_ сказал:

У вас была депрессия? Крутящие боли в мышцах. Бессонница. Вы просто лежите с закрытыми глазами всю ночь. Вы не спите и не бодрствуйте как зомби. У вас болит голова. Пища не лезет в горло. Хочется взять и покончить с собой, но лень. Вы ходите к психиатру с депрессией и чувствуете себя больным и неполноценным. Вы пережили такое?

Да. Не пережила. Сейчас переживаю. Вот уже почти четыре месяца. Сплю, если повезет, часа три в сутки. Вешу меньше 50 кг. И - работаю. Каждый день, черт подери. Продолжаем плакать на брудершафт?

Опубликовано
3 минуты назад, Aniana сказал:

Люди платят за удовольствие. И ежели он не сможет развеселить и удовлетворить даму как следует, то грош цена его милому личику.

Опубликовано
Только что, Zamzam сказал:

Да. Не пережила. Сейчас переживаю. Вот уже почти четыре месяца. Сплю, если повезет, часа три в сутки. Вешу меньше 50 кг. И - работаю. Каждый день, черт подери. Продолжаем плакать на брудершафт?

А вы попадали в армию? Передаривали себе руку жгутом чтобы попасть в госпиталь?  Вас старшина бил по голове палкой когда  у вас на голове ведро? Вместо госпиталя меня с опухшей рукой отправили к психиатру и досрочно освободили от службы.Он мне поставил большое депрессивное расстройство.  Поделимся интересными историями? 

Опубликовано
1 минуту назад, _Шизоид_ сказал:

А вы попадали в армию? Передаривали себе руку жгутом чтобы попасть в госпиталь?  Вас старшина бил по голове палкой когда  у вас на голове ведро? Вместо госпиталя меня с опухшей рукой отправили к психиатру и досрочно освободили от службы.Он мне поставил большое депрессивное расстройство.  Поделимся интересными историями? 

впечатляет, ну а дальше? уголовное дело против старшины возбудили?

Опубликовано
19 минут назад, _Шизоид_ сказал:

У вас была депрессия?

1 минуту назад, _Шизоид_ сказал:

А вы попадали в армию?

А, понятно всё! Все беды - только у Вас. У других людей их нет, у них постоянный карнавал в жизни...

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

впечатляет, ну а дальше? уголовное дело против старшины возбудили?

Вы шутите? У меня даже заявление в полиции не приняли. 

Если бы я еще сопротивлялся старшему по званию меня самого бы посадили за нападение при исполнении. 

Опубликовано

Ща зарыдаю... И правда, давайте, померимся страшными историями, порадуем публику. Сходите в хоспис.  К детям. Потом поговорим о Ваших невыносимых страданиях.

Опубликовано

Ща зарыдаю... И правда, давайте, померимся страшными историями, порадуем публику. Сходите в хоспис.  К детям. Потом поговорим о Ваших невыносимых страданиях.

Подумаешь мелочь, родился в филиале КНДР. Ерунда 

Мне должно быть легче от того что кому то плохо? 

Я до армии не был в депрессии, отекшая рука ерунда, травмы головы сильной не было, легкое сотрясение всего лишь, но знаете, справка от психиатра тоже хрень. Вернулся дурачком, да ну... Ничего страшного. Еще бы острый психоз подхватить и в дурку загреметь до конца жизни и норм 

Опубликовано

А, так Вам еще и с местом рождения не повезло? :cray:Пишите номер карты, переведу денежку... Капец,блин. Самому не противно?

Опубликовано

Депрессия это не болезнь, нет... Это все выдумки. 

А, так Вам еще и с местом рождения не повезло? :cray:Пишите номер карты, переведу денежку... Капец,блин. Самому не противно?

Только что, _Шизоид_ сказал:

Подумаешь мелочь, родился в филиале КНДР. Ерунда 

Я до армии не был в депрессии, отекшая рука ерунда, травмы головы сильной не было, легкое сотрясение всего лишь, но знаете, справка от психиатра тоже хрень. Вернулся дурачком, да ну... Ничего страшного. Еще бы острый психоз подхватить и в дурку загреметь до конца жизни и норм 

Вы понимаете что у меня психика пошатнулась? В особых приступах депрессии я могу от желания лезнть на стену травмировать себя. 

Я неадекватен теперь. Мне лечиться надо. Это норм? У меня в ладони были осколки зеркала месяц назад при прошлом приступе 

Опубликовано

А зачем Вы здесь? Это ж, в состоянии пошатнувшейся психики, надо залезть в интернет, найти сайт, зарегистрироваться, и строчить посты. Топайте к реальному психиатру, если всё так плохо, и берите рецепты. 

Опубликовано
5 минут назад, _Шизоид_ сказал:

Депрессия это не болезнь, нет... Это все выдумки. 

Вы понимаете что у меня психика пошатнулась? В особых приступах депрессии я могу от желания лезнть на стену травмировать себя. 

Я неадекватен теперь. Мне лечиться надо. Это норм? У меня в ладони были осколки зеркала месяц назад при прошлом приступе 

В чем проблема?

Идите к психиатру, ложитесь в клинику.

Опубликовано
3 минуты назад, _Шизоид_ сказал:

Иногда размер своих проблем уменьшается, да.

12 минут назад, _Шизоид_ сказал:

Мне лечиться надо.

Вы это понимаете - уже хорошо. Нужен реальный врач. 

Опубликовано
1 час назад, _Шизоид_ сказал:

Как разбогатей? Как будто есть четкий алгоритм действий. Из пункта нищиброд в пункт разбогатей. У меня не выйдет 

Человек который не может себе позволить все что он хочет нищий, ну или хотя бы приблизиться к этому. 

Получаете образование, опыт, находите хорошую работу. Усердно работаете, и стараетесь не тратить деньги на всякую чушь. Вот и весь алгоритм.

Опубликовано

А зачем Вы здесь? Это ж, в состоянии пошатнувшейся психики, надо залезть в интернет, найти сайт, зарегистрироваться, и строчить посты. Топайте к реальному психиатру, если всё так плохо, и берите рецепты. 

Я был и мне выписали колеса. 

От них временное облегчение,от антидепрессантов этих. 

Только что, devoid сказал:

Получаете образование, опыт, находите хорошую работу. Усердно работаете, и стараетесь не тратить деньги на всякую чушь. Вот и весь алгоритм.

Это бред. Тогда все были бы богатыми. Это путь самообмана. Так ничего не достичь. 

Опубликовано

Ну вот я выпил, мне чутка полегче, а потом действие заканчивается и все еще хуже. Мне опять уныло. А ждать до следующего приема долго

Нельзя антидепресанты пачками жрать. 

Опубликовано
3 минуты назад, _Шизоид_ сказал:

Я был и мне выписали колеса. 

От них временное облегчение,от антидепрессантов этих. 

Это бред. Тогда все были бы богатыми. Это путь самообмана. Так ничего не достичь. 

Ну можно конечно родиться в богатой семье, иметь богатых друзей или банальное везение, но шанс что с вами это произойдет - ничтожен. Других путей нет.

Ну а то, что все богатые, так во-первых, не все реально хотят быть богатыми. Это вам только кажется что у богатых нет проблем, а на самом деле вы даже не представляете насколько это тяжело. А во-вторых, никто не говорит что разбогатеть можно легко и быстро, если вы родились в нищнй семье то до богатства вам работать и работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...