Смирина Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 49 минут назад, VladTr сказал: 1. Мне 22. 2. А список от характера/темперамента, до каждой мелочи во внешности 1.Возрастные кризисы неизбежны, психологи определили возраст около 23 лет, как кризисный, задача - план на всю жизнь, сильная сторона - появление семьи. Эти сведения я почерпнула на семинаре, посвящённом кризисам. В конспекте прочитала о критериях диагностики кризиса, это: - неопределённость будущего; - отсутствие целостного видения ситуации; - страх, отчаяние; - потеря контакта с собой и с другими; - преобладание чувства одиночества и отверженности; - чувство уникальности собственных переживаний; - ощущение отсутствия поддержки со стороны окружающих; - длительное страдание. На основании этого можно диагностировать у Вас кризис. Обратите на это внимание, почитайте статьи по теме, там найдёте рекомендации по преодолению кризиса. Но лучше всего, конечно, обратиться за помощью к хорошему профессионалу - психологу. 2.Список только личностных качеств, но чем больше напишите, тем лучше.
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, VladTr сказал: Социофобия, место учебы в 150 метрах от дома от мне интересно ))))) и учеба и социофобия... мюнхаузен ты! враньем внимание к своей жалкой персоне пытаешься привлечь)) в день 300 метров хотьбы - это твой предел? может еще и магазин по дороге? или не ходишь по магазинам и рынкам? или на шее у кого-то сидишь, кто тебя кормит и одевает? неудивительно, что депресия - овощем таким жить. хороший пендаль под задницу лечит многие сдвиги в башке от безделья. 1 1
VladTr Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 19 минут назад, Iva сказал: И? Как это мешает вести более активный образ жизни? Нечем заниматься и социофобия мешает этому, да и вообще всему. Я обязан наверное в 22 учиться до 16:30, и после этого работать еще за такую зар.плату которая выше средней у людей с образованием, опытом работы, у которых есть целый день в распоряжении, и жить отдельно? Магазин по пути, одевает меня проданный компьютер, который я сам покупал и зарабатывал летом на стройке(где комфортно было работать всего с 1 человеком), и депрессии у меня нет
Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, VladTr сказал: Как избавиться хоть от части этого Это уже может быть психопатическое развитие личности от проблем с внешностью. Психопатия. 1 час назад, koori сказал: да ну ? )))) что такое "нормальная жизнь" в Вашем понимании? Не будем отрицать, что для нормальной жизни сегодня, нужны некоторые данные и составляющие. 1 час назад, VladTr сказал: когда человек уверен в себе, общителен и выглядит нормально Всё правильно. У Вас не бред.
Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 34 минуты назад, VladTr сказал: Я обязан наверное в 22 учиться до 16:30, и после этого работать еще за такую зар.плату которая выше средней у людей с образованием, опытом работы, у которых есть целый день в распоряжении, и жить отдельно? так Вы работаете? Слушайте, не морочьте людям голову, а?
VladTr Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Iva сказал: так Вы работаете? Слушайте, не морочьте людям голову, а? Я не работаю..Я спросил что я обязан что-ли работать, жить отдельно и т.д. когда еще учусь. Работаю лишь летом если что-то найду, за это лето я лишь в Июле работал и всё
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, VladTr сказал: Я не работаю..Я спросил что я обязан что-ли работать, жить отдельно и т.д. когда еще учусь. Работаю лишь летом если что-то найду, за это лето я лишь в Июле работал и всё то бишь социофобия НЕ МЕШАЕТ найти работу, проходить минимальное собеседование ? А пишете сюда с какого девайса? с телефона что ли? а учеба где именно? сколько человек в группе? как экзамены, зачеты сдаются? сколько дисциплин?
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 если это опять то же троль - то вам не надоело, а? Если это каким то чудом новый пользователь - открываете темы через одну и читаете. Сейчас ещё выяснится что вы с девушками ни ни, потом начнёте огрызаться и хамить.. Давайте всё это пропустим и вы просто почитаете свои (ну или что маловероятно чужие) предыдущие темы
VladTr Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, koori сказал: то бишь социофобия НЕ МЕШАЕТ найти работу, проходить минимальное собеседование ? А пишете сюда с какого девайса? с телефона что ли? а учеба где именно? сколько человек в группе? как экзамены, зачеты сдаются? сколько дисциплин? (Социофобия началась просто от отсутствия общения, и закомплексованности). Летом работаю на даче, никаких собеседований, у отца знакомый занимается строительством. Сюда пишу с ноутбука старого, учеба в университете, в группе 26 человек, и 21 из них это девушки, сессии сдать не трудно, главное не прогуливать и половина автоматом, дисциплин 6, но каждый год что-то меняется
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 педагогический? Только что, VladTr сказал: Причем тут троллинг, девушки и т.д..? при том, что на каникулах такие темы появляются дважды в день. практически копипастом
VladTr Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, офигевший сказал: если это опять то же троль - то вам не надоело, а? Если это каким то чудом новый пользователь - открываете темы через одну и читаете. Сейчас ещё выяснится что вы с девушками ни ни, потом начнёте огрызаться и хамить.. Давайте всё это пропустим и вы просто почитаете свои (ну или что маловероятно чужие) предыдущие темы Причем тут троллинг, девушки и т.д..? (Учусь на банкира)
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 26 минут назад, Джефф сказал: Не будем отрицать, что для нормальной жизни сегодня, нужны некоторые данные и составляющие. мозги например. коллега программист с дцп, другая коллега - сколиоз какой то там бешенной степени, горб на спине и одно плечо ниже другого см на 30, и как то ей это совершенно не мешает работать на крупных проектах и общаться с заказчиками вживую.. кассир девочка-красотка с дцп в магазине возле дома.. всегда улыбается, вежливая, милая, хотя видно что ей тяжело даже пакет с помидорами на весы положить... они кардинально отличаются от других людей, но не ставят себе дебильных диагнозов и это совершенно не мешает им вести НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! кстати на последнем корпоративе администратор ресторана в котором он проходил - в инвалидном кресле. и у него тоже НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! и вот как то не ноет никто, и не придурки, потому как сидели бы на пенсии по инвалидности дома и бухали. а когда скулит здоровый 22-летний лоб который в состоянии работать на стройке - противно. 19 минут назад, VladTr сказал: Я не работаю..Я спросил что я обязан что-ли работать, жить отдельно и т.д. когда еще учусь. Работаю лишь летом если что-то найду, за это лето я лишь в Июле работал и всё не обязан. сиди и дальше на шее родителей.
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 мозги это да.... Сокурсник один был просто ходячая мед энциклопедия.. Сейчас директор в очень немаленькой фирме. А всё потому, что мозги были такие, что преподователей ещё курсе на третьем грузил и красный диплом не получил только потому, что его ну очень уговаривали во Францию на полгодика в командировку смотаться
VladTr Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, koori сказал: мозги например. коллега программист с дцп, другая коллега - сколиоз какой то там бешенной степени, горб на спине и одно плечо ниже другого см на 30, и как то ей это совершенно не мешает работать на крупных проектах и общаться с заказчиками вживую.. кассир девочка-красотка с дцп в магазине возле дома.. всегда улыбается, вежливая, милая, хотя видно что ей тяжело даже пакет с помидорами на весы положить... они кардинально отличаются от других людей, но не ставят себе дебильных диагнозов и это совершенно не мешает им вести НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! кстати на последнем корпоративе администратор ресторана в котором он проходил - в инвалидном кресле. и у него тоже НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! и вот как то не ноет никто, и не придурки, потому как сидели бы на пенсии по инвалидности дома и бухали. а когда скулит здоровый 22-летний лоб который в состоянии работать на стройке - противно. не обязан. сиди и дальше на шее родителей. Я не здоровый далеко, и если-бы не знакомый отца то и навряд ли бы вообще подработку на лето находил бы, да и причем тут эти деньги, ну поем я 1 раз в день на деньги родителей, они нормально зарабатывают, у меня еще нет образования и полного рабочего дня в распоряжении. Только как тревожное расстройство связанно с ДЦП и т.п..?
Джозефа Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, VladTr сказал: в группе 26 человек, и 21 из них это девушки это реально нереальный стресс для социофоба
Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 31 минуту назад, офигевший сказал: Сейчас ещё выяснится что вы с девушками ни ни, Не забываем о компонентах сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение: • биологический • социальный • психологический • социально - психологический Схема работает безотказно.
Джозефа Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 39 минут назад, VladTr сказал: Нет, как он может приковать к постели легко
Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 25 минут назад, koori сказал: мозги например. коллега программист с дцп, другая коллега - сколиоз какой то там бешенной степени, горб на спине и одно плечо ниже другого см на 30, и как то ей это совершенно не мешает работать на крупных проектах и общаться с заказчиками вживую.. А остальное... Меня трудоустройство не интересует. Это для меня не критерий качества жизни.
Джозефа Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, VladTr сказал: Я не здоровый далеко а чем вы болеете?
VladTr Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, Джозефа сказал: это реально нереальный стресс для социофоба Лишь по началу так было, сейчас просто прихожу раньше, ухожу позже, что-бы меньше быть среди людей у гардероба, выхода, сажусь в конец аудитории). Не здоровый значит не большой, не много вешу, ну и сердечно-сосудистые всякие проблемы, язва желудка, и всякие мелочи
Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 27 минут назад, koori сказал: кстати на последнем корпоративе администратор ресторана в котором он проходил - в инвалидном кресле. Такие сравнения неуместны.
Джозефа Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, VladTr сказал: Лишь по началу так было, сейчас просто прихожу раньше, ухожу позже, что-бы меньше быть среди людей у гардероба, выхода, сажусь в конец аудитории) я, например, третий год работаю, а все никак не привыкну... у нас open office, в зале сидит чуть ли не 50 человек и 70% это мужчины. И каждый раз проходя мимо них я почти падаю в обморок ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти