Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в 11 - 12 лет состоял на учёте в милиции. За хулиганство. В общем, делинквентное поведение. Ну и до этого были случаи. Потом я стал уже более аккуратным, и просто не попадался.

Учителя в школе удивлялись, потому как я вроде был по поведению нормальный, и учился хорошо.

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

А что ты делал ещё, расскажи о себе?

Много было случаев, когда меня отчитывали за проявления жестокости.

3 минуты назад, Margana сказал:

А по мне, главное, кем ты будешь!

Мне уже 41.

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

А к кому ты проявлял жестокость? Как ты считаешь, это какое то отклонение, что ты проявлял жестокость к кому то?

Опубликовано
4 минуты назад, Джефф сказал:

Мне уже 41.

А кем вы стали?

Судя по пережевыванию прошлого, вы не сильно чего достигли, уж извините. Сужу по себе и по окружающим, кто нашел себя, тот в прошлом редко копается.

Опубликовано
1 минуту назад, Добрый_жук сказал:

А к кому ты проявлял жестокость?

К сверстникам, в зависимости от ситуации. Но меня это сейчас не беспокоит, это в детстве я боялся, что какой-то ненормальный. Меня давно не волнует мнение со стороны.

Опубликовано
8 минут назад, Margana сказал:

А кем вы стали?

Вот именно, что никем, несмотря на запугивания что растёт садист, или ещё какой бандит. Сейчас я полагаю, что то моё поведение в детстве, для мальчиков нормальное.

Ещё я к девочкам раньше приставал с сексуальными домогательствами, а вот после полового созревания уже боялся с ними общаться.

Опубликовано
4 минуты назад, Джефф сказал:

Но меня это сейчас не беспокоит, это в детстве я боялся, что какой-то ненормальный.

А сейчас уже не боишься этого? Привык?

1 минуту назад, Джефф сказал:

а вот после полового созревания уже боялся с ними общаться.

Почему?

Опубликовано
3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

А сейчас уже не боишься этого? Привык?

Меня давно волнуют только собственные страхи, которые у меня у самого появляются.

4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Почему?

Действительно. Почему? Похоже социальный фактор, половое воспитание.

Вспомнил. Тогда на меня сильно влияло, что я из бедной семьи. Комплексов много было на этой почве. Бедность унижает человеческое достоинство. Вместо того, чтобы думать о важных вещах, мои мысли в значительной мере были этими комплексами заняты.

Хочешь отстать в развитии, поживи в юности какое-то время в бедности.

Опубликовано

А после полового развития, ты проявлял к кому нибудь жестокость? Ты ощущал что то, когда это делал? Какова была твоя мотивация для этого?

В последствии, Джефф, у тебя появился достаток? Ты наверстал упущенное? Скорее всего дело было не в том, что у тебя не было денег.

Опубликовано
6 часов назад, Джефф сказал:

Меня давно волнуют только собственные страхи, которые у меня у самого появляются.

Действительно. Почему? Похоже социальный фактор, половое воспитание.

Вспомнил. Тогда на меня сильно влияло, что я из бедной семьи. Комплексов много было на этой почве. Бедность унижает человеческое достоинство. Вместо того, чтобы думать о важных вещах, мои мысли в значительной мере были этими комплексами заняты.

Хочешь отстать в развитии, поживи в юности какое-то время в бедности.

Я жила в бедности, даже более того...не буду вдаваться в подробности. Но мыслей таких не было, да и отсталой в развитии я себя не считаю из-за этого). Комплексы конечно есть, но другого характера. Но комплексы есть и у тех, у кого есть деньги, возможно только другого характера.

6 часов назад, Добрый_жук сказал:

А после полового развития, ты проявлял к кому нибудь жестокость? Ты ощущал что то, когда это делал? Какова была твоя мотивация для этого?

В последствии, Джефф, у тебя появился достаток? Ты наверстал упущенное? Скорее всего дело было не в том, что у тебя не было денег.

Согласна, что скорее в другом дело. Тут упомянули, что упрекали и указывали на недостатки, а вот это уже очень влияет на личность. Но личность выросла и надо уже за себя брать инициативу в свои руки.

Опубликовано

Я тоже состоял на учёте в детской комнате милиции, а уж сколько раз меня менты винтили в более зрелом возрасте... и не сосчитать...

И на тебе... моралист из "этого морального урода" вырос.

Рановато Вы этим обстоятельством гордиться начали, это мне престарелому философу-моралисту простительно. )

Опубликовано
08.08.2018 в 01:16, Джефф сказал:

Это от того, что к Вам в то время близко подобрались бесы и имели на Вас некоторое влияние. Хулиганские проявления в людях, бессмысленные и беспощадные -- это их подчерк...

Опубликовано
08.08.2018 в 01:46, Добрый_жук сказал:

Скорее всего дело было не в том, что у тебя не было денег.

Это влияло. Я когда стал взрослым проверял - можно ли с помощью денег разнообразить свою сексуальную жизнь. Можно.

Опубликовано

Ну а  сейчас, почему бы её не разнообразить? Сейчас ведь есть деньги?

09.08.2018 в 22:46, Джефф сказал:

Это влияло. Я когда стал взрослым проверял - можно ли с помощью денег разнообразить свою сексуальную жизнь. Можно.

Опубликовано
13.08.2018 в 16:41, Добрый_жук сказал:

Джефф, а ты когда начал онанизмом заниматься, у тебя какие сексуальные стимулы были?

Сладострастное чувство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...