Sergei28 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Здраствуйте.Мне 38,женат,есть доченька.Занимаю хорошую должность,руковожу мед центром.Не могу разобратся в себе что гложит меня:непрошедшая влюбленность или вина..Помогите девушки,очень прошу.Расскажу суть дела.Года 2 назад наткнулся на очень красивую девушку в ФБ,очень много общих друзей оказалось-она попала в рекомендации,типаж мой,фигура,все при ней.Посмотрел ее хобби,фото-идеал мой.Попросил общего друга познакомить сам не решался(но он обманул меня сказав что живет Вера заграницей, в отношениях и беременна-оказалось позже имел на нее вид,хотя хотел отовратся что перепутал тогда инфу).Я конечно думал о ней,долго.Потом встретил жену -она даже смахивала на Веру,страстной любви не получилось,но чуство покоя домашнего уюта взяло вверх-женились,появился ребенок.И как гром среди ясного неба-мне привели Веру!Попросив сделать ей обследование,оказалось она училась на доктора,поетому много общих друзей фб,обман друга стал понятен.Она свободна,живет здесь.Я ей помог.И я ей понравился,мой статус она не знала.Приходила пару раз по дружески то кофе то вкусности приносила(я с нее не взял денег).Общались по причтельски.И в один день она принесла два билета на концерт,оставила на столе(я отходил по делу)-с запиской что будет ждать.Я просто чуствовал себя ужасно.В глубине души симпатия жила но изменить не решался-и тупо проигнорил Веру ничего не сделав и не ответив.Она исчезла.А потом ч/з два месяца мне привели ее с рекомендацией взять на работу(как смежник она подходила)-и я взял,она вела себя по принципу "проехали",тему ту не трогали,общались как коллеги,но уже с неким напрягом,чуствовал себя кретином,избегал тет а тета.Через 2 мес Вера решилась пойти замуж за нашего общего приятеля,и пригасила нас с женой-я стоял ошарашен(понимаю нужно отказатся в такой ситуации)но ето как гром среди неба прозвучало-согласился прити.Потом думал отказатся,но как то не сложилось.Жене не говорил-она очень ревнива,да и она знала историю о Вере,на заре отношений я ей сдуру рассказал.Но что Вера у меня трудится и свадьба у нее -не решился рассказать.Думал отьехать на час два поздравить и уйти.Но жена как будто с цепи сорвалась и прочуствовала закатав скандал куда ето я(хотя отпускала периодично).И бдела.Даже написать Вере не смог что не прийдем с женой.Очень стало мне неудобно.Так и не решился ничего сказать.Люди потратили деньги на наши места.Нехорошо,знаю.Вера ушла в отпуск на второй день после свадьби,то бишь я ее не видел .Пока она числилась в отпуске-ее должность сократил владелец центра,как смежника в целях економии.Вера вернулась -я оказался в отпуске и ее уволил мой зам.Хотя я обещал Вере что должность будет действовать когда ее брал ибо тогда так планировали.Но ее взял на работу зав другого отделения центра и теперь она трудится там.К чему я!Поговорить так и не удалось ни о чем.Из случившегося.Вера здоровается вроде как всегда но по глазам и интонации видна обида.Я чуствую себя кретином,прячусь от нее,увожу взгляд,не комфортно рядом с ней.Работем то на одной територии хоть уже не вместе.Не могу понять :ето вина?или я все еще что то к ней чуствую. Но я не хочу уходить от дочки и супруги,мне тепло ,хорошо и комфортно с ними.С верой после всего не могу норм общатся,напряг дикий.Помогите.Благодарен наперед. P.S.о моем семейном статусе Вера узнала уже работаю у меня от других
Манекенщица Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Не вижу нигде вашей вины. У вас есть замечательная семья и живите в семье спокойно. Вере вы ничего не должны. Вы не могли предугадать, что случится на работе в ваше отсутствие. В стране экономический кризис, поэтому все стараются сэкономить, на чем могут.
Sergei28 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Манекенщица сказал: Не вижу нигде вашей вины. У вас есть замечательная семья и живите в семье спокойно. Вере вы ничего не должны. Вы не могли предугадать, что случится на работе в ваше отсутствие. В стране экономический кризис, поэтому все стараются сэкономить, на чем могут. Ето может да,но неудобно что она проявляла симпатию думаю что я свободен,я же видел,и носилась с билетами,думаю ждала у того зала меня.Носилась с вкусностями.А я молчал.Она не знала за Люсю и дочь.Да и со свадьбой пообещал что прийдем с женой(ляпнул от нелжиданности)-получилось тупо проингор,не пришли и даже не поздравил.Или в принципе у женщин ето норм,порядок вещей?
Манекенщица Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Sergei28 сказал: Ето может да,но неудобно что она проявляла симпатию думаю что я свободен,я же видел,и носилась с билетами,думаю ждала у того зала меня.Носилась с вкусностями.А я молчал.Она не знала за Люсю и дочь.Да и со свадьбой пообещал что прийдем с женой(ляпнул от нелжиданности)-получилось тупо проингор,не пришли и даже не поздравил.Или в принципе у женщин ето норм,порядок вещей? Я сама открытый человек, люблю, когда в любой ситуации есть на какое-то действие соответствующее объяснение. Но люди разные бывают. Честно признаться такое бывает, да, неприятно. Но это пройденный этап. Постарайтесь забыть, не вспоминать Веру. Главное, не давать ей никакого шанса, сама все поймет, если не хотите перед ней в чем-либо объясняться.
Sergei28 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 35 минут назад, Манекенщица сказал: Я сама открытый человек, люблю, когда в любой ситуации есть на какое-то действие соответствующее объяснение. Но люди разные бывают. Честно признаться такое бывает, да, неприятно. Но это пройденный этап. Постарайтесь забыть, не вспоминать Веру. Главное, не давать ей никакого шанса, сама все поймет, если не хотите перед ней в чем-либо объясняться. Спасибо Вам огромное)Ваше мнение логично и правильно.Я постараюсь,но вот она.Просто чуствую от нее что она обижена.Думал насчет извинится,ну хотя б за свадьбу.Но столько то уже времени с тех пор то прошло...А общатся надо,она иногда делает смежную с моим отделом работу,тогда мне -хоть уходи.У нее вид побитой собаки.Не знаю что там в семье-но с другими она не прибитая когда общается.Мне доставляет дискомфорт ее присутствие. 1
Манекенщица Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, Sergei28 сказал: Спасибо Вам огромное)Ваше мнение логично и правильно.Я постараюсь,но вот она.Просто чуствую от нее что она обижена.Думал насчет извинится,ну хотя б за свадьбу.Но столько то уже времени с тех пор то прошло...А общатся надо,она иногда делает смежную с моим отделом работу,тогда мне -хоть уходи.У нее вид побитой собаки.Не знаю что там в семье-но с другими она не прибитая когда общается.Мне доставляет дискомфорт ее присутствие. Не за что, больше никак не смогла объяснить и посоветовать...Только так. Советую общаться с ней только по рабочим вопросам. А если она будет стремиться с вами общаться на более личные темы, то осторожно подойдите к теме ее свадьбы и при случае извинитесь. Вот и все, ничего вы ей не должны.
Смирина Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Sergei28 сказал: Но я не хочу уходить от дочки и супруги,мне тепло ,хорошо и комфортно с ними.С верой после всего не могу норм общатся,напряг дикий.Помогите. Не поняла, какой помощи Вы ждёте. Может быть подсказки, как общаться с Верой? Скорее всего, Вы хотите приобрести душевный покой, так я понимаю? Если так, то надо определить и назвать словами те чувства, которые Вы испытываете относительно сложившейся ситуации, скажите себе: "я взволнован", "я растерян", "мне стыдно" и т.д. Затем включаете логику и объясняете себе, что чувства вызваны были недостатком контроля над собой (мало думал). Прощаете себе эту оплошность, говорите: "Ничего страшного!" (ведь, по большому счёту, ничего непоправимого не случилось) и расставляете всё и всех на свои места, например, жена и дочка для меня важны настолько, что я их ни на кого не променяю, Вера в прошлом, теперь она чужая жена и просто коллега, каких много. Сделал выбор и успокоился. Того, что было не вернёшь и не изменишь, поэтому об этом лучше не думать совсем, "не пилите опилки". Когда в голове всё выстроится в стройную линию, мысли упорядочатся, тогда появится в душе покой и Вы будете уверенно смотреть вокруг.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Sergei28 сказал: Занимаю хорошую должность,руковожу мед центром Передвижным рентгеном, шоле?
Sergei28 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Передвижным рентгеном, шоле? Центр стомат профиля,а ето что важно?
Sergei28 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 11 минут назад, Аглая сказал: "ето" важно, ага. Потому что ложь в мелком, ставит под сомнение весь ваш опус. 4 минуты назад, Sergei28 сказал: Не понимаю иронии.Что.в центре Вас интересует?что я не повлиял на увольнение девушки?я руковожу-но я НЕ владелец,центр то частная контора.Из информации конечно же кое что изменено.Понятно что я не Сергей и девушка не Вера.Или у Вас желание чтоб кто то из моих сотрудников/друзей/близких сей "опус" нашел и узнал меня в нем?Или лучше название центра написать сразу?:))))Странная девушка.Благодарен всем кто ответил по теме.
Sergei28 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: И каким образом, с каких пор, НЕ владелец бизнеса, решает сколько с кого можно брать и даже бесплатно обслуживает клиентов? А также, изменен почерк и грамотность топикстартера. Ну, для конспирации, единственно. Да,из симпатии к ней,сделано бесплатно осмотр врачами и ортопантограмма.По просьбе разрешено иногда так делать.Или Вам подробно описать отношения в коллективе и руководстве? Вчитались в опечатки?ошиблись форумом???Зачем тут пишите,соизвольте рассказать?Не нравится тема человека-не отвечайте.Что за народ пошел...
Глафира Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Sergei28 сказал: Не нравится тема человека-не отвечайте. Не нравится когда лгут. Тому, кто врет, здесь помогать не принято. Какой смысл?
Sergei28 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 10 часов назад, Аглая сказал: Не нравится когда лгут. Тому, кто врет, здесь помогать не принято. Какой смысл? Родился,учился во Львове.Переехал в Киев,документацию веду на украинском,и учился на нем же.Разговариваю по русски чисто но писать да,могу с опечаткой.Обозвали вруном за такое.Прошу "королеву" форума Аглаю(имя конечно же без сомнений настоящее!!!)пожаловатся на меня модераторам-чтоб меня забанили и удалили мою тему.Чтоб она наконец спокойно спать смогла. 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Вы ничего не придумываете? Точно? Как-то не пристало руководителю мед. центра делать столько ошибок в тексте. Как будто школьник писал. Фу. Ответил в прежнем посте-забаньте ,раз так бесит моя личность да проблема.Форум просто ужас.Врагу не посоветуешь.Пару человек помогли,а другие "клюют" тупо.Может метода такая тут?
Magamed Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 14 часов назад, Sergei28 сказал: Расскажу суть дела.Года 2 назад наткнулся на очень красивую девушку в ФБ,очень много общих друзей оказалось-она попала в рекомендации,типаж мой,фигура,все при ней.Посмотрел ее хобби,фото-идеал мой. Ну тут сразу все понятно. Узнает все о человеке через фб. Легко тебе наверное живется. Нормальные люди годами друг к другу присматриваются.
Sergei28 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Magamed сказал: Ну тут сразу все понятно. Узнает все о человеке через фб. Легко тебе наверное живется. Нормальные люди годами друг к другу присматриваются. Лично не знал девушку,откуда то узнать?Любовь с первого взгляда получилась.Ну может страсть
Верона_ Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 9 часов назад, Аглая сказал: Не нравится когда лгут. Тому, кто врет, здесь помогать не принято. Какой смысл? 9 часов назад, Family (Fam) сказал: Вы ничего не придумываете? Точно? Как-то не пристало руководителю мед. центра делать столько ошибок в тексте. Как будто школьник писал. А меня другое удивило... Автор, может история ваша правдивая, ок. Но тогда вопрос: как долго вы руководите центром? Знаете почему спрашиваю - 38 лет, руководитель медцентра,и столько раз растеряться и до сих пор не знает что делать... Это от любви большой или руководители у нас нынче такие пошли?.. Ну и ошибки, конечно, атас! А если по теме: вы сделали выбор, да, пусть и не в пользу той,что проникла в мозг, сердце, и заняла все мысли... Но раз вы сделали выбор в пользу домашнего уюта и тепла,значит это вам важно было. Вот и берегите это! Потому что какая бы была жизнь с этой Верой, вы не знаете. Может она надоела бы вам через пару месяцев, и вы бы с ней расстались и начали бы искать такую женщину как ваша жена, и вся её "идеальность" оказалась бы чисто внешней фирмой, а копнешь глубже, а там внутри непонятно что... Живут то не с внешностью и не с фигурой,а с человеком в целом. А вы эту Веру как человека совсем не знаете. В общем, начнете ценить что имеете, тогда очень быстро улетучатся мысли о том,как вы поступили с Верой и с ей подобными, и мозг опять станет мыслить трезво... А чтоб не возникало таких ситуаций: " Вера не знала о моем статусе", носите кольцо. Тогда всем все понятно будет... Или вы руками работаете и оно мешает?
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 неСергей, по сути нет у тебя причин париться. Жене не изменял, с женой был честен, даже слишком, рассказав о симпатиях к неВере. Любите вы выскакивать в брак после пары месяцев знакомства, но это не главное, главное - теперь у ней своя семья, у тебя своя семья. Чувство вины за то, что обещал прийти на свадьбу и не пришёл? Это дело житейское, всякое бывает. Люби себе жену, а с неВерой общайся чисто по работе, дружить вам необязательно. Если гложет, можешь объяснить ей своё странное поведение, можешь письмо написать. Но не факт, что это стоит делать, не нужно ваши отношения никак развивать, это ставит под угрозу твой брак. Тут форум обывателей, которые частенько любят погрызть неофитов. Хочешь квалифицированную помощь, чтобы не чморили и действительно слушали и помогли - обратись к платному специалисту оффлайн. 1
Верона_ Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 15 минут назад, Sergei28 сказал: Форум просто ужас.Врагу не посоветуешь.Пару человек помогли,а другие "клюют" тупо.Может метода такая тут? Ооо, да, все понятно с вами...
Джи Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 15 часов назад, Sergei28 сказал: Ето может да,но неудобно что она проявляла симпатию думаю что я свободен,я же видел,и носилась с билетами,думаю ждала у того зала меня.Носилась с вкусностями.А я молчал.Она не знала за Люсю и дочь.Да и со свадьбой пообещал что прийдем с женой(ляпнул от нелжиданности)-получилось тупо проингор,не пришли и даже не поздравил.Или в принципе у женщин ето норм,порядок вещей? Господи, ну вы как дети Вера принесла мне вкусняшки - Боже, боже - что мне делать - теперь, как честный человек я что-то обязан, правда не знаю что Да что ты трус то такой. Надо сразу было Вере объяснить, что ситуация вышла ужасная с замом, что ты не предупредил и вышло все не по людски. Извиниться. Расставить точки над И, и впредь общаться лишь как с коллегой... А то - там скрыл, тут струсил иииииии - айда бегать по коридорам и ныкаться от Веры
Sergei28 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Джи сказал: Господи, ну вы как дети Вера принесла мне вкусняшки - Боже, боже - что мне делать - теперь, как честный человек я что-то обязан, правда не знаю что Да что ты трус то такой. Надо сразу было Вере объяснить, что ситуация вышла ужасная с замом, что ты не предупредил и вышло все не по людски. Извиниться. Расставить точки над И, и впредь общаться лишь как с коллегой... А то - там скрыл, тут струсил иииииии - айда бегать по коридорам и ныкаться от Веры Я тогда реально еще чуствовал симпатию большую,но знал что нельзя-действовал спонтанно,думаю теперь она меня дебилом либо психом с абсолютно неадекват-поведением считает и вполне заслуженно.Хотелось б поговорить и перевести отношения в нейтрал,а то она смотрит с обидой как на придурка.Но я боюсь разговора,боюсь что все зайдет в другую степь,я не знаю о чем Вера думает,что с мужем за отношения и как она воспримет извинения,в правильном ли ключе?.Всем сотрудникам коих я увольнял-я спокойно все обьяснял, тут реально получилось если с ее точки зрения смотреть:что я трус убежал в отпуск, переложив увольнение на зама,и ничего не сказав.Меня родители воспитали с уважением обращатся с женщинами.Для меня мой поступок когда дама ждала на свидание-а я не соизволил прити или обьяснить или извинится-хамство.
