Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сядьте

удобно. Здесь важно правильное положение рук: плечи прижаты к

туловищу (не с силой прижаты, а просто прилегают к нему), руки

согнуты в локтевых суставах, локти на коленях, ноги не скрещены, ладони раскрыты параллельно друг другу. Сосредоточьтесь

на ощущениях в ладонях, посмотрите внез (глазами а не наклонив голову). В начале с открытыми глазами совершайте мелкие движения то приближая, то отдоляя ладони на расстояние 10-30 мм. Ни в коем случае не касайтесь тела ладонями . Когда движение станет привычным можно закрыть глаза и почувствовать между ладонями шарик из более плотного и тёплого воздуха . Шарик будет теплее при сведении ладоней, и будет пропадать при их разведении . Растягивайте его до предела своей чувствительности (5-7 см. для новичка) , совершайте круговые движения руками (как будто скатываете шарик из пластилина ). Можно поднести руки к голове не касаясь тела и почувствовать свой нимб , живот тоже сильно излучает биополе .

Уточните, пожалуйста. К туловищу должен прилегать только плечевой сустав или вся плечевая кость? Сустав вроде и так прилегает, а если будет прилегать кость, локти не положишь на колени.

Ещё - сколько времени нужно совершать приближение-отдаление ладоней? Попробовола, но ничего не почувствовала...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уточните, пожалуйста. К туловищу должен прилегать только плечевой сустав или вся плечевая кость?

Ещё - сколько времени нужно совершать приближение-отдаление ладоней? Попробовола, но ничего не почувствовала...

Только плечевой сустав, впрочим это не критически важно, скорее помешать может легкий ветер или мокрые руки.

У меня получилось секунд за 30, я научил этому фокусу подружку - у неё ушло тоже меньше минуты. Попробуйте развести колени и пусть Ваши руки окажуться между ног, поближе к животу - тогда плотность поля будет побольше так как излучает всё тело. Или можно сводить ладони над столом ( близость к предмету тоже уплотняет поле ) как можно ближе к поверхности стола но не касаясь его.

Опубликовано
Только плечевой сустав, впрочим это не критически важно, скорее помешать может легкий ветер или мокрые руки.

У меня получилось секунд за 30, я научил этому фокусу подружку - у неё ушло тоже меньше минуты. Попробуйте развести колени и пусть Ваши руки окажуться между ног, поближе к животу - тогда плотность поля будет побольше так как излучает всё тело. Или можно сводить ладони над столом ( близость к предмету тоже уплотняет поле ) как можно ближе к поверхности стола но не касаясь его.

Не получается. У меня получалось другим способом - когда человек обхватывает своими ладонями мои и начинает их сжимать, а я разжимаю, то есть давлю в обратную сторону. Потом сводишь ладони и реально чувствуешь сильное сопротивление.

Опубликовано
У меня получалось другим способом - когда человек обхватывает своими ладонями мои и начинает их сжимать, а я разжимаю, то есть давлю в обратную сторону. Потом сводишь ладони и реально чувствуешь сильное сопротивление.

Уточните пожалуйста :D сжимать руки должен обязательно другой человек ( я пробовал в одиночку сжимать ладони коленями и что-то не вышло ) ? И какое именно сопротивление Вы чувствовали, только давление ? В моём примере чувствуеться легкое давление и ощутимое тепло, как будто к огню руки подносишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...