Перейти к содержанию

Из за сильного стресса, я страдаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я Максим мне 12 лет, и вот такая ситуация, помогите пожалуйста! С 1-ого по 4-ый класс я учился с девочкой которая мне нравится, и она меня любит, мы ездили гуляли, но пришлось с 5-ого класса переехать в другую школу, которая далеко, и там был сильный постоянный стресс, пол класса издевались надо мною только за то, что я с ними учусь с 5-ого класса. И вот она меня ждала, я чуть от школьного стресса не умер (из за того что я убежал) и потом на 2-ую четверть приехали обратно. И я ели вообще разговаривал, и до окончания пятого класса было помутнение сознания, вот такой сильный стресс был, а она соскучилась, и подходила ко мне в школе, но я не мог нормально общаться, и по окончания 5-ого класса у меня помутнения сознания прошло, и я опять стал её любить! Но потом она с со мною с июня (когда прошёл след от стресса) до июля общалась по ВК и Whatsapp`у не очень, но уже не звала гулять, Я сам стал звать её, но сначала гуляла со мной не подолгу, а потом с июля перестала вообще гулять. С 1 до 24 она отдыхала где - то. Но приехала, хотелось очень погулять с нею, но она говорит, что день занят. И вчера (6 июля) она перестала со мною общаться, и закрепила на своей стене фото, где надпись: "Влюбляешься в тебя - тебя не любят. Влюбляются в тебя - ты не хочешь." 

"Влюбляешься в тебя - тебя не любят." это во время сильного стресса, я если разговаривал, у меня был психоз! И что, из за школы я должен отказаться от Лены? 

(Лена это тот, мне всё время нравился, и она любила меня до 4-ого класса.)

Так сам вопрос: "Как объяснить Лене, что это был не я, и это было из за стресса?"

Опубликовано
8 минут назад, Аноним999 сказал:

Так сам вопрос: "Как объяснить Лене, что это был не я, и это было из за стресса?"

письмо написать?

Извинится? 

Оставить все, как есть, без объяснений?

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

письмо написать?

Как именно?

8 минут назад, momus сказал:

Извинится? 

За что только)?

Оставить все, как есть, без объяснений?

Нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Аноним999 сказал:

Как именно?

Как письма пишутся? Вам с пятом классе не объясняли?

4 минуты назад, Аноним999 сказал:

За что только)?

с Ваших же слов - девочка подходила к Вам в школе, но Вы ее отшивали. Наверняка, на глазах у всего класса.

Все нормально?

Опубликовано

Как письма пишутся? Вам с пятом классе не объясняли?

Объясняли, и я знаю. Но как объяснить

30 минут назад, Аноним999 сказал:

Как объяснить Лене, что это был не я, и это было из за стресса?

не знаю.

с Ваших же слов - девочка подходила к Вам в школе, но Вы ее отшивали. Наверняка, на глазах у всего класса.

Что значит выделенное? Я просто отходил.

Все нормально?

... Как извинится?

Опубликовано
5 минут назад, Аноним999 сказал:

Что значит выделенное? Я просто отходил.

ну, тогда девочка сейчас просто занята. Забейте.

Опубликовано
45 минут назад, momus сказал:

ну, тогда девочка сейчас просто занята.

А к чему вот эта запись: "Влюбляешься в тебя - тебя не любят. Влюбляются в тебя - ты не хочешь." Значит нет.

Опубликовано
20 минут назад, Аноним999 сказал:

А к чему вот эта запись: "Влюбляешься в тебя - тебя не любят. Влюбляются в тебя - ты не хочешь." Значит нет.

Аноним, это девочка Вам объясняет, почему для Вас она занята.

Извиняться нужно либо искренне, либо никак. Если Вы считаете, что Вам просить прощения не за что - не о чем и говорить.

Все живы, здоровы, никто никому ничего не должен.

Более того, если Лена каким-то чудом согласится Вас выслушать, то чушь о том, что это злые силы заставили Вас хорошего игнорировать ее на протяжении полугода, не прокатит.

2 минуты назад, Аноним999 сказал:

Занята делами или другим?

а Вам-то какое дело? Попу поднял - место потерял.

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

чушь о том, что это злые силы заставили Вас хорошего игнорировать ее на протяжении полугода

Психоз был. Сбежал не зная куда. Сильно нервничал.

17 минут назад, momus сказал:

Извиняться нужно либо искренне, либо никак.

Хорошо.

17 минут назад, momus сказал:

Если Вы считаете, что Вам просить прощения не за что - не о чем и говорить.

Виноват.

Опубликовано
16 минут назад, Аноним999 сказал:

Психоз был. Сбежал не зная куда. Сильно нервничал.

Психоз лечится медикаментозно. Вы к родителям обращались?

Вы еще ребенок, ситуация пройдет безболезненно, но на будущее помните - нельзя полгода забивать на отношения, а потом появиться, как ни в чем ни бывало. 

Лена Вам ровно ничего не должна - ни лечить Вас от психоза, ни входить в Ваше положение, ни любить Вас, ни дружить Вас. Любое действие имеет свое последствие.

Опубликовано

Психоз лечится медикаментозно. Вы к родителям обращались?

Да, обращался, и к психологу. Таблетки выписали, до сих пор пью.

Вы еще ребенок, ситуация пройдет безболезненно

Похоже Вы не правильно меня поняли. Я в больнице не нуждаюсь, и не нуждался никогда. Только таблетки. 

на будущее помните - нельзя полгода забивать на отношения, а потом появиться, как ни в чем ни бывало. 

Я был не я! Я нормально думать не мог, скатился по школе. И помутнение сознания было, это когда ты думаешь что ты не ты, вот и я забыл про любовь. Но а так согласен конечно.

Опубликовано
1 минуту назад, Аноним999 сказал:

Похоже Вы не правильно меня поняли. Я в больнице не нуждаюсь, и не нуждался никогда. Только таблетки. 

я Вас поняла. Я имела ввиду, что будет не Лена, а Таня, а потом Надя и так далее.

Вы же не с тремя детьми разводитесь?

3 минуты назад, Аноним999 сказал:

Я был не я! Я нормально думать не мог, скатился по школе. И помутнение сознания было, это когда ты думаешь что ты не ты, вот и я забыл про любовь. Но а так согласен конечно.

но Лене это по барабану. Для нее ситуация выглядит следующим образом - мальчик, с которым у нее как бы отношения, ни с того ни с чего игнорит ее, шугается, как потерпевший, все это на глазах злорадного девичьего коллектива. Обидно, неприятно.

Вместо того, чтобы извиниться - Лена, прости, я дурак - рассказывает историю Барта Симпсона, "это не я, оно само".

Ехало-болело ей разбираться в Ваших болячках, у Вас на то мама есть.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

но Лене это по барабану. Для нее ситуация выглядит следующим образом - мальчик, с которым у нее как бы отношения, ни с того ни с чего игнорит ее, шугается, как потерпевший, все это на глазах злорадного девичьего коллектива. Обидно, неприятно.

Искреннего извинения мало. И... что теперь?

Опубликовано
4 минуты назад, Аноним999 сказал:

Искреннего извинения мало. И... что теперь?

Да ничего страшного. Сделайте выводы и живите дальше.

Опубликовано
2 минуты назад, Аноним999 сказал:

С детства самого мы знакомы. А из за кого то что теперь делать?

ну, извинитесь перед ней за свое поведение, искренне попросите прощения. В любом случае, это хороший опыт - признавать свои косяки и иметь достоинство принять ответственность за свои действия.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

ну, извинитесь перед ней за свое поведение, искренне попросите прощения. В любом случае, это хороший опыт - признавать свои косяки и иметь достоинство принять ответственность за свои действия.

Хорошо, спасибо Вам за консультацию!

Опубликовано

согласна, предложите встретиться, в кафе например. Будьте внимательным, добрым к девочке. Скажите что вам очень жаль, что все так случилось, что вы очень страдали от разлуки, но, самое важное, она вам очень нравится, она самая (красивая, добрая, умная, лучшая) и вы очень хотите с ней дружить снова. Опять таки доказывайте не словами, а поступками (цветы подарить, шарики, мягкие игрушки "я тебя люблю, прости меня" на асфальте). 

И сделайте выводы для себя. В дальнейшем не будьте "я был не я". 

Опубликовано
11 часов назад, kotik2007 сказал:

Скажите что вам очень жаль, что все так случилось, что вы очень страдали от разлуки

Так и есть.

вам очень жаль

Конечно.

она самая (красивая, добрая, умная, лучшая)

А также милая, неравнодушная, отзывчивая и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...