Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаком с девушкой 6лет, 4 года живем вместе. Последние время был разлад в отношениях, потом вроде начило все налаживаться, в один миг ее бывший лайкнул ее фото в вк. ОНа мне сказала что задумалась написать ему или нет на 2минуты, но потом говорит подумала что у нее я есть и нафиг не нужен он ей. Потом через пару дней говорит что нам надо расстаться, типо он написал и она говорит что любит его. Я ее люблю до безумия. Щас еще попрежнему живем вместе но уже без отношений. Несколько дней было нормальное отношение, как будто и ничего не произошло, а сегодня заявила что нам надо спать раздельно, а вчера чуть ли не целовала, а 3 дня назад,даже целовала, не смотря на то что уже с ним встречается. я не понимаю ее,чего она хочет. А я хочу ее вернуть люблю очень сильно. Что мне делать? я жизни без нее не представляю..

• Не нравится 1
Опубликовано

Зачем тебе такая вертихвостка ненадежная...

Сегодня он, а завтра ты, а после завтра кто-то третий - а потом сиди и вычисляй - на кого похожи дети :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Саня1234567890 сказал:

Знаком с девушкой 6лет, 4 года живем вместе. Последние время был разлад в отношениях, потом вроде начило все налаживаться, в один миг ее бывший лайкнул ее фото в вк. ОНа мне сказала что задумалась написать ему или нет на 2минуты, но потом говорит подумала что у нее я есть и нафиг не нужен он ей. Потом через пару дней говорит что нам надо расстаться, типо он написал и она говорит что любит его. Я ее люблю до безумия. Щас еще попрежнему живем вместе но уже без отношений. Несколько дней было нормальное отношение, как будто и ничего не произошло, а сегодня заявила что нам надо спать раздельно, а вчера чуть ли не целовала, а 3 дня назад,даже целовала, не смотря на то что уже с ним встречается. я не понимаю ее,чего она хочет. А я хочу ее вернуть люблю очень сильно. Что мне делать? я жизни без нее не представляю..

Автор, а на чьей территории живете?

Зачем вы все это терпите? Имейте уважение к себе, даже если безумно её любите. Если она уже встречается с другим - почему вы позволяете себе жить вместе? Вы же не женаты, детей нет... Разойдитесь сначала, а дальше уже будете решать, что делать и посмотрите на ситуацию со стороны. Нельзя так мучить себя, дальше только хуже будет. Да и девушка, чем больше вы ей позволять будете, тем больше будет об вас ноги вытирать. Вам это зачем? Или вы любите пострадать?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Саня1234567890 сказал:

Потом через пару дней говорит что нам надо расстаться, типо он написал и она говорит что любит его. Я ее люблю до безумия. Щас еще попрежнему живем вместе но уже без отношений. Несколько дней было нормальное отношение, как будто и ничего не произошло, а сегодня заявила что нам надо спать раздельно, а вчера чуть ли не целовала, а 3 дня назад,даже целовала, не смотря на то что уже с ним встречается. я не понимаю ее,чего она хочет.

Она тоже не понимает что сама хочет. Женщина любит ушами,а есть,видимо,женщины,которым нравиться,когда их в эти уши любят... Оппонент  ваш,автор,видимо соловей покруче вас. Не стабильна она как водоворот и вы в него и угодили,засосало вас туда по самую макушку. Да уж,так попал товарищ...:sad:

Опубликовано
24 минуты назад, Саня1234567890 сказал:

А я хочу ее вернуть люблю очень сильно. Что мне делать? я жизни без нее не представляю..

Такие слизняки и неудачники как ты, никому не нужны со своей любовью и тому подобным. Женщинам в мужчинах нравится, твердость, характер, умение ставить рамки и добиваться их соблюдения. 

Ну, это все конечно общие слова, а на деле женщину нужно уметь контролировать и дрессировать. Как только ты услышал по то, что она там над каким то лайком бывшего думала, надо было её развернуть и оттрахать в задницу без смазки, чтобы у нее появилось негативное закрепление на тему того, о чем надо думать и что при этом говорить. 

28 минут назад, Саня1234567890 сказал:

Потом через пару дней говорит что нам надо расстаться, типо он написал и она говорит что любит его. 

Это все результат твоей слабохарактерности, так как твоя подруга на столько обнаглела, что не видит в тебе даже зачатки мужественности. В такой ситуации мужчина попроще выписал бы с барского плеча своей даме сердца душевного такого леща и отправил перечитывать задницей ступеньки в подъезде, те кто поинтеллегентней, просто отправили бы её в пешее, ты же блеешь как барашек, что любишь женщину, которая такое тебе заявляет, еще и живешь с ней в одном доме. Скоро будешь кофеек приносить ее бывшему, который будет её трахать в твоей же койке. :biggrin:

Задумайся над своей жизнью!  

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Саня1234567890 сказал:

Что мне делать?

Пожелать ей удачи в отношениях с бывшим и скатертью по жопе. Если ты нормальный парень, то тебе такая девушка не нужна.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Саня1234567890 сказал:

мы тогда дружили

а живете где? У ее родителей или у Ваших?

Опубликовано
1 час назад, Саня1234567890 сказал:

Какой смысл ее возвращать? Жить она все равно с вами не будет, а если и будет, то будет гулять налево. Потом она рано или поздно все равно уйдет от вас. Поэтому проявите к себе уважение и расстаньтесь с ней, пока еще не поздно.

Опубликовано
56 минут назад, Саня1234567890 сказал:

мы тогда дружили

Автор, бесполезно все. Друг, перешедший в разряд парня, только потому, что бывший бросил, никогда не станет мужчиной, на которого "стоит". Вас слили давным-давно. 

Опубликовано
2 часа назад, Саня1234567890 сказал:

Я ее люблю до безумия.

Безумие Вас не спасет.

Понять Вас можно - первая женщина, страх, что станет последней. Но все в жизни временно, поэтому через это нужно пройти.

Опубликовано
40 минут назад, Саня1234567890 сказал:

снимаем комнату, щас нет пока возможности разъехаться

только концу месяца съеду

а платите за аренду Вы?

В таких случаях лучше всего включать лютый цинизм: помидоры завяли, понимаю, прощай, любимая! Ключ от квартиры положи на тумбочку и лети навстречу своему счастью.

Жить в травмирующей ситуации, да еще оплачивать банкет Вы не обязаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...