Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, вечер. Начну с приветствия, истории о себе, о проблемах а потом о сути, дабы вы вникнули в ситуацию.

Первый раз на таких форумах и вы люди добрые последняя надежда. И так добрый вечер меня зовут ( придумаем имя, не хочу чтобы знакомы нашли меня  ) Кирилл, так вот у меня проблемы уже несколько лет и они не маленькие, давайте начнём о жизни с начала.

Я до 13 лет был весёлым и жизнерадостным ребёнком, меня нельзя было вытащить на улицу, но всё изменилось в 14, я стал замечать проблемы в семье и смотреть на мир по другому, я не люблю эти кальянки, модные вещи, айфоны, зеркала ( фотографии ) в них, истаграммы, музыку 21 века и т.д, я не гуляю на улице уже пару лет, изредка выходя на гульки раз в год или пару раз в год, не считая магазина, больницы и учёбы, не выхожу иббо я хикка, думаю что я некрасив, не могу найти ту самую, ибо мальчики друзья есть но это не то, на меня нахлынула волна печали но я продолжал радовать людей, но всё изменилось недавно, уже 8 месяцев у меня сплошная жизенная печаль, одни проблемы, я лешился матери, отца, общению  с младшим братом и сестрой, вообщем я сейчас живу у родственников уже почти 6 месяцев, как видите уже история начинается с плохого... Я заметил что в мои 17 лет я не разу не целовался и задумался почему?

Нашёл ответ, я застенчивый, почти не писал девочкам, закрытый в себе, не уверенный в общении с девушками, с заниженной самооценкой,  с темами не маладёжными этими и их сленгами , не пью не курю и т.д Мой психологический все наверное 40.И так вот начнём, недавно я гулял с девочкой с которой познакомился, симпатичная но я решил не стоит, так вот в очередной опечаленный день я шёл домой и встретил её, она просто влюбила меня в себя с первого взгляда, но стоп это не простая девочка, а та.... которую я знал уже год или два.. Она упала на мою голову как снег, так вот а теперь откуда я её знаю и продолжения истории.

Я шёл очередной день домой год или два назад, когда ещё была у меня семья :sad:

Вообщем я увидел девочку, в красной кофте и в своём дворе, так вот прийдя домой мне запала её кофта в глаза и она из-за неё, я пошёл облазивать город свой в вконтакте, и нашёл девочку на аве с такой-же кофтой, в том же районе и подумал что она, написал но оказалось что это не она, но это меня не расстроило, а даже порадовало, вообщем общение началось бурное я такого не ждал, от неё шёл спам будто она меня видел и знает какой я, и я ей нравлюсь, если я ей не отвечал она начинала капсить и плакать, спрашивать почему я игнорю и т.д. Так вот она кидала мне фотографии с улицы ( а гуляла она недалеко от моего дома ) и кидала их в лайв режиме, одного раза я решил выйти к ней, было печально ибо я не знал темы на какие поговорить и т.д, вообщем всё было не очень удачно, ещё подруга её... ну вообщем я провёл её домой и пошёл к себе домой, думал не понравился или не знаю что, но спам увеличелся в несколько раз после обсуждения этой темы с ней, так вот общение шло долго с обменами фотографий и т.д, и я решил пора погулять, намекал, писал прямо, а она ответом не прямо говорила нет, ещё был забавный случаи что я шёл домой, написал ей, и она встретила меня с подругой и перекинулась пару фразами, вообще мне через время это надоело что она не хочет гулять на улице, я понимаю что я не такой подросток как все, но если я знаю человека хорошо я откроюсь ему полностью и он будет смеяться без остановки, радываться жизни и т.д, так вот мне надоело и я прекратил с ней общение, через несколько месяцев она мне написала и я ответил мол не хочешь гулять всё, и снова пару недель и она пишет, вообщем раз в неделю переписывался и наступило лето, я полностью перестал ей писать, наступил учебный месяц и всё отвратительно из-за семьи которой не стало уже как пару месяцев и т.д. Так вот возвращаемся, идя домой я встретил её и не узнал, написал ей привет а она " у меня парень не будем общаться " я ну ладно, но проходит пару дней и я снова вижу её, я понял что я влюбился... написал ей может пообщаемся и понеслось, прошла неделя и я рассказал ей о чувствах и перестал общаться по понятным причинам, не знаю она приняла это как шутку или в серьёз, но я просто ей писал ( ты мне нравишься, мне кажется я в тебя влюблён ), ну вообщем прекратил общение, проходит пару дней я печальный, влюблённый думал как с ней погулять и т.д? думал о её расставании с парнем, а толк? если я такой... застенчевый и т.д, вообщем проходит пару недель и она пишет в слезах что её парень бросил, она написала мне это одному из первых, но почему? я не друг ей ( я так считаю она же считает что я друг ), хотя я с ней не общался пару месяцев можно считать и продинамил в плане общения, вообщем завязался диалог, я снова подчеркнул свои чувства к ней опять же не в сильных формах и всё, приняла она это как в шутку или нет не знаю, но обещние идёт но печально, я уже многим рассказывал эту историю и все говорят то, сё, говорят позови на гулянку но... я боюсь общения, я хочу с ней быть! я люблю её, мне нравится в ней лицо, голос, смех, глаза, а ещё я не могу найти к ней подхода в плане общения, постоянно с ней ругаюсь, меня бесит её походы в различные заведения по типу " кальяннок " я её ревную, как мне позвать её гулять? а что если мы выйдем? на какие темы говорить? а если она будет не одна? что мне делать, я думал о суициде... нет действительно это выход из ситуации, но я живу ради одного человека.... это " дедушка ".

Я бы понял если бы у меня ничего не получалось если-бы я был по жизни человек "говно" но это не так, я много раз помогал незнакомым людям, деньгами, физически, через интернет, морально, не беру деньги за помощь и за ремонт девайсов, незнакомцам желаю добра, и говорю здрасте с праздником и будь здоров, я человек доброй души, но правило бумеранга на меня не действует, вообщем помогите мне пользователи этого форума, вы моя последняя надежда на спасения, решил написать ибо мне в яндексе показало как парню с реддита помогли в ситуации с девушкой, может и вы сможете? нет вы действительно последний шанс, умоляю вас от всего сердца помогите мне!  возможно я описал не всё, где-то что то упустил, или не дорассказал. Умоляю вас помогите мне!

Опубликовано
1 час назад, xbloodygod99 сказал:

Мой психологический все наверное 40.

Слог обычного молодого парня.

к вот прийдя домой мне запала её кофта в глаза и она из-за неё, я пошёл облазивать город свой в вконтакте,

Не стоило этого делать. 

я решил выйти к ней, было печально

Было печально - это вообще между строк написано. Шрифтом 72 примерно.

умоляю вас от всего сердца помогите мне!

Если дедушку мороза очень-очень попросить, то поможет. Хотите чего? 

Опубликовано
5 часов назад, Радван сказал:

Слог обычного молодого парня.

Не стоило этого делать. 

Было печально - это вообще между строк написано. Шрифтом 72 примерно.

Если дедушку мороза очень-очень попросить, то поможет. Хотите чего? 

Хочу отношений с ней, но с моим опытом в...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...