palad Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Здравствуйте, форумчане. Прочитал свою писанину и показалось слишком подробно. Ну да ладно, на Ваш суд. Долго не мог решиться написать сюда из-за той-же боязни. Мне 22 года, живу в Казахстане, закончил только 11 классов (с вышкой пока не срослось), не курю и не пью, нет и не было друзей, не было девушек. Жил в нормальной семье, однако были проблемы с родителями: постоянные скандалы, брань, пьянство со стороны отца, и непростые отношения с сестрой. В какой-то момент появились комплексы. Не знаю отчего это было, однако стыд и стеснительность во мне отпечатались. Это немного отступило, когда я пошел в школу, где до 5 класса я, в-принципе, чувствовал себя неплохо. Однако, в 5 классе произошел перевод нескольких учеников, со мной в том числе, в более сильный класс, где я совершенно "потерялся". Не смог наладить контакт с новыми одноклассниками, постепенно становясь одиночкой. Общение с предыдущим классом постепенно сошло на нет. Даже не знаю почему. Вероятно ни мне, ни им не было интересно общение. С каждым годом в новом классе отношение ко мне у всех ухудшалось: начались издевки, насмешки и т.п. . Иногда я давал сдачи, однако отсутствие поддержки откуда-либо меня угнетало, и бороться совсем не хотелось. Родители стали заняты собой, и не особо вмешивались в мою жизнь. Так, я скатился по успеваемости, почти полностью погрузился в компьютерный мир, часто начал думать о суициде. В итоге после 7 класса уговорил перевести меня в другую школу, надеясь начать все с начала. Этого у меня не получилось. Я чувствовал себя насколько зажатым и подавленным, что не мог выдавить из себя слов. Так что в новой школе ничего не изменилось. После 10 класса уехал в Россию, но и там ничего не получилось и через 2 года я вернулся. Позже пытался знакомиться с девушками, но они меня отшивали, и у меня пропало желание. С тех пор прошло где-то 4 года. Сейчас я работаю электрослесарем на фабрике. Общаться с людьми стало немного проще. На работе есть девушка с которой я хочу познакомиться, но боюсь очередного отказа. Сомневаюсь, что кому-то вообще могу нравиться как человек, ведь у меня нет никаких интересов и хобби кроме игр, фильмов и мемов. Не знаю даже о чем разговаривать, как заинтересовать. К слову в моем городе особо некуда пойти. Есть пара кафе, но нет кино, парка или куда там еще ходят... Думаю, что, возможно, мне не стоит думать о знакомствах, и пытаться занять себя чем-нибудь типа учебы или хобби. Просто время идет, а вокруг видишь столько пар, и мысли возникают всякие... Что вы считаете нужно делать? Буду ждать ответов!
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 26 минут назад, palad сказал: Что вы считаете нужно делать? Первым делом прочитать стопятцот похожих тем, которые тут уже настрочили до Вас.
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Iva сказал: Первым делом прочитать стопятцот похожих тем, которые тут уже настрочили до Вас. это вряд ли.. тут одно из двух - либо большинство этих тем писал он же под другими именами, либо он же УНИКАЛЬНЫЙ, не то что всякие разные, которые пишут с ним как под копирку. Ну если один и тот же - он таки обучаем. Уже не пишет, что не работает - растёт над собой - работу нашёл.
Манекенщица Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, palad сказал: Что вы считаете нужно делать? Если на работе вам понравилась девушка, то почему бы не попробовать пообщаться с ней?
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, palad сказал: ведь у меня нет никаких интересов и хобби кроме игр, фильмов и мемов. Не знаю даже о чем разговаривать, как заинтересовать. ага, а мы тут список увлечений написать должны? или примеров, куда можно в городе пойти? а инструкцию по применению бабы не написать?) неужели люди реально настолько отупели, что не делая ни малейших усилий вообще (от слова совсем) приползают на форумы в соплях и скулят как щенки - что мне делать? снять штаны и бегать! оббежишь пару раз вокруг городка может найдешь пару интересных мест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти