Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С помощью каккой аппаратуры фиксируются такие элементы энергоструктуры как: чакры, дантяни, каналы?..

Он только делает вид, что не знает, о чём речь. На самом деле он таким манером мой сайт рекламирует. Молодец! :D

Это прошлый опыт не прошёл даром. Теперь я знаю, на чём человек ломается. И постараюсь до этого не доводить. А то опять разбегутся. Как тогда: кто - куда. :blink:

А мне оно надо? Между прочим, их работа на посещаемости моего ресурса, довольно заметно сказывается. Работайте, ребятки. Работайте. Куда ж я без вас? :lol:

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне оно надо? Между прочим, их работа на посещаемости моего ресурса, довольно заметно сказывается. Работайте, ребятки. Работайте. Куда ж я без вас? :lol:

А какая у тебя посещаемость за день средняя? Просто интересно, у меня тоже сайт есть на народе, к парапсихологии и всякого рода приборам отношение не имеющий.

Опубликовано
Он только делает вид, что не знает, о чём речь. На самом деле он таким манером мой сайт рекламирует. Молодец! :D

Это прошлый опыт не прошёл даром. Теперь я знаю, на чём человек ломается. И постараюсь до этого не доводить. А то опять разбегутся. Как тогда: кто - куда. :blink:

Ты тов. Contradeum с кем разговариваешь??? :blink: Немного за тебя переживаю ...

Ты мне можешь ответить? Не обращаясь к третьим лицам?

Опубликовано
Ты мне можешь ответить? Не обращаясь к третьим лицам?

Правильно. Так вопрошать каждый раз. А я, естественно, как бы, отмахиваться... B)

И, обращаясь к третьим лицам:

Аппаратура, о которой идёт речь, действительно реагирует на элементы энергоструктуры человека. Все, кого это интересует, могут ознакомиться с принципиальными схемами, представленными на моём сайте. Схемы просты и могут быть собраны самостоятельно даже неподготовленным человеком.

Опубликовано
Правильно. Так вопрошать каждый раз. А я, естественно, как бы, отмахиваться... B)

И, обращаясь к третьим лицам:

Аппаратура, о которой идёт речь, действительно реагирует на элементы энергоструктуры человека. Все, кого это интересует, могут ознакомиться с принципиальными схемами, представленными на моём сайте. Схемы просты и могут быть собраны самостоятельно даже неподготовленным человеком.

Э-э-э... Прастите :P -))... Вот это случайно не ваш приборчик?

post-11118-1232651295_thumb.gif

Опубликовано
Э-э-э... Прастите :P -))... Вот это случайно не ваш приборчик?

Наш... Наш... Вариант первый...

Для тех, кто заинтересовался: информация об этом варианте и других - на сайте.

Опубликовано
Недавно прочитал что за телекинез отвечает излучение биополя, которое толкает предметы. Интиресно, как это делала Нинель Кулагина ……..и...
Нинель Кулагина делала это магнитом спрятанным между ног (извиняюсь за подробности), характерное движение тазом видно на одном из д.фильмов, её уже разоблачали. Ещё фокусники для передвижения мелких предметов используют тончайшую капроновую нить (из таких шьют колготки), которая практически не видна.
Опубликовано
Нинель Кулагина делала это магнитом спрятанным между ног (извиняюсь за подробности), характерное движение тазом видно на одном из д.фильмов, её уже разоблачали. Ещё фокусники для передвижения мелких предметов используют тончайшую капроновую нить (из таких шьют колготки), которая практически не видна.

Ну да, конечно! А как же иначе? Ведь академик Гуляев и понятия не имеет о методике проведения эксперимента! Эт уж точно!!!

И, уж конечно, спичечные коробки и прочие немагнитные материалы, использованные экспериментаторами, как по волшебству, приобретали свойства ферромагнетиков, стоило Кулагиной на них покоситься! :P

Опубликовано
Ну да, конечно! А как же иначе? Ведь академик Гуляев и понятия не имеет о методике проведения эксперимента! Эт уж точно!!!

И, уж конечно, спичечные коробки и прочие немагнитные материалы, использованные экспериментаторами, как по волшебству, приобретали свойства ферромагнетиков, стоило Кулагиной на них покоситься! :P

Ай бросьте лучшие эксперты по паракинезу это фокусники, видел я такие штуки что Кулагиной и не снился такой кинез, что у Кио, что у америкоса (фамилию не помню), так там вагоны улетают :D :P
Опубликовано
Наш... Наш... Вариант первый...

Для тех, кто заинтересовался: информация об этом варианте и других - на сайте.

А что измеряет собранное устройство?

Опубликовано
Ай бросьте лучшие эксперты по паракинезу это фокусники, видел я такие штуки что Кулагиной и не снился такой кинез, что у Кио, что у америкоса (фамилию не помню), так там вагоны улетают :D :P

В СССР последовательный поиск гипотетического "биополя" экстрасенсов,

якобы ответственного за все чудеса, был предпринят в семидесятые годы по ини-

циативе академика Н.Д. Девяткова в Институте радиотехники и электроники в ла-

боратории Ю.В. Гуляева (ныне академика РАН). Одним из субъектов исследова-

ния служила известная аферистка Нинель Кулагина, публично демонстрировав-

шая до того чтение текстов в заклеенных конвертах, воздействие взгляда на

стрелку компаса и многие другие чудеса. Ее неоднократно уличали в мошенниче-

стве, но, как всегда, это не всех убеждало. Энтузиасты парапсихологии предпола-

гали, что она все же обладает сверхъестественными способностями, но они ее

иногда оставляют, и тогда она вынуждена прибегать к обману*.

Опубликовано
Ага, на косвенные их проявления с погрешностью процентов 99% . Интиресно, как с помощью материальних приборов можно померять __нематериальное ци__ то-есть дантяни, потоки ? Ето всё равно, что ситом воду ловить.

Вы ярый технофил Contradeum продемонстроировали в этой теме не желание расширить двери восприятия и обновить карту мира попробовав новую замечательную кинестетическую субмодальность. Верно запметила в другой теме Tonia : "Жирафу всю жизнь жующему траву невозможно обьяснить вкус мороженного ".

Опубликовано

Память у Вас девичья, молодой человек.

Сначала:

Недавно прочитал что за телекинез отвечает излучение биополя, которое толкает предметы.

....

Можно поднести руки к голове не касаясь тела и почувствовать свой нимб , живот тоже сильно излучает биополе .

Потом:

Ага, на косвенные их проявления с погрешностью процентов 99% . Интиресно, как с помощью материальних приборов можно померять __нематериальное ци__ то-есть дантяни, потоки ? Ето всё равно, что ситом воду ловить.

Стало быть, само физическое тело - объект нематериальный... Однако! И как же это нефизическое поле на физическое тело воздействует??? ;) Получается, юноша, что Ваш аналитический аппарат работает со 100%-й погрешностью!

Вы ярый технофил Contradeum продемонстроировали в этой теме не желание расширить двери восприятия и обновить карту мира попробовав новую замечательную кинестетическую субмодальность. Верно запметила в другой теме Tonia : "Жирафу всю жизнь жующему траву невозможно обьяснить вкус мороженного ".

Да... Видно, как Вы свою картину мира обновили, расширили двери восприятия и попробовали новую и замечательную кинестетическую субмодальность. :D Особенно это заметно по непревзойдённой связности Вашего мышления и впечатляющей грамотности. :lol:

Опубликовано
А что ? Попробуй и зацени чувак, биополе класная штука !

чувак, тут ты врядли найдешь подтверждение тому, что у тебя что то получилось :) ты еще не прошел курс сгибателей ложек ? в инете есть упражнения

Опубликовано
А с предметами на столе в ДЭИР тоже есть. И тоже на первой ступени.

Наконец-то скачал ... Значит по книжке реально научиться ? ( на семинары денег нет, кризис :( )

Опубликовано
только одно такое выражение чего стоит

Адресат RODS меня прекрасно понял. А ты очевидно умеешь только красиво пустословить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...