Перейти к содержанию

Лечение зубов в Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Бедная девочка.....ктожжж тебе так челюсть снес...что пришлось все зубы восстанавливать?

генетика, увы, стоматит

просто крошатся когда начинают ковырять инструментами, а сама кость крепкая и хорошая и приживается все замечательно

сколько могли сохраняли, но это проблема с самого детства,  так что решение ее вполне закономерно и логично

Опубликовано

Я вот не понимаю... Я с Украины, бывала в разных частных клиниках, никто и никогда не спрашивал из какой я страны! Походу вообще только в больших центрах заводят карточку, а частные кабинеты работают просто с пациентом, они повсеместно и  приемлемые цены. Протезированием не интересовалась, но пломба с обезболиванием стоит 20 дол. Есть и 100 дол - в зависимости от пиара клиники, но никак не от врача и от материалов. Думаю, наверно в Украине цены еще ниже, чем в Белоруссии, если делать не в столице Киеве. На сайтах предоставлены цены крупных клиник, а частные кабинеты в принципе не создают сайтов, они работают по сарафанному радио. Главное, хороший врач.  И квартиру снять в несезон тоже недорого на время лечения.

Насчет зубов не знаю, но знаю что делать пластику многие россияне уже давно ездят в Украину, цены на порядок ниже, а врачи квалифицированные естественно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Я вот не понимаю... Я с Украины, бывала в разных частных клиниках, никто и никогда не спрашивал из какой я страны! Походу вообще только в больших центрах заводят карточку, а частные кабинеты работают просто с пациентом, они повсеместно и  приемлемые цены. Протезированием не интересовалась, но пломба с обезболиванием стоит 20 дол. Есть и 100 дол - в зависимости от пиара клиники, но никак не от врача и от материалов. Думаю, наверно в Украине цены еще ниже, чем в Белоруссии, если делать не в столице Киеве. На сайтах предоставлены цены крупных клиник, а частные кабинеты в принципе не создают сайтов, они работают по сарафанному радио. Главное, хороший врач.  И квартиру снять в несезон тоже недорого на время лечения.

Насчет зубов не знаю, но знаю что делать пластику многие россияне уже давно ездят в Украину, цены на порядок ниже, а врачи квалифицированные естественно.

Не все частные стоматологи делают протезирование и производят удаление. Пломбы и этетику да, без проблем. Но удаляет как правило хирург, и снимки обязательны, кто там знает куда корни уходят. Опять же - гарантия дается на какой то срок.. У частных не больше полугода, в центрах по моему год.

Опубликовано
19 минут назад, Bianca сказал:

5 лет

о, тем более... у меня просто частный стоматолог уже лет 20, гарантию на пломбы выписывает на полгода, но по факту сейчас меняет те пломбы которые ставила мне надцать лет назад )

Опубликовано
3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Я с Украины, бывала в разных частных клиниках, никто и никогда не спрашивал из какой я страны!

вУкраина...это вообще особая страна...с особыми нравами и порядками.

Одним словом...Цежжжж Явропа.

22 минуты назад, koori сказал:

у меня просто частный стоматолог уже лет 20,

Хм...у меня тоже.

Работаю...не с фирмами а с людьми...однако.

Вот в этом году...лишился двух зубов под коронками установленными....еще 1999 году.

Возраст. Время.

Ну...блин почти 20 лет простояли.

Опубликовано
2 часа назад, koori сказал:

о, тем более... у меня просто частный стоматолог уже лет 20, гарантию на пломбы выписывает на полгода, но по факту сейчас меняет те пломбы которые ставила мне надцать лет назад )

ну пломбы это все же несколько иное, у меня на сами импланты гарантия - 5 лет и 5 лет на установку, в случае не дай Бог чего, переделывать будут бесплатно, ну и осмотр + панорамный снимок каждые пол года  в течение 5-ти лет бесплатно тоже

1 час назад, МихаилМ сказал:

Узнал в Белорусии прямо не дешевле 

1200р под ключ

Умножать на 32

В зависимости от имплантов самих

Опубликовано
21 минуту назад, Bianca сказал:

ну пломбы это все же несколько иное, у меня на сами импланты гарантия - 5 лет

корейские што ли?

на Швецарские 20 лет дают гарантию..

Опубликовано
13 минут назад, космос сказал:

корейские што ли?

да, корейские, там соотношение материала, из которого они изготовлены, оптимально для приживания именно в моей костной такни, Швейцарские по диаметру больше, толщине, они в мою костную ткань не встанут

а так да, они более прочные, но не для меня

Опубликовано
24 минуты назад, космос сказал:

корейские што ли?

А соблюдают 20лет гарантии?

А то многие гарантируют

А потом "не гарантийный случай" 

Опубликовано
8 минут назад, Bianca сказал:

да, корейские, там соотношение материала, из которого они изготовлены, оптимально для приживания именно в моей костной такни, Швейцарские по диаметру больше, толщине, они в мою костную ткань не встанут

а так да, они более прочные, но не для меня

Тогда за что 80?!

За 5 лет гарантии?

Блин плата как за иномарку а качество как у приоры 

Опубликовано
4 минуты назад, МихаилМ сказал:

А соблюдают 20лет гарантии?

А то многие гарантируют

А потом "не гарантийный случай" 

Я тоже не знаю. И дай Бог  не столкнусь. но мне нравится, что они сами звонят каждые пол года и напоминют, что необходимо прийти на прием, сделать снимок и чтобы врач посмотрел. В принципе они не обязаны, тем более что это бесплатно. Поэтому это даже мило)

Опубликовано
13.08.2018 в 18:45, Bianca сказал:

Я просто делала год назад или 2, не помню точно. И не 5, а всю нижнюю челюсть по 80 000 руб каждый имплант с учетом опта, так сказать.

ну шота с тебя много денег взяли..

или прибрехнула малек?

Опубликовано
2 минуты назад, МихаилМ сказал:

Тогда за что 80?!

За 5 лет гарантии?

Блин плата как за иномарку а качество как у приоры 

За качественные импланты корейские) Они же тоже разные есть. Мне изготавливали на заказ в Корее под размер моей костной ткани, так как не все мне подойдут. Это на самом деле, Миш, вопрос сложный. Тут нужен грамотный специалист. На этом экономить нельзя. За 30-то поставить можно. Другой вопрос приживтся ли? А если разрушит имплант кость, когда его вкручивать будут и кость треснет? Можно конечно. Но приживется вряд ли.

Там очень много нюансов, которые нужно учитывать. Я бы советовала найти хорошего специалиста. А лучше проконсультироваться в нескольких клиниках. И отсюда уже "плясать". Да и "своего" врача видишь сразу. Вот кто бы что не говорил

1 минуту назад, космос сказал:

ну шота с тебя много денег взяли..

или прибрехнула малек?

зачем мне это?  я просто поделилась опытом, который у меня был

я не считаю, что экономия в данном случае - рациональный подход к решению данного вопроса

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

За качественные импланты корейские) Они же тоже разные есть. Мне изготавливали на заказ в Корее под размер моей костной ткани, так как не все мне подойдут. Это на самом деле, Миш, вопрос сложный. Тут нужен грамотный специалист. На этом экономить нельзя. За 30-то поставить можно. Другой вопрос приживтся ли? А если разрушит имплант кость, когда его вкручивать будут и кость треснет? Можно конечно. Но приживется вряд ли.

Там очень много нюансов, которые нужно учитывать. Я бы советовала найти хорошего специалиста. А лучше проконсультироваться в нескольких клиниках. И отсюда уже "плясать". Да и "своего" врача видишь сразу. Вот кто бы что не говорил

Своего врача я точно не увижу, я очень плохо в людях разбираюсь

Подумаю может тогда стоит делать не все 5 шт а по одному 

Тогда не так цена кусается 

Опубликовано
1 минуту назад, МихаилМ сказал:

Своего врача я точно не увижу, я очень плохо в людях разбираюсь

Подумаю может тогда стоит делать не все 5 шт а по одному 

Тогда не так цена кусается 

Ясно. Тогда по отзывам читай и выбирай клинику

+ можно и несколько сразу начать делать, все равно платишь поэтапно + можно рассрочку оформить, многие клиники это предлагают

Но если нет так сказать "заначки" на этот случай, откуда можно взять и достать деньги, то лучше конечно делать по одному, не так ощутимо

3 минуты назад, космос сказал:

ну... девочки любят все преукрасить..

думаю, это внегендерно, Кос) мне не нравится, да и не умею, мимика выдает, так что я привыкла говорить как есть не потому что очень правильная, а чтобы тупо не спалится потом, а сейчас это уже скорее привычка, хотя и бывает иногда наверное

Опубликовано
7 минут назад, Bianca сказал:

Ясно. Тогда по отзывам читай и выбирай клинику

+ можно и несколько сразу начать делать, все равно платишь поэтапно + можно рассрочку оформить, многие клиники это предлагают

Но если нет так сказать "заначки" на этот случай, откуда можно взять и достать деньги, то лучше конечно делать по одному, не так ощутимо

думаю, это внегендерно, Кос) мне не нравится, да и не умею, мимика выдает, так что я привыкла говорить как есть не потому что очень правильная, а чтобы тупо не спалится потом, а сейчас это уже скорее привычка, хотя и бывает иногда наверное

Кредиты рассрочки в жизни не брал и не хочу начинать 

Только расчет сразу 

Опубликовано

Коллега решила сэкономить и вставить зуб в РБ.

Вечером 31 декабря он благополучно лопнул и покинул полость рта. Верхний резец. Пришлось звонить в какую-то московскую стоматология, умолять принять, пулей лететь, платить денежки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...