Джефф Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Я в 11 - 12 лет состоял на учёте в милиции. За хулиганство. В общем, делинквентное поведение. Ну и до этого были случаи. Потом я стал уже более аккуратным, и просто не попадался. Учителя в школе удивлялись, потому как я вроде был по поведению нормальный, и учился хорошо.
Добрый_жук Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 А что ты делал ещё, расскажи о себе?
Джефф Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Добрый_жук сказал: А что ты делал ещё, расскажи о себе? Много было случаев, когда меня отчитывали за проявления жестокости. 3 минуты назад, Margana сказал: А по мне, главное, кем ты будешь! Мне уже 41.
Добрый_жук Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: Много было случаев, когда меня отчитывали за проявления жестокости. А к кому ты проявлял жестокость? Как ты считаешь, это какое то отклонение, что ты проявлял жестокость к кому то?
Margana Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Много было случаев, когда меня отчитывали за проявления жестокости. Мне уже 41. А кем вы стали? Судя по пережевыванию прошлого, вы не сильно чего достигли, уж извините. Сужу по себе и по окружающим, кто нашел себя, тот в прошлом редко копается.
Джефф Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Добрый_жук сказал: А к кому ты проявлял жестокость? К сверстникам, в зависимости от ситуации. Но меня это сейчас не беспокоит, это в детстве я боялся, что какой-то ненормальный. Меня давно не волнует мнение со стороны.
Добрый_жук Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: К сверстникам, в зависимости от ситуации. А в каких ситуациях ты это делал?
Джефф Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, Margana сказал: А кем вы стали? Вот именно, что никем, несмотря на запугивания что растёт садист, или ещё какой бандит. Сейчас я полагаю, что то моё поведение в детстве, для мальчиков нормальное. Ещё я к девочкам раньше приставал с сексуальными домогательствами, а вот после полового созревания уже боялся с ними общаться.
Добрый_жук Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Но меня это сейчас не беспокоит, это в детстве я боялся, что какой-то ненормальный. А сейчас уже не боишься этого? Привык? 1 минуту назад, Джефф сказал: а вот после полового созревания уже боялся с ними общаться. Почему?
Джефф Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Добрый_жук сказал: А сейчас уже не боишься этого? Привык? Меня давно волнуют только собственные страхи, которые у меня у самого появляются. 4 минуты назад, Добрый_жук сказал: Почему? Действительно. Почему? Похоже социальный фактор, половое воспитание. Вспомнил. Тогда на меня сильно влияло, что я из бедной семьи. Комплексов много было на этой почве. Бедность унижает человеческое достоинство. Вместо того, чтобы думать о важных вещах, мои мысли в значительной мере были этими комплексами заняты. Хочешь отстать в развитии, поживи в юности какое-то время в бедности.
Добрый_жук Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 А после полового развития, ты проявлял к кому нибудь жестокость? Ты ощущал что то, когда это делал? Какова была твоя мотивация для этого? В последствии, Джефф, у тебя появился достаток? Ты наверстал упущенное? Скорее всего дело было не в том, что у тебя не было денег.
Margana Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, Джефф сказал: Меня давно волнуют только собственные страхи, которые у меня у самого появляются. Действительно. Почему? Похоже социальный фактор, половое воспитание. Вспомнил. Тогда на меня сильно влияло, что я из бедной семьи. Комплексов много было на этой почве. Бедность унижает человеческое достоинство. Вместо того, чтобы думать о важных вещах, мои мысли в значительной мере были этими комплексами заняты. Хочешь отстать в развитии, поживи в юности какое-то время в бедности. Я жила в бедности, даже более того...не буду вдаваться в подробности. Но мыслей таких не было, да и отсталой в развитии я себя не считаю из-за этого). Комплексы конечно есть, но другого характера. Но комплексы есть и у тех, у кого есть деньги, возможно только другого характера. 6 часов назад, Добрый_жук сказал: А после полового развития, ты проявлял к кому нибудь жестокость? Ты ощущал что то, когда это делал? Какова была твоя мотивация для этого? В последствии, Джефф, у тебя появился достаток? Ты наверстал упущенное? Скорее всего дело было не в том, что у тебя не было денег. Согласна, что скорее в другом дело. Тут упомянули, что упрекали и указывали на недостатки, а вот это уже очень влияет на личность. Но личность выросла и надо уже за себя брать инициативу в свои руки.
St_Vladimir Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Я тоже состоял на учёте в детской комнате милиции, а уж сколько раз меня менты винтили в более зрелом возрасте... и не сосчитать... И на тебе... моралист из "этого морального урода" вырос. Рановато Вы этим обстоятельством гордиться начали, это мне престарелому философу-моралисту простительно. )
Дедя Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 08.08.2018 в 01:16, Джефф сказал: Много было случаев, когда меня отчитывали за проявления жестокости. Это от того, что к Вам в то время близко подобрались бесы и имели на Вас некоторое влияние. Хулиганские проявления в людях, бессмысленные и беспощадные -- это их подчерк...
Джефф Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 08.08.2018 в 01:46, Добрый_жук сказал: Скорее всего дело было не в том, что у тебя не было денег. Это влияло. Я когда стал взрослым проверял - можно ли с помощью денег разнообразить свою сексуальную жизнь. Можно.
Добрый_жук Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Ну а сейчас, почему бы её не разнообразить? Сейчас ведь есть деньги? 09.08.2018 в 22:46, Джефф сказал: Это влияло. Я когда стал взрослым проверял - можно ли с помощью денег разнообразить свою сексуальную жизнь. Можно.
Джефф Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 9 часов назад, Добрый_жук сказал: Ну а сейчас, почему бы её не разнообразить? Сейчас ведь есть деньги? Это не то.
Добрый_жук Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 9 часов назад, Джефф сказал: Это не то. А что - то?
Джефф Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Добрый_жук сказал: А что - то? Когда ближе к гармонии. Когда у тебя всё есть для сексуальной активности.
Добрый_жук Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Джефф, а ты когда начал онанизмом заниматься, у тебя какие сексуальные стимулы были?
Джефф Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 13.08.2018 в 16:41, Добрый_жук сказал: Джефф, а ты когда начал онанизмом заниматься, у тебя какие сексуальные стимулы были? Сладострастное чувство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти