Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 33 минуты назад, koori сказал: а когда скулит здоровый 22-летний лоб который в состоянии работать на стройке - противно. Нет. Это не повод использовать его для работы на стройке. Хотя у многих во мнениях есть такие тенденции - использовать бездельников ( по их мнению ) как дешёвую раб силу. Но это по умолчанию социально - опасные мнения. Потому что если такое действительно начнут практиковать, то трудно будет контролировать на чьи нужды они будут работать, и вообще в каких целях. Таким людям могу посоветовать не заниматься политикой.
Джозефа Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Джефф сказал: Такие сравнения неуместны. Согласна. Это разное. Чувство счастья и уверенность в себе передается воспитанием и любовью родителей, а не наличием каких-то качеств.
Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 28 минут назад, VladTr сказал: Только как тревожное расстройство связанно с ДЦП и т.п..? Это их заносит. 7 минут назад, Джозефа сказал: я, например, третий год работаю, а все никак не привыкну... у нас open office, в зале сидит чуть ли не 50 человек и 70% это мужчины. И каждый раз проходя мимо них я почти падаю в обморок )) "Неврозы и сексуально-невротические нарушения у женщин." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 7 минут назад, Джозефа сказал: Согласна. Это разное. Ну у них такие сравнения странные... Такое можно всем на этом форуме рассказывать. Утешать людей по типу - "бывает и хуже". Зачем тогда психология... 1
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 6 часов назад, VladTr сказал: Я не работаю..Я спросил что я обязан что-ли работать, жить отдельно и т.д. когда еще учусь. Работаю лишь летом если что-то найду, за это лето я лишь в Июле работал и всё Нет, не обязаны. Только как связана социофобия и малоподвижный образ жизни? Социофобия мешает ходить побольше? Бегать в парке?
Nickstar Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 12 часов назад, VladTr сказал: Не нравится абсолютно все в себе, и изменить мало что можно...Уже несколько лет как превратился в закомплексованного социофоба Потому что хотите нравиться другим. Но другие вас не полюбят, даже если вы станете идеальным.
офигевший Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 скоро учёба начнётся.. большинство депрессивных отсюда резко вылечится...
VladTr Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Связян 8 часов назад, Iva сказал: Нет, не обязаны. Только как связана социофобия и малоподвижный образ жизни? Социофобия мешает ходить побольше? Бегать в парке? Напрямую связаны, загуглите про социофобию 2 часа назад, офигевший сказал: скоро учёба начнётся.. большинство депрессивных отсюда резко вылечится... Какая депрессия? Причем тут учеба?
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, VladTr сказал: Напрямую связаны, загуглите про социофобию Ой, указывает он мне еще...Как социофобия мешает гулять, ответьте? Есть такой закон да? Нельзя по городу в одиночку ходить?
VladTr Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Iva сказал: Ой, указывает он мне еще...Как социофобия мешает гулять, ответьте? Есть такой закон да? Нельзя по городу в одиночку ходить? Так если не знаете что такое социофобия, хотя форум о психиологии, вам все должны объяснять что это в подробностях, это уже ЧСВ какое-то?
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, VladTr сказал: Так если не знаете что такое социофобия, хотя форум о психиологии, вам все должны объяснять что это в подробностях, это уже ЧСВ какое-то? На вопрос ответите?
VladTr Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Iva сказал: На вопрос ответите? Уже ответил несколько раз..
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, VladTr сказал: Уже ответил несколько раз.. Почем нельзя гулять одному при социофобии мне так и не стало понятно. А приседать и отжиматься дома при социофобии можно хоть? Или тоже есть ограничения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти