Contradeum Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 С помощью каккой аппаратуры фиксируются такие элементы энергоструктуры как: чакры, дантяни, каналы?.. Он только делает вид, что не знает, о чём речь. На самом деле он таким манером мой сайт рекламирует. Молодец! Это прошлый опыт не прошёл даром. Теперь я знаю, на чём человек ломается. И постараюсь до этого не доводить. А то опять разбегутся. Как тогда: кто - куда. А мне оно надо? Между прочим, их работа на посещаемости моего ресурса, довольно заметно сказывается. Работайте, ребятки. Работайте. Куда ж я без вас?
SibS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А мне оно надо? Между прочим, их работа на посещаемости моего ресурса, довольно заметно сказывается. Работайте, ребятки. Работайте. Куда ж я без вас? А какая у тебя посещаемость за день средняя? Просто интересно, у меня тоже сайт есть на народе, к парапсихологии и всякого рода приборам отношение не имеющий.
was_bornin Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Он только делает вид, что не знает, о чём речь. На самом деле он таким манером мой сайт рекламирует. Молодец! Это прошлый опыт не прошёл даром. Теперь я знаю, на чём человек ломается. И постараюсь до этого не доводить. А то опять разбегутся. Как тогда: кто - куда. А мне оно надо? Между прочим, их работа на посещаемости моего ресурса, довольно заметно сказывается. Работайте, ребятки. Работайте. Куда ж я без вас? Ты тов. Contradeum с кем разговариваешь??? Немного за тебя переживаю ... Ты мне можешь ответить? Не обращаясь к третьим лицам?
Contradeum Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ты мне можешь ответить? Не обращаясь к третьим лицам? Правильно. Так вопрошать каждый раз. А я, естественно, как бы, отмахиваться... B) И, обращаясь к третьим лицам: Аппаратура, о которой идёт речь, действительно реагирует на элементы энергоструктуры человека. Все, кого это интересует, могут ознакомиться с принципиальными схемами, представленными на моём сайте. Схемы просты и могут быть собраны самостоятельно даже неподготовленным человеком.
was_bornin Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Правильно. Так вопрошать каждый раз. А я, естественно, как бы, отмахиваться... B) И, обращаясь к третьим лицам: Аппаратура, о которой идёт речь, действительно реагирует на элементы энергоструктуры человека. Все, кого это интересует, могут ознакомиться с принципиальными схемами, представленными на моём сайте. Схемы просты и могут быть собраны самостоятельно даже неподготовленным человеком. Э-э-э... Прастите :P -))... Вот это случайно не ваш приборчик?
Contradeum Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Э-э-э... Прастите :P -))... Вот это случайно не ваш приборчик? Наш... Наш... Вариант первый... Для тех, кто заинтересовался: информация об этом варианте и других - на сайте.
Гость Михалыch Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Недавно прочитал что за телекинез отвечает излучение биополя, которое толкает предметы. Интиресно, как это делала Нинель Кулагина ……..и...Нинель Кулагина делала это магнитом спрятанным между ног (извиняюсь за подробности), характерное движение тазом видно на одном из д.фильмов, её уже разоблачали. Ещё фокусники для передвижения мелких предметов используют тончайшую капроновую нить (из таких шьют колготки), которая практически не видна.
Contradeum Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Нинель Кулагина делала это магнитом спрятанным между ног (извиняюсь за подробности), характерное движение тазом видно на одном из д.фильмов, её уже разоблачали. Ещё фокусники для передвижения мелких предметов используют тончайшую капроновую нить (из таких шьют колготки), которая практически не видна. Ну да, конечно! А как же иначе? Ведь академик Гуляев и понятия не имеет о методике проведения эксперимента! Эт уж точно!!! И, уж конечно, спичечные коробки и прочие немагнитные материалы, использованные экспериментаторами, как по волшебству, приобретали свойства ферромагнетиков, стоило Кулагиной на них покоситься! :P
Гость Михалыch Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ну да, конечно! А как же иначе? Ведь академик Гуляев и понятия не имеет о методике проведения эксперимента! Эт уж точно!!! И, уж конечно, спичечные коробки и прочие немагнитные материалы, использованные экспериментаторами, как по волшебству, приобретали свойства ферромагнетиков, стоило Кулагиной на них покоситься! :P Ай бросьте лучшие эксперты по паракинезу это фокусники, видел я такие штуки что Кулагиной и не снился такой кинез, что у Кио, что у америкоса (фамилию не помню), так там вагоны улетают :P
was_bornin Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Наш... Наш... Вариант первый... Для тех, кто заинтересовался: информация об этом варианте и других - на сайте. А что измеряет собранное устройство?
Contradeum Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А что измеряет собранное устройство? А что и как - на сайте.
was_bornin Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А что и как - на сайте. Хороший ответ.. Мог бы вкратце суть передать -)
Таньчик Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А что и как - на сайте. А сайт ваш как найтить-то?
was_bornin Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ай бросьте лучшие эксперты по паракинезу это фокусники, видел я такие штуки что Кулагиной и не снился такой кинез, что у Кио, что у америкоса (фамилию не помню), так там вагоны улетают :P В СССР последовательный поиск гипотетического "биополя" экстрасенсов, якобы ответственного за все чудеса, был предпринят в семидесятые годы по ини- циативе академика Н.Д. Девяткова в Институте радиотехники и электроники в ла- боратории Ю.В. Гуляева (ныне академика РАН). Одним из субъектов исследова- ния служила известная аферистка Нинель Кулагина, публично демонстрировав- шая до того чтение текстов в заклеенных конвертах, воздействие взгляда на стрелку компаса и многие другие чудеса. Ее неоднократно уличали в мошенниче- стве, но, как всегда, это не всех убеждало. Энтузиасты парапсихологии предпола- гали, что она все же обладает сверхъестественными способностями, но они ее иногда оставляют, и тогда она вынуждена прибегать к обману*.
Contradeum Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А сайт ваш как найтить-то? Да через Поиск: мой ник.
Yuri Ep Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Аппаратура, о которой идёт речь, действительно реагирует на элементы энергоструктуры человека. Все, кого это интересует, могут ознакомиться с принципиальными схемами, представленными на моём сайте. Схемы просты и могут быть собраны самостоятельно даже неподготовленным человеком. Ага, на косвенные их проявления с погрешностью процентов 99% . Интиресно, как с помощью материальних приборов можно померять __нематериальное ци__ то-есть дантяни, потоки ? Ето всё равно, что ситом воду ловить. Вы ярый технофил Contradeum продемонстроировали в этой теме не желание расширить двери восприятия и обновить карту мира попробовав новую замечательную кинестетическую субмодальность. Верно запметила в другой теме Tonia : "Жирафу всю жизнь жующему траву невозможно обьяснить вкус мороженного ".
Contradeum Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Память у Вас девичья, молодой человек. Сначала: Недавно прочитал что за телекинез отвечает излучение биополя, которое толкает предметы. .... Можно поднести руки к голове не касаясь тела и почувствовать свой нимб , живот тоже сильно излучает биополе . Потом: Ага, на косвенные их проявления с погрешностью процентов 99% . Интиресно, как с помощью материальних приборов можно померять __нематериальное ци__ то-есть дантяни, потоки ? Ето всё равно, что ситом воду ловить. Стало быть, само физическое тело - объект нематериальный... Однако! И как же это нефизическое поле на физическое тело воздействует??? ;) Получается, юноша, что Ваш аналитический аппарат работает со 100%-й погрешностью! Вы ярый технофил Contradeum продемонстроировали в этой теме не желание расширить двери восприятия и обновить карту мира попробовав новую замечательную кинестетическую субмодальность. Верно запметила в другой теме Tonia : "Жирафу всю жизнь жующему траву невозможно обьяснить вкус мороженного ". Да... Видно, как Вы свою картину мира обновили, расширили двери восприятия и попробовали новую и замечательную кинестетическую субмодальность. Особенно это заметно по непревзойдённой связности Вашего мышления и впечатляющей грамотности.
Light 22 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот,кстати ,неплохая база данных... __http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=32433__
plovec2001 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А что ? Попробуй и зацени чувак, биополе класная штука ! чувак, тут ты врядли найдешь подтверждение тому, что у тебя что то получилось ты еще не прошел курс сгибателей ложек ? в инете есть упражнения
Yuri Ep Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 А с предметами на столе в ДЭИР тоже есть. И тоже на первой ступени. Наконец-то скачал ... Значит по книжке реально научиться ? ( на семинары денег нет, кризис )
Н@блюдатель Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 То ты попробуй а потом стебись. Это приятная штука. только одно такое выражение чего стоит, ты бы еще сказал сдебься. Ну сразу видно кто пишет
Yuri Ep Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 только одно такое выражение чего стоит Адресат RODS меня прекрасно понял. А ты очевидно умеешь только красиво пустословить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти