Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе был роман с коллегой. Думала, что получится что-то, но он не захотел серьезных отношений. Закрутилось все быстро у нас, секс почти сразу случился. Потом ещё с месяц поразвлекаться и разошлись, как в море корабли. Я чуть попереживала, но в итоге смирилась с этим. Остались мы в принципе в хороших отношениях. До того, как с ним сойтись, мне нравился его друг, но так вышло, что парень этот  быстрее завязал со мной знакомство, за пределами работы и я с ним стала встречаться. Но после расставания поняла, что меня все-таки тянет к этому его другу. Недавно у нас была вечеринка на работе и друг этот уделял мне внимание и я отвечала взаимностью. Мы оба были достаточно пьяные и переписывались, после того, как вечеринка закончилась, но на последнее сообщение он мне не ответил. Почему-то мне показалось, что он знает о наших отношениях с тем парнем и осталось ощущение, что на утро он решил сделать вид, что ничего особенного не произошло. И как-то гадко стало. Какое-то чувство, что я как переходящий приз или что-то в этом роде. Да ещё все усугубляется тем, что мы все вместе работаем. Плюс ко всему, он как-то очень развязно вёл себя по отношению ко мне на протяжении всего вечера, трогал меня за попу и пытался за грудь потрогать. Хотя и милого было много, за руку брал, за талию, обнимал и тд. Короче не знаю, что делать теперь и что думать. Может просто забить на ситуацию и отпустить ее. Но все равно как-то гадко на душе. 

Опубликовано

Наталья, для друга бывшего вы скорее всего и есть переходящий приз. Добиться, поставить на полочку и иногда пыль протирать, но заводить отношения зная о бывшем любовнике, друге и коллеге - не каждому захочется.

Ищите третьего и поменьше пейте на корпоративах.

• Нравится 2
Опубликовано

Сто тысяч пятьсот раз говорено - не вступать в связи там, где живешь или работаешь. И - если уж "вступили" - то уж не работать больше там, где вступили...  И не столько из-за того, что это как-то работе помешает, а именно из-за таких вот коллизий. 

А на ситуацию конечно же забить, на ошибках учатся, только повторять уж не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...