Rins Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею.
dmmak Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, Rins сказал: Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею. Чего там уметь то...главное не строить из себя очень умного)))).....т.е. показывать превосходство над собеседником... как говориться будь проще и люди к тебе потянуться.... и это --- по всякому меньше философии...философствовать надо после кг пельменей и стакана водки)))) И вообще -Все фигня -Только ты и я -Да и ты фигня - только Я
Rins Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Да куда уж проще... а всё равно не тянутся.
dmmak Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 а спецом и не надо....оно само происходит...слово за слово...я вот в новое здание перешел работать...год назад...никого не знал почти....через месяц.....уже все свои были))))...тут главное не испытывать чувство застенчивости.....я щас у ребенка это борю...20 лет а тоже все стесняется.....прогресс есть)))
Конфуций Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 27 минут назад, Rins сказал: Да куда уж проще... а всё равно не тянутся. Если человек не думает только о себе и умеет не только брать,но и отдавать,то у людей и будет желание общаться с ним. Ведь отдавая - получаешь. А варка человека в собственной мозговой каше другим людям не нужна.
Rins Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 27 минут назад, dmmak сказал: а спецом и не надо....оно само происходит...слово за слово...я вот в новое здание перешел работать...год назад...никого не знал почти....через месяц.....уже все свои были))))...тут главное не испытывать чувство застенчивости.....я щас у ребенка это борю...20 лет а тоже все стесняется.....прогресс есть))) Я больше года работаю на одном месте. До сих пор все чужие.
Джи Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Rins сказал: Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею. Ринусик, секрет в том, что люди тянутся к тем людям, которые как солнышко - светят, греют - т.е. отдают энергию... К тем кто отдает, энергия прибывает ещё... Такая позитивная циркуляция энергии делает её полезной - энергией радости... С таким человеком поговоришь и заряжаешься как от батарейки - словно из целительного источника напился...) А есть люди - вампиры. Они скачивают. Это так же будут ощущать другие. Когда от человека постоянно исходит вселенский негатив, страдания - он именно даже неосознанно вампирит с людей, перетягивает хоть немного на себя. У него циркуляция энергии нарушена, ему плохо, состояние апатичное, не хватает силы. Хоть чем-то подзарядиться. А какую он энергию получает, когда качает на негативных струнах? - правильно - грязненькую, серенькую, и вот такая его покрывает как кокон - и лучше не становится. Поэтому - что нужно делать, чтобы очистить свои энергетические потоки? - начать отдавать самому, излучая доброту, радость, аккумулируя позитивные мысли. Сначала заставлять себя и включить внутреннего контролера, потому как нутро уже привыкло жить в панихиде символической, а потом уже струны перестроятся - и само пойдет. С переменой внутренних установок, меняется и жизнь человека - в лучшую сторону)) 7 минут назад, Rins сказал: Я больше года работаю на одном месте. До сих пор все чужие. Наверное, у тебя на работе, как в песенке выходит - "А ты такой холодный, как айсберг в океане..." Вот люди на своих "Титаниках" и стараются близко не подходить, не подплывать...
dmmak Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 20 минут назад, Rins сказал: Я больше года работаю на одном месте. До сих пор все чужие. не знаю...народ меняется прибывает и меня ...тоже смотрят друг на друга подозрительно...а ты берешь чисто начинаешь здороваться за руку...день два три и все все свои становятся....и не важно знаешь не знаешь....потом слово за слово и все понеслось общение...главное не закрываться в скарлупу...я пришел помню первую неделю...все приходили...садились за мониторы.....я начал последовательно всех обходить и здороваться......и ничего через неделю все свои..хотя до сих пор не все знают как зовут друг друга но общение идет)))))) 16 минут назад, Джи сказал: Ринусик, секрет в том, что люди тянутся к тем людям, которые как солнышко - светят, греют - т.е. отдают энергию... К тем кто отдает, энергия прибывает ещё... Такая позитивная циркуляция энергии делает её полезной - энергией радости... С таким человеком поговоришь и заряжаешься как от батарейки - словно из целительного источника напился...) А есть люди - вампиры. Они скачивают. Это так же будут ощущать другие. Когда от человека постоянно исходит вселенский негатив, страдания - он именно даже неосознанно вампирит с людей, перетягивает хоть немного на себя. У него циркуляция энергии нарушена, ему плохо, состояние апатичное, не хватает силы. Хоть чем-то подзарядиться. А какую он энергию получает, когда качает на негативных струнах? - правильно - грязненькую, серенькую, и вот такая его покрывает как кокон - и лучше не становится. Поэтому - что нужно делать, чтобы очистить свои энергетические потоки? - начать отдавать самому, излучая доброту, радость, аккумулируя позитивные мысли. Сначала заставлять себя и включить внутреннего контролера, потому как нутро уже привыкло жить в панихиде символической, а потом уже струны перестроятся - и само пойдет. С переменой внутренних установок, меняется и жизнь человека - в лучшую сторону)) Наверное, у тебя на работе, как в песенке выходит - "А ты такой холодный, как айсберг в океане..." Вот люди на своих "Титаниках" и стараются близко не подходить, не подплывать... Многие на самом деле стесняются...так кто то должен найтись и начать общение первым...и принцип а почему не я..очень даже работает))))
Джи Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, dmmak сказал: Многие на самом деле стесняются...так кто то должен найтись и начать общение первым...и принцип а почему не я..очень даже работает)))) Если брать отношения между полами - работает ещё один - древний, даже можно сказать природный принцип - когда прекрасный пол взмахом ресниц благоволит сильному, а действует всё же - сильный) Далее девушка уже подыгрывает - и так получается слаженная мелодия) Если брать общение в коллективе, то тут и профессиональные связи могут быть, и дружеские... Если человек сам по себе одиночка и работа не переплетается с непременными контактами, то, естественно - зачем люди будут навязывать ему себя. Они вполне себе ощутят, что ему не комфортно их поползновение и отстранятся... Найдут себе других партнеров для разговоров...
dmmak Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Если брать отношения между полами - работает ещё один - древний, даже можно сказать природный принцип - когда прекрасный пол взмахом ресниц благоволит сильному, а действует всё же - сильный) Далее девушка уже подыгрывает - и так получается слаженная мелодия) Если брать общение в коллективе, то тут и профессиональные связи могут быть, и дружеские... Если человек сам по себе одиночка и работа не переплетается с непременными контактами, то, естественно - зачем люди будут навязывать ему себя. Они вполне себе ощутят, что ему не комфортно их поползновение и отстранятся... Найдут себе других партнеров для разговоров... У нас в основном технари а с ними, если честно, проще....чем с бизнесами....гонора меньше......я вот от своего отдела вообще один в здании был долго...и ничего)))))
SpiderDuck Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Rins сказал: Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею. Попробуй чат firetalks.com комнаты 01 и 0000 Он правда щас не в лучшем состоянии 43 минуты назад, Rins сказал: Я больше года работаю на одном месте. До сих пор все чужие. А я больше 4 лет - и тоже все чужие
Джи Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, dmmak сказал: У нас в основном технари а с ними, если честно, проще....чем с бизнесами....гонора меньше......я вот от своего отдела вообще один в здании был долго...и ничего))))) Такое не редко бывает, что одному порой работать лучше и проще... Не даром говорят, что самая сложна работа - именно с людьми. А когда есть подчиненные с какофонией своих характеров и наворотов, да ещё и клиенты со своими причудами - тут теряется недюжая доля сил и энергии, чтобы вот это все в систему слаженную структурировать...
SpiderDuck Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 38 минут назад, Джи сказал: Поэтому - что нужно делать, чтобы очистить свои энергетические потоки? - начать отдавать самому, излучая доброту, радость, аккумулируя позитивные мысли. Сначала заставлять себя и включить внутреннего контролера, потому как нутро уже привыкло жить в панихиде символической, а потом уже струны перестроятся - и само пойдет. Да, есть у нас один такой парень в отделе Постоянно смеется, трещит без умолку Девчёнки из коммерческого отдела так и липнут к нему А он женат
dmmak Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Такое не редко бывает, что одному порой работать лучше и проще... Не даром говорят, что самая сложна работа - именно с людьми. А когда есть подчиненные с какофонией своих характеров и наворотов, да ещё и клиенты со своими причудами - тут теряется недюжая доля сил и энергии, чтобы вот это все в систему слаженную структурировать... Если честно мне вот как то одинаково что одному....что нет....сижу в опенспейсе и ничего....самое главное)))) начальник от меня в 2-х остановках метро)))).....но да иногда хочется и одному поработать.........до этого я обслуживал огромное кол-во внутренних клиентов....телефон звонил постоянно.....к вечеру даже говорить уже не хотелось)))))
Джи Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Да, есть у нас один такой парень в отделе Постоянно смеется, трещит без умолку Девчёнки из коммерческого отдела так и липнут к нему А он женат Наверное у него рабочий день влет уходит... Потрещал, пообедал, помотался, ещё немного треска и домой Коммерция - дело тонкое. Видимо практикуются в налаживании контактов 6 минут назад, dmmak сказал: Если честно мне вот как то одинаково что одному....что нет....сижу в опенспейсе и ничего....самое главное)))) начальник от меня в 2-х остановках метро)))).....но да иногда хочется и одному поработать.........до этого я обслуживал огромное кол-во внутренних клиентов....телефон звонил постоянно.....к вечеру даже говорить уже не хотелось))))) Есть такое понятие - золотой середины. Хорошо, когда есть время от времени общение, но в меру, когда труд не монотонный, не однообразный, не напряженный, можно умственное с физическим сочетать... и т.д. От чего люди устают? - либо от переизбытка чего-то, либо от однотипности, либо, когда их деятельность противоречит внутренним стремлениям - т.е. занимаются нелюбимым делом, а то и ненавистным...
dmmak Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, Джи сказал: Хорошо, когда есть время от времени общение, но в меру, когда труд не монотонный, не однообразный, не напряженный, можно умственное с физическим сочетать... и т.д. От чего люди устают? - либо от переизбытка чего-то, либо от однотипности, либо, когда их деятельность противоречит внутренним стремлениям - т.е. занимаются нелюбимым делом, а то и ненавистным... Вот прям в точку....я когда устаю....иду на дальный объект...с отдельной комнатой....часа на 2-3))
Dolores Geiz Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 08.08.2018 в 07:40, Rins сказал: Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею. Эх... Бывает... Сидишь скучаешь, ищешь общения... Одному человеку напишешь, другому, третьему - и никак ни с кем не можешь найти точек соприкосновения для интересного разговора. И никак не могу понять то ли я дура с узким кругозором что не могу завязать длительной беседы, то ли собеседники одни зануды попадаются??? 1
Rins Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 13 часов назад, Dolores Geiz сказал: Эх... Бывает... Сидишь скучаешь, ищешь общения... Одному человеку напишешь, другому, третьему - и никак ни с кем не можешь найти точек соприкосновения для интересного разговора. И никак не могу понять то ли я дура с узким кругозором что не могу завязать длительной беседы, то ли собеседники одни зануды попадаются??? Ну у меня скорее так, что те, с кем я общался раньше, уже свою жизнь устроили, им до меня никакого дела. А заводить новые знакомства не получается, потому что да, точек соприкосновения не находится ни с кем.
Гость ксения0987 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 08.08.2018 в 13:40, Rins сказал: Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею. Если хочешь пообщаться,то пиши мне в личку)
Кен Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 У меня вот абсолютно та же проблема, как и у автора этой темы. Только в отличие от автора этой теме я изо всех сил старался выложить душу и показать ценность своего появления в жизни людей. Но люди почему-то не хотят это воспринимать и радоваться этому. Три месяца назад, меня бросила девушка в которую я был влюблён. Я как только мог дарил ей свою любовь, насколько это было возможно - писал стихи, делал коллажи, рисовал ей портреты, пел ей песни, делал комплименты, ревновал. Но она не захотела это всё воспринимать и радоваться этому. На месте любой девушки я был бы счастлив, если бы в моей жизни появилась такая личность как я! И как я не старался - у меня ничего не получилось и девушка в результате меня бросила. Со мной очень мало кто общается в сети, а те пара человек, которые общаются не могут общаться целый день. А мне скучно и нечего делать. Поэтому хочется общаться. Мне обнадёживает то, что есть кто-то с похожей проблемой. Но как решить эту проблему я пока не знаю.
VENOM Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 08.08.2018 в 11:40, Rins сказал: Хочется общения, а общаться не с кем, да и не умею. Один умный человек сказал если хочешь чему то научиться пытайся научить этому других. По сути все мы умеем общаться но все зависит от уровня собеседника и компании. Найдите компанию мастеров владения слова и чтобы темы были вам интересны частое присутствие только в их обществе уже сподвигнет ваш мозг обучаться, потому как другое наш мозг не умеет он все время обучается. И вы не заметите как научитесь более или менее поддерживать беседу, выражать свои мысли, или создавать свои темы. Потом вернувшись в свой круг вы станете душой компании, проверенно на себе.
Astrun Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 08.08.2018 в 08:52, Rins сказал: Я больше года работаю на одном месте. До сих пор все чужие. Социальная инженерия в помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти