Перейти к содержанию

как выбраться из френд-зоны?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 40 лет. Я замужем 10 лет, в семье все достаточно не плохо, но захотелось эмоций, как в молодости.

Год назад познакомилась с мужчиной, 28 лет.

и страсть была дикая, и секс умопомрачительный. Вобщем-то для этого и знакомились.

Через 2 месяца он решил со мной расстаться, говорит: между нами только секс, хочу большего, хочу больше чувств.

как то так получилось, что я эти чувства к нему начала испытывать, он ко мне тоже.  Вот прям как в молодости. Секс стал нежный, чувственный, без всяких экспериментов, классика глаза в глаза. много разговоров, поцелуев, обнимашек. В этот период он заболел по мужской части, как могла поддерживала, переживала, относилась с пониманием к перепадам настроения. Иногда могли просто обниматься и смотреть фильм, или вместе готовить ужин, без секса.

Еще Через 3 месяца признался в любви, и сказал, что хотел бы жить со мной, что я идеальная. Я замужем и мы оба знаем, что это отношения просто ради удовольствия и очень интересно вместе. И секса стало меньше. Он начал говорить, что я настолько близкая и родная, а как можно сексить с близким человеком. Очень нежен со мной, когда я рядом, но страсть ушла. Он перестал видеть во мне " сучку". Для секса он выбирает других девочек, а со мной нежность и обнимашки. 

Вчера сказал, что с первой девушкой (а и у него было всего 3, именно девушки, а не девочки для секса) было тоже самое. Чем больше огни были близки, тем меньше он ее хотел.

Впервые с таким сталкивают, что делать? Я хочу все от  него и страсть, и секс и нежность. Ощущение, что я попала во френд-зону.

Сначала он говорил, что между нами только секс, и ничего более, потом, что я ему почти как его девушка, потом он придумал, что я как жена, а теперь я уже наверное ДРУГ???!!!

Что делать, как вернуть все назад?

Переодевания и прочие эксперименты не помогают. 

У человека частые смены настроения и планов на жизнь. То он меня бросает, но опять вместе. То у него девушка появилась и он не хочет ей изменять, то опять встречаемся.

Я не менялась в худшую сторону. рост 164, вес 50, пресс прокачан, на спорте, активная жизненная позиция, с деньгами все ровно, истерик не устраиваю, всегда в хорошем настроении. Он перфекционист, поэтому я внешне всегда на высоте, даже ободранного лака на ногтях не допускаю, всегда свежа и вкусно пахну, во всем поддержу, даже баб его обсуждаем.

Неужели это все? и только друг?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Боюсь Вас разочаровать, но возможно Вы и сами догадываетесь, кем Вы стали для этого молодого человека, только признаться себе в этом боитесь. Ведь Вы не друг, Вы "мама"! А с мамой сексом заниматься нельзя!!!

• Психологи
Опубликовано

Шанс есть, для этого нужно четко осознавать двойственность своих желаний, как ему, так и Вам, и разобраться в них в работе с психологом.

Вы же замужем, почему эмоции с мужем пропали? И Вы не готовы, создавать семью с новым молодым человеком! Вот в чем основные вопросы, на которые нужно найти ответы!

Опубликовано

у мужа всегда были подружки, ему нужно было больше секса, чем мне. Отсекая ревность и ставя себе блоки, видимо любовь и нежность тоже отсеклась. Ничего сейчас к мужу не испытываю. Мы партнеры по жизни, разводиться не планируем. Живем, работаем, достигаем целей вместе. Двое детей, младшей полтора года.

С новым невозможно создать семью, у него 7 пятниц на неделе, у нас разный ритм и темп жизни, да и зачем я ему, я старше и у меня дети. Он достаточно прагматичный, Мне хорошо с ним здесь и сейчас. Молодой человек на дух не переносит скандалов, как только начинается ( а это было раза 3 за год), он сразу прекращает разговор. Ну и козырь: У тебя вообще дети и муж, не имеешь права предьявлять. И ведь с одной стороны он прав, а с другой стороны, я имею право чувствовать и говорить о своих чувствах. Молодой человек эгоист, он это признает. Его интересует только он сам.

не думаю, что молодой человек пойдет с этим к психологу, у нас ведь типа свободные отношения без претензий. Иногда мне кажется, что они ему не нужны, но как только я затихаю, он сам тянет меня к себе.

Меня интересуют именно мужские крючки, за которые можно зацепиться, ведь раньше все хорошо было, похоже я своей заботой и пониманием все испортила.

• Психологи
Опубликовано

Нет, забота и внимание тут не причем, вопрос в том, что Вы, что в отношениях с мужем, что этим молодым человеком, дарите их тем мужчинам, которые их не ценят. Это какой-то Ваш специфический выбор. Отношения с молодым человеком в любом случае стали бы обретать, подобную не комфортную форму. Вы слишком много даете, а что в замен? Может есть смысл Вам взять паузу и в совместной работе с психологом понять, почему Вы при всей своей привлекательности и готовности с удовольствием что-то давать другим людям (редкое качество в современном мире) не получаете в замен по сути ровным счетом ничего?

Опубликовано

да. мне нравится давать. а подскажите по мужской психологии, если я поставлю какие-то условия. я тоже хочу получать. мне нужен секс и близость. хочу вернуть все назад. Человек не готов к серьёзным отношениям. я и не требую. мне нужно 2 дня в неделю чувствовать себя желанной женщиной, но именно с этим мужчиной. я вижу как он нежен со мной. он не готов от меня сейчас отказаться. могу ли сейчас сыграть на этом? 

• Психологи
Опубликовано

Это не вопрос мужской психологии Вы ошибаетесь, это равно применимо ко всем!

Попробуйте, почему бы и нет! Вопрос, что потом и на сколько хватит Вас обоих. Речь ведь не идет о взрослом принятии друг друга и его потребности, а это больше похоже на детский эгоизм, хочу и всё, любой ценой. Да, здесь и сейчас это может сработать, но в более длительной перспективе это всегда проигрыш.  

Опубликовано

с моей стороны что я могу сделать, что бы он снова увидел во мне сексуальную женщину?  я занимаюсь на пилоне. как то раз хотела станцевать для него. он сказал не надо. чулки, белье, переодевашки, все это кажется не работает. видимо что-то надо менять в своём поведении. 

• Психологи
Опубликовано

К сожалению или к счастью, иногда мы ничего не можем сделать, если по взрослому договориться не получиться, например, что день Вы как мама, для него, а другой день как "сучка", то увы! 

Проблема больше в том, что даже если Вы найдете нового партера, то Ваш специфический выбор мужчин, приведет к повторению сценария.

Опубликовано

ну вы уже сказали. что ничего не поделаешь, попробую переварить эту информацию и жить счастливо дальше.

Опубликовано
18 часов назад, Денис Леонтьев сказал:

Проблема больше в том, что даже если Вы найдете нового партера, то Ваш специфический выбор мужчин, приведет к повторению сценария.

Это я тоже услышала.  Нового партнера искать не планирую, так вот получилось, что напоролась на этого и хватит. Я все прекрасно понимаю. Умом понимаю, что все это не правильно: у меня есть прекрасный муж и детки и надо бы ими заниматься. Но есть еще и вот такое ненормальное желание "дурдома", с ним я тоже могу справится. 

• Психологи
Опубликовано

Попробуйте, если в друг самой справиться не получиться, обращайтесь за помощью, попробуем разобраться почему это у Вас самой не получилось и заодно научиться, в дальнейшем, самостоятельно с "дурдомом" в разных аспектах жизни справляться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...