billie227 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 В начале августа познакомлся с парнем, встретились приглянулись. Еще при знакомстве сразу уточнили, кто на что расчитывает, в итоге обо сошлись на серьёзных отношениях. Первые три дня было все замечательно он был таким романтиком, вплодь до того как дошли до интима. Интим у нас был через неделю по пьяни. Позже он стал не то что бы отдалятся. У меня складывалось ощущение что ему и самому хорошо без меня, я человек каюсь ревнивый, но только если мне дать повод. Теперь такой романтики нет, ладо бы сказал что между нами все, ну все так и все закончили бы общение и все. Днем оба работаем, вечером встретились, у него посмотрели фильм и спать. Первый смс не пишет практически, не звонит, я не гордый я и сам могу написать и позвонить, мне главное знать что это не напрасно. Инициативы практически никакой не проявляет. Один раз халез к нему в телефон, и увидел смс, от "Саша Мир" рядом с нами кинотеатр Мир есть, на первом свидании он пробалтнулся что у него есть знакомый гей, который живет рядом с Кинотеатром Мир. Но они не общаются. В смс парень на встречу согласился. Я не закатывал ни скандалов ничего, после того в телефоне смс подобных не было. Удаляет наверно. Такое чувство что общение только ради того что бы поспать вместе без интима. Вечно к нему напрашивается сосед, в гости пивка попить, меня с соседом не знакомит, говорит сосед нормальный, ней гей, дружат давно еще со школы, сосед в курсе что он гей. Поведение не понятно конечно, но с ночевкой сосед вроде не остается. Не знаю есть ли смысл разговаривать с парнем, или нет, но эта недосказанность все погубит, я весь как на иголках. Возможно я многого хочу, возможно. Но так быстро в поведении люди не меняются. Что посоветуете, мне очень нужен совет, со стороны.
Гость momus Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Совет о чем? Чего именно Вы хотите?
billie227 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, momus сказал: Совет о чем? Чего именно Вы хотите? Хочу услышать вашу точку зрения касательно вышеописаной истории. Даже критику, конструктивную естественно
Гость momus Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 вы едва знакомы, друг друга не знаете, а претензий - как у ревнивой жены. Если бы на второй неделе отношений мужчина залез в мой телефон - летел бы гусем.
Dante Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 12.08.2018 в 20:20, billie227 сказал: Еще при знакомстве сразу уточнили, кто на что расчитывает, в итоге обо сошлись на серьёзных отношениях. Вам не кажется, что вы с этими "серьёзными отношениями" как дурень со ступой? Объясните мне как можно рассчитывать на серьёзные отношения? Это что товар в магазине? Его можно заслужить? Добыть в пещере? 12.08.2018 в 20:20, billie227 сказал: складывалось ощущение что ему и самому хорошо без меня Возможно так и есть? 12.08.2018 в 20:20, billie227 сказал: Инициативы практически никакой не проявляет Какой вывод? 12.08.2018 в 20:20, billie227 сказал: Но так быстро в поведении люди не меняются. Что посоветуете, мне очень нужен совет, со стороны. Вместо того, чтобы **** мозги заняться полноценным безопасным сексом? Ну а если серьёзно. То никто не менялся в данной ситуации. Парень делал что хотел. Хотел романтику -- делал, хотел секс -- делал. Ничего особого. 1
Венцель Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Ахахаха, рассмешили со своими "серьезными отношениями". Напомнили одного моего бывшего партнера, который тоже, но только односторонне, рассчитывал на "серьезные отношения". Его все тянуло на "серьезные разговоры" и он искренне не понимал, почему я не проявляю никакой инициативы. Вы друг другу никто, а уже пытаетесь контролировать его жизнь. Ничего у вас нет и не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти