Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 17 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Бедная девочка.....ктожжж тебе так челюсть снес...что пришлось все зубы восстанавливать? генетика, увы, стоматит просто крошатся когда начинают ковырять инструментами, а сама кость крепкая и хорошая и приживается все замечательно сколько могли сохраняли, но это проблема с самого детства, так что решение ее вполне закономерно и логично
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Я вот не понимаю... Я с Украины, бывала в разных частных клиниках, никто и никогда не спрашивал из какой я страны! Походу вообще только в больших центрах заводят карточку, а частные кабинеты работают просто с пациентом, они повсеместно и приемлемые цены. Протезированием не интересовалась, но пломба с обезболиванием стоит 20 дол. Есть и 100 дол - в зависимости от пиара клиники, но никак не от врача и от материалов. Думаю, наверно в Украине цены еще ниже, чем в Белоруссии, если делать не в столице Киеве. На сайтах предоставлены цены крупных клиник, а частные кабинеты в принципе не создают сайтов, они работают по сарафанному радио. Главное, хороший врач. И квартиру снять в несезон тоже недорого на время лечения. Насчет зубов не знаю, но знаю что делать пластику многие россияне уже давно ездят в Украину, цены на порядок ниже, а врачи квалифицированные естественно. 1
koori Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Я вот не понимаю... Я с Украины, бывала в разных частных клиниках, никто и никогда не спрашивал из какой я страны! Походу вообще только в больших центрах заводят карточку, а частные кабинеты работают просто с пациентом, они повсеместно и приемлемые цены. Протезированием не интересовалась, но пломба с обезболиванием стоит 20 дол. Есть и 100 дол - в зависимости от пиара клиники, но никак не от врача и от материалов. Думаю, наверно в Украине цены еще ниже, чем в Белоруссии, если делать не в столице Киеве. На сайтах предоставлены цены крупных клиник, а частные кабинеты в принципе не создают сайтов, они работают по сарафанному радио. Главное, хороший врач. И квартиру снять в несезон тоже недорого на время лечения. Насчет зубов не знаю, но знаю что делать пластику многие россияне уже давно ездят в Украину, цены на порядок ниже, а врачи квалифицированные естественно. Не все частные стоматологи делают протезирование и производят удаление. Пломбы и этетику да, без проблем. Но удаляет как правило хирург, и снимки обязательны, кто там знает куда корни уходят. Опять же - гарантия дается на какой то срок.. У частных не больше полугода, в центрах по моему год.
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 17 минут назад, koori сказал: . У частных не больше полугода, в центрах по моему год. 5 лет
koori Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 19 минут назад, Bianca сказал: 5 лет о, тем более... у меня просто частный стоматолог уже лет 20, гарантию на пломбы выписывает на полгода, но по факту сейчас меняет те пломбы которые ставила мне надцать лет назад )
Дон-Петручо Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, КошкаЯ сказал: Я с Украины, бывала в разных частных клиниках, никто и никогда не спрашивал из какой я страны! вУкраина...это вообще особая страна...с особыми нравами и порядками. Одним словом...Цежжжж Явропа. 22 минуты назад, koori сказал: у меня просто частный стоматолог уже лет 20, Хм...у меня тоже. Работаю...не с фирмами а с людьми...однако. Вот в этом году...лишился двух зубов под коронками установленными....еще 1999 году. Возраст. Время. Ну...блин почти 20 лет простояли.
МихаилМ Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Узнал в Белорусии прямо не дешевле 1200р под ключ Умножать на 32
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, koori сказал: о, тем более... у меня просто частный стоматолог уже лет 20, гарантию на пломбы выписывает на полгода, но по факту сейчас меняет те пломбы которые ставила мне надцать лет назад ) ну пломбы это все же несколько иное, у меня на сами импланты гарантия - 5 лет и 5 лет на установку, в случае не дай Бог чего, переделывать будут бесплатно, ну и осмотр + панорамный снимок каждые пол года в течение 5-ти лет бесплатно тоже 1 час назад, МихаилМ сказал: Узнал в Белорусии прямо не дешевле 1200р под ключ Умножать на 32 В зависимости от имплантов самих
космос Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 21 минуту назад, Bianca сказал: ну пломбы это все же несколько иное, у меня на сами импланты гарантия - 5 лет корейские што ли? на Швецарские 20 лет дают гарантию..
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13 минут назад, космос сказал: корейские што ли? на Швецарские 20 лет дают гарантию.. да, корейские, там соотношение материала, из которого они изготовлены, оптимально для приживания именно в моей костной такни, Швейцарские по диаметру больше, толщине, они в мою костную ткань не встанут а так да, они более прочные, но не для меня
МихаилМ Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 24 минуты назад, космос сказал: корейские што ли? на Швецарские 20 лет дают гарантию.. А соблюдают 20лет гарантии? А то многие гарантируют А потом "не гарантийный случай"
космос Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, МихаилМ сказал: А соблюдают 20лет гарантии? А то многие гарантируют А потом "не гарантийный случай" не знаю..
МихаилМ Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 8 минут назад, Bianca сказал: да, корейские, там соотношение материала, из которого они изготовлены, оптимально для приживания именно в моей костной такни, Швейцарские по диаметру больше, толщине, они в мою костную ткань не встанут а так да, они более прочные, но не для меня Тогда за что 80?! За 5 лет гарантии? Блин плата как за иномарку а качество как у приоры
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, МихаилМ сказал: А соблюдают 20лет гарантии? А то многие гарантируют А потом "не гарантийный случай" Я тоже не знаю. И дай Бог не столкнусь. но мне нравится, что они сами звонят каждые пол года и напоминют, что необходимо прийти на прием, сделать снимок и чтобы врач посмотрел. В принципе они не обязаны, тем более что это бесплатно. Поэтому это даже мило)
космос Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 в 18:45, Bianca сказал: Я просто делала год назад или 2, не помню точно. И не 5, а всю нижнюю челюсть по 80 000 руб каждый имплант с учетом опта, так сказать. ну шота с тебя много денег взяли.. или прибрехнула малек?
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, МихаилМ сказал: Тогда за что 80?! За 5 лет гарантии? Блин плата как за иномарку а качество как у приоры За качественные импланты корейские) Они же тоже разные есть. Мне изготавливали на заказ в Корее под размер моей костной ткани, так как не все мне подойдут. Это на самом деле, Миш, вопрос сложный. Тут нужен грамотный специалист. На этом экономить нельзя. За 30-то поставить можно. Другой вопрос приживтся ли? А если разрушит имплант кость, когда его вкручивать будут и кость треснет? Можно конечно. Но приживется вряд ли. Там очень много нюансов, которые нужно учитывать. Я бы советовала найти хорошего специалиста. А лучше проконсультироваться в нескольких клиниках. И отсюда уже "плясать". Да и "своего" врача видишь сразу. Вот кто бы что не говорил 1 минуту назад, космос сказал: ну шота с тебя много денег взяли.. или прибрехнула малек? зачем мне это? я просто поделилась опытом, который у меня был я не считаю, что экономия в данном случае - рациональный подход к решению данного вопроса
МихаилМ Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: За качественные импланты корейские) Они же тоже разные есть. Мне изготавливали на заказ в Корее под размер моей костной ткани, так как не все мне подойдут. Это на самом деле, Миш, вопрос сложный. Тут нужен грамотный специалист. На этом экономить нельзя. За 30-то поставить можно. Другой вопрос приживтся ли? А если разрушит имплант кость, когда его вкручивать будут и кость треснет? Можно конечно. Но приживется вряд ли. Там очень много нюансов, которые нужно учитывать. Я бы советовала найти хорошего специалиста. А лучше проконсультироваться в нескольких клиниках. И отсюда уже "плясать". Да и "своего" врача видишь сразу. Вот кто бы что не говорил Своего врача я точно не увижу, я очень плохо в людях разбираюсь Подумаю может тогда стоит делать не все 5 шт а по одному Тогда не так цена кусается
космос Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Bianca сказал: зачем мне это? ну... девочки любят все преукрасить..
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, МихаилМ сказал: Своего врача я точно не увижу, я очень плохо в людях разбираюсь Подумаю может тогда стоит делать не все 5 шт а по одному Тогда не так цена кусается Ясно. Тогда по отзывам читай и выбирай клинику + можно и несколько сразу начать делать, все равно платишь поэтапно + можно рассрочку оформить, многие клиники это предлагают Но если нет так сказать "заначки" на этот случай, откуда можно взять и достать деньги, то лучше конечно делать по одному, не так ощутимо 3 минуты назад, космос сказал: ну... девочки любят все преукрасить.. думаю, это внегендерно, Кос) мне не нравится, да и не умею, мимика выдает, так что я привыкла говорить как есть не потому что очень правильная, а чтобы тупо не спалится потом, а сейчас это уже скорее привычка, хотя и бывает иногда наверное
МихаилМ Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, Bianca сказал: Ясно. Тогда по отзывам читай и выбирай клинику + можно и несколько сразу начать делать, все равно платишь поэтапно + можно рассрочку оформить, многие клиники это предлагают Но если нет так сказать "заначки" на этот случай, откуда можно взять и достать деньги, то лучше конечно делать по одному, не так ощутимо думаю, это внегендерно, Кос) мне не нравится, да и не умею, мимика выдает, так что я привыкла говорить как есть не потому что очень правильная, а чтобы тупо не спалится потом, а сейчас это уже скорее привычка, хотя и бывает иногда наверное Кредиты рассрочки в жизни не брал и не хочу начинать Только расчет сразу
Сию минуту Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Коллега решила сэкономить и вставить зуб в РБ. Вечером 31 декабря он благополучно лопнул и покинул полость рта. Верхний резец. Пришлось звонить в какую-то московскую стоматология, умолять принять, пулей лететь, платить денежки.
Red_Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 14.08.2018 в 19:24, космос сказал: ну шота с тебя много денег взяли.. или прибрехнула малек? Обычная цена за имплантанты по Москве. Чо так встрепенулся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти