Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале августа познакомлся с парнем, встретились приглянулись. Еще при знакомстве сразу уточнили, кто на что расчитывает, в итоге обо сошлись на серьёзных отношениях. Первые три дня было все замечательно он был таким романтиком, вплодь до того как дошли до интима. Интим у нас был через неделю по пьяни. Позже он стал не то что бы отдалятся. У меня складывалось ощущение что ему и самому хорошо без меня, я человек каюсь ревнивый, но только если мне дать повод. Теперь такой романтики нет, ладо бы сказал что между нами все, ну все так и все закончили бы общение и все. Днем оба работаем, вечером встретились, у него посмотрели фильм и спать. Первый смс не пишет практически, не звонит, я не гордый я и сам могу написать и позвонить, мне главное знать что это не напрасно. Инициативы практически никакой не проявляет. Один раз халез к нему в телефон, и увидел смс, от "Саша Мир" рядом с нами кинотеатр Мир есть, на первом свидании он пробалтнулся что у него есть знакомый гей, который живет рядом с Кинотеатром Мир. Но они не общаются. В смс парень на встречу согласился. Я не закатывал ни скандалов ничего, после того в телефоне смс подобных не было. Удаляет наверно. Такое чувство что общение только ради того что бы поспать вместе без интима. Вечно к нему напрашивается сосед, в гости пивка попить, меня с соседом не знакомит, говорит сосед нормальный, ней гей, дружат давно еще со школы, сосед в курсе что он гей. Поведение не понятно конечно, но с ночевкой сосед вроде не остается. Не знаю есть ли смысл разговаривать с парнем, или нет, но эта недосказанность все погубит, я весь как на иголках. Возможно я многого хочу, возможно. Но так быстро в поведении люди не меняются. Что посоветуете, мне очень нужен совет, со стороны. 

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Совет о чем? Чего именно Вы хотите?

Хочу услышать вашу точку зрения касательно вышеописаной истории. Даже критику, конструктивную естественно

Опубликовано

вы едва знакомы, друг друга не знаете, а претензий - как у ревнивой жены.

Если бы на второй неделе отношений мужчина залез в мой телефон - летел бы гусем.

Опубликовано
12.08.2018 в 20:20, billie227 сказал:

Еще при знакомстве сразу уточнили, кто на что расчитывает, в итоге обо сошлись на серьёзных отношениях.

Вам не кажется, что вы с этими "серьёзными отношениями" как дурень со ступой? Объясните мне как можно рассчитывать на серьёзные отношения? Это что товар в магазине? Его можно заслужить? Добыть в пещере? 

складывалось ощущение что ему и самому хорошо без меня

Возможно так и есть?

Инициативы практически никакой не проявляет

Какой вывод?

Но так быстро в поведении люди не меняются. Что посоветуете, мне очень нужен совет, со стороны. 

Вместо того, чтобы **** мозги заняться полноценным безопасным сексом? :) 

Ну а если серьёзно. То никто не менялся в данной ситуации. Парень делал что хотел. Хотел романтику -- делал, хотел секс -- делал. Ничего особого.

• Нравится 1
Опубликовано

Ахахаха, рассмешили со своими "серьезными отношениями". Напомнили одного моего бывшего партнера, который тоже, но только односторонне, рассчитывал на "серьезные отношения". Его все тянуло на "серьезные разговоры" и он искренне не понимал, почему я не проявляю никакой инициативы. Вы друг другу никто, а уже пытаетесь контролировать его жизнь. Ничего у вас нет и не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...