ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А смысл? Пока все нормально. Судя по текстам вы сейчас не нервничаете
Elena1988 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Вообще мне там нравится. Работаем в Икселе)
pit Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А зачем идти к психиатору, типа отмечаться? Это хорошо что начали обучать, мож самым толковым и работу какую нить предоставят. Лена а домашние задания тоже дают?
Elena1988 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 22 минуты назад, pit сказал: А зачем идти к психиатору, типа отмечаться? Это хорошо что начали обучать, мож самым толковым и работу какую нить предоставят. Лена а домашние задания тоже дают? Не, не дают. И выполняем как бы нужную работу, а не просто там какие-то отвлеченные задания. С психиатром хотела по поводу сонливости поговорить.
Сладостная фига Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ну вот, заработаете денег и будете к психологам ходить.
Elena1988 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Сладостная фига сказал: Ну вот, заработаете денег и будете к психологам ходить. 4 тыщи? Ну на 4 сеанса хватит, да. У самого дешевого психолога.
Сладостная фига Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 часов назад, Elena1988 сказал: 4 тыщи? Ну на 4 сеанса хватит, да. У самого дешевого психолога. Еще заработаете, в чем проблема? Тем более что вам лучше, социофобия проходит, сами пишете. Вон женщина на соседней ветке с голосами живет, работает и двоих детей кормит. Так что это реально.
Elena1988 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 В общем сходила к врачу. Моей не было. А другая сказала просто пораньше таблетки пить. В 10. Поспрашивала про работу. Где, кем работаю, справляюсь ли.
pit Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ну и нормально. Я некоторое время пил мелаксон, сонмил и подобные, полный ацтой. Они не вырубают, всё равно нужно себя заставлять заснуть, зато дают сонное состояние часов на 12 и больше и голова нифига не варит и всё равно не высыпаешься, когда вопще не спал хоть голова варила. Так что пейте свои таблы пораньше и вопще переключитесь тока на работу а не на телек там с сериалами. Лена а например кофе, какао и чай вы пьёте? Они нефигово бодрят.
Elena1988 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 12 часов назад, pit сказал: Ну и нормально. Я некоторое время пил мелаксон, сонмил и подобные, полный ацтой. Они не вырубают, всё равно нужно себя заставлять заснуть, зато дают сонное состояние часов на 12 и больше и голова нифига не варит и всё равно не высыпаешься, когда вопще не спал хоть голова варила. Так что пейте свои таблы пораньше и вопще переключитесь тока на работу а не на телек там с сериалами. Лена а например кофе, какао и чай вы пьёте? Они нефигово бодрят. У меня после работы сил только на сериалы и хватает. И как это переключиться, когда я в 3 уже дома. Я потом ложусь в кроватку и смотрю что-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти