Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Losss сказал:

Просто ужас, но приятно.) Честно, ни грамма претензиев!)))  Высший пилотаж!)

Перейти дорогу модератору,задеть его самолюбие,насолить женщине?! Камикадзе отдыхает:D

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Вот и чмо нарисовалось с самоотчпоканными типа мозгами))) 

Ну а дальше?. Ну хорошо, ну защитите свою даму.) Я с удовольствием выслушаю ваши претензии.)

Саш? А жена не заругается узнав о некоторых ваших финансовых операциях?)

2 минуты назад, Конфуций сказал:

Перейти дорогу модератору,задеть его самолюбие,насолить женщине?! Камикадзе отдыхает:D

Александр - Вы предвзяты. Я Вас понимаю. Сам такой был.)

Опубликовано
Только что, Losss сказал:

Ну а дальше?. Ну хорошо, ну защитите свою даму.) Я с удовольствием выслушаю ваши претензии.)

Саш? А жена не заругается узнав о некоторых ваших финансовых операциях?)

Говори ДЛБ я тебя слушаю и не только я. Давай,отвечай за свой базар Сирожа.

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Я задал вопрос о финансовых операциях и отношении к этому твоей жены Александр.) Ну?) Ответ будет, нет?

Опубликовано

Я задал вопрос о финансовых операциях и отношении к этому твоей жены Александр.) Ну?) Ответ будет, нет?

Говори Чмо виртуальное. Все слушают и не только на форуме. Говори.

Опубликовано
2 минуты назад, Конфуций сказал:

Саш, попробуйте обойтись без аббревиатур. Сохраните уважение хотя бы к себе.

3 минуты назад, Foreigner сказал:

Так, я буду секундантом.)

А дуэли не будет.) Увы.) "Стреляются" с равными.)

Опубликовано
9 минут назад, Конфуций сказал:

Не ввязывайтесь в этот блуд, Конфуций. Мой добрый Вам совет. Это прослеживаемая система манипуляции от данного пользователя- тыкать пальцем в небо, авось во что-то, да попадет. Придумываются абсолютно абсурдные факты биографии, упоминаются фамилии из "друзей" в соц сетях. В общем все доступные методы, для того чтобы вывести человека из равновесия. И нащупав что-то, на что реакция есть, или была раньше, это и внедряется усиленно в сознание пользователей

Учитывая то, что факт это общеизвестный, единственно верная коммуникация с данным пользователем- ее полное отсутствие

Опубликовано
16 минут назад, Конфуций сказал:

Что набздел в штаны. Давай дальше,я посмотрю - сам себе яму-могилу выроешь,собственными руками.

Ну что, типа богатырь, "боданемся"? Где предпочитаешь? В форуме, в личке?) А может просто свидимся в реале, по такому то случаю?)

+37258300195 - звони, договоримся где пересечься. Ты пошутить хотел? Нихера. Шутки закончились. Только не "лечи" что у тебя нет "бабок" отзвониться, нет адреса, ну и далее по списку... Ты полагаешь что прикрывшись ником "Конфуций", тебя не найти?. ну ты наивный.))

А где хотите Александр.) Так что там на предмет неких финансовых операций?  Были?) Жена в курсе?)

9 минут назад, Bianca сказал:

Не ввязывайтесь в этот блуд, Конфуций. Мой добрый Вам совет. Это прослеживаемая система манипуляции от данного пользователя- тыкать пальцем в небо, авось во что-то, да попадет. Придумываются абсолютно абсурдные факты биографии, упоминаются фамилии из "друзей" в соц сетях. В общем все доступные методы, для того чтобы вывести человека из равновесия. И нащупав что-то, на что реакция есть, или была раньше, это и внедряется усиленно в сознание пользователей

Учитывая то, что факт это общеизвестный, единственно верная коммуникация с данным пользователем- ее полное отсутствие

Подписываюсь.) Дальше?) А дальше "сфинктер слабый".) Осталось два варианта - семи контакт, и фулл контакт Что выбираешь? Ты меня очень хорошо знаешь, и я тебя знаю, даже когда ты к педикюрше ходишь.) Говорил тебе, мозольки на суставах больших пальцев стопы, убирают лимонами со шкуркой. Смени обувь, и пожалуйста поменяй диету....

9 минут назад, Bianca сказал:

Послушай. Я тебя трогал? Вроде нет. Я очень положительно отношусь к тебе, как к дочери. Поэтому зря.) Плохого я все равно не сделаю Не рассчитывай.) А то что тебя лично не касается, не лезь туда, это добрый совет от "папика".)

Опубликовано
3 часа назад, Конфуций сказал:

)Слишком эмоциональным людям хорошо работать на рынке и своим эмоционально окрашенным голосом зазывать к своему прилавку покупателей. А рулить должен тот,кто хорошо видит перед собой дорогу и если он теряет трассу,вот тогда и может ему помочь второй рулевой. Лишь бы первый не начал дёргать руль). 

Каким образом хорошему зрению может помешать эмоциональность или громкий голос?))

Опубликовано
10 минут назад, Foreigner сказал:

Что, драки не будет?:sad: 

Нет не будет драки. Попкорн обратно в пачку.) Не у всех "стальные яйца".)

13 минут назад, Виши сказал:

Каким образом хорошему зрению может помешать эмоциональность или громкий голос?))

Все же иногда хорошее зрение, таки источник неприятностей.)

27 минут назад, Конфуций сказал:

Что набздел в штаны. Давай дальше,я посмотрю - сам себе яму-могилу выроешь,собственными руками.

Ну что, типа богатырь, "боданемся"? Где предпочитаешь? В форуме, в личке?) А может просто свидимся в реале, по такому то случаю?)

+37258300195 - звони, договоримся где пересечься. Ты пошутить хотел? Нихера. Шутки закончились. Только не "лечи" что у тебя нет "бабок" отзвониться, нет адреса, ну и далее по списку... Ты полагаешь что прикрывшись ником "Конфуций", тебя не найти?. ну ты наивный.))

Саша? Где семейные денежки? Ну что ты примолк то? Консультируешься? Да ладно, я не тороплю. Можешь вообе не отвечать, я и так знаю где и у кого. А жена пока не знает, правда? Ты со мной "бодануться" хотел? Хорошо.

Опубликовано
1 час назад, Losss сказал:

Но Вы то не итальянка.) 

)В данном случае это неважно, национальность упомянута как метафора

1 час назад, Sociopat сказал:

Хорошо сказано. Нет возможности лайкнуть. Жаль. 

А мне-то как жаль)

9 минут назад, Losss сказал:

Все же иногда хорошее зрение, таки источник неприятностей.)

Источник неприятностей глубже) это то,что даётся в пару к хорошему зрению)))))

Опубликовано
54 минуты назад, Foreigner сказал:

Какая коварная эта юзерша Калипса.)

Да сама в шоке. :biggrin: читаю палату номер шесть и грудь поднимается выше, спина чешется, крылья растут... Как есть: Роковая Женщина Психологического Форума.:wub:  Все мужчины у моих ног, вау!!:ok:

Опубликовано
17 минут назад, Виши сказал:

)В данном случае это неважно, национальность упомянута как метафора

А мне-то как жаль)

Источник неприятностей глубже) это то,что даётся в пару к хорошему зрению)))))

Обожаю итальянок! Страстные и не любят презервативов как и я.)

Ну да , ну да... Глубже, особенно когда глаз на *опу натянут.)

2 минуты назад, Калипса сказал:

Да сама в шоке. :biggrin: читаю палату номер шесть и грудь поднимается выше, спина чешется, крылья растут... Как есть: Роковая Женщина Психологического Форума.:wub:  Все мужчины у моих ног, вау!!:ok:

Где Александр? Не смейте портить мужчину инсинуациями! Я его обожаю!

Опубликовано
2 минуты назад, Losss сказал:

Обожаю итальянок! Страстные и не любят презервативов как и я.)

Ну да , ну да... Глубже, особенно когда глаз на *опу натянут.)

)Вы что-то имеете против девичьих поп?

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Нет, Кать, это не манипуляции, увы. Я тоже так думала. Что человек играет, манипулирует и троллит. Но все оказалось гораздо хуже .

Гебефреническая шизофрения .

В клинической картине преобладают нарушение мышления и синдром эмоциональных расстройств. Человек становится суетливым, дурашливым, манерным, словоохотливым, склонным к резонерству, его настроение беспрерывно меняется. Галлюцинации и бред редки и нелепы.

Диплом и ВУЗ который Вы якобы закончили? Предъявите, или притихнете?) Диплом сюда до диагнозов коих бы ла масса. Нету. Я так и думал.) 

Чего там закончила Бьянка, я знаю, а ваших "папиров" с водяными знаками пока не нашел, видимо не там искал. Но случается... Закончим на этом?

5 минут назад, Виши сказал:

)Вы что-то имеете против девичьих поп?

Я только за! Клянусь.!) Буду нежным и крайне аккуратным.))

5 минут назад, Bianca сказал:

Тут вряд ли один диагноз.  Но то, что он есть, очевидно. Но я в это даже вникать не хочу. Мне одного с лихвой хватило в свое время

А ты не вникай! И прошлого не вспоминай плохо, худо бедно ноги то к утру сдвинуть не могла. Так? Ну вот и помяни добрым словом.

14 минут назад, Калипса сказал:

Я те отличную рекламу доделаю.) Где Сашок то?) Работает что ли? Да ладно.)

Опубликовано

Я только за! Клянусь.!) Буду нежным и крайне аккуратным))

Ну я рада ,,что у Вас всё в порядке)

Опубликовано
10 минут назад, Bianca сказал:

Тут вряд ли один диагноз.  Но то, что он есть, очевидно. Но я в это даже вникать не хочу. Мне одного с лихвой хватило в свое время

Вы уверены в том,что говорите именно с женщиной?) Этот лицедей может   использует чужие аватарки и ники. Это виртуальная эпидемиологическая плесень,ну или слизь.

Опубликовано
14 минут назад, Виши сказал:

Ну я рада ,,что у Вас всё в порядке)

Чего не сделаешь по желанию любимой женщины.)) Я грамотно "стрелки перевел", или таки не очень?))

Кстати, я мог и наврать, страсть как обожаю это дело.))))

11 минут назад, Конфуций сказал:

Вы уверены в том,что говорите именно с женщиной?) Этот лицедей может   использует чужие аватарки и ники. Это виртуальная эпидемиологическая плесень,ну или слизь.

Я так понимаю, на свой вопрос  о ваших неких финансовых операциях, я ответа не получу?. Ну ваше право, а мое право за выводами в этом случае. 

Счас последний плюс смоют.))

Опубликовано
3 минуты назад, Losss сказал:

Чего не сделаешь по желанию любимой женщины.)) Я грамотно "стрелки перевел", или таки не очень?))

Кстати, я мог и наврать, страсть как обожаю это дело.))))

Главное запоминать,что и когда врал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...