Верона_ Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 40 минут назад, Sergei28 сказал: Для меня мой поступок когда дама ждала на свидание-а я не соизволил прити или обьяснить или извинится-хамство. а если все это в ключе того, что вы женаты, тогда как вас воспитывали? по отношению к жене то, что дама (неважно, какая) ждет тебя на свидание, а ты ещё и объясниться пытаешься, то по отношению к жене это не хамство, не предательство? тут какбэ смотря с какой стороны посмотреть.... 43 минуты назад, Sergei28 сказал: Я тогда реально еще чуствовал симпатию большую,но знал что нельзя-действовал спонтанно,думаю теперь она меня дебилом либо психом с абсолютно неадекват-поведением считает и вполне заслуженно.Хотелось б поговорить и перевести отношения в нейтрал,а то она смотрит с обидой как на придурка.Но я боюсь разговора,боюсь что все зайдет в другую степь,я не знаю о чем Вера думает,что с мужем за отношения и как она воспримет извинения,в правильном ли ключе?.Всем сотрудникам коих я увольнял-я спокойно все обьяснял, тут реально получилось если с ее точки зрения смотреть:что я трус убежал в отпуск, переложив увольнение на зама,и ничего не сказав.Меня родители воспитали с уважением обращатся с женщинами.Для меня мой поступок когда дама ждала на свидание-а я не соизволил прити или обьяснить или извинится-хамство. не нужно ничего никуда переводить. раз ваша "Вера" до сих пор, зная уже, что вы - женаты, ходит на вас обиженная, значит не так она чиста и хороша, как кажется... тем более, она сама уже замужем. а может она специально себя так ведет, чтоб вы за ней побегали, пообъяснялись... а там, глядишь, и в койку к ней запрыгните. и не возражайте, пока вы это все не затеяли, кажется, что просто поговорите и никаких коек, а оно, знаете как бывает... потянет, поведет... потом расхлебывать намного тяжелее будет, чем сейчас просто недоговорили. была б ваша Вера умная, не ходила бы с таким видом перед вами, поверьте. и замуж бы выходила не через два месяца после знакомства. учтите - вот вы сейчас мучаетесь из-за того, как по отношению к Вере поступаете, но не думаете о жене, а жена все это чувствует. не удивляйтесь, если через несколько лет всплывет какая-нибудь бяка уже от жены к вам и ваша "теплая и уютная" супруга превратится в совсем противоположность тому ангелу, которым она сейчас для вас является... так что подумайте лучше о жене и семье, если не хотите её потерять, а не о какой-то там проходящей Вере. А про Веру забудьте. Не исключено, что это просто манипуляции с её стороны, чтоб вы все-таки к ней прибежали. А разговор - такое дело - слово за слово, и она опять для вас - идеал. Только потерять можете намного больше, чем просто временное чувство, так сладостно колыхающее ваше сердце.... И ещё - вы эту Веру не знаете совсем. Идеалов не бывает, в душе там обычная женщина, ещё и судя по описанию, мягко сказать, не совсем умная...
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 7 августа, 2018 Психологи Опубликовано 7 августа, 2018 Здравствуйте Сергей. История сумбурная и очень эмоциональная, что участники стали резко отвечать, не думая вести себя корректно. Уверена, что они не со зла, просто люди быстро высказались на волне тех чувств, которые вы вызываете. Тоже самое происходит у вас и женой и с Верой - только с виду по внешности они вам понравились, но после одна вышла замуж, жена ревнует.. точнее все становятся эмоциональными рядом с вами, как и участники форума Мне лично нравится посмотреть на общение, которое происходит спустя написания первого сообщения. Вы разочаровались в ответах, будто вас клепают. Но почему вы ожидаете, что все должны быть с вами милыми и любезными, понимая, какую карусель из женщин вы закрутили? Предполагаю, что вы просто не замечаете как поступаете с самыми близкими и Что именно вызывает бурю эмоций у них. И Да! Самое главное - вы попросили о помощи девушек форума. Не думаю, что мы сможем залатать ваше задетое самолюбие. Но вполне могу предложить терапию. С ув. Екатерина Анатольевна Леонтьева Психоаналитик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти