Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день) Подскажите, что тут можно сделать. Я прохожу стажировку, приходится рано вставать. Встаю очень тяжело, просто с боем. Мама меня будит целый час. В результате опаздываю на работу. Пробовала ложиться раньше - в 12. То же самое. Восьми часов мне не хватает, чтобы выспаться. Раньше лечь, увы, не могу. Я сова. В 12 - это максимум. У меня и так прогресс - раньше я ложилась в 3.Что здесь можно сделать? Бросить таблы? Или к врачу там сходить? Врач может помочь?Я на зипрексе щас. 5 на ночь.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Elena1988 сказал:

Раньше лечь, увы, не могу. Я сова. В 12 - это максимум. У меня и так прогресс - раньше я ложилась в 3.Что здесь можно сделать? Бросить таблы? Или к врачу там сходить? Врач может помочь?Я на зипрексе щас. 5 на ночь.

Все работающие люди - жаворонки, т.к. на работу надо являться вовремя. Вы еле встаете потому, что поздно ложитесь и поздно пьете лекарства, а когда вас будят, то таблетки еще действуют. Надо лекарства пить раньше и раньше ложиться, вне зависимости от того, привыкли вы к этому или нет.

Опубликовано

Фик знает, я тоже сова и последние пол года сплю максимум часа 3 в сутки, но у меня нет такого заболевания. Если человек не работает то очень часто и спать ложится под утро, поэтому вам нужно перестраиваться. Нужно днем уставать, для этого нужна физическая нагрузка, попробуйте бегать, отжиматься, приседать, запишитесь в спортзал, наверняка есть такие группы даже среди инвалидов. Ложитесь спать в 9 вечера и таблы пейте пораньше. Я заметил что если в это время не лечь то следующий заход только под утро. Лена а когда вы работали курьером какой был распорядок дня, когда ложились спать, какие лекарства принимали?

Опубликовано
3 часа назад, pit сказал:

Фик знает, я тоже сова и последние пол года сплю максимум часа 3 в сутки, но у меня нет такого заболевания. Если человек не работает то очень часто и спать ложится под утро, поэтому вам нужно перестраиваться. Нужно днем уставать, для этого нужна физическая нагрузка, попробуйте бегать, отжиматься, приседать, запишитесь в спортзал, наверняка есть такие группы даже среди инвалидов. Ложитесь спать в 9 вечера и таблы пейте пораньше. Я заметил что если в это время не лечь то следующий заход только под утро. Лена а когда вы работали курьером какой был распорядок дня, когда ложились спать, какие лекарства принимали?

Я уже не под утро ложусь, а в 12 - час. Спать постоянно хочется из-за таблеток. Надо менять.
А это я не помню уже, это было 5 лет назад.

Еще есть вариант - не отменять, а пить что-то активирующее утром. Какой-нибудь АД.

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, в 9 мне никто спать не даст. Мать с братом ложатся в 12. Они постирают, все дела сделают - а ты жди. Больной должен ждать здоровых. Вот так весело мы живем. 

А кончится это все сердечным приступом. Не дай бог, конечно. Но я реально плохо себя чувствую. Сегодня вообще думала, в обморок упаду. 

Их бы посадить на эти таблы и заставить спать ровно 8 часов. Посмотрела бы я на них. Не понимают просто.

Брат мне сегодня спокойно так заявляет - а ты не пей таблы. Вот мы же не пьем таблетки, чтобы уснуть - и ты не пей.
Понимает он что-то? Нет, абсолютно не понимает. И отвечать он не будет, случись со мной что.
Мать тоже сказала что-то типа - можешь не пить таблетки.
Вот такая у меня семья.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena1988 сказал:

Я уже не под утро ложусь, а в 12 - час. Спать постоянно хочется из-за таблеток. Надо менять.
А это я не помню уже, это было 5 лет назад.

Еще есть вариант - не отменять, а пить что-то активирующее утром. Какой-нибудь АД.

нет активирующих АД, даже не придумывайте. То, что вы пьете, дает вам стабильный сон, пейте его просто на час или два раньше и ложитесь спать, чтобы высыпаться. Что вы уперлись, что раньше 12 не можете. Не хотите просто, а надо. Я тоже ложусь в 2-3, но если бы мне надо было вставать в 7 конечно бы меняла график!  Прежде чем окончательно бросать пить то, что вам назначили, посоветуйтесь с врачом.

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Лена, что вам ешаетв 8 вырить ваши таблы и в 10 лечь спать? Уж не мама и брат. Надо нести ответственность за свое здоровье

То, что я не засыпаю при любом шуме. Чтобы заснуть, мне нужна полная тишина. А не эти бегающие туда-сюда родственники.
Ну лягу я в 10. Думаете, усну? Пока полной тишины не будет и они не лягут - нет.
Вот Вам и ответ, что мешает. Мы спим втроем  в одной комнате. Так что мне еще мучиться и мучиться, пока не слягу. И им дела не будет.

Опубликовано
26 минут назад, ЭллиТото сказал:

Я когда хочу спать мне хоть атомная война. А если рано вставать-то даже если взрывы будут -надену беруши. Мне работать необходимо

У Вас нет психического расстройства. А мне сложнее.

Опубликовано

Лена, я так понимаю что зипрекса даёт вам сонное состояние часов на 12. Значит проблема решается приёмом лекарства не в 12 ночи а часов в 7-8 вечера или раньше, а спать если уж так получается можно ложиться в 12 ночи, главное здесь время приёма таблов. Максимальная концентрация в крови часов через 5 после приёма. Таким образом после приёма таблов вполне хватит времени чтобы заснуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...