roslin Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Сядьтеудобно. Здесь важно правильное положение рук: плечи прижаты к туловищу (не с силой прижаты, а просто прилегают к нему), руки согнуты в локтевых суставах, локти на коленях, ноги не скрещены, ладони раскрыты параллельно друг другу. Сосредоточьтесь на ощущениях в ладонях, посмотрите внез (глазами а не наклонив голову). В начале с открытыми глазами совершайте мелкие движения то приближая, то отдоляя ладони на расстояние 10-30 мм. Ни в коем случае не касайтесь тела ладонями . Когда движение станет привычным можно закрыть глаза и почувствовать между ладонями шарик из более плотного и тёплого воздуха . Шарик будет теплее при сведении ладоней, и будет пропадать при их разведении . Растягивайте его до предела своей чувствительности (5-7 см. для новичка) , совершайте круговые движения руками (как будто скатываете шарик из пластилина ). Можно поднести руки к голове не касаясь тела и почувствовать свой нимб , живот тоже сильно излучает биополе . Уточните, пожалуйста. К туловищу должен прилегать только плечевой сустав или вся плечевая кость? Сустав вроде и так прилегает, а если будет прилегать кость, локти не положишь на колени. Ещё - сколько времени нужно совершать приближение-отдаление ладоней? Попробовола, но ничего не почувствовала...
Yuri Ep Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Уточните, пожалуйста. К туловищу должен прилегать только плечевой сустав или вся плечевая кость? Ещё - сколько времени нужно совершать приближение-отдаление ладоней? Попробовола, но ничего не почувствовала... Только плечевой сустав, впрочим это не критически важно, скорее помешать может легкий ветер или мокрые руки. У меня получилось секунд за 30, я научил этому фокусу подружку - у неё ушло тоже меньше минуты. Попробуйте развести колени и пусть Ваши руки окажуться между ног, поближе к животу - тогда плотность поля будет побольше так как излучает всё тело. Или можно сводить ладони над столом ( близость к предмету тоже уплотняет поле ) как можно ближе к поверхности стола но не касаясь его.
roslin Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Только плечевой сустав, впрочим это не критически важно, скорее помешать может легкий ветер или мокрые руки. У меня получилось секунд за 30, я научил этому фокусу подружку - у неё ушло тоже меньше минуты. Попробуйте развести колени и пусть Ваши руки окажуться между ног, поближе к животу - тогда плотность поля будет побольше так как излучает всё тело. Или можно сводить ладони над столом ( близость к предмету тоже уплотняет поле ) как можно ближе к поверхности стола но не касаясь его. Не получается. У меня получалось другим способом - когда человек обхватывает своими ладонями мои и начинает их сжимать, а я разжимаю, то есть давлю в обратную сторону. Потом сводишь ладони и реально чувствуешь сильное сопротивление.
Yuri Ep Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня получалось другим способом - когда человек обхватывает своими ладонями мои и начинает их сжимать, а я разжимаю, то есть давлю в обратную сторону. Потом сводишь ладони и реально чувствуешь сильное сопротивление. Уточните пожалуйста сжимать руки должен обязательно другой человек ( я пробовал в одиночку сжимать ладони коленями и что-то не вышло ) ? И какое именно сопротивление Вы чувствовали, только давление ? В моём примере чувствуеться легкое давление и ощутимое тепло, как будто к огню руки подносишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти