Перейти к содержанию

Ложиться в дневной стационар или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не знаю стоит ли описывать свою историю. Наверное, смысла нет. Скажу только, что обращался к неврологу в поликлинике по месту жительства с жалобами на бессонницу. Органических изменений не нашли, прописали валерианы траву и отпустили. Пошёл в ПНД. Врач назначил феназепам и имован на ночь. Таблетки работали, бессонница ушла на неделю. Потом снова пришла. Таблетки перестали действовать. Врач сказал, что в таком случае мне лучше бы обратиться в дневной стационар. Там мне подберут правильные таблетки. Я выразил некоторую долю сомнения, а попросту офигел, что и передал доступным мне языком врачу. Он сказал, что "всё проходит через него, со стационаром или без, в том числе и социальные ограничения, т.е. где я могу работать, а где нет. Вообщем-то, моя проблема должна быть популярна, но в интернете я нашёл только посты от призывников, которые косят от армии, поэтому обращаюсь туда.

Вопрос таков: не возникнет ли проблемы с работой, после посещения этого стационара? Отец говорит не идти ни в каком разе, но моё состояние не улучшается и помощи ждать больше неоткуда. Каково меньшее из зол?

Опубликовано

Вас уже по любому поставили на учет в ПНД! Так что лечитесь на стационаре. А работа это смотря какая, где-то требуют справку, где-то нет. Вы лучше думайте о лечении и о работоспособности в целом.

Опубликовано

5 часов назад, Sergei. сказал:

Добрый день!

После чего у вас появилась бессонница?

Бессонница появилась после переезда на новую квартиру, после ухудшения зрения и снижения работоспособсности

5 часов назад, OptimusPrime сказал:

Автор, сколько Вам лет?

28

5 часов назад, КошкаЯ сказал:

Вас уже по любому поставили на учет в ПНД! Так что лечитесь на стационаре. А работа это смотря какая, где-то требуют справку, где-то нет. Вы лучше думайте о лечении и о работоспособности в целом.

Я тоже склоняюсь к этому варианту, хотя и боюсь его

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...