xbloodygod99 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Добрый день, вечер. Начну с приветствия, истории о себе, о проблемах а потом о сути, дабы вы вникнули в ситуацию. Первый раз на таких форумах и вы люди добрые последняя надежда. И так добрый вечер меня зовут ( придумаем имя, не хочу чтобы знакомы нашли меня ) Кирилл, так вот у меня проблемы уже несколько лет и они не маленькие, давайте начнём о жизни с начала. Я до 13 лет был весёлым и жизнерадостным ребёнком, меня нельзя было вытащить на улицу, но всё изменилось в 14, я стал замечать проблемы в семье и смотреть на мир по другому, я не люблю эти кальянки, модные вещи, айфоны, зеркала ( фотографии ) в них, истаграммы, музыку 21 века и т.д, я не гуляю на улице уже пару лет, изредка выходя на гульки раз в год или пару раз в год, не считая магазина, больницы и учёбы, не выхожу иббо я хикка, думаю что я некрасив, не могу найти ту самую, ибо мальчики друзья есть но это не то, на меня нахлынула волна печали но я продолжал радовать людей, но всё изменилось недавно, уже 8 месяцев у меня сплошная жизенная печаль, одни проблемы, я лешился матери, отца, общению с младшим братом и сестрой, вообщем я сейчас живу у родственников уже почти 6 месяцев, как видите уже история начинается с плохого... Я заметил что в мои 17 лет я не разу не целовался и задумался почему? Нашёл ответ, я застенчивый, почти не писал девочкам, закрытый в себе, не уверенный в общении с девушками, с заниженной самооценкой, с темами не маладёжными этими и их сленгами , не пью не курю и т.д Мой психологический все наверное 40.И так вот начнём, недавно я гулял с девочкой с которой познакомился, симпатичная но я решил не стоит, так вот в очередной опечаленный день я шёл домой и встретил её, она просто влюбила меня в себя с первого взгляда, но стоп это не простая девочка, а та.... которую я знал уже год или два.. Она упала на мою голову как снег, так вот а теперь откуда я её знаю и продолжения истории. Я шёл очередной день домой год или два назад, когда ещё была у меня семья Вообщем я увидел девочку, в красной кофте и в своём дворе, так вот прийдя домой мне запала её кофта в глаза и она из-за неё, я пошёл облазивать город свой в вконтакте, и нашёл девочку на аве с такой-же кофтой, в том же районе и подумал что она, написал но оказалось что это не она, но это меня не расстроило, а даже порадовало, вообщем общение началось бурное я такого не ждал, от неё шёл спам будто она меня видел и знает какой я, и я ей нравлюсь, если я ей не отвечал она начинала капсить и плакать, спрашивать почему я игнорю и т.д. Так вот она кидала мне фотографии с улицы ( а гуляла она недалеко от моего дома ) и кидала их в лайв режиме, одного раза я решил выйти к ней, было печально ибо я не знал темы на какие поговорить и т.д, вообщем всё было не очень удачно, ещё подруга её... ну вообщем я провёл её домой и пошёл к себе домой, думал не понравился или не знаю что, но спам увеличелся в несколько раз после обсуждения этой темы с ней, так вот общение шло долго с обменами фотографий и т.д, и я решил пора погулять, намекал, писал прямо, а она ответом не прямо говорила нет, ещё был забавный случаи что я шёл домой, написал ей, и она встретила меня с подругой и перекинулась пару фразами, вообще мне через время это надоело что она не хочет гулять на улице, я понимаю что я не такой подросток как все, но если я знаю человека хорошо я откроюсь ему полностью и он будет смеяться без остановки, радываться жизни и т.д, так вот мне надоело и я прекратил с ней общение, через несколько месяцев она мне написала и я ответил мол не хочешь гулять всё, и снова пару недель и она пишет, вообщем раз в неделю переписывался и наступило лето, я полностью перестал ей писать, наступил учебный месяц и всё отвратительно из-за семьи которой не стало уже как пару месяцев и т.д. Так вот возвращаемся, идя домой я встретил её и не узнал, написал ей привет а она " у меня парень не будем общаться " я ну ладно, но проходит пару дней и я снова вижу её, я понял что я влюбился... написал ей может пообщаемся и понеслось, прошла неделя и я рассказал ей о чувствах и перестал общаться по понятным причинам, не знаю она приняла это как шутку или в серьёз, но я просто ей писал ( ты мне нравишься, мне кажется я в тебя влюблён ), ну вообщем прекратил общение, проходит пару дней я печальный, влюблённый думал как с ней погулять и т.д? думал о её расставании с парнем, а толк? если я такой... застенчевый и т.д, вообщем проходит пару недель и она пишет в слезах что её парень бросил, она написала мне это одному из первых, но почему? я не друг ей ( я так считаю она же считает что я друг ), хотя я с ней не общался пару месяцев можно считать и продинамил в плане общения, вообщем завязался диалог, я снова подчеркнул свои чувства к ней опять же не в сильных формах и всё, приняла она это как в шутку или нет не знаю, но обещние идёт но печально, я уже многим рассказывал эту историю и все говорят то, сё, говорят позови на гулянку но... я боюсь общения, я хочу с ней быть! я люблю её, мне нравится в ней лицо, голос, смех, глаза, а ещё я не могу найти к ней подхода в плане общения, постоянно с ней ругаюсь, меня бесит её походы в различные заведения по типу " кальяннок " я её ревную, как мне позвать её гулять? а что если мы выйдем? на какие темы говорить? а если она будет не одна? что мне делать, я думал о суициде... нет действительно это выход из ситуации, но я живу ради одного человека.... это " дедушка ". Я бы понял если бы у меня ничего не получалось если-бы я был по жизни человек "говно" но это не так, я много раз помогал незнакомым людям, деньгами, физически, через интернет, морально, не беру деньги за помощь и за ремонт девайсов, незнакомцам желаю добра, и говорю здрасте с праздником и будь здоров, я человек доброй души, но правило бумеранга на меня не действует, вообщем помогите мне пользователи этого форума, вы моя последняя надежда на спасения, решил написать ибо мне в яндексе показало как парню с реддита помогли в ситуации с девушкой, может и вы сможете? нет вы действительно последний шанс, умоляю вас от всего сердца помогите мне! возможно я описал не всё, где-то что то упустил, или не дорассказал. Умоляю вас помогите мне!
Радван Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, xbloodygod99 сказал: Мой психологический все наверное 40. Слог обычного молодого парня. 1 час назад, xbloodygod99 сказал: к вот прийдя домой мне запала её кофта в глаза и она из-за неё, я пошёл облазивать город свой в вконтакте, Не стоило этого делать. 1 час назад, xbloodygod99 сказал: я решил выйти к ней, было печально Было печально - это вообще между строк написано. Шрифтом 72 примерно. 1 час назад, xbloodygod99 сказал: умоляю вас от всего сердца помогите мне! Если дедушку мороза очень-очень попросить, то поможет. Хотите чего?
xbloodygod99 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Радван сказал: Слог обычного молодого парня. Не стоило этого делать. Было печально - это вообще между строк написано. Шрифтом 72 примерно. Если дедушку мороза очень-очень попросить, то поможет. Хотите чего? Хочу отношений с ней, но с моим опытом в...
Владимир1981 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Для начала научитесь составлять предложения. Что касается вашей проблемы, то её нет, вы многое надумываете сами.
Радван Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 часов назад, xbloodygod99 сказал: Хочу отношений с ней, но с моим опытом в... Нет, значит нет. Сами придумали себе проблему - сами ее и решайте.
xbloodygod99 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Радван сказал: Нет, значит нет. Сами придумали себе проблему - сами ее и решайте. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти