Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Rins сказал:

Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею.

Чего там уметь то...главное не строить из себя очень умного)))).....т.е. показывать превосходство над собеседником... как говориться будь проще и люди к тебе потянуться.... и это --- по всякому меньше философии...философствовать надо после кг пельменей и стакана водки))))

И вообще

-Все фигня

-Только ты и я

-Да и ты фигня - только Я:lol:

Опубликовано

а спецом и не надо....оно само происходит...слово за слово...я вот в новое здание перешел работать...год назад...никого не знал почти....через месяц.....уже все свои были))))...тут главное не испытывать чувство застенчивости.....я щас у ребенка это борю...20 лет а тоже все стесняется.....прогресс есть)))

Опубликовано
27 минут назад, Rins сказал:

Да куда уж проще... а всё равно не тянутся.

Если человек не думает только о себе и умеет не только брать,но и отдавать,то у людей и будет желание общаться с ним. Ведь отдавая - получаешь. А варка человека  в собственной мозговой каше другим людям не нужна.

Опубликовано
27 минут назад, dmmak сказал:

а спецом и не надо....оно само происходит...слово за слово...я вот в новое здание перешел работать...год назад...никого не знал почти....через месяц.....уже все свои были))))...тут главное не испытывать чувство застенчивости.....я щас у ребенка это борю...20 лет а тоже все стесняется.....прогресс есть)))

Я больше года работаю на одном месте. До сих пор все чужие.

Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

Ринусик, секрет в том, что люди тянутся к тем людям, которые как солнышко - светят, греют - т.е. отдают энергию...

К тем кто отдает, энергия прибывает ещё... Такая позитивная циркуляция энергии делает её полезной - энергией радости...

С таким человеком поговоришь и заряжаешься как от батарейки - словно из целительного источника напился...)

А есть люди - вампиры. Они скачивают. Это так же будут ощущать другие.

Когда от человека постоянно исходит вселенский негатив, страдания - он именно даже неосознанно вампирит с людей, перетягивает хоть немного на себя. У него циркуляция энергии нарушена, ему плохо, состояние апатичное, не хватает силы. Хоть чем-то подзарядиться. А какую он энергию получает, когда качает на негативных струнах? - правильно - грязненькую, серенькую, и вот такая его покрывает как кокон - и лучше не становится.

Поэтому - что нужно делать, чтобы очистить свои энергетические потоки?  - начать отдавать самому, излучая доброту, радость, аккумулируя позитивные мысли. Сначала заставлять себя и включить внутреннего контролера, потому как нутро уже привыкло жить в панихиде символической, а потом уже струны перестроятся - и само пойдет.

С переменой внутренних установок, меняется и жизнь человека - в лучшую сторону))

7 минут назад, Rins сказал:

Наверное, у тебя на работе, как в песенке выходит - "А ты такой холодный, как айсберг в океане..."

Вот люди на своих "Титаниках" и стараются близко не подходить, не подплывать...:biggrin:

Опубликовано
20 минут назад, Rins сказал:

не знаю...народ меняется прибывает и меня ...тоже смотрят друг на друга подозрительно...а ты берешь чисто начинаешь здороваться за руку...день два три и все все свои становятся....и не важно знаешь не знаешь....потом слово за слово и все понеслось общение...главное не закрываться в скарлупу...я пришел помню первую неделю...все приходили...садились за мониторы.....я начал последовательно всех обходить и здороваться......и ничего через неделю все свои..хотя до сих пор не все знают как зовут друг друга но общение идет))))))

16 минут назад, Джи сказал:

Ринусик, секрет в том, что люди тянутся к тем людям, которые как солнышко - светят, греют - т.е. отдают энергию...

К тем кто отдает, энергия прибывает ещё... Такая позитивная циркуляция энергии делает её полезной - энергией радости...

С таким человеком поговоришь и заряжаешься как от батарейки - словно из целительного источника напился...)

А есть люди - вампиры. Они скачивают. Это так же будут ощущать другие.

Когда от человека постоянно исходит вселенский негатив, страдания - он именно даже неосознанно вампирит с людей, перетягивает хоть немного на себя. У него циркуляция энергии нарушена, ему плохо, состояние апатичное, не хватает силы. Хоть чем-то подзарядиться. А какую он энергию получает, когда качает на негативных струнах? - правильно - грязненькую, серенькую, и вот такая его покрывает как кокон - и лучше не становится.

Поэтому - что нужно делать, чтобы очистить свои энергетические потоки?  - начать отдавать самому, излучая доброту, радость, аккумулируя позитивные мысли. Сначала заставлять себя и включить внутреннего контролера, потому как нутро уже привыкло жить в панихиде символической, а потом уже струны перестроятся - и само пойдет.

С переменой внутренних установок, меняется и жизнь человека - в лучшую сторону))

Наверное, у тебя на работе, как в песенке выходит - "А ты такой холодный, как айсберг в океане..."

Вот люди на своих "Титаниках" и стараются близко не подходить, не подплывать...:biggrin:

Многие на самом деле стесняются...так кто то должен найтись и начать общение первым...и принцип а почему не я..очень даже работает))))

Опубликовано
2 минуты назад, dmmak сказал:

Многие на самом деле стесняются...так кто то должен найтись и начать общение первым...и принцип а почему не я..очень даже работает))))

Если брать отношения между полами - работает ещё один - древний, даже можно сказать природный принцип - когда прекрасный пол взмахом ресниц благоволит сильному, а действует всё же - сильный)  Далее девушка уже подыгрывает - и так получается слаженная мелодия)

Если брать общение в коллективе, то тут и профессиональные связи могут быть, и дружеские... Если человек сам по себе одиночка и работа не переплетается с непременными контактами, то, естественно - зачем люди будут навязывать ему себя. Они вполне себе ощутят, что ему не комфортно их поползновение и отстранятся... Найдут себе других партнеров для разговоров...

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Если брать отношения между полами - работает ещё один - древний, даже можно сказать природный принцип - когда прекрасный пол взмахом ресниц благоволит сильному, а действует всё же - сильный)  Далее девушка уже подыгрывает - и так получается слаженная мелодия)

Если брать общение в коллективе, то тут и профессиональные связи могут быть, и дружеские... Если человек сам по себе одиночка и работа не переплетается с непременными контактами, то, естественно - зачем люди будут навязывать ему себя. Они вполне себе ощутят, что ему не комфортно их поползновение и отстранятся... Найдут себе других партнеров для разговоров...

У нас в основном технари а с ними, если честно, проще....чем с бизнесами....гонора меньше......я вот от своего отдела вообще один в здании был долго...и ничего)))))

Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

Попробуй чат firetalks.com комнаты 01 и 0000
Он правда щас не в лучшем состоянии

43 минуты назад, Rins сказал:

А я больше 4 лет - и тоже все чужие

Опубликовано
3 минуты назад, dmmak сказал:

У нас в основном технари а с ними, если честно, проще....чем с бизнесами....гонора меньше......я вот от своего отдела вообще один в здании был долго...и ничего)))))

Такое не редко бывает, что одному порой работать лучше и проще...

Не даром говорят, что самая сложна работа - именно с людьми.

А когда есть подчиненные с какофонией своих характеров и наворотов, да ещё и клиенты со своими причудами - тут теряется недюжая доля сил и энергии, чтобы вот это все в систему слаженную структурировать...

Опубликовано
38 минут назад, Джи сказал:

Да, есть у нас один такой парень в отделе
Постоянно смеется, трещит без умолку
Девчёнки из коммерческого отдела так и липнут к нему
А он женат

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Такое не редко бывает, что одному порой работать лучше и проще...

Не даром говорят, что самая сложна работа - именно с людьми.

А когда есть подчиненные с какофонией своих характеров и наворотов, да ещё и клиенты со своими причудами - тут теряется недюжая доля сил и энергии, чтобы вот это все в систему слаженную структурировать...

Если честно мне вот как то одинаково что одному....что нет....сижу в опенспейсе и ничего....самое главное)))) начальник от меня в 2-х остановках метро)))).....но да иногда хочется и одному поработать.........до этого я обслуживал огромное кол-во внутренних клиентов....телефон звонил постоянно.....к вечеру даже говорить уже не хотелось)))))

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

Да, есть у нас один такой парень в отделе
Постоянно смеется, трещит без умолку
Девчёнки из коммерческого отдела так и липнут к нему
А он женат

Наверное у него рабочий день влет уходит... :lol:

Потрещал, пообедал, помотался, ещё немного треска и домой :biggrin:

Коммерция - дело тонкое. Видимо практикуются в налаживании контактов :biggrin:

6 минут назад, dmmak сказал:

Если честно мне вот как то одинаково что одному....что нет....сижу в опенспейсе и ничего....самое главное)))) начальник от меня в 2-х остановках метро)))).....но да иногда хочется и одному поработать.........до этого я обслуживал огромное кол-во внутренних клиентов....телефон звонил постоянно.....к вечеру даже говорить уже не хотелось)))))

Есть такое понятие - золотой середины.

Хорошо, когда есть время от времени общение, но в меру, когда труд не монотонный, не однообразный, не напряженный, можно умственное с физическим сочетать... и т.д.

От чего люди устают? - либо от переизбытка чего-то, либо от однотипности, либо, когда их деятельность противоречит внутренним стремлениям - т.е. занимаются нелюбимым делом, а то и ненавистным...

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Хорошо, когда есть время от времени общение, но в меру, когда труд не монотонный, не однообразный, не напряженный, можно умственное с физическим сочетать... и т.д.

От чего люди устают? - либо от переизбытка чего-то, либо от однотипности, либо, когда их деятельность противоречит внутренним стремлениям - т.е. занимаются нелюбимым делом, а то и ненавистным...

Вот прям в точку....я когда устаю....иду на дальный объект...с отдельной комнатой....часа на 2-3))

Опубликовано
08.08.2018 в 07:40, Rins сказал:

Эх... Бывает... Сидишь скучаешь, ищешь общения... Одному человеку напишешь, другому, третьему - и никак ни с кем не можешь найти точек соприкосновения для интересного разговора. И никак не могу понять то ли я дура с узким кругозором что не могу завязать длительной беседы, то ли собеседники одни зануды попадаются???

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Эх... Бывает... Сидишь скучаешь, ищешь общения... Одному человеку напишешь, другому, третьему - и никак ни с кем не можешь найти точек соприкосновения для интересного разговора. И никак не могу понять то ли я дура с узким кругозором что не могу завязать длительной беседы, то ли собеседники одни зануды попадаются???

Ну у меня скорее так, что те, с кем я общался раньше, уже свою жизнь устроили, им до меня никакого дела. А заводить новые знакомства не получается, потому что да, точек соприкосновения не находится ни с кем.

Опубликовано
08.08.2018 в 13:40, Rins сказал:

Если хочешь пообщаться,то пиши мне в личку):)

Опубликовано

У меня вот абсолютно та же проблема, как и у автора этой темы. Только в отличие от автора этой теме я изо всех сил старался выложить душу и показать ценность своего появления в жизни людей. Но люди почему-то не хотят это воспринимать и радоваться этому. Три месяца назад, меня бросила девушка в которую я был влюблён. Я как только мог дарил ей свою любовь, насколько это было возможно - писал стихи, делал коллажи, рисовал ей портреты, пел ей песни, делал комплименты, ревновал. Но она не захотела это всё воспринимать и радоваться этому. На месте любой девушки я был бы счастлив, если бы в моей жизни появилась такая личность как я! И как я не старался - у меня ничего не получилось и девушка в результате меня бросила. Со мной очень мало кто общается в сети, а те пара человек, которые общаются не могут общаться целый день. А мне скучно и нечего делать. Поэтому хочется общаться.

Мне обнадёживает то, что есть кто-то с похожей проблемой. Но как решить эту проблему я пока не знаю.

Опубликовано
08.08.2018 в 11:40, Rins сказал:

Один умный человек сказал если хочешь чему то научиться пытайся научить этому других. По сути все мы умеем общаться но все зависит от уровня собеседника и компании. Найдите компанию мастеров владения слова и чтобы темы были вам интересны частое присутствие только в их обществе уже сподвигнет  ваш мозг обучаться, потому как другое наш мозг не умеет он все время обучается. И вы не заметите как научитесь более или менее поддерживать беседу, выражать свои мысли, или создавать свои темы. Потом вернувшись в свой круг вы станете душой компании, проверенно на себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...