Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем идти к психиатору, типа отмечаться?

Это хорошо что начали обучать, мож самым толковым и работу какую нить предоставят. Лена а домашние задания тоже дают? 

Опубликовано
22 минуты назад, pit сказал:

А зачем идти к психиатору, типа отмечаться?

Это хорошо что начали обучать, мож самым толковым и работу какую нить предоставят. Лена а домашние задания тоже дают? 

Не, не дают. И выполняем как бы нужную работу, а не просто там какие-то отвлеченные задания. 

С психиатром хотела по поводу сонливости поговорить.

Опубликовано
1 час назад, Сладостная фига сказал:

Ну вот, заработаете денег и будете к психологам ходить.

4 тыщи? Ну на 4 сеанса хватит, да. У самого дешевого психолога.

Опубликовано
10 часов назад, Elena1988 сказал:

4 тыщи? Ну на 4 сеанса хватит, да. У самого дешевого психолога.

Еще заработаете, в чем проблема? Тем более что вам лучше, социофобия проходит, сами пишете. Вон женщина на соседней ветке с голосами живет, работает и двоих детей кормит. Так что это реально.

Опубликовано

В общем сходила к врачу. Моей не было. А другая сказала просто пораньше таблетки пить. В 10.

Поспрашивала про работу. Где, кем работаю, справляюсь ли.

Опубликовано

Ну и нормально. Я некоторое время пил мелаксон, сонмил и подобные, полный ацтой. Они не вырубают, всё равно нужно себя заставлять заснуть, зато дают сонное состояние часов на 12 и больше и голова нифига не варит и всё равно не высыпаешься, когда вопще не спал хоть голова варила. Так что пейте свои таблы пораньше и вопще переключитесь тока на работу а не на телек там с сериалами. Лена а например кофе, какао и чай вы пьёте? Они нефигово бодрят.

Опубликовано
12 часов назад, pit сказал:

Ну и нормально. Я некоторое время пил мелаксон, сонмил и подобные, полный ацтой. Они не вырубают, всё равно нужно себя заставлять заснуть, зато дают сонное состояние часов на 12 и больше и голова нифига не варит и всё равно не высыпаешься, когда вопще не спал хоть голова варила. Так что пейте свои таблы пораньше и вопще переключитесь тока на работу а не на телек там с сериалами. Лена а например кофе, какао и чай вы пьёте? Они нефигово бодрят.

У меня после работы сил только на сериалы и хватает. И как это переключиться, когда я в 3 уже дома. Я потом ложусь в кроватку и смотрю что-нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...