Перейти к содержанию

Сексуальная озабоченность...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Даже не спросить, а просто куда-то в пространство выразить мысли, не "в стол".

У меня частые мысли о сексе. И желание, и фантазии... И всё бы ничего, когда "недотрах", давно не было женщины, природа требует своего...

Но в том-то и дело, что всё с этим в порядке, более чем. Секс есть с любимой женщиной, почти каждый день, бОльшую часть ночей в неделе проводим вместе. Когда уезжаю к себе, ещё и в "ручной передаче" себе не отказываю (пардон за подробности). Можно сексом заняться в выходной день, когда даже из постели вылезать не хочется, два-три раза до обеда за пол дня. Всё, потом я уже просто физически не могу, состояние "полного удовлетворения", обратное в общем недотраху (перетрах? Как это назвать правильно).

И всё, я уже не хочу, мне хорошо, натрахался, так сказать, про запас... Которого хватает часа на три от силы, потом снова хочется! Как-то так в общем. А у вас как? Мне нужно уже лечиться от сексуальной зависимости или нормально всё для мужика 30+?

Опубликовано
28 минут назад, Эгоист сказал:

Мне нужно уже лечиться от сексуальной зависимости или нормально всё для мужика 30+?

Лечиться не надо, надо трахаться!

Опубликовано
1 минуту назад, OptimusPrime сказал:

Лечиться не надо, надо трахаться!

Так говорю же, трахаюсь) Но как-то поспокойнее надо бы к этому относиться. А у меня чувство порой возникает, что будь неограниченный финансовый поток, то не выходил бы из дома, заказывал вкусную еду, спал, трахался, ел, и так по кругу. Ездил бы куда-нибудь, чтобы там в гостинице опять заказывать еду, спать, трахаться и есть по кругу... При наличии возможности кроме сна, секса и еды вообще ничего не было бы нужно. Но где же тут развитие??...

Опубликовано
16 минут назад, Ghost130718 сказал:

После нескольких дней такого режима член и простата могут заболеть

С какого простата от секса будет болеть-то? Слышал, что как раз от отсутствия оного, семенная жидкость если застоится. А от частого секса, кроме возможных физических травм, вреда я не слышал никогда)

Устраивал я себе эти марафоны. И сам, и с девушкой. Всегда одно и то же. Вечером ты думаешь "Всё, больше не могу даже думать о сексе", а на следующий день просыпаешься со стояком и всё заново. Дела очень важные только могут отвлечь. Но работа сидячая в офисе за компом, так что не особо отвлекает...

Я-то в целом не жалуюсь, задумался просто о границе, за которой можно говорить о зависимости или нет...

8 минут назад, Rins сказал:

Иди к чёрту

Лучше ты иди в другие темы, плиз, а не оффтопь. Тут немного о другом.

Опубликовано
2 часа назад, Эгоист сказал:

Мне нужно уже лечиться от сексуальной зависимости или нормально всё для мужика 30+?

Это такой вариант расстройства влечения. Есть когда слабое, и есть когда такое сильное.

Надо к врачу - сексопатологу, потому как скорее всего что-то с нервной системой.

2 часа назад, Эгоист сказал:

И всё, я уже не хочу, мне хорошо, натрахался, так сказать, про запас... Которого хватает часа на три от силы, потом снова хочется!

"Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям."

(с) Основные формы отклоняющегося поведения

Опубликовано
14 минут назад, Джефф сказал:

Это такой вариант расстройства влечения. Есть когда слабое, и есть когда такое сильное.

Надо к врачу - сексопатологу, потому как скорее всего что-то с нервной системой.

Хотелось бы ещё мнений не от теоретиков...

15 минут назад, Джефф сказал:

предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений

Кроме полового возбуждения это не про меня. Я предпочитаю романтические отношения, чем беспорядочный трах с кем попало. Соответственно и моральные ограничения имею.

16 минут назад, Джефф сказал:

Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью

Я вполне удовлётворён своей половой жизнью. Мне вообще сложно вовремя остановиться, во всём. Поэтому лучше вообще не пить, поэтому я не могу съесть кусочек торта условно или пиццы и этим ограничиться. И также в отношениях, хочу насытиться полностью, но в целом это же невозможно, лишь на время только. Так и живу)

18 минут назад, Джефф сказал:

часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения

Всякие сексуальные девиации только в фантазиях меня возбуждают. Есть основания считать, что представься мне вариант особо извращённого секса или групповухи в жизни - я сольюсь. Предпочитаю чистую вкусно пахнущую девушку в чистой постели...

В общем всё довольно обычно у меня с этим, за исключением того, что я не понимаю, когда кто-то говорит "мне достаточно раз в неделю/месяц". Зачем себя ограничивать, если есть возможность делать это каждый день?

Опубликовано
46 минут назад, Эгоист сказал:

В общем всё довольно обычно у меня с этим, за исключением того, что я не понимаю, когда кто-то говорит "мне достаточно раз в неделю/месяц". Зачем себя ограничивать, если есть возможность делать это каждый день?

Это условно - физиологический ритм сексуальной активности, характерный для периода зрелой сексуальности ( 23 - 26 лет).

Вот в подростковом возрасте проявления либидо превышают индивидуальную сексологическую норму.

Опубликовано
8 часов назад, Эгоист сказал:

У всех разные потребности.У Вас высокая,ну и наслаждайтесь) тем более возможности все есть

Опубликовано
1 час назад, Виши сказал:

Вас высокая,ну и наслаждайтесь) тем более возможности все есть

Зря беспокоитесь. Человеку просто захотелось похвастать...

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

Зря беспокоитесь. Человеку просто захотелось похвастать...

Хорошо,если это правда и не придумано)

Опубликовано
13.08.2018 в 11:08, Эгоист сказал:

Всем привет.

Даже не спросить, а просто куда-то в пространство выразить мысли, не "в стол".

У меня частые мысли о сексе. И желание, и фантазии... И всё бы ничего, когда "недотрах", давно не было женщины, природа требует своего...

Но в том-то и дело, что всё с этим в порядке, более чем. Секс есть с любимой женщиной, почти каждый день, бОльшую часть ночей в неделе проводим вместе. Когда уезжаю к себе, ещё и в "ручной передаче" себе не отказываю (пардон за подробности). Можно сексом заняться в выходной день, когда даже из постели вылезать не хочется, два-три раза до обеда за пол дня. Всё, потом я уже просто физически не могу, состояние "полного удовлетворения", обратное в общем недотраху (перетрах? Как это назвать правильно).

И всё, я уже не хочу, мне хорошо, натрахался, так сказать, про запас... Которого хватает часа на три от силы, потом снова хочется! Как-то так в общем. А у вас как? Мне нужно уже лечиться от сексуальной зависимости или нормально всё для мужика 30+?

Позвоните девчатам облегченного поведения, и за отдельную плату вдуйте в зад, без "резинки"... Все пройдет мигом.)

Опубликовано
13.08.2018 в 13:10, Эгоист сказал:

С какого простата от секса будет болеть-то? Слышал, что как раз от отсутствия оного, семенная жидкость если застоится. А от частого секса, кроме возможных физических травм, вреда я не слышал никогда)

Устраивал я себе эти марафоны. И сам, и с девушкой. Всегда одно и то же. Вечером ты думаешь "Всё, больше не могу даже думать о сексе", а на следующий день просыпаешься со стояком и всё заново. Дела очень важные только могут отвлечь. Но работа сидячая в офисе за компом, так что не особо отвлекает...

Я-то в целом не жалуюсь, задумался просто о границе, за которой можно говорить о зависимости или нет...

Лучше ты иди в другие темы, плиз, а не оффтопь. Тут немного о другом.

у каждого мужчины свой запас - примерно около полторы тысячи раз за всю жизнь, так что считайте) по поводу хотения секса, может на особые продукты налегаете, например орехи..

Опубликовано
16 минут назад, drag сказал:

у каждого мужчины свой запас - примерно около полторы тысячи раз за всю жизнь, так что считайте)

Ещё один бред))

Опубликовано
49 минут назад, Rins сказал:

Ещё один бред))

нет не бред, примерно тоже самое, что у женщин с угасанием яичников у кого то в 45, а кого то и в 60 все отлично)

Опубликовано
22 минуты назад, drag сказал:

нет не бред, примерно тоже самое, что у женщин с угасанием яичников у кого то в 45, а кого то и в 60 все отлично)

Не знаю, может какой лимит и есть. Но полторы тысячи маловато как-то)) По такой логике большинство до 30 импотентами должны сиановиться.)

Опубликовано
8 минут назад, Rins сказал:

Не знаю, может какой лимит и есть. Но полторы тысячи маловато как-то)) По такой логике большинство до 30 импотентами должны сиановиться.)

Можешь подопытным пойти :harhar1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...