Перейти к содержанию

Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите советом. У меня такая проблема: мне 29лет, жене 28. Она только сейчас начала под моим "руководством" осваивать интернет. Завели ей почтовый ящик (пароль она сама выбирала, я его не знаю). Ну, я в шутку завожу на Яндексе ещё один почтовый ящик на имя некоего Дмитрия (меня по-другому зовут) и присылаю ей с этого ящика письмо - ну типа меня зовут Дмитрий, я Вас знаю - Вы меня нет, давайте познакомимся, комплименты всякие и прикладываю фотографию симпатичного парня (в интернете нашёл).

Через какое-то время жена ему (на самом-то деле мне) пишет - согласна познакомиться. Я, конечно, в лёгком шоке - у нас с женой бывают, конечно, ссоры, но в общем живём нормально, я ей говорю, что люблю. Она, что любит. Секс почти каждый день. Раньше в изменах её не замечал.

Дальше, я от имени виртуального Димы назначаю ей встречу в ресторане. Она соглашается. Встреча через 3 дня. Вопрос - что делать, как мне себя дальше вести? Жену я люблю, думаю она меня тоже. Женаты 6 лет, знакомы 11. Сыну 3 года...

Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась. Может она просто из интереса, но разве так себя должна нормальная жена вести?

Какие будут варианты:

1) пускай сходит, прождёт, вернётся домой - я над ней подшучу

2) устроить скандал до или после свидания

3) просто ничего не делать - пусть это для неё уроком будет, что не надо в интернете знакомиться (поудивляется и забудет почему Дима не пришёл), и для меня тоже урок (не буду уже ей так доверять, но как дальше жить с таким человеком?)

4) какие ещё варианты?

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да,заварили Вы кашу.

Осадок у Вас наверняка останется.

Попросите у неё прощения или забудьте про это :) Это как вариант.

Лучше с женщинами не шутить так :)

Опубликовано

а как дальше мне с этим жить? постоянно думать, что она может и правда с кем-то на свидание пойти? мне кажется, что должен быть какой-то оригинальный выход из этой, наверное, уже несмешной ситуации. вообще-то жена у меня человек настроения, легко внушаема. Может ещё одумается за 3 дня?

самое смешное, что я от имени димы ей написал: "я не женат, а ты, я знаю, замужем, ребёнок есть. Это для тебя не проблема?". Посмотрим, что она ему (то-есть, мне ответит). Есть вариант - от имени Димы спросить, что она о своём муже думает, аккуратненько так. Любит-не любит?

Может кто-то подумает, что я подленький человек? А Вы поставьте себя в моё положение!

Опубликовано
а как дальше мне с этим жить? постоянно думать, что она может и правда с кем-то на свидание пойти? мне кажется, что должен быть какой-то оригинальный выход из этой, наверное, уже несмешной ситуации. вообще-то жена у меня человек настроения, легко внушаема. Может ещё одумается за 3 дня?
Она вообще может и не пойти :) Так,написала и все дела.

Ну развейте тему,что Вы любите её и жить без неё не можете.

Влюбляйте и влюбляйтесь за три дня,у Вас время очень много ;)

самое смешное, что я от имени димы ей написал: "я не женат, а ты, я знаю, замужем, ребёнок есть. Это для тебя не проблема?". Посмотрим, что она ему (то-есть, мне ответит). Есть вариант - от имени Димы спросить, что она о своём муже думает, аккуратненько так. Любит-не любит?

Может кто-то подумает, что я подленький человек? А Вы поставьте себя в моё положение!

Да она "Диме" вряд ли о Вас что-то нужное скажет :)
Опубликовано

Чижов, Вы правы. Я думаю, мне надо за эти 3 дня максимально одариь её лаской и посмотрим - пойдёт на свидание или нет. Если, нет - честь мне и хвала, как мужу (правда, что-то это я пафосно выразился). А если пойдёт - я хреновый муж или она хреновая жена, а? Если я, то, наверное, надо работать ещё над собой, снова её завоёвывать. Но, с другой стороны, если она пойдёт - то это ненастоящая, но измена!!!!! Могу ведь и разозлиться и побить.

а может и ответит "Диме", может у неё по-поводу меня что-то "наболело", мне в лицо не может сказать, а чужому человеку скажет.

