Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Гаврилыч! А разве сам брак не является тем самым поводком? нет... брак вообще по сути ничем, кроме юридического факта, не является. поводком могут быть только чувства или разум. или и то и другое. Иными словами - почему он такой плохой муж? Что жена идёт на свиданку? Так, похоже окопы опять вырыты, линия фронта проведена, всё как всегда: муж сошёл - кобель, жены вильнула - муж плохой..))) А чего ещё ждать, если слово "жена" в наше время ни к чему не обязывает?? неправда ваша.... муж сошел - значит захотел. жена вильнула - значит захотела. почему захотели они вильнуть - в каждом конкретном случае надо разбираться. но закономерно то, что если супруг в браке чего-то не получает, то он будет это искать на стороне однозначно!
Снежинка* Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Если жена идёт в ресторан на встречу с молодым человеком втихаря от мужа (или ещё хуже - обманув его, что идёт по-магазинам, в библиотеку) - извините , братцы....Она идёт на свидание. Ресторан - это, пусть мааааленькое, но разрешение тратить на себя деньги чужому мужчине. Окраска здесь, однозначно - двусмысленная. Если чужой мужчина потратил деньги, то женщина уже обязана дать? Или он ей уже обязательно понравился? А может она за себя сама заплатит? И наверное, каждому мужу хочется знать если у его жены этот ген или нет. А может есть, но ещё не начал действовать? Зачем вам это знать? Есть мудрый совет решать проблемы по их поступлению. А так на данный момент проблемы данного гена у вашей жены у вас нет, тем более, если вы нароете эту проблему, то она нерешаема. Зачем вы тратите время и силы на поиск нерешаемой проблемы. Лучше запишитесь в спортзал, флиртуйте с женщинами, занимайтесь саморазвитием. От этого повысится ваша самооценка и вы будете не так зависимы от этого вопроса.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Энигма! Вы говорите прописные истины! Я чё не знаю, что для жены нужно быть всегда (и через 50 лет после свадьбы) самым лучшим? Стараюсь, но, бывает, и ленюсь тоже, что же поделать. Я же обычный человек.
enigma Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Если жена идёт в ресторан на встречу с молодым человеком втихаря от мужа (или ещё хуже - обманув его, что идёт по-магазинам, в библиотеку) - извините , братцы....Она идёт на свидание. Ресторан - это, пусть мааааленькое, но разрешение тратить на себя деньги чужому мужчине. Окраска здесь, однозначно - двусмысленная. Вы же не хотите сказать, что муж весь в белом, а это она такая слабая на передок? Энигма! Вы говорите прописные истины! Я чё не знаю, что для жены нужно быть всегда (и через 50 лет после свадьбы) самым лучшим? Стараюсь, но, бывает, и ленюсь тоже, что же поделать. Я же обычный человек. Ну так кто спорит, конечно, прописные Слушайте, а вы ее вообще ревнуете? Т.е. проявляете ревность?
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Ладненько! Как говорится "будем посмотреть". Пойду ребёнка спать уложу
enigma Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вообще, мне кажется все женщины/девушки разные и требуется индивидуальный подход. Одну один раз накажешь плёткой и потом она всю жизнь только тебя и будет любить, другую вообще любить не надо (ну в смысле демонстрировать ей свою любовь) - ну типа по Пушкину -"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", третьей (наверное, к этой категории моя жена относится) нужно постоянно доказывать свою любовь, а есть, наверное, и просто такие девушки, у которох в хромосомах ген блядства есть. И тут ты хоть что делай, она всё равно налево ходить будет, каким бы ты МУЖИКОМ/МУЖЧИНОЙ не был. И наверное, каждому мужу хочется знать если у его жены этот ген или нет. А может есть, но ещё не начал действовать? Туши свет. О наличии нормальных женщин вы даже не заикнулись. Ну. во что верите, то и получите.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Энигма! Вы не поверите, но я и правда "весь в белом"
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 муж15 Если примешь вариант тянуть до конца "пойдёт-не пойдёт" непременно нужно ставить барьер для проверки "соврёт-не соврёт". Это важнее. Т.е пригласить на это время на тот же каток или ещё куда... Будешь, правда, страшно обескуражен, если она скажет "Извини, дорогой, я тут уже обещала с неким Димой встретиться. Он что-то интересное мне должен рассказать".....
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Энигма! Вы не поверите, но я и правда "весь в белом" так может это вам так кажется....
enigma Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Иными словами - почему он такой плохой муж? Что жена идёт на свиданку? Канешна. А вы усмотрели здесь еще возможность других вариантов?
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Энигма! А какая она - нормальная женщина? Даже если Вы опишете её портрет, Вы уверены, что это она? ..Всё, ушёл.
enigma Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Энигма! Вы не поверите, но я и правда "весь в белом" Не поверю. Я не спорю, что вы хороший и любите жену. Я про то, что может, ваша жена не видит, что она для вас что-то значит, потому что вы ведете себя не так, как она ожидает. Я не говорю, что она права, или вы правы. Просто такое возможно.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 нормальную для вас женщину можете описать только вы сами. вот и опишите. а потом задайте себе вопрос - зачем вы хотите себе именно такую женщину?
Passion Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вообще, мне кажется все женщины/девушки разные и требуется индивидуальный подход. Одну один раз накажешь плёткой и потом она всю жизнь только тебя и будет любить, другую вообще любить не надо (ну в смысле демонстрировать ей свою любовь) - ну типа по Пушкину -"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", третьей (наверное, к этой категории моя жена относится) нужно постоянно доказывать свою любовь, а есть, наверное, и просто такие девушки, у которох в хромосомах ген блядства есть. И тут ты хоть что делай, она всё равно налево ходить будет, каким бы ты МУЖИКОМ/МУЖЧИНОЙ не был. И наверное, каждому мужу хочется знать если у его жены этот ген или нет. А может есть, но ещё не начал действовать? Ох ты, блииииин.... Автор, а вам приятно было бы, если бы вас вот так вот рассматривали под микроскопом, расчленяли, да еще и приписывали несуществующие качества? ЛЮБИТЬ надо женщину (ну и мужчину)!!! ЛЮБИТЬ!!! Это штука сложная, несмотря на то, что о ней так много говорят в упрощенном варианте, в двух словах. Про "ген б...а" - полнай чушь и туфта!!! А мужчины не уходят в загул, да? А женщина типа не может так обидеться на мужчину, что захочет только необременительных отношений? У нас женщины в стране вкалывают на работе не меньше мужчин, а иногда и гораздо больше. Поэтому и жить она может так же, как позволяет себе мужчина. Муж15, вот вас бы ремнем отхлестать разок, чтобы вы попробовали как это на своей шкуре. Жена вам не собственность и не вещь!
enigma Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Если жена идёт в ресторан на встречу с молодым человеком втихаря от мужа (или ещё хуже - обманув его, что идёт по-магазинам, в библиотеку) - извините , братцы....Она идёт на свидание. Ресторан - это, пусть мааааленькое, но разрешение тратить на себя деньги чужому мужчине. Окраска здесь, однозначно - двусмысленная. Ресторан - это согласие встретиться в ресторане, и все. Не пойму, что все привязались к ресторану. Ну поверните ситуацию другой стороной. Жена, предположим, пишет - ааа, помогите, муж обедал в ресторане с девушкой. Ей тут же все кинутся объяснять, что обедал - еще не значит изменил. Но вот что есть над чем задуматься в семейных отношениях - это да. Кстати, моя жена очень ревнива - если бы мы поменялись бы местами - она бы мне выцырапала глаза. Я не позволяю себе в её присутствии даже лёгкого флирта, знаю ей будет неприятно. Ей же в своём присутствии позволяю флиртовать, знаю, что ей нравится мужское внимание. Так что к её флирту я отношусь спокойно, но только в моём присутствии и в пределах разумного (да за пределы разумного она никогда и не выходила).Может, у нее еще где-то в мозгу крутится, что раз вы ее не ревнуете, то не любите.
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ресторан - это согласие встретиться в ресторане, и все. Нет. Это не бизнес-ланч.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Жена ни раз говорила мне, что я скуп на ласку, вернее на ласковые слова. Но, видимо, это моё воспитание сказывается - мои родители при мне друг друга не целовали, не говорили ласковых слов друг другу. Но всё равно я чувствовал, что они любят друг друга. Я и жене много раз объяснял, что если я ей нечасто говорю о любви, то это не значит, что я её не люблю. Понятия нормальной женщины, я считаю, просто не существует. Никого под микроскопом я не рассматриваю и не расчленяю. Я просто хотел сказать, что все женщины разные и к каждой нужен свой подход. А ген блядства (точнее, ген измены) - доказанный наукой факт. Да, я считаю свою жену своей собственностью и готов быть её собственностью пока мы в браке - ну это конечно в пределах разумного. Я не ограничиваю её в общении с подругами, коллегами по работе. Как и она меня. Мы вполне свободные люди, если только этому не мешают семейные обстоятельства, обязанности по отношению к ребёнку. Вы сказали, что может жене не нравится что я её не ревную. Да, я не ревнив и она мне много раз говорила, что ей это нравится. Она, например, видит как страдает её сестра, которую муж просто затюкал своей ревностью и ревнует её к каждому столбу.
АринаА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А ген блядства (точнее, ген измены) - доказанный наукой факт
Снежинка* Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет. Это не бизнес-ланч. А если ей просто хочется узнать, кто ей пишет? Посмотреть на человек, которому она понравилась? Это не значит, что любой в ресторане ей обязательно понравится. Но шанс есть!
Passion Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Никого под микроскопом я не рассматриваю и не расчленяю. Я просто хотел сказать, что все женщины разные и к каждой нужен свой подход.А ген блядства (точнее, ген измены) - доказанный наукой факт. Да, я считаю свою жену своей собственностью и готов быть её собственностью пока мы в браке - ну это конечно в пределах разумного. Я не ограничиваю её в общении с подругами, коллегами по работе. Как и она меня. Мы вполне свободные люди, если только этому не мешают семейные обстоятельства, обязанности по отношению к ребёнку. Вы сказали, что может жене не нравится что я её не ревную. Да, я не ревнив и она мне много раз говорила, что ей это нравится. Она, например, видит как страдает её сестра, которую муж просто затюкал своей ревностью и ревнует её к каждому столбу. Сказали, что все женщины разные и тут же поделили их на 4 категории Какой наукой даказано? Диссертацию и автора пожалуйста! А то сказали "наука" и кайфуйте, собеседники! Про то, что жена - ваша собственность, это без комментариев. Очень красноречиво. Я вам не рекоммендую буквально и безоговорочно воспринимать слова людей. Ваша жена может говорить одно, если хочет и пытается сохранить семью, а думать и чувствовать может прямо противоположное. Уж поверьте, я знаю по себе
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А если ей просто хочется узнать, кто ей пишет? Посмотреть на человек, которому она понравилась? Пригласить в гости...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 я не понимаю.... вообще.... для того, чтобы человек не изменял, мы можем сделать все и вылезти из кожи вон. но он все равно может изменить. потому что захочется ему и фсе! однако! если вам заявляют, что вот я не прощу никогда измену и ты пы и так каждый день, то сам поневоле начинаешь думать про это... а если говорят, что жизнь твоя, живи как хочешь, изменяй, а я там подумаю - жить с тобой после этого или нет... неизвестность пугает больше. если тебе ничего не запрещают, так ничего запретного и не хочется. если мне верят, мне будет стыдно подорвать доверие. а если не верят - да, мне будет уже не стыдно. потому что подрывать уже нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти