Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А вы зайдите на этот сайт, там вам и объяснят разницу. Зодно и закону вас поучат. Поскольку для реальности вы явно трусливы. Т.е. вы сами что-либо сформулировать затрудняетесь?
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Абсолютно верно. Тут метод кнута и пряника. Она имела пряник за достойное поведение, за попытку недостойного получила кнут, теперь снова пряник за достойное и кнута ей больше не захочеться. Все просто. После вчерашнего свидания давать ей сейчас пряники мне морально тяжело. Или всё-таки себя преодолеть, чтобы она меня ещё больше любить начала и решила бы для себя раз и навсегда, что кроме меня ей никто не нужен?
Пернатый Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вот к этому вы и стремились. Если б стремился- не было бы его здесь! Трудно ему сейчас. После вчерашнего свидания давать ей сейчас пряники мне морально тяжело. Или всё-таки себя преодолеть, чтобы она меня ещё больше любить начала и решила бы для себя раз и навсегда, что кроме меня ей никто не нужен?Мне кажеться- стоит преодолеть себя . Пусть чувствует разницу. Только перед этим объясни ей на будущее- что она хотела не только тебя но и сына предать, (он то вашего развода не заказывал) и если она все таки это сделает, то пусть на себя пеняет за все последствия. Еще один залет: ты забираешь сынишку и выкидываешь ее из дома. Вырастет- в этом случае ты сыну расскажешь правду об этом. Ну а если она поняла все, и не допустит такого никогда, все это тайной вашей и останеться, и семья будет сохранена. Пусть главное она сама выбирает. Дамы,зачем ходить вокруг да около?Я понимаю,женская солидарность и все такое....Будем откровенны,женщине захотелось погулять,вот и все,не надо винить мужа в подлости,в подставе.Не захотела бы-отшила бы и Диму и Васю и Петю....Думаю,ошибку свою она поняла <_<Отрадно видеть Женщину. Так сказал бы Улисс.
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Мне кажеться- стоит преодолеть себя . Пусть чувствует разницу. Только перед этим объясни ей на будущее- что она хотела не только тебя но и сына предать, (он то вашего развода не заказывал) и если она все таки это сделает, то пусть на себя пеняет за все последствия. Еще один залет: ты забираешь сынишку и выкидываешь ее из дома. Вырастет- в этом случае ты сыну расскажешь правду об этом. Ну а если она поняла все, и не допустит такого никогда, все это тайной вашей и останеться, и семья будет сохранена. Пусть главное она сама выбирает. Большое спасибо
Пернатый Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да. Вы имеете право пересмотреть брачные обязательства в части верности, но -НЕ НАДО! Есть ещё ребёнок. Он - то в чём виноват? А пострадает он! Рулите семьёй. Колдобина на дороге - не повод бросать машину....и уходить в неизвестном направлении...Полностью согласен. Интересы ребенка- первичны. Большое спасибо Да не за что. Ты только не чмори ее. Поверь, если она Женщина- она тебе еще потом спасибо скажет, за то что ты ей опаскудить себя не дал, да вразумил пинками, не позволив ей превратиться в животное-бабу. Потому что нельзя вырастить ребенка со здоровой психикой, если он каждый день чувствует, как его отец не уважает его мать.А если у вас мальчик, то в дальнейшем проблемы с женщинами ему гарантированы. При таком примере и подходе его отца- отсутствие проблем с животными женского пола moderated ему гарантировано. А с Женщинами проблем таких не бывает, они на то и Женщины.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Если уж вы перешли на терминологию и понятия уголовников, то тогда уж учтите что "петухи" и "чушки" а ими становяться именно те, кто не отвечают за свои слова, как вы- права голоса не имеют. И не братан он- таким как вы. В моем посте, на который вы ссылаетесь, неверно изложена идеология секты? Тогда поправьте меня. Где вы увидели ошибку?
АринаА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Предупреждаю - еще раз увижу "бабье", "трахали", "отродье", вызовы на раборки в реале, грубые выражения, оскорбления - тему закрою.Здесь вам не там Модератор
Пернатый Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А главное, недолюди категории Б.... - лживые и подлые. Они не могут дать хорошее воспитание ребенку.Муж15, Вступили в "Антибабс" - отвечайте за это свое решение. С (бывшей) женой категории Б следует развестись. Провести анализ ДНК и убедиться в том, что вы отец детей (помните, что от Б... можно ожидать любого мошенничества). Отсудить детей. На основании полученой через суд опеки отказаться от алиментов. Если вам требуется юрист, обратитесь к Улиссу. Он как раз занимается юридической стороной этих вопросов. Вы за свои оскорбления ответьте сначала, прежде чем провокациями дешевыми заниматься. И кстати Улисс, по специализации оперативник, а не юрист.
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Да не за что. Ты только не чмори ее. Поверь, если она Женщина- она тебе еще потом спасибо скажет, за то что ты ей опаскудить себя не дал, да вразумил пинками, не позволив ей превратиться в животное-бабу. Я и не собирался. Чморить - последнее дело, она и так знает, что виновата. Думаю, что нормальный мужик даже, как вы говорите, Бабу чморить не будет. Спускаешься на её уровень.
АринаА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я и не собирался. Чморить - последнее дело, она и так знает, что виновата. Думаю, что нормальный мужик даже, как вы говорите, Бабу чморить не будет. Спускаешься на её уровень. Автор, я предупреждала?...............
Пернатый Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Это - для Вас мухоморы. Так в Вашей семье и будет (раз Вы себя так программируете). А автор темы - не Вы. У него ещё эдельвейсы в семье цвести будут. Он - настоящий мужик (только вот ногами не надо было- выдержка и мудрость и есть отличительные признаки "настоящего"). Только мужчина. а не"мужик" .
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вы за свои оскорбления ответьте сначала, прежде чем провокациями дешевыми заниматься. И кстати Улисс, по специализации оперативник, а не юрист. Пернатый, Объясните, пожалуйста, чем мой пост, на который вы ссылаетесь, отличается от любого типового поста на форуме секты? Чем? Улисс просто упоминал, что одна из его задач - попытка изменить существующего законодательства, ущемляющего, по его мнению, права мужчин. Поэтому у меня и возникло впечатление, что он, возможно, юрист. Ну, оперативник так оперативник.
Пернатый Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я и не собирался. Чморить - последнее дело, она и так знает, что виновата. Думаю, что нормальный мужик даже, как вы говорите, Бабу чморить не будет. Спускаешься на её уровень. Будем надеяться что она все таки Женщина. Ошибшаяся , но Женщина.
АринаА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 8.5. Модератор исполняет свои обязанности в т.ч. и связанные с наказанием пользователей нарушающих правила, соответственно с специальной инструкцией модератора 8.6. Любое требование модераторов или администратора нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением). 8.7. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение (для этого в каждом сообщении есть ссылка - "сообщить модератору"). 8.8. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет. 8.9. На любые действия модераторов можно жаловаться Администратору личным сообщением. Однако не стоит этим злоупотреблять. 8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда. Если Вы не согласны с этими правилами в целом или с отдельными пунктами – Вам строго запрещено регистрироваться на форуме.
АринаА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Жду разумного и доброго полчаса. В противном случае тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти