Перейти к содержанию

Как определить хороший человек девушка или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет! она редкостная стерва! точно вам говорю! и может быть даже шлюха. И вообще -  у неё все пороки, которые вы только можете представить! так что лучше держитесь от неё подальше! И не заводите больше тем про неё

Опубликовано
46 минут назад, Летописец31 сказал:

Уважаемые дамы и господа подскажите, пожалуйста, как определить хороший человек девушка или нет? 

да это невозможно.. Это нужно быть Ганнибалом,чтобы видеть людей насквозь. А так это мало кто может. Но я понял,что большинство девушек,которые ведут себя нормально,на самом деле часто потенциальные шлюхи. Т.е нормальных девушек почти нету. 

Опубликовано
3 часа назад, Летописец31 сказал:

Уважаемые дамы и господа подскажите, пожалуйста, как определить хороший человек девушка или нет? 

Осторожней, потому как психиатры объясняют, что среди так называемых альтруистов или человечных людей, много невротиков ( от "невроз" - психическое заболевание ). Лучше по каким-то другим критериям девушку ищи.

3 часа назад, Doctor_Gratest сказал:

Т.е нормальных девушек почти нету. 

"В целом функциональная система женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) имеет значительно более открытый внешний контур, т. е. индивидуальный опыт женщины оказывает весьма существенное влияние на функциональную активность сексуальной сферы, причем эта особенность, по всей видимости, является отголоском сформировавшейся в ходе эволюции представителей животного мира избирательности сексуального предпочтения у самок в интересах естественного отбора."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Поэтому не случайно женщин издревле считали ненадёжными существами. Потому что - "имеет значительно более открытый внешний контур".

Опубликовано
5 часов назад, Летописец31 сказал:

Хороший способ попросить в долг- если даст денег и не будет требовать вернуть, значит хороший человек...

Опубликовано
57 минут назад, Летописец31 сказал:

От девушки, которую я большее количество раз описывал в своих темах я очень страдал и получал по физиономии... Может она просто сволочь? Как это определить? 

Да достали вы девушку своими «преследованиями», вот и получали за это. Может это вы просто сволочь, что не даете ей спокойно жить?

Опубликовано
3 часа назад, Летописец31 сказал:

От девушки, которую я большее количество раз описывал в своих темах я очень страдал и получал по физиономии... Может она просто сволочь? Как это определить? 

да сволочь она сволочь! А ещё червяк, жёлтый земляной червя.. Ой, это не оттуда. В общем - недостойна она вас.  Не падайте так низко, не связывайтесь с ней

Опубликовано
31 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Если в детстве тараканов не обижала, то хороший, наверное

тсссс... Давайте все вместе спасём девушку и убедим летописца, что она его недостойна? А то реально её уже жалко

Опубликовано

Хорошесть - она относительна. Для меня например, это порядочность, доброта, искренность, умение заботиться, умение любить, самостоятельность.

Определите свои параметры, и ответ на вопрос появится сам собой. Только не делайте поспешных выводов по 1 поступку.

Опубликовано

в идеале, просто пообщаться некоторое время. но вы с ней уже долго знакомы, я так понимаю, и она не желает близко Вас подпускать. критерии у каждого свои, - для своего парня она вполне может быть хорошей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...