Опубликовано
Она вообще может и не пойти :) Так,написала и все дела.

Ну развейте тему,что Вы любите её и жить без неё не можете.

Влюбляйте и влюбляйтесь за три дня,у Вас время очень много ;)

Мда..., прениприятнейшая ситуация. Сочувствую. А Вы не хотите связаться с ней по инету от Димы и отговорить от похода в ресторан от имени Димы. Сказать: ты ж замужем, вот и люби своего мужа, я не могу встречаться с замужней женщиной. Она откажется от похода, все уляжется, а потом через некоторое время, через месяцок , к примеру, Вы ей обо всем расскажите в шуточной манере. Скажите, что, мол у м еня разведка все знает))))Больше так не делай) Только не ругайтесь. Я вот поругался по этой же причине, не расстались, но забыть до сих пор не можем оба. Помягче.

Опубликовано
Чижов, Вы правы. Я думаю, мне надо за эти 3 дня максимально одариь её лаской и посмотрим - пойдёт на свидание или нет. Если, нет - честь мне и хвала, как мужу (правда, что-то это я пафосно выразился). А если пойдёт - я хреновый муж или она хреновая жена, а? Если я, то, наверное, надо работать ещё над собой, снова её завоёвывать. Но, с другой стороны, если она пойдёт - то это ненастоящая, но измена!!!!! Могу ведь и разозлиться и побить.

За это время вы и с женой отношения наладите.

В крайнем случае,скажете,что на месте свидания

Умер от сердечного приступа какой-то человек,и

Вы это якобы видели.Ну придумайте что-нибудь :)

Опубликовано

Вовчик, а Вы разве смогли бы удержаться от соблазна проверить "на вшивость" свою жену (про "вшивость" грубо, конечно, но точно).

Опубликовано
Вовчик, а Вы разве смогли бы удержаться от соблазна проверить "на вшивость" свою жену (про "вшивость" грубо, конечно, но точно).

Знаете, если пойдет-это измена. Вы хотите до этого довести? Представьте что это произошло и она возвращается домой. Что будете чувствовать Вы по отношению к ней в этот момент? Вам это надо? Мое мнение, отменить встречу любыми путями. Не щекотать себе нервы. А потом через некоторое время пожурить в шуточной форме и сказать, НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ Я ВСЕ ВИЖУ")

Опубликовано
Вы разве смогли бы удержаться от соблазна проверить "на вшивость" свою жену (про "вшивость" грубо, конечно, но точно).

Если Вы проверяете на вшивость свою жену - у нее все основания Вам изменить.

Просто она чувствует что Вы - недостойны ее уважения и любви.

Подсознательно.

Если б были достойны - ей бы и в голову не пришло с кем то знакомиться, понимаете?

Опубликовано

ну вот! вера, я что - такой гад, Вы считаете? Объясниться не хотите? чё с плеча-то рубить? Я совета прошу, а Вы "дерётесь" словами

Опубликовано

вера, моя просьба объяниться запоздала - Вы уже объяснились. Спасибо. Вы правы. Видимо, я даю ей мало любви.

Опубликовано
Вариант есть... только для жены.

Бросить Вас нафиг.. И будет права.

Подождите ка, а почему его надо бросать? Он же не виноват, что жена Димой заинтересовалась. Еще скажите, что ее вины в этой ситуации вообще нет.

Опубликовано
У нас и так рождаемость низкая.

А кто в этом виноват?

Жить можно с кем попало и рожать от кого попало и вырастет кто попало B)

Опубликовано
ну вот! вера, я что - такой гад, Вы считаете? Объясниться не хотите? чё с плеча-то рубить? Я совета прошу, а Вы "дерётесь" словами

Вера,по-моему,на мужчин сегодня ополчилась :)

Опубликовано
вера, моя просьба объяниться запоздала - Вы уже объяснились. Спасибо. Вы правы. Видимо, я даю ей мало любви.

Хорошо что поняли и поняли правильно..

Опубликовано
А кто в этом виноват?

Жить можно с кем попало и рожать от кого попало и вырастет кто попало B)

Это как растить B) Да и Отец-это точно не женский миф B) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...